Гость
Статьи
Мужчины, добро …

Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки

В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.
Автор
1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Это совок граждан предал. За это его и распустили.
Так совок это люди. Не брежнев с ЦК
Гость
Для меня совок это партийный и государственный аппарат. Потому что люди остались те же самые. Они перешли из совка в рашку. Бюрократия сменилась.
Непсихолог
Гость
Микрокосм в макрокосме: яйцеклетка и сперматозоид. Сперматозоид совершает движение к статичной, пассивной яйцеклетке, а не яйцеклетка набрасывается на сперматозоид, умоляя ее оплодотворить. Яйцеклетке и так нормально, она будет дальше овулировать и выделять эстроген и прочее. Сперматозоиды хотят плывут к яйцеклетке, не хотят не плывут.
Не, нитак)))

Могут - бегом к яйцеклетке Хто первый тот и альфа

Ну хто нимогет и малоподвижен
из-за проблем со здоровьем
у заплввшего Жиром хозяина
те давайдосвидания!
Гость
Гость
совершенно верно ,если женщина не привлекательна то нахрена она вообше нужна ?что с ней делать ?на нее член не встанет ,а зачем нужна женщина без секса?
Если мужик некрасивый и у него нет денег, то зачем он вообще нужен? От него дети некрасивые родятся и обеспечить детей он не сможет.
А значит и секс с ним не имеет никакого смысла.
Гость
Гость
Микрокосм в макрокосме: яйцеклетка и сперматозоид. Сперматозоид совершает движение к статичной, пассивной яйцеклетке, а не яйцеклетка набрасывается на сперматозоид, умоляя ее оплодотворить. Яйцеклетке и так нормально, она будет дальше овулировать и выделять эстроген и прочее. Сперматозоиды хотят плывут к яйцеклетке, не хотят не плывут.
Они все хотят, просто некоторые не могут, так как они с дефектами.
Гость
Эксперт по семейному бюджету
Как может чувствоваться сексуальная и легкая энергетика от женщины, которая пашет как конь на работе?
Да, усталой пахотной кобыле горячего жеребца не видать, она ему не пара. Ей только старый мерин...
SF
Гость
тогда почему мужчина 30+ возмущается, что красивая молодая девушка выбирает подкачанного парня? что мужчине мешает пойти и подкачаться?
Ааа ..
Все ясно ...
Злобный бабский спам на марше .. ..
Тема - унылое го*вно ..
Неинтересно ..
Гость
Гость
Вам зачем много внимания, когда по сути надо выбрать одного на всю жизнь?
А на тех, на кого облизываются, у них больший соблазн на похоть. А если она попробует 20+ мужиков, потом вы думаете она станет хорошей женой и матерью? Сильно сомневаюсь. У неё уже дофаминовая система так раскачана, что семейная жизнь ей покажется скукой смертной. И с каждым годом, она будет повышать планочку похоти.
Вот и думайте, кому больше повезло
Объясните мужчинам, что вы распинаетесь не в ту сторону
Гость
У меня в мои 20 лет вообще не было парня, быть не могло. И мы, тогдашнее поколение, жили в нищете, неухоженные. И очень хотелось одеваться и быть привлекательной. И да, Никто не смотрел, не бегал и не ухаживал. И точно также хотелось замуж и ребенка. И никто не замечал, и на улице приставали разве что пьяницы и хамы. И да, уважаемые мужчины, я вам этого тоже никогда не прощу))
Гость
Гость
Давай начнем с простого: Вы когда в последний раз платили за кофе/билеты/ресторан на свидании с мужчиной? Наверное никогда, угадаю. Соответственно уже на этапе знакомства мужчина вкладывает финансовый ресурс, а ты в свою очередь лишь наводишь марафет в этот вечер. Дальше продолжать? Вы когда будете жить вместе, на чью квартиру переедете? Кто за нее будет платить, вы? Бензин, машина вы? Продукты/Коммуналка/расходы по дому вы?. А это я перечислил базовые вещи. А если мы берем в пример путешествия/свидание где нибудь в аэротрубе/конная прогулка/картинги, кто платит? Правильно, мужчина везде и за все платит. Поэтому милые мои, либо качаем жопку и проводим свою потухшую сексуальность в норму, либо обиженно поливаем грязью мужчин и жалуемся на форуме что они не хотят содержать страшненькую замухрышку со скверным характером.
Говоря честно и откровенно: Мужчина, который меня за *** выбрал мне нах не нужен. На шампунь в 5 тыр и аэротрубу я и сама себе заработаю!
Гость
Гость
на фигуру и волосы обращают внимание. у девушки, про которую вчера мужчина тут тему создал были шикарные волосы.
Потому что красота это гармония в образе, необязательно идеальная внешность. Гармония- это уход и качественные средства. Вы правы! Я вообще прям въезжала что такое пантин, потом вспомнила, что шампунь такой был 😀
Гость
Зато у вас совесть чиста, что никому не разбили сердце))
Красота даётся когда в подарок, а когда в качестве испытания, за которое в дальнейшем последует спрос.
Вы будете счастливее своих красивых сверстниц, потому что, в отличие от них, сможете полюбить внутренний мир своего избранника и его отношение к вам.
Гость
а что сложного похудеть и подкачать задницу? тебе щас-то сколько лет? ты замужем?
Гость
Чушь полная, рассказывай это лохам
Гость
Автор, на меня достойные мужчины стали обращать внимание только в возрасте 30+, замуж вышла в 40+. Не переживай! Всё будет хорошо!
Гость
Мамина булочка
Сообщение было удалено
Не скажите, у моих соседей муж обычный, жена тоже обычная, а старшая дочь настоящая красотка получилась. Про актрису Веру Холодную писали, что ее родители были обычными, а Вера получилась красивая как с открытки. В то же время от пары признанных красавцев дети могут быть самыми обычными. А если женщина красотка, а мужчина так себе, то дети точно так же могут быть обычными и даже страшненькими, как если бы этот мужчина выбрал в жены не красотку. Вон, у Джейн Фонды и Роже Вадима доча довольно стремненькая получилась, а ведь Джейн настоящая красотка была в молодости. Красотка Джейн Биркин родила дочерей от некрасивых мужей. Ну хоть бы одна была красавицей. Так что генофонд матери далеко не всегда "подправляет" генофонд отца-страшилы. Короче, тут на 100% не угадаешь.
Гость
Гость
Для меня совок это партийный и государственный аппарат. Потому что люди остались те же самые. Они перешли из совка в рашку. Бюрократия сменилась.
Совок это люди которые не хотели никакого коммунизма, а пристроиться товароведом и толкать по знакомым товарку из березок
Гость
Гость
не дает пантин такого же эффекта. я сравнивала. от пантина у меня волосы будут висеть безжизненными паклями. а от шампуня за 5000 рублей они будут блестеть и лежать "волосинка к волосинке".
про крема не знаю, но девушки, которые пользуются дорогой косметикой и уходовыми средствами выглядят лощено.
А что за шампунь за 5к? Поделитесь. Тоже мою Патнином, но чтоб волосинка к волосинке лежали пользуюсь кондиционером корейской марки на аргановом масле и то только на кончики, иначе волосы утяжеляются и быстро пачкаются
Гость
Непсихолог
Для многих Ж да

А пАчиму б и нет? Вы поработайте мамашей 24на7 двадцать лет... Выкормить, здоровье наладить, школа, в вуз поступить, КВ купить, взамуж пристроить... Огромный труд.
я еще понимаю начальный класс. Но что там дальше? ну ребенок сам учится, сам ходит, сам вуз выбирает.

Че прабла-то в чем? миллионы так живут и успевают на работу еще ходить
Гость
Гость
сексуально, когда женщина в красивой позе на фото в этих каблуках. а не когда она по жаре ковыляет на полусогнутых и с натертыми мозолями. или зимой на шпильках как дура скользит и падает. каблуки в повседневной носке по несколько часов и в общественном транспорте, и по проспектам пешком - это комично и нелепо.
и самое главное - каблуки вредят здоровью (косточки на ногах вылезают во взрослом возрасте у любительниц каблуков, колени, поясница, позвоночник - всё страдает). Даже исследованиями подтверждено.
ты вот меня всего ***, а я читаю такие коменты и мне смешно - ты реально вот так хоронишь свою единственную валюту - красоту?))
Гость
Гость
Лицо, фигура и энергетика это не бесплатно
Еще и в метро. 😀
Вообще некайфовое место для легкости, а «энергетика» там жизненно нужна хотя бы для того, чтоб тебя не затоптали.
Злобный Буратино
Гость
>ты в свою очередь лишь наводишь марафет в этот вечер

В этот вечер? А 10 лет недоедания ДО этого вечера не считаются? Чтобы фигура была как мужикам надо костлявая, а не естественная? А 10 лет фитнес-центра ДО это вечера 2 раза в неделю не считаются? А эпиляция лазером раз в 2 месяца за 20к₽ ДО этого вечера?
Так это ваши проблемы, это не ради мужика, а ради себя любимой, сами здесь об этом постоянно толдычите.
Злобный Буратино
Гость
Фигура это вообще неимоверные внутренние усилия ежедневно, чтобы не сьесть то, что хочет организм, мужикам и не снилось такое, потому что к ним не предъявляют требований по фигуре
Хочешь выигрывать конкуренцию умей вертеца, это минимальна база, привлечь мужчину хоть чуть выше среднего.
Злобный Буратино
Гость
нынче платье + каблуки - атавизм. если только это не светский раут, свадьба или еще какое-то помпезное мероприятие.
девушка/женщина в платье и на каблуках в повседневной жизни будет выглядеть как городская сумасшедшая.
Ничего подобного, в глазах городских сумасшедших те́ток может и будет выглядеть так, а в глазах мужчин будет привлекательнее, чем остальные.
Злобный Буратино
Гость
хорошо. но внешние признаки и различия между красивой и просто симпатичной какие?
От одной глаз не отвести, на другую посмотрели и дальше потопали.

Симпатичных 40%-50%, красивых 1%-2%.
Злобный Буратино
Гость
а женщины деньги не зарабатывают? еще и поработай, позарабатывай деньги, а потом еще гробь ноги на каблуках, при этом недоедай чтобы быть худой и ходи в полуобморочном состоянии. на каблуках.
Так это режим жизни конкуренции за обеспечуна.

Кому не нравится, спокойно можно жить с пополамщиками.
Гость
Злобный Буратино
От одной глаз не отвести, на другую посмотрели и дальше потопали.

Симпатичных 40%-50%, красивых 1%-2%.
Да
Гость
Злобный Буратино
Ничего подобного, в глазах городских сумасшедших те́ток может и будет выглядеть так, а в глазах мужчин будет привлекательнее, чем остальные.
Даже если ходить на них не умеет? Вы понимаете простые вещи, что даже анатомия стопы далеко не у всех заточена под высокий каблук?
Гость
Злобный Буратино
В глазах мужчин категории 60+))) А современным молодым людям дела нет до финтифлюшек и каблуков-они смотрят на другое.
Гость
Гость
В глазах мужчин категории 60+))) А современным молодым людям дела нет до финтифлюшек и каблуков-они смотрят на другое.
мне 32, и я всегда смотрел на девушек в платьях и каблуках еще со школы. Это всегда женственно и притягательно. Мне даже училки нравились, которые ходили в платьях.

Ну ок, каблуки замени на белые кеды. Но это только при условии что ты худенькая.

А вот что мешковатая одежда, толстая разъевшаяся *** и если это еще и в джинсах!! полный антисекс
Гость
Гость
мне 32, и я всегда смотрел на девушек в платьях и каблуках еще со школы. Это всегда женственно и притягательно. Мне даже училки нравились, которые ходили в платьях.

Ну ок, каблуки замени на белые кеды. Но это только при условии что ты худенькая.

А вот что мешковатая одежда, толстая разъевшаяся *** и если это еще и в джинсах!! полный антисекс
В моей школе почему-то в платьях ходили полные возрастные учителя, а худенькие-в приталенных брюках с фигурным поясом. Наверное, дань моде того времени. Если что, я тоже люблю платья))
Непсихолог
Гость
А что за шампунь за 5к? Поделитесь. Тоже мою Патнином, но чтоб волосинка к волосинке лежали пользуюсь кондиционером корейской марки на аргановом масле и то только на кончики, иначе волосы утяжеляются и быстро пачкаются
Какойнить омер проф линейка....
Непсихолог
Гость
я еще понимаю начальный класс. Но что там дальше? ну ребенок сам учится, сам ходит, сам вуз выбирает.

Че прабла-то в чем? миллионы так живут и успевают на работу еще ходить
Вот патамушта миллионы в г и живут....

Не приходя тксзть в сознание

Посм фильм По семейным обстоятельствам там усе сказано и показано устами иврейской мамочки...
Непсихолог
Гость
Даже если ходить на них не умеет? Вы понимаете простые вещи, что даже анатомия стопы далеко не у всех заточена под высокий каблук?
Оне даж парюсски пишуть с ашипками неучи малограмотные

Выбиральщики, млеать)))
Непсихолог
Гость
На банковский счёт в крипте...
Гость
Гость
"неприятная", потому что посмела своими коментариями поставить в тупик тебя и других тут присутствующих мужчин? что ты аж порвался и начал меня оскорблять в итоге
ты никого не ставишь в тупик. Ты почему-то делаешь урода из обычного чувака с вопросами в голове. При этом я занимаюсь спортом и никогда не знал что такое "полнота".

