Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
446 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не мужчина, но отвечу: отлично они реагируют. Всегда сама инициативу проявляю и моментально теряю интерес к мужчинам, которые начинают первыми, потому что хочу выбирать сама, а не быть выбранной.
Такой вот характер) отказывались только те, кто в отношениях (что абсолютно ок), остальные очень даже ценили
Такой вот характер) отказывались только те, кто в отношениях (что абсолютно ок), остальные очень даже ценили
Смешно выбирает она ,если только сексом тебя угостит адекватный ,ну а дурак только жить будет😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красавчик брат, времена меняются щас тети должны толпами бегать за мужчинами начинать , да ещё и щедро приплачивать , с таким оттоком пацанов по известным причинам
Котейко Behemoth
Красавчик брат, времена меняются щас тети должны толпами бегать за мужчинами начинать , да ещё и щедро приплачивать , с таким оттоком пацанов по известным причинам
В выигрыше останутся только те женщины, которые сообразят быстрее остальных. Остальные - опять придут сюда скулить, что мужиков всех нормальных разобрали… 😆
Да, мужчинам такие не интересны. У них все «за деньги - да!»… Я таких фригидок всегда избегал. Пусть алени таких пользуют…
Очень даже интересны. С ними мужчина может свои мужские качества продемонстрировать, в первую очередь добычливость. Те же иностранцы очень ценят наших девушек и считают их лучшими в мире, потому что хуже горькой редьки наелись пополама во всём со своими европейками. А мд-движения это хотят к нам перетащить. А наши мужики и рады.
Котейко Behemoth
Очень даже интересны. С ними мужчина может свои мужские качества продемонстрировать, в первую очередь добычливость. Те же иностранцы очень ценят наших девушек и считают их лучшими в мире, потому что хуже горькой редьки наелись пополама во всём со своими европейками. А мд-движения это хотят к нам перетащить. А наши мужики и рады.
😂😂😂
Чушь... Хватит мечтать.
Иностранцы любят наших девушек исключительно временно и за внешнюю красоту. Чтобы перед дружками хвастаться... Для них это что-то вроде фетиша... Кроме того, с иностранками (или иностранцами) обычно предпочитают иметь дело те, кого отсортировали "свои". Иностранцы - были есть и будут вторым сортом. Исключение - ООООЧЕНЬ много денег.
Чушь... Хватит мечтать.
Иностранцы любят наших девушек исключительно временно и за внешнюю красоту. Чтобы перед дружками хвастаться... Для них это что-то вроде фетиша... Кроме того, с иностранками (или иностранцами) обычно предпочитают иметь дело те, кого отсортировали "свои". Иностранцы - были есть и будут вторым сортом. Исключение - ООООЧЕНЬ много денег.
Котейко Behemoth
Эклер
Сообщение было удалено
Какой насти?
В век матриархата это норма. Постепенно "настоящие" мужчины вымирают, а их место занимают "сильные" женщины. В наше время женщина может "мамонта" и сама добыть, постучав пальчиками по клавиатуре компа. Как известно, кто добывает "мамонта", тот и главный. По этой причине тенденция идёт к тому, что женщины будут всё чаще проявлять инициативу при знакомстве с мужчинами. Хотя, по большому счёту женщине они (мужчины) для жизни не нужны, разве что для секса и рождения детей.
Нормально. Я полностью за равенство во всех вопросах, почему знакомство должно чем-то отличаться? Кто-то хочет/может - приглашает, какая разница, кто. Ну я в отношениях, поэтому только дружеские встречи, но суть-то не меняется. Пол не важен.
Massimo Allegro
Сообщение было удалено
Что есть "манипуляция на инстинкт"?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нормально. Я полностью за равенство во всех вопросах, почему знакомство должно чем-то отличаться? Кто-то хочет/может - приглашает, какая разница, кто. Ну я в отношениях, поэтому только дружеские встречи, но суть-то не меняется. Пол не важен.
Дружеские встречи (личные,тет-а-тет) в ваших отношениях для обеих сторон возможны?
Massimo Allegro
Сообщение было удалено
А если в отношениях,то шлю... то есть "женское обаяние" включать можно?))
Да, конечно. Никто никому никогда не изменял, мы не ревнуем друг друга. Друзья могут быть любого пола, вообще без разницы. У меня больше женщин в окружении. Мы видимся, правда, крайне редко сейчас, но хоть общение поддерживаем.
