Гость
Статьи
Откуда берутся …

Откуда берутся стереотипы ?

Мне тяжело общаться с людьми из за их стереотипов.
Говоришь "муж меня моложе",сразу думают альфонс.
Говоришь подруга замужем за иностранцев ,сразу говорят про рабство.
Говоришь "подругу с 3 мя детьми муж обокрал " сразу не верят ,что это ее добрачка и заработок.
Мне даже говорить уже ничего не хочется
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Ну как откуда.. СМИ(телевидение, интернет, кино, передачи, сериалы) внедряют эти программы в головы людей.Достаточно посмотреть для этого один вечер канал ТНТ и программы типа Камеди.
Гость
Звезда пленительного счастья
Ну как откуда.. СМИ(телевидение, интернет, кино, передачи, сериалы) внедряют эти программы в головы людей.Достаточно посмотреть для этого один вечер канал ТНТ и программы типа Камеди.
Согласна.Но какой то массовый психоз набора стереотипов.люди как будто не верят тебе что говоришь как есть
Гость
а ты мысли читаешь?
откуда знаешь кто что думает?
Гость
Согласна.Но какой то массовый психоз набора стереотипов.люди как будто не верят тебе что говоришь как есть
Разговаривала на днях с соседкой. Ей около 45, состоит в отношениях с турком, который моложе ее на 16 лет. Мужчина очень красивый, работает моделью в Турции и из богатой семьи, каждый месяц посылает ей кругленькую сумму т к она небогата, живет в однушке, работает в магазине. И она рассказывала, что когда летает в Турцию наши туристки не стесняясь вслух при ней говорили что "Ишь тетя какого альфонса отхватила".
Людям в голову прийти не может, что есть любовь, страсть и т д.
Вот и стереотипы
Гость
Разговаривала на днях с соседкой. Ей около 45, состоит в отношениях с турком, который моложе ее на 16 лет. Мужчина очень красивый, работает моделью в Турции и из богатой семьи, каждый месяц посылает ей кругленькую сумму т к она небогата, живет в однушке, работает в магазине. И она рассказывала, что когда летает в Турцию наши туристки не стесняясь вслух при ней говорили что "Ишь тетя какого альфонса отхватила".
Людям в голову прийти не может, что есть любовь, страсть и т д.
Вот и стереотипы
я тоже не верю
Гость
я тоже не верю
Я бы тоже не поверила, но факт.
В мире возможно все)
Гость
Я бы тоже не поверила, но факт.
В мире возможно все)
вы к нему в голову не залезете, они все стелят гладко
Гость
Гость
а ты мысли читаешь?
откуда знаешь кто что думает?
Так люди сами говорят.
Гость
Гость
Все может быть.мир выходит за рамки нашего предыдущего опыта
Гость
Однозначно. Я много знаю историй где люди бы удивились и не поверили т к слишком зашорены
Гость
Гость
может быть иногда выходит, но это исключения, подтверждающие правило
Гость
Гость
может быть иногда выходит, но это исключения, подтверждающие правило
Правил уже нет.мир изменился
Гость
Однозначно. Я много знаю историй где люди бы удивились и не поверили т к слишком зашорены
а ты хочешь чтоб люди каждый раз игнорировали весь свой предыдущий опыт? и считала бы их умными да))
Гость
Вот и Вас стереотип, значит находитесь в реальности где может быть только так. А я теперь знаю, что может быть все потому что наблюдаю эту ситуацию. И кстати мужчина много раз просил выйти замуж эту женщину так как любит, но она не хочет
Гость
Гость
датышо
это кто сказал? и в какой момент мир изменился?)
Гость
Правила и ограничения в головах людей
Гость
Правила и ограничения в головах людей
это да
вам наверное 15 и ваша мама ничего не понимает в жизни)
Rosie
Как вариант - общаться с людьми с iq выше 100 хотя бы.
Гость
Гость
а ты хочешь чтоб люди каждый раз игнорировали весь свой предыдущий опыт? и считала бы их умными да))
Да именно так.по крайней мере старадись быть обьективными
Гость
Гость
Да именно так.по крайней мере старадись быть обьективными
глупость несусветная и айкью ниже 90
Гость
Стереотипы - это страхи. И без них не обойтись в подсознательной вражде друг к другу
Гость
молчанье золото
Гость
Гость
Стереотипы - это страхи. И без них не обойтись в подсознательной вражде друг к другу
Согласна с Вами.просто не понимаю для чего такая необходимость враждовать.
Я всем добра желаю
Гость
Гость
молчанье золото
Вот и я тоже последнее время молчу.
А потом меня же и обвиняют "что то ты ьакая скрытная стала'")).А я не скрытная.Я устала от этих стереотипных недопониманий
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем