В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них. Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек. И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете. Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.
каких бычков, а ты думаешь что такое спермотоксикоз-то у парней? че, вообще физиология парней мимо прошла?
Обычных, неприхотливых бычков, которые пригодны только для размножения, одна физиология и ничего интересного
Гость
[90714055]
Гость
абсолютно с вами согласна. когда я попробовала дорогой хороший шампунь (за 5 тыс рублей) и такой же кондиционер известной марки, то я увидела огромную разницу в качестве волос. для занятий фитнесом нежен грамотный тренер, услуги которого тоже стоят денег. я знала одну девушку, у нее был богатый мужчина. он платил ежемесячно за ее фитнес 30 тыс рублей. я хожу на массажи иногда, но не могу себе позволить курс, так как это очень дорого (около 50 тыс рублей). и так со всем.
Ясно, начала за здравие, закончила за содержуна, Господи, какиеж вы банальные. Да чушь собачья, если у вас проблемы с волосами - их надо лечить, а не покупать флакончики с конской наценкой. Насчёт спорта, опять же ***, вижу массу дамочек на фитнесе, единицы из них занимаются с тренерами, оплатить первые несколько сеансов - не неподъемная сумма. Перестать жрать что попало, уделять время спорту, не тратить унву тонну денег на маникюр в, шманирюры - будет вам счастье
Злобный Буратино
[7084720]
Алексей
Женщины разводятся, потому что мужчины ленятся. Женщине нужно помогать в быту, устраивать ей романтику, в общем нужно что-нибудь делать для женщины и тогда никакого развода не будет.
Что-нибудь все и так делают, а расшибаться, в лепе́шку ради угодить 99% мужчин это не нужно, не более чем на конфетной букетный период.
Или тебе это нужно? Почему тогда не делаешь? Только чесать языком умеешь?
Твои постулаты, делать все́ вместе - "За женщину всегда платить, заниматься бытом, устраивать ей романтику и так всегда."
Получил аплодисменты и лайки от те́ток? Ок. Тогда почему ходишь без любимой? Или ничего этого не делаешь?
Огромные толпы обычных женщин в тебя влюбятся будешь этим постоянно заниматься. Дерзай.
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
Не сказала бы, но у каждого свое окружение
Что именно не сказали бы.
Окружение окружением, а есть общая картина.
Гость
[47664395]
Злобный Буратино
Что именно не сказали бы.
Окружение окружением, а есть общая картина.
Я не в статистике работаю что бы видеть общую картинку, коллеги моего возраста многие не в отношениях, из одногруппниц замужем только 2
Гость
[4206459951]
Гость
Я не в статистике работаю что бы видеть общую картинку, коллеги моего возраста многие не в отношениях, из одногруппниц замужем только 2
ты не ответила на вопрос) опиши себя, кто ты
Гость
[3890344605]
Гость
дофамин от чего?
От хорошего траха который не даст серый мыш из трущеб.
Всему свое́ время, никто и не говорил о ежедневных желаниях поиска.
В этом году не ищут, как стрельнет скачут по сайтам знакомств и в каждом встречном видят возможно избранника.
Ну да, сейчас не надо, а через 3 года подорвутся. Что бы больного ребенка родить или в свою квартиру мужика привести?
Гость
[47664395]
Злобный Буратино
Всему свое́ время, никто и не говорил о ежедневных желаниях поиска.
В этом году не ищут, как стрельнет скачут по сайтам знакомств и в каждом встречном видят возможно избранника.
Это вы скорей женщин за 40 описали, но там другое поколение
Гость
[1771290677]
Гость
так стоп) давай сначала узнаем с кем я вообще говорю) тебе 33, ты замужем? дети есть? ты худая, спортивная? в стоматологию ходишь?
У бота с вумена нет ни ничего. Ни внешности, ни детей, ни спорта. Только малые денюжки за сообщение.) Гиперкомпенсация за никчёмность ) Рада бы сама деньги заплатить за счастливую жизнь- да нечем.( Мриеет мифическими обеспечунами в интернете)
Злобный Буратино
[7084720]
Эксперт по семейному бюджету
Так вы вот представьте, насколько низкие показатели у российского мжла, что обычный мужик ЗАРАБАТЫВАЕТ МАЛО ИЛИ ХОРОШО, но не стабильно. Учитывая что у средней женщины есть постоянный заработок.
Вы что-то там напутали из разряда выставить женщин лучше.
Обычные мужчины зарабатывают близко с уровнем обычных женщин. Разница в 20% - 30%. в пользу мужчин. Статистически.
В среднегодовом выражение это фактически одно и тоже. Хорошо, но не стабильно или стабильно мало.
Алексей
[4086110900]
Злобный Буратино
Что-нибудь все и так делают, а расшибаться, в лепе́шку ради угодить 99% мужчин это не нужно, не более чем на конфетной букетный период.
Или тебе это нужно? Почему тогда не делаешь? Только чесать языком умеешь?
Твои постулаты, делать все́ вместе - "За женщину всегда платить, заниматься бытом, устраивать ей романтику и так всегда."
Получил аплодисменты и лайки от те́ток? Ок. Тогда почему ходишь без любимой? Или ничего этого не делаешь?
Огромные толпы обычных женщин в тебя влюбятся будешь этим постоянно заниматься. Дерзай.
Зачем тогда пишешь про разводы?
Алексей
[4086110900]
Гость
Сообщение было удалено
Сам ты Алена тролль мдшник.
Злобный Буратино
[7084720]
Алексей
Какое устройство семьи? В чем любовь мужчины заключается?
Ты нас уже просветил, а то мы не знали.
Гость
[1771290677]
Гость
Ясно, начала за здравие, закончила за содержуна, Господи, какиеж вы банальные. Да чушь собачья, если у вас проблемы с волосами - их надо лечить, а не покупать флакончики с конской наценкой. Насчёт спорта, опять же ***, вижу массу дамочек на фитнесе, единицы из них занимаются с тренерами, оплатить первые несколько сеансов - не неподъемная сумма. Перестать жрать что попало, уделять время спорту, не тратить унву тонну денег на маникюр в, шманирюры - будет вам счастье
Тут всё просто. Любая невзрачная пепельная моль, мечтает о миллиардере- дураке. ) Вот и ходят на фитнес в надежде обрести чудо-чудное. Коучи с критическим мышление их надоумили )
Гость
[4206459951]
Гость
У бота с вумена нет ни ничего. Ни внешности, ни детей, ни спорта. Только малые денюжки за сообщение.) Гиперкомпенсация за никчёмность ) Рада бы сама деньги заплатить за счастливую жизнь- да нечем.( Мриеет мифическими обеспечунами в интернете)
мне тоже кажется что с ней чето не так. Чето темнит и много горланит
Гость
[1771290677]
Гость
тебе только трах в жизни нужен? ну кроме денег "обеспечуна"?
Просто ей коучи, не разъяснили разницу между "хочешь " и "можешь". И отделять мечты от реальности. В этом драма)
Гость
[1031878351]
Гость
Какие длббы мужики.лезут с советами, ничего не понимая. Эксперт по волосам лятьь. Волосы растут от корней, да- питание нужно, лечение, чтоб волосы росли от корней здоровыми и не выпадали. , но если волосы реально длинные, до *** и ниже, их надо мыть качественными шампунями, бальзамы необходимые покупать и наносить несмываемые средства, чтоб сохранить длину, тк волос по длине мертв!!! Он не лечится хорошим питанием и витаминами, он сечется без должного косметического ухода,путается.а окрашенные-тем более.,Идиот00
Какие длббы мужики.лезут с советами, ничего не понимая. Эксперт по волосам лятьь. Волосы растут от корней, да- питание нужно, лечение, чтоб волосы росли от корней здоровыми и не выпадали. , но если волосы реально длинные, до *** и ниже, их надо мыть качественными шампунями, бальзамы необходимые покупать и наносить несмываемые средства, чтоб сохранить длину, тк волос по длине мертв!!! Он не лечится хорошим питанием и витаминами, он сечется без должного косметического ухода,путается.а окрашенные-тем более.,Идиот00
а по-моему надо просто принимать витамины и следить за их наличие в организме.
