Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
1 666 ответов
Последний —
Перейти
Гость
абсолютно с вами согласна.
когда я попробовала дорогой хороший шампунь (за 5 тыс рублей) и такой же кондиционер известной марки, то я увидела огромную разницу в качестве волос.
для занятий фитнесом нежен грамотный тренер, услуги которого тоже стоят денег. я знала одну девушку, у нее был богатый мужчина. он платил ежемесячно за ее фитнес 30 тыс рублей.
я хожу на массажи иногда, но не могу себе позволить курс, так как это очень дорого (около 50 тыс рублей).
и так со всем.
когда я попробовала дорогой хороший шампунь (за 5 тыс рублей) и такой же кондиционер известной марки, то я увидела огромную разницу в качестве волос.
для занятий фитнесом нежен грамотный тренер, услуги которого тоже стоят денег. я знала одну девушку, у нее был богатый мужчина. он платил ежемесячно за ее фитнес 30 тыс рублей.
я хожу на массажи иногда, но не могу себе позволить курс, так как это очень дорого (около 50 тыс рублей).
и так со всем.
Ясно, начала за здравие, закончила за содержуна, Господи, какиеж вы банальные. Да чушь собачья, если у вас проблемы с волосами - их надо лечить, а не покупать флакончики с конской наценкой. Насчёт спорта, опять же ***, вижу массу дамочек на фитнесе, единицы из них занимаются с тренерами, оплатить первые несколько сеансов - не неподъемная сумма. Перестать жрать что попало, уделять время спорту, не тратить унву тонну денег на маникюр в, шманирюры - будет вам счастье
Злобный Буратино
Женщины разводятся, потому что мужчины ленятся. Женщине нужно помогать в быту, устраивать ей романтику, в общем нужно что-нибудь делать для женщины и тогда никакого развода не будет.
Что-нибудь все и так делают, а расшибаться, в лепе́шку ради угодить 99% мужчин это не нужно, не более чем на конфетной букетный период.
Или тебе это нужно? Почему тогда не делаешь? Только чесать языком умеешь?
Твои постулаты, делать все́ вместе -
"За женщину всегда платить, заниматься бытом, устраивать ей романтику и так всегда."
Получил аплодисменты и лайки от те́ток? Ок. Тогда почему ходишь без любимой? Или ничего этого не делаешь?
Огромные толпы обычных женщин в тебя влюбятся будешь этим постоянно заниматься. Дерзай.
"За женщину всегда платить, заниматься бытом, устраивать ей романтику и так всегда."
Получил аплодисменты и лайки от те́ток? Ок. Тогда почему ходишь без любимой? Или ничего этого не делаешь?
Огромные толпы обычных женщин в тебя влюбятся будешь этим постоянно заниматься. Дерзай.
Злобный Буратино
Мне 33, на работе много таких, как то и не ищут никого, сами взяли ипотеку и выплачивают, жить с мужчиной просто так, а какой в этом смысл
Всему свое́ время, никто и не говорил о ежедневных желаниях поиска.
В этом году не ищут, как стрельнет скачут по сайтам знакомств и в каждом встречном видят возможно избранника.
В этом году не ищут, как стрельнет скачут по сайтам знакомств и в каждом встречном видят возможно избранника.
Гость
Всему свое́ время, никто и не говорил о ежедневных желаниях поиска.
Ну да, сейчас не надо, а через 3 года подорвутся. Что бы больного ребенка родить или в свою квартиру мужика привести?
Гость
так стоп) давай сначала узнаем с кем я вообще говорю) тебе 33, ты замужем?
дети есть?
ты худая, спортивная?
в стоматологию ходишь?
дети есть?
ты худая, спортивная?
в стоматологию ходишь?
У бота с вумена нет ни ничего. Ни внешности, ни детей, ни спорта. Только малые денюжки за сообщение.) Гиперкомпенсация за никчёмность ) Рада бы сама деньги заплатить за счастливую жизнь- да нечем.(
Мриеет мифическими обеспечунами в интернете)
Злобный Буратино
Так вы вот представьте, насколько низкие показатели у российского мжла, что обычный мужик ЗАРАБАТЫВАЕТ МАЛО ИЛИ ХОРОШО, но не стабильно. Учитывая что у средней женщины есть постоянный заработок.
Вы что-то там напутали из разряда выставить женщин лучше.
Обычные мужчины зарабатывают близко с уровнем обычных женщин. Разница в 20% - 30%. в пользу мужчин. Статистически.
В среднегодовом выражение это фактически одно и тоже. Хорошо, но не стабильно или стабильно мало.
Обычные мужчины зарабатывают близко с уровнем обычных женщин. Разница в 20% - 30%. в пользу мужчин. Статистически.
В среднегодовом выражение это фактически одно и тоже. Хорошо, но не стабильно или стабильно мало.
Алексей
Что-нибудь все и так делают, а расшибаться, в лепе́шку ради угодить 99% мужчин это не нужно, не более чем на конфетной букетный период.
Зачем тогда пишешь про разводы?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Сам ты Алена тролль мдшник.
Гость
Ясно, начала за здравие, закончила за содержуна, Господи, какиеж вы банальные. Да чушь собачья, если у вас проблемы с волосами - их надо лечить, а не покупать флакончики с конской наценкой. Насчёт спорта, опять же ***, вижу массу дамочек на фитнесе, единицы из них занимаются с тренерами, оплатить первые несколько сеансов - не неподъемная сумма. Перестать жрать что попало, уделять время спорту, не тратить унву тонну денег на маникюр в, шманирюры - будет вам счастье
Тут всё просто. Любая невзрачная пепельная моль, мечтает о миллиардере- дураке. ) Вот и ходят на фитнес в надежде обрести чудо-чудное. Коучи с критическим мышление их надоумили )
Гость
У бота с вумена нет ни ничего. Ни внешности, ни детей, ни спорта. Только малые денюжки за сообщение.) Гиперкомпенсация за никчёмность ) Рада бы сама деньги заплатить за счастливую жизнь- да нечем.(
мне тоже кажется что с ней чето не так. Чето темнит и много горланит
Гость
Какие длббы мужики.лезут с советами, ничего не понимая. Эксперт по волосам лятьь. Волосы растут от корней, да- питание нужно, лечение, чтоб волосы росли от корней здоровыми и не выпадали. , но если волосы реально длинные, до *** и ниже, их надо мыть качественными шампунями, бальзамы необходимые покупать и наносить несмываемые средства, чтоб сохранить длину, тк волос по длине мертв!!! Он не лечится хорошим питанием и витаминами, он сечется без должного косметического ухода,путается.а окрашенные-тем более.,Идиот00
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какие длббы мужики.лезут с советами, ничего не понимая. Эксперт по волосам лятьь. Волосы растут от корней, да- питание нужно, лечение, чтоб волосы росли от корней здоровыми и не выпадали. , но если волосы реально длинные, до *** и ниже, их надо мыть качественными шампунями, бальзамы необходимые покупать и наносить несмываемые средства, чтоб сохранить длину, тк волос по длине мертв!!! Он не лечится хорошим питанием и витаминами, он сечется без должного косметического ухода,путается.а окрашенные-тем более.,Идиот00
а по-моему надо просто принимать витамины и следить за их наличие в организме.
Если у тебя авитаминоз - никакой шампунь не поможет
Гость
потому что женщина ищущая ТОЛЬКО бабки - мерзость и сразу вся сексуальность с такой девушки пропадает.
Значит ничего высшее и настоящее девушке не нужно, она - тупо мясо, которая не может в самореализацию. Такое кому-то привлекательно? мне точно нет.
Значит ничего высшее и настоящее девушке не нужно, она - тупо мясо, которая не может в самореализацию. Такое кому-то привлекательно? мне точно нет.
🤣конечно, на нее где сяжешь, там и слезишь
Халява окончена, мужичье
Халява окончена, мужичье
Гость
Вы что-то там напутали из разряда выставить женщин лучше.
Здесь, в этом фантастическом мире- зарабатывают только женщины, а никчёмные васьки- алкаши, только и делают , что лежат и пердят в диван. Но.. являются мужьями этих удивительных тружениц. ) Что соподвигло этих умниц и тружениц на такое - остаётся загадкой человечества....Сюжет для рен-тв б...))
Гость
а по-моему надо просто принимать витамины и следить за их наличие в организме.
У меня волосы до ***, я знаю, о чем говорю
Если стрижка типа каре, то проще, потому что то, что отрастает компенсирует срезаемое, секущееся
Красивые длинные волосы это приличные затраты материальные и по времени
Если стрижка типа каре, то проще, потому что то, что отрастает компенсирует срезаемое, секущееся
Красивые длинные волосы это приличные затраты материальные и по времени
Гость
Да, стиригись каре, оставь кошелек мужика в покое, или сама на это зарабатывай, мы же не лезем к вам с претензиями - Как же подорожало ТО на авто,и бензин, или ужин в ресторане
Гость
Мужчины всегда будут хотеть красивых женщин.
А некрасивые будут ждать нагулявшегося мужика.
Для борща, минета, стирки носков, детей.
Мужики любят красоту.
А достаются им обычные серые мышки.
А некрасивые будут ждать нагулявшегося мужика.
Для борща, минета, стирки носков, детей.
Мужики любят красоту.
А достаются им обычные серые мышки.
если мужики так любят красоту, почему сами не могут себя в порядок привести? приятно на себя некрасивого в зеркало смотреть?
Гость
Так вы вот представьте, насколько низкие показатели у российского мжла, что обычный мужик ЗАРАБАТЫВАЕТ МАЛО ИЛИ ХОРОШО, но не стабильно. Учитывая что у средней женщины есть постоянный заработок.
Устраивайтесь на работу в качестве квалифицированного экскаваторщика, в строительную компанию в роли росмжла - заберут с руками в 250-500 кило в месяц. Стабильно. Только умей что-то делать руками, а не ...зду продавать. И будут тебе деньги - за реальную работу. Это не офисе боссам ласкать или ногтевой сервис - жёнам распил- чиновников.
Гость
Мне делать нех же, конечно. Тратить дохер/а бабла, когда можно мыть башку мылом. И потом хреновоой расческой драть длину, чтоб она секлась и обламывалась
почему мылом? есть хорошие шампуни - пантин, глискур, сьесс.
Мой ими. И не суши башку феном, дура. И принимай В7 витамин! он же биотин, он же витамин красоты.
Мой ими. И не суши башку феном, дура. И принимай В7 витамин! он же биотин, он же витамин красоты.
Злобный Буратино
Здесь, в этом фантастическом мире- зарабатывают только женщины, а никчёмные васьки- алкаши, только и делают , что лежат и пердят в диван. Но.. являются мужьями этих удивительных тружениц. ) Что соподвигло этих умниц и тружениц на такое - остаётся загадкой человечества....Сюжет для рен-тв б...))
Борются с диванными пассажирами. Зато исправляются, как увлечнны разводами и активными спорами , как женщины с детьми легко опять женятся. Некоторые вообще кичаться, кто больше раз охомутала и развилась.
Гость
Устраивайтесь на работу в качестве квалифицированного экскаваторщика, в строительную компанию в роли росмжла - заберут с руками в 250-500 кило в месяц. Стабильно. Только умей что-то делать руками, а не ...зду продавать. И будут тебе деньги - за реальную работу. Это не офисе боссам ласкать или ногтевой сервис - жёнам распил- чиновников.
А ты сам сейчас на заводе в поте лица строчишь на вуменсру, да?))
Гость
почему мылом? есть хорошие шампуни - пантин, глискур, сьесс.
Мне это и без тебя известно,иначе бы, у меня не было офигенных уходенных волос до *** и мне не делали постоянно комплименты
А своими сьессами сам мой свой еж короткостриженный
А своими сьессами сам мой свой еж короткостриженный
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.