В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них. Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек. И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете. Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.
а что сложного похудеть и подкачать задницу? тебе щас-то сколько лет? ты замужем?
Главный вопрос-зачем?
Гость
[4206459951]
Гость
а бабе не лениво гладить стирать смотреть платья и тд?
е*ать ты там перетрудилась! гладить, стирать, убирать!
что еще сложно сей прынцесске? жевать пищу тоже сложно?
Гость
[4206459951]
Эксперт по семейному бюджету
Почему ты думаешь что все хотят обеспечуна? У меня полно знакомых, которым наплевать на это (дурочки), верят в любофь
и они правы, ведь в семье важна любовь между людьми.
А ты орешь про свое "содержание" будто ничем другим козырнуть не можешь
Гость
[47664395]
Гость
А вы не замечали? одежду сразу на плечики для сушки и максимум легко пройтись отпаривателем, глажкой постельного как наши родители уже практически никто не занимается Для уборок, роботы пылесосы, да и готовят что нибудь несложное или в кулинарию возле дома зайдут Непонятно ваше возмущение
[1100339672]
Гость
Того прынца тоже самое спроси, которому лень самому себе костюм погладить
Гость
[4206459951]
Почему-то когда женщины говорят, что хотят обеспечивающих мужиков, то их все называют меркантильными….двойные стандарты?
потому что женщина ищущая ТОЛЬКО бабки - мерзость и сразу вся сексуальность с такой девушки пропадает.
Значит ничего высшее и настоящее девушке не нужно, она - тупо мясо, которая не может в самореализацию. Такое кому-то привлекательно? мне точно нет.
Гость
[47664395]
Гость
Любить удобно на расстоянии, а не того кто тебе после работы отдохнуть мешает
Хочешь трахать женщину бесплатно? Любой женщине хотя бы нужно минимальное содержание. Как она поймет, что ты её любишь?
Злобный Буратино
[7084720]
Сейчас мужик выбирает женщину, а женщина одиночество. Просто женщины уже пронюхали что такое мужчина, и сделали выводы
Женщины пронюхали и остались неудел, вечно недовольные. Сели ж.опрй в лужу, строить хорошую мину при плохой игре можно, но всем видно.
[1100339672]
Гость
Я лично подхожу к этому более прагматично, любовь любовью, а кушать хочется всегда
Гость
[4206459951]
Гость
истина! всё больше замечаю, что по улицам бегают мужички, все в кредитах, заботах, им вообще плевать, кто там на шпильках. если только заценят "по настроению" и всё. богачи ни в метро, ни в ТЦ не ходят. там обычные кредитные мужички обитают.
у тебя прям красный флаг за красным флагом) теперь ты еще и про кредиты пасть разеваешь)
милочка, у тебя хата чья? откуда? машина какая? чья? откуда? родилась в 1900 году и всю жизнь копила чтобы купить сразу за налик?)
Женщины пронюхали и остались неудел, вечно недовольные. Сели ж.опрй в лужу, строить хорошую мину при плохой игре можно, но всем видно.
Вечно недовольные от отсутствия мужчин или от жизни в целом? вы причину то не путайте
Гость
[4206459951]
Я лично подхожу к этому более прагматично, любовь любовью, а кушать хочется всегда
у тебя что, встречались те, кто не кушает? а как это возможно, организму же надо есть))
[1100339672]
Гость
потому что женщина ищущая ТОЛЬКО бабки - мерзость и сразу вся сексуальность с такой девушки пропадает.
Значит ничего высшее и настоящее девушке не нужно, она - тупо мясо, которая не может в самореализацию. Такое кому-то привлекательно? мне точно нет.
А когда мужик ищет только красивую дырку-это норм? Когда весь его интерес крутится вокруг твоих сисек, это никому не интересно
Алексей
[4086110900]
Хотя бы за еду и коммуналку платите, чтобы женщине было комфортно.
