Гость
Статьи
Мужчины, добро …

Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки

В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.
Автор
1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Эксперт по семейному бюджету
Гость
а что сложного похудеть и подкачать задницу? тебе щас-то сколько лет? ты замужем?
Главный вопрос-зачем?
Гость
Гость
а бабе не лениво гладить стирать смотреть платья и тд?
е*ать ты там перетрудилась! гладить, стирать, убирать!

что еще сложно сей прынцесске? жевать пищу тоже сложно?
Гость
Почему ты думаешь что все хотят обеспечуна? У меня полно знакомых, которым наплевать на это (дурочки), верят в любофь
и они правы, ведь в семье важна любовь между людьми.

А ты орешь про свое "содержание" будто ничем другим козырнуть не можешь
Гость
Гость

А вы не замечали? одежду сразу на плечики для сушки и максимум легко пройтись отпаривателем, глажкой постельного как наши родители уже практически никто не занимается
Для уборок, роботы пылесосы, да и готовят что нибудь несложное или в кулинарию возле дома зайдут
Непонятно ваше возмущение
Гость

Того прынца тоже самое спроси, которому лень самому себе костюм погладить
Гость
Почему-то когда женщины говорят, что хотят обеспечивающих мужиков, то их все называют меркантильными….двойные стандарты?
потому что женщина ищущая ТОЛЬКО бабки - мерзость и сразу вся сексуальность с такой девушки пропадает.

Значит ничего высшее и настоящее девушке не нужно, она - тупо мясо, которая не может в самореализацию. Такое кому-то привлекательно? мне точно нет.
Гость
Гость

Любить удобно на расстоянии, а не того кто тебе после работы отдохнуть мешает
Алексей
Гость

Хочешь трахать женщину бесплатно? Любой женщине хотя бы нужно минимальное содержание. Как она поймет, что ты её любишь?
Злобный Буратино
Сейчас мужик выбирает женщину, а женщина одиночество. Просто женщины уже пронюхали что такое мужчина, и сделали выводы
Женщины пронюхали и остались неудел, вечно недовольные. Сели ж.опрй в лужу, строить хорошую мину при плохой игре можно, но всем видно.
Гость

Я лично подхожу к этому более прагматично, любовь любовью, а кушать хочется всегда
Гость
Гость
истина!
всё больше замечаю, что по улицам бегают мужички, все в кредитах, заботах, им вообще плевать, кто там на шпильках. если только заценят "по настроению" и всё. богачи ни в метро, ни в ТЦ не ходят. там обычные кредитные мужички обитают.
у тебя прям красный флаг за красным флагом) теперь ты еще и про кредиты пасть разеваешь)

милочка, у тебя хата чья? откуда? машина какая? чья? откуда? родилась в 1900 году и всю жизнь копила чтобы купить сразу за налик?)
Гость
Злобный Буратино
Женщины пронюхали и остались неудел, вечно недовольные. Сели ж.опрй в лужу, строить хорошую мину при плохой игре можно, но всем видно.
Вечно недовольные от отсутствия мужчин или от жизни в целом? вы причину то не путайте
Гость
Я лично подхожу к этому более прагматично, любовь любовью, а кушать хочется всегда
у тебя что, встречались те, кто не кушает? а как это возможно, организму же надо есть))
Гость
потому что женщина ищущая ТОЛЬКО бабки - мерзость и сразу вся сексуальность с такой девушки пропадает.

Значит ничего высшее и настоящее девушке не нужно, она - тупо мясо, которая не может в самореализацию. Такое кому-то привлекательно? мне точно нет.
А когда мужик ищет только красивую дырку-это норм? Когда весь его интерес крутится вокруг твоих сисек, это никому не интересно
Алексей
Хотя бы за еду и коммуналку платите, чтобы женщине было комфортно.
Гость
А когда мужик ищет только красивую дырку-это норм? Когда весь его интерес крутится вокруг твоих сисек, это никому не интересно
у меня не крутится. Мне ваще на сиськи пох, хоть там 0,5. Главное человек, что у нее в голове.
Гость
у тебя что, встречались те, кто не кушает? а как это возможно, организму же надо есть))
Тем, кто вышел замуж за нищеброда, иногда качественно питаться это проблематично. Например когда Ж в декрете
Гость
Тем, кто вышел замуж за нищеброда, иногда качественно питаться это проблематично. Например когда Ж в декрете
что значит "качественно"? устрицы с лазаньей каждое утрое?
Гость
Гость
у меня не крутится. Мне ваще на сиськи пох, хоть там 0,5. Главное человек, что у нее в голове.
А производишь ты абсолютно другое впечатление
Гость
Тогда *** ты со мной начал препираться? Я писала, что мужики меркантильные те, для которых внешка на первом месте. Исходя из комментов выше моего
Гость
Значит каждый день свежая еда, возможность готовить сложносочиненные салаты, возможность заказать доставку когда лень готовить
Гость
Гость
мне 32, и я всегда смотрел на девушек в платьях и каблуках еще со школы. Это всегда женственно и притягательно. Мне даже училки нравились, которые ходили в платьях.

ты б определился
Гость
Гость
А что качественного в лазанье? скорее, каждый день стейк
Гость
Гость
А производишь ты абсолютно другое впечатление
значит прекратите читать по диагонали и начинайте уже ВЧИТЫВАТЬСЯ в то что я пишу. Вроде пишу понятные вещи
Гость
Значит каждый день свежая еда, возможность готовить сложносочиненные салаты, возможность заказать доставку когда лень готовить
ну хорошо) назови свой вчерашний "сложносочиненный" салат, который ты сготовила)
Гость
Гость
значит прекратите читать по диагонали и начинайте уже ВЧИТЫВАТЬСЯ в то что я пишу. Вроде пишу понятные вещи
Все понятно, человек употрбелящий слова милфа, антисекс, ценит именно человека
Злобный Буратино
Алексей
Мужчины платите за своих любимых женщин и всё у вас будет замечательно.
Ты про 80% разводов? Или думаешь они не платили?
Гость
ну хорошо) назови свой вчерашний "сложносочиненный" салат, который ты сготовила)
Ну вот позавчера я делала руккола, моцарелла кружочками, черри, бекон, красный лук, заправка из оливкового масла+лимонный сок+терияки
Ну вот позавчера я делала руккола, моцарелла кружочками, черри, бекон, красный лук, заправка из оливкового масла+лимонный сок+терияки
Вкусно кстати, всем советую
Алексей
Злобный Буратино
Ты про 80% разводов? Или думаешь они не платили?
Женщины разводятся, потому что мужчины ленятся. Женщине нужно помогать в быту, устраивать ей романтику, в общем нужно что-нибудь делать для женщины и тогда никакого развода не будет.
Гость
Гость
Все понятно, человек употрбелящий слова милфа, антисекс, ценит именно человека
как "ценить человека" исключает западание глаза на симпатичность и красоту? я че, слепой по-твоему?

че за детские крайности?
Гость
Гость
как "ценить человека" исключает западание глаза на симпатичность и красоту? я че, слепой по-твоему?

че за детские крайности?
Вы не слепой, просто сперма на мозг давит. С такими неинтересно
Гость
Гость

че за детские крайности?
Да еще с чего то привираете что вам пофиг на сиськи, и прочую внешность
Злобный Буратино
Гость
Если это необыкновенный, то обыкновенные мужики в полном пролете?
Нет, потому что потребность в устройстве личной жизни у "большинства" женщин высокая.

Они не обыкновенные уже тем, что таких свободных максимум 10%. На них спрос высокий.

Обыкновенный мужчина, это с лишним весом или внешностью так себе. Зарабатывает мало или хорошо, но не стабильно. Не имеет имущества, либо совсем скромное, или с существенными обремениями, кредиты , долги, бывшие же́ны, алименты или если этого нет, то есть склонности вредных привычек.

Портрет примерных мужчин для обычных женщин.

И то надо постараться, чтобы он захотел с обычной семью, а не только встречи временных отношений.
Гость
Злобный Буратино
Нет, потому что потребность в устройстве личной жизни у "большинства" женщин высокая.

Они не обыкновенные уже тем, что таких свободных максимум 10%. На них спрос высокий.

Обыкновенный мужчина, это с лишним весом или внешностью так себе. Зарабатывает мало или хорошо, но не стабильно. Не имеет имущества, либо совсем скромное, или с существенными обремениями, кредиты , долги, бывшие же́ны, алименты или если этого нет, то есть склонности вредных привычек.

И то надо постараться, чтобы он захотел с обычной семью, а не только встречи временных отношений.
Не сказала бы, но у каждого свое окружение
Гость
Гость
Оно и в молодости не дается, если нет склонности к худощавости, я в 12 лет весила 55 и размер был 46 российский, а это 6 класс на минутку, средняя школа, а потом старшая школа пошла, универ, все это время оргагизм формировался
Сколько весили в 11 классе и какой рост был у вас?
Гость
Вкусно кстати, всем советую
т.е. основная масса это черри и мясо? хм.. ну ок, салат дорогой из-за бекона, ибо непонятна стоимость грудинки или че там у тебя.
Молодая девушка в наше может позволить парня красивее себя на 1-2 балла, так как парни готовы трахать 50 процентов девушек. А ох уевшие селедки хотят только топ 5 процентов самых красивых мужиков. В этом вся проблема
Злобный Буратино
Алексей
Ты что-то путаешь, мужчина должен вертеться вокруг женщины, а не наоборот. Кто в кого хочет войти?
Дятел мы про устройство семьи, а не про кого кто хочет войти.

Ты еще́ застрял на уровне "войти".
Гость
Гость
Вы не слепой, просто сперма на мозг давит. С такими неинтересно
сперма мне давила лет в 23, когда я в день по 8 раз мог.
Гость
Гость
Оно и в молодости не дается, если нет склонности к худощавости, я в 12 лет весила 55 и размер был 46 российский, а это 6 класс на минутку, средняя школа, а потом старшая школа пошла, универ, все это время оргагизм формировался
Я быстро расти начала еще в начальной школе, в 6 классе была уже 90 кило при 174 см росте и 52 размера. Организм перестал расти после 6 класса.
Гость
Злобный Буратино

Мне 33, на работе много таких, как то и не ищут никого, сами взяли ипотеку и выплачивают, жить с мужчиной просто так, а какой в этом смысл
Злобный Буратино

Так вы вот представьте, насколько низкие показатели у российского мжла, что обычный мужик ЗАРАБАТЫВАЕТ МАЛО ИЛИ ХОРОШО, но не стабильно. Учитывая что у средней женщины есть постоянный заработок.
Алексей
Злобный Буратино
Дятел мы про устройство семьи, а не про кого кто хочет войти.

Ты еще́ застрял на уровне "войти".
Какое устройство семьи? В чем любовь мужчины заключается?
Гость
Гость
сперма мне давила лет в 23, когда я в день по 8 раз мог.
Истории из жизни бычков мне малоинтересны
, я ксати симпатичнцй пареннь, в молодости за мной реально бегали даже малолетки лет 13-14 и не одна две. Но я что то стремался этой пиз дюшни, у родаков мог пердак сгореть, и меня бы на зону определить могли бы.
Алексей
Гость
Я быстро расти начала еще в начальной школе, в 6 классе была уже 90 кило при 174 см росте и 52 размера. Организм перестал расти после 6 класса.
Девочки растут быстрее мальчиков.
Гость
Гость
Мне 33, на работе много таких, как то и не ищут никого, сами взяли ипотеку и выплачивают, жить с мужчиной просто так, а какой в этом смысл
так стоп) давай сначала узнаем с кем я вообще говорю) тебе 33, ты замужем?
дети есть?
ты худая, спортивная?
в стоматологию ходишь?
Гость
Гость
Истории из жизни бычков мне малоинтересны
каких бычков, а ты думаешь что такое спермотоксикоз-то у парней? че, вообще физиология парней мимо прошла?
Гость
Гость
так стоп) давай сначала узнаем с кем я вообще говорю) тебе 33, ты замужем?
дети есть?
ты худая, спортивная?
в стоматологию ходишь?
А я, кажется, не вам отвечала