Гость
Статьи
Откуда берутся …

Откуда берутся стереотипы об иностранках?

Иногда попадаются комментарии СНГ мужчин о том, что якобы «иностраночки лучше / вот найду себе латиночку / азиаточку / арабку» и т.д. Ну во-первых, у иностранок объективно нет интереса к мужчинам СНГ (филиппинки и тайки из бедных гетто не в счет - тем все равно с кем, лишь бы платежеспособный), а вот у иностранцев мужчин как раз очень высокий спрос на женщин СНГ (из-за нашей внешности, манкости, энергетики и баланса между независимостью и женственностью).
Во-вторых, у мужчин СНГ какие-то неправдивые стереотипы об иностранках (основанные на фильмах / всяких аниме и прочем). Ну например, они считают, что азиатки - супер покорные и покладистые, хотя это крайне расчетливые и меркантильные женщины, никакой душевности как от наших женщин там не жди. Будешь содержать всех ее родственников. То же самое и про латинок - мужчины для них это ходячие кошельки, они не привязываются душевно к мужчине, а просто тянут ресурсы, помимо этого у них очень легкое отношение к сексу, многие беременны уже в 16-17, одеваются и ведут себя вульгарно, страны латинской Америки это зачастую центры секс-туризма (а еще что-то про какую-то якобы «доступность» славянок говорят). Посмотрите на латинок! Дальше, почему-то существует стереотип о каких-то мифических «скромных и кротких арабок и кавказских женщин», хотя сколько я их видела в реале - наоборот, все на понтах, наглые, дерзкие и орут как на базаре.

140 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Конкурировать с фантазиями устали? Зачем вы боретесь с ветряными мельницами?

Aнтон Силуанов

Конкурировать с фантазиями устали? Зачем вы боретесь с ветряными мельницами?

С кем конкурировать? С кавказскими дамами, которые типа все такие «скромницы в платках», при этом ведут себя как дерзкие мужики и на понтах? Или с колхозными латинками? Не смешите меня

Гость

1. Хохлуха, ты уже всех задолбала.
2. В западном комьюнити РУМ (классических, которые на обеспечение и т. д.) называют Last Man
3. Твой бред читать очень лень... С чего ты решила, что ты СНГ? Вы оттуда вышли в 90-х... Православие и славянизм вы отринули 💁🏻‍♀️, так как Зелю трегирит
4. В Москве и вообще России полно Ж из стран Европы, США, Ближнего Востока и Азии (как средней так и восточной с Южной) ... Ля, в Питере Ж с половины Прибалтики 💁🏻‍♀️, вот приебалты и злятся, потому что РУМ их Ж чпокают

Гость

Я тебе больше скажу: западное комьюнити мужчин мастурбирует на славянок, и также западное комьюнити женщин мастурбирует на славян💁🏻‍♀️прикол у них такой

Гость

Я тебе больше скажу: западное комьюнити мужчин мастурбирует на славянок, и также западное комьюнити женщин мастурбирует на славян💁🏻‍♀️прикол у них такой

Какое западное комьюнити? Я живу в Испании, здесь испанские, а также латино мужчины слюни пускают на славянок, особенно натуральных блондинок вроде меня - каждый раз, как я выхожу из дома, серьезно. При этом женщины испанки славянских мужчин не замечают.

Гость

Откуда-откуда. Из твоей дурной головушки с кучей тараканов. Сама придумала типа "стереотипы" и сама же опровергла, гениально
Да да, все уже знают, что это тупой тролль, но кто-то же на эту *** ведется до сих пор

Гость

Откуда-откуда. Из твоей дурной головушки с кучей тараканов. Сама придумала типа "стереотипы" и сама же опровергла, гениально
Да да, все уже знают, что это тупой тролль, но кто-то же на эту *** ведется до сих пор

Я не тролль, а реальная девушка, меня здесь многие знают. Многие недолюбливают за прямолинейность. И стереотипы эти постоянно пишут СНГ мужики, что якобы вот «СНГ девушки такие Ш и Б, а вот иностраночки - скромницы и душевные» ахахахах. Мне, видя реальных латинок и слушая их разговоры это смешно читать. Они мужиков используют ради денег и спят со всеми подряд. Мне то все равно, меня СНГ мужики не интересуют, просто смешно читать их влажные фантазии 🤣

Берёзка

ну так и русских берут потому что симпатичная и хозяйственная, все по дому сама. На деле ведь это не так. Есть и такие конечно, но есть и другие.