Гость
[4206459951]
А когда мужик ищет только красивую дырку-это норм? Когда весь его интерес крутится вокруг твоих сисек, это никому не интересно
у меня не крутится. Мне ваще на сиськи пох, хоть там 0,5. Главное человек, что у нее в голове.
[1100339672]
Гость
у тебя что, встречались те, кто не кушает? а как это возможно, организму же надо есть))
Тем, кто вышел замуж за нищеброда, иногда качественно питаться это проблематично. Например когда Ж в декрете
Гость
[4206459951]
Тем, кто вышел замуж за нищеброда, иногда качественно питаться это проблематично. Например когда Ж в декрете
что значит "качественно"? устрицы с лазаньей каждое утрое?
Гость
[47664395]
Гость
у меня не крутится. Мне ваще на сиськи пох, хоть там 0,5. Главное человек, что у нее в голове.
А производишь ты абсолютно другое впечатление
[1100339672]
Гость
Тогда *** ты со мной начал препираться? Я писала, что мужики меркантильные те, для которых внешка на первом месте. Исходя из комментов выше моего
[1100339672]
Гость
что значит "качественно"? устрицы с лазаньей каждое утрое?
Значит каждый день свежая еда, возможность готовить сложносочиненные салаты, возможность заказать доставку когда лень готовить
Гость
[47664395]
Гость
мне 32, и я всегда смотрел на девушек в платьях и каблуках еще со школы. Это всегда женственно и притягательно. Мне даже училки нравились, которые ходили в платьях.
Мужчины платите за своих любимых женщин и всё у вас будет замечательно.
Ты про 80% разводов? Или думаешь они не платили?
[1100339672]
Гость
ну хорошо) назови свой вчерашний "сложносочиненный" салат, который ты сготовила)
Ну вот позавчера я делала руккола, моцарелла кружочками, черри, бекон, красный лук, заправка из оливкового масла+лимонный сок+терияки
[1100339672]
Ну вот позавчера я делала руккола, моцарелла кружочками, черри, бекон, красный лук, заправка из оливкового масла+лимонный сок+терияки
Вкусно кстати, всем советую
Алексей
[4086110900]
Злобный Буратино
Ты про 80% разводов? Или думаешь они не платили?
Женщины разводятся, потому что мужчины ленятся. Женщине нужно помогать в быту, устраивать ей романтику, в общем нужно что-нибудь делать для женщины и тогда никакого развода не будет.
Гость
[4206459951]
Гость
Все понятно, человек употрбелящий слова милфа, антисекс, ценит именно человека
как "ценить человека" исключает западание глаза на симпатичность и красоту? я че, слепой по-твоему?
че за детские крайности?
Гость
[47664395]
Гость
как "ценить человека" исключает западание глаза на симпатичность и красоту? я че, слепой по-твоему?
че за детские крайности?
Вы не слепой, просто сперма на мозг давит. С такими неинтересно
Гость
[47664395]
Гость
че за детские крайности?
Да еще с чего то привираете что вам пофиг на сиськи, и прочую внешность
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
Если это необыкновенный, то обыкновенные мужики в полном пролете?
Нет, потому что потребность в устройстве личной жизни у "большинства" женщин высокая.
Они не обыкновенные уже тем, что таких свободных максимум 10%. На них спрос высокий.
Обыкновенный мужчина, это с лишним весом или внешностью так себе. Зарабатывает мало или хорошо, но не стабильно. Не имеет имущества, либо совсем скромное, или с существенными обремениями, кредиты , долги, бывшие же́ны, алименты или если этого нет, то есть склонности вредных привычек.
Портрет примерных мужчин для обычных женщин.
И то надо постараться, чтобы он захотел с обычной семью, а не только встречи временных отношений.
Гость
[47664395]
Злобный Буратино
Нет, потому что потребность в устройстве личной жизни у "большинства" женщин высокая.
Они не обыкновенные уже тем, что таких свободных максимум 10%. На них спрос высокий.