Если у тебя авитаминоз - никакой шампунь не поможет
Гость
[1031878351]
Гость
потому что женщина ищущая ТОЛЬКО бабки - мерзость и сразу вся сексуальность с такой девушки пропадает.
Значит ничего высшее и настоящее девушке не нужно, она - тупо мясо, которая не может в самореализацию. Такое кому-то привлекательно? мне точно нет.
🤣конечно, на нее где сяжешь, там и слезишь Халява окончена, мужичье
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
Если они не в отношениях и без семьи, не означает им не хочется этого.
Гость
[1771290677]
Злобный Буратино
Вы что-то там напутали из разряда выставить женщин лучше.
Обычные мужчины зарабатывают близко с уровнем обычных женщин. Разница в 20% - 30%. в пользу мужчин. Статистически.
В среднегодовом выражение это фактически одно и тоже. Хорошо, но не стабильно или стабильно мало.
Здесь, в этом фантастическом мире- зарабатывают только женщины, а никчёмные васьки- алкаши, только и делают , что лежат и пердят в диван. Но.. являются мужьями этих удивительных тружениц. ) Что соподвигло этих умниц и тружениц на такое - остаётся загадкой человечества....Сюжет для рен-тв б...))
а по-моему надо просто принимать витамины и следить за их наличие в организме.
Если у тебя авитаминоз - никакой шампунь не поможет
У меня волосы до ***, я знаю, о чем говорю Если стрижка типа каре, то проще, потому что то, что отрастает компенсирует срезаемое, секущееся Красивые длинные волосы это приличные затраты материальные и по времени
Гость
[4206459951]
Гость
У меня волосы до ***, я знаю, о чем говорю Если стрижка типа каре, то проще, потому что то, что отрастает компенсирует срезаемое, секущееся Красивые длинные волосы это приличные затраты материальные и по времени
эти затраты ты сама себе выдумала.
Гость
[90714055]
Гость
Тут всё просто. Любая невзрачная пепельная моль, мечтает о миллиардере- дураке. ) Вот и ходят на фитнес в надежде обрести чудо-чудное. Коучи с критическим мышление их надоумили )
Ну а что плохого в том что бы поддерживать себя в хорошей физ форме. Это всем нравиться, не только олигархам
Гость
[47664395]
Злобный Буратино
Если они не в отношениях и без семьи, не означает им не хочется этого.
Если бы хотели, наверное сидели бы на сз, не отказывали мужчинам когда предлагают познакомиться. Они задались самым страшным для мужчин вопросом, а что им даст семья?
Гость
[4206459951]
Гость
Ну а что плохого в том что бы поддерживать себя в хорошей физ форме. Это всем нравиться, не только олигархам
никто не говорит что это плохо! Просто местная *** утверждает с упортством барана, что похудеть это ДОРОГО))
когда это можно сделать не выходя из квартиры, лол))
Непсихолог
[2355160791]
Гость
А что качественного в лазанье? скорее, каждый день стейк
Ну хоть у кого-то мозги на месте....)
Гость
[90714055]
Гость
Да, стиригись каре, оставь кошелек мужика в покое, или сама на это зарабатывай, мы же не лезем к вам с претензиями - Как же подорожало ТО на авто,и бензин, или ужин в ресторане
Гость
[4206459951]
Непсихолог
Ну хоть у кого-то мозги на месте....)
у кого мозги на месте - те не сидят на сайте Woman.
Гость
[90714055]
Гость
🤣конечно, на нее где сяжешь, там и слезишь Халява окончена, мужичье
Взаимно
Непсихолог
[2355160791]
Ну вот позавчера я делала руккола, моцарелла кружочками, черри, бекон, красный лук, заправка из оливкового масла+лимонный сок+терияки
Смяшно
Сложносочинённые эт селёдка под шубой или мимоза там рили попахать))
у кого мозги на месте - те не сидят на сайте Woman.
Самокритично
Гость
[1031878351]
Гость
эти затраты ты сама себе выдумала.
Мне делать нех же, конечно. Тратить дохер/а бабла, когда можно мыть башку мылом. И потом хреновоой расческой драть длину, чтоб она секлась и обламывалась
Мужчины платите за своих любимых женщин и всё у вас будет замечательно.