Гость

О да, тебя здесь все знают😂. И твой скрипт, который ты каждую неделю повторяешь, тоже все знают, вот прям один в один.
Аргументы уровня бог - "я живу в испании, вижу своими глазами". Ну ок, я живу в США и вижу, что русских с украинками здесь считают cum dump fuckdolls и niggers' sluts. Вот прям правда-правда, все так и есть, я ж в штатах живу и вижу как все на самом деле лол

Гость
Гость

О да, тебя здесь все знают😂. И твой скрипт, который ты каждую неделю повторяешь, тоже все знают, вот прям один в один.
Аргументы уровня бог - "я живу в испании, вижу своими глазами". Ну ок, я живу в США и вижу, что русских с украинками здесь считают cum dump fuckdolls и niggers' sluts. Вот прям правда-правда, все так и есть, я ж в штатах живу и вижу как все на самом деле лол

А мексы, доминиканцы и тикосы в лицо -"perras rusas", а эти улыбаются и глазки строят. Зуб даю - сам видел и слышал😂

Берёзка

ну так и русских берут потому что симпатичная и хозяйственная, все по дому сама. На деле ведь это не так. Есть и такие конечно, но есть и другие.

Берут не поэтому, вы ошибаетесь. Европейские мужчины делают домашнюю работу наравне с женщинами, это нашим СНГ мужикам нужна кухарка и уборщица. Берут именно из-за более привлекательной внешности, чем у их женщин, сексуальности, более женственной энергетике.

Гость

Лол можно подумать, американки и европейки не любят черный прибор африканцев 🤣

Гость
Miss Blonde💖

Лол можно подумать, американки и европейки не любят черный прибор африканцев 🤣

Хахаха, все понятно. Много американок то IRL видела? Или трололо cuckold контента пересмотрело?

Гость
Miss Blonde💖

Берут не поэтому, вы ошибаетесь. Европейские мужчины делают домашнюю работу наравне с женщинами, это нашим СНГ мужикам нужна кухарка и уборщица. Берут именно из-за более привлекательной внешности, чем у их женщин, сексуальности, более женственной энергетике.

Каким вашим СНГ 🤦🏻‍♂️ты из Украины

Берёзка
Miss Blonde💖

я не ошибаюсь, у меня таких примеров вагон и маленькая тележка. Берут из-за миловидной внешности и покладистости (умения делать домашнюю работу). И берут те, кто не котируется среди местных. Увы, правда жизни.

Гость

Собственный опыт и ничего иного. Тайки, китаянки - вторые больше интересуют, но да, им материальная сторона важна. Мне славянка не нужна с её алчностью, гордыней, понтами и прочим.

Гость

Хахаха, все понятно. Много американок то IRL видела? Или трололо cuckold контента пересмотрело?

Много) И в реале и в интернете видела такие пары кофе с молоком) И смысл отрицать очевидное

Гость

Каким вашим СНГ 🤦🏻‍♂️ты из Украины

Страны пост советского пространства, хватит делать вид, что не понимаешь, о чем речь

Берёзка

я не ошибаюсь, у меня таких примеров вагон и маленькая тележка. Берут из-за миловидной внешности и покладистости (умения делать домашнюю работу). И берут те, кто не котируется среди местных. Увы, правда жизни.

Ну как-то не совпадает с реальными примерами. Я вот не любитель выполнять домашнюю работу, таких женщин много. И мужчины там именно симпатичные, а не какие-то старые и неликвиды

Гость

Собственный опыт и ничего иного. Тайки, китаянки - вторые больше интересуют, но да, им материальная сторона важна. Мне славянка не нужна с её алчностью, гордыней, понтами и прочим.

Лол, только вот алчность и расчетливость - это отличительная черта азиаток, вы же сами признали, что им материальная сторона важна. Понты - это про арабок, кавказских дам. А вот славянки как раз более спокойные, приятные и душевные. Это славянки могут влюбиться в мужчину, испытывать страсть, душевно привязываются. А арабки, азиатки, латинки - им важно бабло и все.

Ave Satani!