А ты в 18 уже полная. О чем тут речь? себя приведи в порядок сначала
Гость
Через 10 лет ты поменяешь своё мнение.
Гость
Гость
В моей школе почему-то в платьях ходили полные возрастные учителя, а худенькие-в приталенных брюках с фигурным поясом. Наверное, дань моде того времени. Если что, я тоже люблю платья))
ненене, я не про старых туш в возрасте) я про училок писал которые исключительно все худенькие милфочки. И да, у них тоже были приталенные юбки! было сложно конечно концентрироваться на уроках...
ФИО
Гость
Так это лахтинская мрaзь. Платная. На доширак себе выceрами зарабатывает. В реальной жизни таких не встретишь.
Как ты надоел, лахто вопильщик. Аж тошнит от тебя. Придумай уже что-нибудь новое, или у вас в ЦИПСО деньги совсем закончились?🤮🤮🤮
Гость
Злобный Буратино
Так это режим жизни конкуренции за обеспечуна.

Кому не нравится, спокойно можно жить с пополамщиками.
А можно спокойно жить в свое удовольствие и без мужчин
Гость
Гость

Вопрос, женщинам от тебя какой прок?
Гость
Гость
В красоту надо вкладывать не малые деньги.Покурать хорошие дорогие шампуни для волос,чтобы они блестели.Покупать крема дорогие.Ходить и заниматься фитнесом,покупать красивую одежду,обувь.Красота так просто не даётся,они этого не понимают и ищут все красивых девушек.А кто будет вкладываться в эту красоту?
Красота должна быть естественной. К сожалению это редкость. Знаю лично женщину 40+ которая выглядит намного моложе. Она никогда не курила и не употребляла алкоголь, занимается фитнесом, косметику практически не юзает. И прикинь она тоже всю жизнь одна! Красота это временное явление, а жить надо с человеком.
Гость
Гость
ненене, я не про старых туш в возрасте) я про училок писал которые исключительно все худенькие милфочки. И да, у них тоже были приталенные юбки! было сложно конечно концентрироваться на уроках...
Ну, совсем молоденьких у нас не было-все от 30. Но 30 лет в конце девяностых-начале нулевых-это как нынешние 40.
Злобный Буратино
Эксперт по семейному бюджету
Много женщин хотят обыкновенного мужчину. Но такие мужчины почему-то упрямо уверены что достойны альфасамок на шпильках в метро. Пост как раз об этом
Брешите. Обыкновенный мужчина только на первый взгляд.

Начинается детализация и понеслось. Симпатичного, с хорошей фигурой, с недвижимостью, стабильной работой зарабатывающего больше нее́, не имеющего серьёзных проблем и обременений, с желанием м возможностями обеспечивать семью.

А на такого и среди далеко не самых обычных женщин полно желающих.
Алексей
Мужчины платите за своих любимых женщин и всё у вас будет замечательно.
Гость
Злобный Буратино

Начинается детализация и понеслось. Симпатичного, с хорошей фигурой, с недвижимостью, стабильной работой зарабатывающего больше нее́, не имеющего серьёзных проблем и обременений, с желанием м возможностями обеспечивать семью.

Если это необыкновенный, то обыкновенные мужики в полном пролете?
Злобный Буратино
Гость
в офисах обеспечунов ноль целых ноль десятых. там одни проблемные кредитные женатики или неопределившиеся принцессаждуны.
Эта курица, что то там верещала, про нам нужны обычные.

Для нее́ обеспечуны видимо только из разряда миллионеров. Мужчина зарабатывающий выше среднего для нее́ обычный, ведь у него кредиты.

На такого обычного, офисного программиста например и красоток полно желающих, если он с хорошей внешностью.
Злобный Буратино
Гость
потому что на шпильках женщина уязвима. у мужикам нравится, что она вся такая, убежать не может, по морде дать не может. мужики любят когда женщина в уязвленном положении. оттуда и любовь мужиков к шпилькам. это нездоровая фигня психопатов.
Ну да, типичная жертва психопатов выглядит, как Милания Трамп.
Гость
Злобный Буратино

Зарабатывающий - да, до недвижимости его мне дела нет, где то же он живет
Алексей
Злобный Буратино
Хочешь выигрывать конкуренцию умей вертеца, это минимальна база, привлечь мужчину хоть чуть выше среднего.
Ты что-то путаешь, мужчина должен вертеться вокруг женщины, а не наоборот. Кто в кого хочет войти?