Зачем ты взяла себе такой странный ник- Алексей?
Гость
[701236219]
Гостья
Мужчины всегда будут хотеть красивых женщин. А некрасивые будут ждать нагулявшегося мужика. Для борща, минета, стирки носков, детей. Мужики любят красоту. А достаются им обычные серые мышки.
если мужики так любят красоту, почему сами не могут себя в порядок привести? приятно на себя некрасивого в зеркало смотреть?
Гость
[1031878351]
Гость
Взаимно
Ну так, вы ж тут ноете на бабском форуме, что рабыньки кончились, мы к вам не муdяцккие форумы не лезем с набором манипуляшек
Алексей
[4086110900]
Shakur
Зачем ты взяла себе такой странный ник- Алексей?
Половина вумана думают, что я женщина. Интересно почему?
Гость
[1771290677]
Так вы вот представьте, насколько низкие показатели у российского мжла, что обычный мужик ЗАРАБАТЫВАЕТ МАЛО ИЛИ ХОРОШО, но не стабильно. Учитывая что у средней женщины есть постоянный заработок.
Устраивайтесь на работу в качестве квалифицированного экскаваторщика, в строительную компанию в роли росмжла - заберут с руками в 250-500 кило в месяц. Стабильно. Только умей что-то делать руками, а не ...зду продавать. И будут тебе деньги - за реальную работу. Это не офисе боссам ласкать или ногтевой сервис - жёнам распил- чиновников.
Гость
[1031878351]
Алексей
Половина вумана думают, что я женщина. Интересно почему?
Так на вумане нет мужчин А так по сути они нечто бесполое и озлобленное ты не злой и то хорошо))
Гость
[4206459951]
Гость
Мне делать нех же, конечно. Тратить дохер/а бабла, когда можно мыть башку мылом. И потом хреновоой расческой драть длину, чтоб она секлась и обламывалась
почему мылом? есть хорошие шампуни - пантин, глискур, сьесс.
Мой ими. И не суши башку феном, дура. И принимай В7 витамин! он же биотин, он же витамин красоты.
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
Здесь, в этом фантастическом мире- зарабатывают только женщины, а никчёмные васьки- алкаши, только и делают , что лежат и пердят в диван. Но.. являются мужьями этих удивительных тружениц. ) Что соподвигло этих умниц и тружениц на такое - остаётся загадкой человечества....Сюжет для рен-тв б...))
Борются с диванными пассажирами. Зато исправляются, как увлечнны разводами и активными спорами , как женщины с детьми легко опять женятся. Некоторые вообще кичаться, кто больше раз охомутала и развилась.
Гость
[1031878351]
Гость
Устраивайтесь на работу в качестве квалифицированного экскаваторщика, в строительную компанию в роли росмжла - заберут с руками в 250-500 кило в месяц. Стабильно. Только умей что-то делать руками, а не ...зду продавать. И будут тебе деньги - за реальную работу. Это не офисе боссам ласкать или ногтевой сервис - жёнам распил- чиновников.
А ты сам сейчас на заводе в поте лица строчишь на вуменсру, да?))
Гость
[1771290677]
Гость
От хорошего траха который не даст серый мыш из трущеб.
Из ночного клуба мажёр- наркоман - надеюсь даст тебе фантастический трах? Если тебе по средствам туда попасть ?
Гость
[1031878351]
Гость
почему мылом? есть хорошие шампуни - пантин, глискур, сьесс.
Мой ими. И не суши башку феном, дура. И принимай В7 витамин! он же биотин, он же витамин красоты.
Мне это и без тебя известно,иначе бы, у меня не было офигенных уходенных волос до *** и мне не делали постоянно комплименты А своими сьессами сам мой свой еж короткостриженный
Гость
[701236219]
Гость
У мужчин на длинные и красивые волосы едет крыша
и как же она едет? мужчины разные бывают? вы хотите, чтоб у какого то обрыгана на улице ехала крыша от ваших длинных волос и он за вами бежал, а окружающие смеялись как вы от него отбиваетесь.
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.