Обыкновенный мужчина, это с лишним весом или внешностью так себе. Зарабатывает мало или хорошо, но не стабильно. Не имеет имущества, либо совсем скромное, или с существенными обремениями, кредиты , долги, бывшие же́ны, алименты или если этого нет, то есть склонности вредных привычек.
И то надо постараться, чтобы он захотел с обычной семью, а не только встречи временных отношений.
Не сказала бы, но у каждого свое окружение
Гость
[1656147405]
Гость
Оно и в молодости не дается, если нет склонности к худощавости, я в 12 лет весила 55 и размер был 46 российский, а это 6 класс на минутку, средняя школа, а потом старшая школа пошла, универ, все это время оргагизм формировался
Сколько весили в 11 классе и какой рост был у вас?
Молодая девушка в наше может позволить парня красивее себя на 1-2 балла, так как парни готовы трахать 50 процентов девушек. А ох уевшие селедки хотят только топ 5 процентов самых красивых мужиков. В этом вся проблема
Злобный Буратино
[7084720]
Алексей
Ты что-то путаешь, мужчина должен вертеться вокруг женщины, а не наоборот. Кто в кого хочет войти?
Дятел мы про устройство семьи, а не про кого кто хочет войти.
Ты еще́ застрял на уровне "войти".
Гость
[4206459951]
Гость
Вы не слепой, просто сперма на мозг давит. С такими неинтересно
сперма мне давила лет в 23, когда я в день по 8 раз мог.
Гость
[1656147405]
Гость
Оно и в молодости не дается, если нет склонности к худощавости, я в 12 лет весила 55 и размер был 46 российский, а это 6 класс на минутку, средняя школа, а потом старшая школа пошла, универ, все это время оргагизм формировался
Я быстро расти начала еще в начальной школе, в 6 классе была уже 90 кило при 174 см росте и 52 размера. Организм перестал расти после 6 класса.
Гость
[47664395]
Злобный Буратино
Мне 33, на работе много таких, как то и не ищут никого, сами взяли ипотеку и выплачивают, жить с мужчиной просто так, а какой в этом смысл
[1100339672]
Злобный Буратино
Так вы вот представьте, насколько низкие показатели у российского мжла, что обычный мужик ЗАРАБАТЫВАЕТ МАЛО ИЛИ ХОРОШО, но не стабильно. Учитывая что у средней женщины есть постоянный заработок.
Алексей
[4086110900]
Злобный Буратино
Дятел мы про устройство семьи, а не про кого кто хочет войти.
Ты еще́ застрял на уровне "войти".
Какое устройство семьи? В чем любовь мужчины заключается?
Гость
[47664395]
Гость
сперма мне давила лет в 23, когда я в день по 8 раз мог.
, я ксати симпатичнцй пареннь, в молодости за мной реально бегали даже малолетки лет 13-14 и не одна две. Но я что то стремался этой пиз дюшни, у родаков мог пердак сгореть, и меня бы на зону определить могли бы.
Алексей
[4086110900]
Гость
Я быстро расти начала еще в начальной школе, в 6 классе была уже 90 кило при 174 см росте и 52 размера. Организм перестал расти после 6 класса.
Девочки растут быстрее мальчиков.
Гость
[4206459951]
Гость
Мне 33, на работе много таких, как то и не ищут никого, сами взяли ипотеку и выплачивают, жить с мужчиной просто так, а какой в этом смысл
так стоп) давай сначала узнаем с кем я вообще говорю) тебе 33, ты замужем? дети есть? ты худая, спортивная? в стоматологию ходишь?
Гость
[4206459951]
Гость
Истории из жизни бычков мне малоинтересны
каких бычков, а ты думаешь что такое спермотоксикоз-то у парней? че, вообще физиология парней мимо прошла?
Гость
[47664395]
Гость
так стоп) давай сначала узнаем с кем я вообще говорю) тебе 33, ты замужем? дети есть? ты худая, спортивная? в стоматологию ходишь?
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.