Сообщение было удалено

Ну как бы я правду написала. Или будете отрицать то, что Куба, Колумбия и прочие латинские страны являются центрами секс туризма? И что у латинок очень легкое отношение к сексу, а также меркантильность зашкаливает? Или что азиаткам важна материальная выгода? Или что арабки и кавказские дамы никакие не скромницы, а орут как на рынке, громкие, наглые и понтовитые?

Гость

А мексы, доминиканцы и тикосы в лицо -"perras rusas", а эти улыбаются и глазки строят. Зуб даю - сам видел и слышал😂

Ага, конечно, видел ты и слышал 🤣 Где проживаешь? Я вот в Испании и ни разу как-то такого не слышала, а я испанским владею свободно) Наоборот, бегают и королевой называют, круассаны приносят ))))

Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно знаю значение слова «комьюнити». Я спрашиваю, какое именно? В какой стране Европы? Потому что в Испании местным женщинам мужики славяне не нужны, они их не замечают. В Европе на нас смотрят из-за офигительной внешности, интеллекта (я 5 языков знаю), энергетики, харизмы, сексуальности, женственности. Не завидуй так явно)) Вы то ни иностранкам, ни своим же женщинам уже не нужны)))

Анастасия 👀

Але, мисс осветление перекесью
... Ты давай наших мужчин из России Белорусии лояльной Украины
Не оскорбляй.

Ты нашла себе иноземца,
млеешь от латиносов,
вот и млей молча.

А наших мужчин, не трогай🚩🚩🚩

Наши мужчины, самые лучшие мужчины!

Анастасия 👀

Але, мисс осветление перекесью
... Ты давай наших мужчин из России Белорусии лояльной Украины
Не оскорбляй.

Ты нашла себе иноземца,
млеешь от латиносов,
вот и млей молча.

А наших мужчин, не трогай🚩🚩🚩

Наши мужчины, самые лучшие мужчины!

Ага, особенно такие, как Иван Абрамов, которые при своих противозачаточных рожах - критикуют женскую внешность. Вот отрывок из интервью, в котором Иван рассуждает о внешности своей жены. «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже".
И таких большинство: претензий к женщинам миллион, а сами выглядят вот так:

Анастасия 👀
Miss Blonde💖

Ага, особенно такие, как Иван Абрамов, которые при своих противозачаточных рожах - критикуют женскую внешность. Вот отрывок из интервью, в котором Иван рассуждает о внешности своей жены. «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже".

Вы там перегрелись небось, под солнцем?

Вас породили противозачаточным лицом.
Благодарности 0.

Жизнь в испании не дает право, оскорблять наших мужчин.
И уж точно не вам.

Анастасия 👀

Вы там перегрелись небось, под солнцем?

Вас породили противозачаточным лицом.
Благодарности 0.

Жизнь в испании не дает право, оскорблять наших мужчин.
И уж точно не вам.

Причем здесь жизнь в Испании? Таких, как Иван Абрамов только так и можно назвать. Или вы считаете нормальным, когда мужчина так цинично выражается о внешности своей же жены и матери его детей, при этом когда сам он обладает объективно неприятной внешностью??

Анастасия 👀
Miss Blonde💖

Причем здесь жизнь в Испании? Таких, как Иван Абрамов только так и можно назвать. Или вы считаете нормальным, когда мужчина так цинично выражается о внешности своей же жены и матери его детей, при этом когда сам он обладает объективно неприятной внешностью??

Я не считаю нормальным, давать оскорблять своих
мужчин иностранным резидентам.

Наши мужчины -
наша гордость!

Анастасия 👀

Я не считаю нормальным, давать оскорблять своих
мужчин иностранным резидентам.

Наши мужчины -
наша гордость!

Отвечайте на четко поставленный вопрос: это нормально, когда СНГ мужик оскорбляет внешность своей же жены и матери его детей? По вашему он может оскорблять, а его оскорблять нельзя?🤣 Вы явно - мужик, адекватная женщина такое поощрять не будет

Анастасия 👀
Miss Blonde💖

Отвечайте на четко поставленный вопрос: это нормально, когда СНГ мужик оскорбляет внешность своей же жены и матери его детей? По вашему он может оскорблять, а его оскорблять нельзя?🤣 Вы явно - мужик, адекватная женщина такое поощрять не будет

Товарищ прокурор,
я вам в сотый раз объясняю.
Оскорбление мужчин
России Белоруссии лояльной Украины
Недопустимо!
Мой гражданский долг,
заступиться за наших мужчин!

Анастасия 👀

Товарищ прокурор,
я вам в сотый раз объясняю.
Оскорбление мужчин
России Белоруссии лояльной Украины
Недопустимо!
Мой гражданский долг,
заступиться за наших мужчин!

Для вас нормально, когда мужчина критикует внешность своей жены, недавно родившей от него, предлагает ей взвешиваться? При этом самому обладая сомнительными внешними данными? Что вы защищаете? Скотское отношение и цинизм?

Гость
Miss Blonde💖

Какое западное комьюнити? Я живу в Испании, здесь испанские, а также латино мужчины слюни пускают на славянок, особенно натуральных блондинок вроде меня - каждый раз, как я выхожу из дома, серьезно. При этом женщины испанки славянских мужчин не замечают.

Поверьте, латинские мужчины такие горячие, что на всех женщин слюнки пускают. А западным мужчинам нравятся разные, а не только славянки. Им нравятся и латинки, и арабки, и кавказки, и азиатки, и африканки, и европейки. В каждой они находят изюминку, не только в славянках.

Гость

Поверьте, латинские мужчины такие горячие, что на всех женщин слюнки пускают. А западным мужчинам нравятся разные, а не только славянки. Им нравятся и латинки, и арабки, и кавказки, и азиатки, и африканки, и европейки. В каждой они находят изюминку, не только в славянках.

Вот честно, у меня на работе девушки разных национальностей, но почему-то бегают что испанцы, что латиносы только за мной 🤣 Да и глупо отрицать, насколько обожают они блондинок славянок. Мой коллега доминиканец мне говорит, что я идеал его внешности

Гость
Miss Blonde💖

Ага, конечно, видел ты и слышал 🤣 Где проживаешь? Я вот в Испании и ни разу как-то такого не слышала, а я испанским владею свободно) Наоборот, бегают и королевой называют, круассаны приносят ))))

Лол, какой там испанский, ты и русский плохо знаешь, трололо, раз читать не умеешь😂. Постом выше было написано - в США.
Где видел? В местах и проживания, конечно, благо лететь туда 4-5 часов

Гость

Лол, какой там испанский, ты и русский плохо знаешь, трололо, раз читать не умеешь😂. Постом выше было написано - в США.
Где видел? В местах и проживания, конечно, благо лететь туда 4-5 часов

Я неоднократно здесь отвечала на свободном разговорном испанском, так что да, знаю, плюс я здесь в Испании работаю в офисе с документами. Помимо этого, еще два иностранных знаю. Так что не знаю, с каким сбродом ты общаешься, здесь в Испании латиносы не оскорбляют женщин, а наоборот их называют королевами и бегают за нами

Гость
Miss Blonde💖

Я неоднократно здесь отвечала на свободном разговорном испанском, так что да, знаю, плюс я здесь в Испании работаю в офисе с документами. Помимо этого, еще два иностранных знаю. Так что не знаю, с каким сбродом ты общаешься, здесь в Испании латиносы не оскорбляют женщин, а наоборот их называют королевами и бегают за нами

Lmao, ну да, а какой ответ еще можно было ожидать? Все по скрипту - 5 языков, секретутская работа, за мной бегают, неправильные латиносы и тд, como siempre. Тупой тролль такой тролль и такой тупой, ничего нового за полгода.
В Латинской Америке и на Карибах живут неправильные латиносы, а в Испании - самые правильные😂

Анастасия 👀
Miss Blonde💖

Для вас нормально, когда мужчина критикует внешность своей жены, недавно родившей от него, предлагает ей взвешиваться? При этом самому обладая сомнительными внешними данными? Что вы защищаете? Скотское отношение и цинизм?

Вот этого своего комика, можете и критиковать.

А нормальные мужчины, у нас хорошие.

Гость

Наверняка у вас отец и мать славяне, поэтому вы такая красивая, натуральная блондинка, однако с вашими предпочтениями, ваш ждут чёрные и уродливые дочери-латинки.

Зачем вы пытаетесь оскорбить славянских мужчин, от которых получаются красивые женщины? Об одном и том же пишите?

Отвечаю на вопрос об иностранках: стереотип получился из-за того, что славянские женщины, по типу вас, начали спать со всякими неграми и портить нацию - рожать угольков, вот славянские мужчины и решили, что вы им не нужны.

