а вспомнил как то две девушки хотели познакомится но я ответил что может не стоит и ушел ну как то все было не ожидонно
Дeбил
Гость
[1604406595]
cool.tr19
И что,приятно эдаким цветочком быть?)
Все меняется ,хорошие подарки женщины должны дарить мужчинам, чтобы с ними спали , чем меньше мужчина спит с женщиной,тем больше он проживет 100%
Гость
[1604406595]
Гость
не мужчина, но отвечу: отлично они реагируют. Всегда сама инициативу проявляю и моментально теряю интерес к мужчинам, которые начинают первыми, потому что хочу выбирать сама, а не быть выбранной. Такой вот характер) отказывались только те, кто в отношениях (что абсолютно ок), остальные очень даже ценили
Смешно выбирает она ,если только сексом тебя угостит адекватный ,ну а дурак только жить будет😂
Гость
[1604406595]
Гость
Сообщение было удалено
Красавчик брат, времена меняются щас тети должны толпами бегать за мужчинами начинать , да ещё и щедро приплачивать , с таким оттоком пацанов по известным причинам
Красавчик брат, времена меняются щас тети должны толпами бегать за мужчинами начинать , да ещё и щедро приплачивать , с таким оттоком пацанов по известным причинам
Должны, а что-то не бегают. И не будут бегать. Как так?
Котейко Behemoth
[843236535]
Алёна
Должны, а что-то не бегают. И не будут бегать. Как так?
Да, самые глупые опздуплятся в последний момент…
Котейко Behemoth
[843236535]
Гость
В выигрыше останутся только те женщины, которые сообразят быстрее остальных. Остальные - опять придут сюда скулить, что мужиков всех нормальных разобрали… 😆
Да, мужчинам такие не интересны. У них все «за деньги - да!»… Я таких фригидок всегда избегал. Пусть алени таких пользуют…
Очень даже интересны. С ними мужчина может свои мужские качества продемонстрировать, в первую очередь добычливость. Те же иностранцы очень ценят наших девушек и считают их лучшими в мире, потому что хуже горькой редьки наелись пополама во всём со своими европейками. А мд-движения это хотят к нам перетащить. А наши мужики и рады.
Большинству женщин просто *** не нужны мужики пока они сами не подойдут, не предложат что-нибудь, что их может заинтересовать, например жизнь уровнем выше, чем привыкла девушка без мужика
А мужчина и должен делать жизнь девушки кратно лучше. Иначе зачем он нужен?
Гость
[1604406595]
Алёна
Как ни крути мужчина главный а женщины это просто приложение помошник ,Библию почитайте если православные . Отец глава от слова Отечество.....
Очень даже интересны. С ними мужчина может свои мужские качества продемонстрировать, в первую очередь добычливость. Те же иностранцы очень ценят наших девушек и считают их лучшими в мире, потому что хуже горькой редьки наелись пополама во всём со своими европейками. А мд-движения это хотят к нам перетащить. А наши мужики и рады.
😂😂😂 Чушь... Хватит мечтать. Иностранцы любят наших девушек исключительно временно и за внешнюю красоту. Чтобы перед дружками хвастаться... Для них это что-то вроде фетиша... Кроме того, с иностранками (или иностранцами) обычно предпочитают иметь дело те, кого отсортировали "свои". Иностранцы - были есть и будут вторым сортом. Исключение - ООООЧЕНЬ много денег.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Алёна
Шутишь?... Умному мужику это НАФИГА?..
Котейко Behemoth
[3309195991]
Эклер
Сообщение было удалено
Какой насти?
Эклер
[3089488964]
Котейко Behemoth
Какой насти?
Которая Анастасия 👀 реальное фото из вк
Котейко Behemoth
[3309195991]
Эклер
Которая Анастасия 👀 реальное фото из вк
Хз, кто такая...
Гость
[1604406595]
Алёна
Как может быть главным тот, кто меняется на другого по щелчку пальцев?
Это называется не меняется , это б....ство называется , все конечно , бракованные и среди людей присутствует
Гость
[1604406595]
Алёна
В век матриархата это норма. Постепенно "настоящие" мужчины вымирают, а их место занимают "сильные" женщины. В наше время женщина может "мамонта" и сама добыть, постучав пальчиками по клавиатуре компа. Как известно, кто добывает "мамонта", тот и главный. По этой причине тенденция идёт к тому, что женщины будут всё чаще проявлять инициативу при знакомстве с мужчинами. Хотя, по большому счёту женщине они (мужчины) для жизни не нужны, разве что для секса и рождения детей.
Нормально. Я полностью за равенство во всех вопросах, почему знакомство должно чем-то отличаться? Кто-то хочет/может - приглашает, какая разница, кто. Ну я в отношениях, поэтому только дружеские встречи, но суть-то не меняется. Пол не важен.
Нормально. Я полностью за равенство во всех вопросах, почему знакомство должно чем-то отличаться? Кто-то хочет/может - приглашает, какая разница, кто. Ну я в отношениях, поэтому только дружеские встречи, но суть-то не меняется. Пол не важен.
Дружеские встречи (личные,тет-а-тет) в ваших отношениях для обеих сторон возможны?
Дружеские встречи (личные,тет-а-тет) в ваших отношениях для обеих сторон возможны?
Да, конечно. Никто никому никогда не изменял, мы не ревнуем друг друга. Друзья могут быть любого пола, вообще без разницы. У меня больше женщин в окружении. Мы видимся, правда, крайне редко сейчас, но хоть общение поддерживаем.
Да, конечно. Никто никому никогда не изменял, мы не ревнуем друг друга. Друзья могут быть любого пола, вообще без разницы. У меня больше женщин в окружении. Мы видимся, правда, крайне редко сейчас, но хоть общение поддерживаем.
Ну и в целом друг друга поддерживаем. У кого какой опыт, какие знания. Это же прекрасно. Разве нет?
Не должен. Главное - чтобы не делал её жизнь хуже. И хороший бонус, если делает её лучше. Кратно? Серьёзно? Не, ваши вавки в голове - не моя проблема и задача, извините )
Сугубо извиняюсь, что-то мне не дают отредактировать сообщение. Просьба к админам старое удалить, оставить это.
Не должен. Главное - чтобы не делал её жизнь хуже. И хороший бонус, если делает её лучше. Но чтобы прям-таки кратно? Серьёзно? Ваши вавки в голове - не моя проблема и задача, извините ) Можно стараться улучшить жизнь партнёра, но быть изначально ОБЯЗАННЫМ это делать по мнению потенциального партнёра... Выход - там ) Нафиг мне такие отношения? Чужие прям ожидания и требования... Не-не-не...
А по теме: Ко мне бывала женская инициатива, не раз (в том числе здесь на форуме расписывал эти вещи). Отношусь совершенно нормально. Даже более того, должен быть некоторый баланс: не должен мужчина "в одни ворота долбаться" (инициативу везде и во всём проявлять). Другой вопрос, что ко мне эту инициативу чаще проявляли те, кто мне были несимпатичны (не только внеше, там были и внешне очень эффектные мадамы, но дело в их личных качествах). Это скорее добавляет бонус за смелость (но это не прям архибольшой бонус, он не перевешивает каких-то существенных недостатков).
Приведу примеры (из своей жизни): 1) Мадам зовёт прогуляться вместе 2) Мадам говорит в духе "У меня дома нужно разобраться с WiFi-роутером и решёткой вентиляции, живу я там-то... Вечером получится ко мне приехать?" 3) "Нам с тобой же было так классно" (при том, что в реальности мы лишь раз прогулялись по аллее после детсада с детьми, просто было по пути, ну поговорили, да), "А ты только погулять? Может ещё чего-то хочешь?"
При этом нужно учесть, что инициативу (хоть кому) проявлять - это некоторый труд. Инициатор может и ошибиться.
Нужно давать ему (или ей) некоторый "шанс на ошибку" / некоторую фору. Хотя бы за то, что человек ДЕЛАЕТ. И пусть может тот человек не прям угадал, но он же не гадалка))) Нужно не относится к инициатору прям скептически "Ах, купил розовые розы! А надо было красные! Подлец!"
Если ни разу не было,просьба не писать "такованебывает", а написать ,как отреагировали бы #отношения #знакомства