Да, конечно. Никто никому никогда не изменял, мы не ревнуем друг друга. Друзья могут быть любого пола, вообще без разницы. У меня больше женщин в окружении. Мы видимся, правда, крайне редко сейчас, но хоть общение поддерживаем.
Ну и в целом друг друга поддерживаем. У кого какой опыт, какие знания. Это же прекрасно. Разве нет?
Сугубо извиняюсь, что-то мне не дают отредактировать сообщение. Просьба к админам старое удалить, оставить это.
Не должен. Главное - чтобы не делал её жизнь хуже. И хороший бонус, если делает её лучше. Но чтобы прям-таки кратно? Серьёзно? Ваши вавки в голове - не моя проблема и задача, извините ) Можно стараться улучшить жизнь партнёра, но быть изначально ОБЯЗАННЫМ это делать по мнению потенциального партнёра... Выход - там ) Нафиг мне такие отношения? Чужие прям ожидания и требования... Не-не-не...
Не должен. Главное - чтобы не делал её жизнь хуже. И хороший бонус, если делает её лучше. Но чтобы прям-таки кратно? Серьёзно? Ваши вавки в голове - не моя проблема и задача, извините ) Можно стараться улучшить жизнь партнёра, но быть изначально ОБЯЗАННЫМ это делать по мнению потенциального партнёра... Выход - там ) Нафиг мне такие отношения? Чужие прям ожидания и требования... Не-не-не...
А по теме:
Ко мне бывала женская инициатива, не раз (в том числе здесь на форуме расписывал эти вещи).
Отношусь совершенно нормально. Даже более того, должен быть некоторый баланс: не должен мужчина "в одни ворота долбаться" (инициативу везде и во всём проявлять).
Другой вопрос, что ко мне эту инициативу чаще проявляли те, кто мне были несимпатичны (не только внеше, там были и внешне очень эффектные мадамы, но дело в их личных качествах).
Это скорее добавляет бонус за смелость (но это не прям архибольшой бонус, он не перевешивает каких-то существенных недостатков).
Ко мне бывала женская инициатива, не раз (в том числе здесь на форуме расписывал эти вещи).
Отношусь совершенно нормально. Даже более того, должен быть некоторый баланс: не должен мужчина "в одни ворота долбаться" (инициативу везде и во всём проявлять).
Другой вопрос, что ко мне эту инициативу чаще проявляли те, кто мне были несимпатичны (не только внеше, там были и внешне очень эффектные мадамы, но дело в их личных качествах).
Это скорее добавляет бонус за смелость (но это не прям архибольшой бонус, он не перевешивает каких-то существенных недостатков).
Да и что понимать под женской инициативой?
Приведу примеры (из своей жизни):
1) Мадам зовёт прогуляться вместе
2) Мадам говорит в духе "У меня дома нужно разобраться с WiFi-роутером и решёткой вентиляции, живу я там-то... Вечером получится ко мне приехать?"
3) "Нам с тобой же было так классно" (при том, что в реальности мы лишь раз прогулялись по аллее после детсада с детьми, просто было по пути, ну поговорили, да), "А ты только погулять? Может ещё чего-то хочешь?"
И так далее
Приведу примеры (из своей жизни):
1) Мадам зовёт прогуляться вместе
2) Мадам говорит в духе "У меня дома нужно разобраться с WiFi-роутером и решёткой вентиляции, живу я там-то... Вечером получится ко мне приехать?"
3) "Нам с тобой же было так классно" (при том, что в реальности мы лишь раз прогулялись по аллее после детсада с детьми, просто было по пути, ну поговорили, да), "А ты только погулять? Может ещё чего-то хочешь?"
И так далее
При этом нужно учесть, что инициативу (хоть кому) проявлять - это некоторый труд. Инициатор может и ошибиться.
Нужно давать ему (или ей) некоторый "шанс на ошибку" / некоторую фору. Хотя бы за то, что человек ДЕЛАЕТ. И пусть может тот человек не прям угадал, но он же не гадалка))) Нужно не относится к инициатору прям скептически "Ах, купил розовые розы! А надо было красные! Подлец!"
Нужно давать ему (или ей) некоторый "шанс на ошибку" / некоторую фору. Хотя бы за то, что человек ДЕЛАЕТ. И пусть может тот человек не прям угадал, но он же не гадалка))) Нужно не относится к инициатору прям скептически "Ах, купил розовые розы! А надо было красные! Подлец!"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?50 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?40 ответов
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если ни разу не было,просьба не писать "такованебывает", а написать ,как отреагировали бы #отношения #знакомства