Ещё вопросы со столь очевидными ответами имеются?

Гость
Miss Blonde💖

Вы будете пускать слюни на понравившегося мужчину? Я думаю, что нет, вот и они не будут, такая особенность у женщин, причём всех

Гость
Miss Blonde💖

Я не тролль, а реальная девушка, меня здесь многие знают. Многие недолюбливают за прямолинейность. И стереотипы эти постоянно пишут СНГ мужики, что якобы вот «СНГ девушки такие Ш и Б, а вот иностраночки - скромницы и душевные» ахахахах. Мне, видя реальных латинок и слушая их разговоры это смешно читать. Они мужиков используют ради денег и спят со всеми подряд. Мне то все равно, меня СНГ мужики не интересуют, просто смешно читать их влажные фантазии 🤣

Это всё индивидуально (очевидно). Давайте я вам напишу, что Луна зелёного цвета, вы будете из-за этого начинать писать по 10 тем на то, что Луна зелёного цвета быть не может, а также ухахатываться над моим высказыванием?

Гость
Miss Blonde💖

Вот честно, у меня на работе девушки разных национальностей, но почему-то бегают что испанцы, что латиносы только за мной 🤣 Да и глупо отрицать, насколько обожают они блондинок славянок. Мой коллега доминиканец мне говорит, что я идеал его внешности

Скорее всего бегают, т.к. думают, что вы доступная. Европейские женщины не дадут за ними бегать, знают себе цену. Но и мужчины не будут, если не увидят знак от женщины. Кроме доступных.

Гость
Miss Blonde💖

Докажи, что ты не тролль, скинь фотку своей фигуры, лицо замажь.

Если слабо, значит ты вонючий тролль, едящий овечек на завтрак и бросающий какашки в латиносов

Гость
Гость

Скорее всего бегают, т.к. думают, что вы доступная. Европейские женщины не дадут за ними бегать, знают себе цену. Но и мужчины не будут, если не увидят знак от женщины. Кроме доступных.

И ещё видят, что вы глупая (на форуме это тоже видно). Вот и думают, что вам можно просто сказать "ой какая красивая блондинка", и вы расстаете. А пусть попробуют это сказать европейке...

Гость
Miss Blonde💖

Ну как-то не совпадает с реальными примерами. Я вот не любитель выполнять домашнюю работу, таких женщин много. И мужчины там именно симпатичные, а не какие-то старые и неликвиды

Что же вы делаете, если вы не выполняете домашнюю работу или вы выполняете её через силу?

Гость
Miss Blonde💖

Ну как бы я правду написала. Или будете отрицать то, что Куба, Колумбия и прочие латинские страны являются центрами секс туризма? И что у латинок очень легкое отношение к сексу, а также меркантильность зашкаливает? Или что азиаткам важна материальная выгода? Или что арабки и кавказские дамы никакие не скромницы, а орут как на рынке, громкие, наглые и понтовитые?

Я не понимаю, вы говорите, что в латинских странах живут одни спидозники, но при этом хвастаетесь их мужчинами, с вами всё в порядке?

Гость
Miss Blonde💖

Раз вы думаете, что ни 1 ваш комментатор никогда не приедет в Испанию, скиньте свою фотку, что сложного то? Чего вы боитесь?

Гость
Miss Blonde💖

Вы делаете выводы на основе стендаперов, почему вы не скажете ничего про Савватеева, например? Да элементарно, потому что мозгов не хватит смотреть что-то умнее, чем стендап каких-нибудь идиотов.

Гость
Miss Blonde💖

Даже он выглядит умнее твоих узколобых латиносов, таджиков, узбеков, испанцев, негров, ВХПЗХПзАвхпзХАПЗ

Гость
Miss Blonde💖

Что значит: "По вашему он может оскорблять, а его оскорблять нельзя?"? По секрету вам скажу, она может его зарезать даже и закон его от неё не защитит, он только наказание ей выдаст и всё.

Гость
Miss Blonde💖

Мне кажется, что вы до поездки в Испанию, спали со всякими алкашами и наркоманами, раз считаете Абрамова каким-то идеалом среди СНГ мужчин. По секрету вам скажу, русские мужчины любят женщин и даже очень, просто вы, наверное, родились в каком-то маргинальном районе, где ваш отец избивал вашу мать и из-за этого у вас кукуха поехала.