Есть ли шанс найти жену при таком дефиците женщин??
Я про возраст примерно 25 -36. Самому 31. Знаю, что в 90 х мало рожали и женщин очень мало. На одну женщину примерно 2 мужчины приходится. Я хоть и имею жилье, авто, машину но у меня они не самые лучшие и престижные. То есть конкурировать с миллионероми я не в состоянии. А простой мужчина, как я понял женщинам не нужен. Вот как быть и где искать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы из какого города? Если из столиц, то да, есть такая проблема. Поищите в Липецке, там, если судить из очных впечатлений, женщины есть, правда, не особо ухоженные.
Гость
Сообщение было удалено
Есть
Grendel
На мужчин не хватает женщин с квартирами и приданным 😄😄😄 а у мужчин в России ведь своих квартир нет. Им надо жену с квартирой. С приданным. Ведь такое сокровище? Надо прокормить! А жена без квартиры. Мало зарабаьывающая это не сможет 😄😄😄
Да не хватает. Чтобы в случае развода выселить ее по месту постоянной регистрации и забыть как кошмарный сон. У нас же все женщины рождаются на теплотрассах и только муж обязан обеспечить ей нормальные жилищные условия!
А я смотрю у нас прям каждый второй - миллионер, что с ними не поконкурируешь. Автор, вокруг полно обычных мужчин, у которых есть девушки/жены, так что шансы есть. При условии, что вы по характеру не мyдaк - а то есть тут один тип, который вечно ноет, что девушку не может найти, а сам по общению гoвнюк тот ещё.
Причём тут миоленеры. Девчонки ещё в школе любят тех, кто максимум дворником будет. Это только на вумен serg сказки рассказывал про то, что они там в итоге директора и какой-то фирмы становятся.
Хотя мне лично параллельно. Пусть хоть папой римским становятся
Хотя мне лично параллельно. Пусть хоть папой римским становятся
Гость
Женщин полно.
Или вы о бесплодных, фригидных умирающих от голода тетках? Таких да, мало.
Или вы о бесплодных, фригидных умирающих от голода тетках? Таких да, мало.
Гость
Она тебе до 31 года не нужна была, а сейчас зачем она тебе ?
Живи как жил.
Живи как жил.
Вик
Кто то ( и в большинстве своем) к 26 -30 годам (если не женился или уже развелся) от девушек отбиться не может, а хает все, что шевелится, а есть Алени, которым не хватает. В чем проблема? Проблема в Алене.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Для начала задайте себе вопрос - что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужчина? Если ответа нет или он не нравится - вот вам и направление развития. Когда сможете чётко сказать - я могу дать то-то и то-то, и это может дать далеко не каждый - тогда можно и знакомиться. Тогда у вас будет шанс кого-то привлечь. Любовь нужно чем-то заслужить.
Гость
Успешность не всегда и не у всех связана с деньгами. Например,в студенчестве я был самым нищим студентом нашего вуза,но при этом - самым успешным у девушек.
Даночка
Современным девушкам мало ваше авто и ваше жилье(хотя это уже хорошо) тем более авто не самое престижное как пишите, почти все хотят выгоды как Седакова- только не все могут взять таких как Седакова берет, но хотят хотя бы обеспеченных, вы судя по всему нет, надо искать хорошую девушку(такие есть),но если вы хотите модельной внешности шансов думаю немного, но все же есть
Даночка
Хотят денег плюс выгоды
Гость
Для начала задайте себе вопрос - что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужчина? Если ответа нет или он не нравится - вот вам и направление развития. Когда сможете чётко сказать - я могу дать то-то и то-то, и это может дать далеко не каждый - тогда можно и знакомиться. Тогда у вас будет шанс кого-то привлечь. Любовь нужно чем-то заслужить.
По ходу верность 100% могу предложить🤣 мало мужчин могут это гарантировать, а я вот могу
Гость
Сейчас все мужчины, наоборот, жениться не хотят. Живите счастливо с котом, в чем проблема.
А вот таксне сработает. Никто под него подстраиваться не будет. Или берёт ту, кто заинтересовалась, если может что-то предложить, или дальше один кукует. К тому же если он не разовьётся настолько, чтобы иметь большой выбор - а это вряд ли, возраст уже не тот - подстраиваться придётся именно ему.
Наши руки не для скуки😄
Гость
Ну а если серьезно понял что мне ничего не светит, просто боялся себе в этом признаться. Я готов работать над отношениями, что то поменять в себе , где то подстроиться, но наверное я все же обычный человек. И да, я не могу пюпредложить женщине что то эксклюзивного, того, что не могут предложить осиальные 99% мужчин. У меня этого нет. Без этого, видимо, сейчас женщину найти не возможно. Эх, грустно все это. Ладно, спасибо всем за ответы. Реально открыли глаза.
Аксиос
А вот таксне сработает. Никто под него подстраиваться не будет. Или берёт ту, кто заинтересовалась, если может что-то предложить, или дальше один кукует. К тому же если он не разовьётся настолько, чтобы иметь большой выбор - а это вряд ли, возраст уже не тот - подстраиваться придётся именно ему.
В той или иной мере мы ВСЕ подстраиваемся под обстоятельства.
также и в семейной жизни.
также и в семейной жизни.
Аксиос
Ну а если серьезно понял что мне ничего не светит, просто боялся себе в этом признаться. Я готов работать над отношениями, что то поменять в себе , где то подстроиться, но наверное я все же обычный человек. И да, я не могу пюпредложить женщине что то эксклюзивного, того, что не могут предложить осиальные 99% мужчин. У меня этого нет. Без этого, видимо, сейчас женщину найти не возможно. Эх, грустно все это. Ладно, спасибо всем за ответы. Реально открыли глаза.
"..Эх, грустно все это..."
а может и хорошо что не вляпался хз во что и плакал бы ща тут.
а так..свободен как ветер.
а может и хорошо что не вляпался хз во что и плакал бы ща тут.
а так..свободен как ветер.
Гость
Раньше надо было иска и жену.
Какой-нибудь в уши навалил о страсти, любви, романтике.
Пока она была б молоденькой и неопытной, а сейчас уже всё.
Ищи хоть какую-то себе.
Которая вообще согласится на тебя.
Ищи хоть какую-то себе.
Гость
Раньше надо было иска и жену.
Ищи хоть какую-то себе.
Ищи хоть какую-то себе.
Я конечно хочу создать семью, но считаю ваш совет мне не подходящий. Дело в том, что семью я хочу создать для большей наполненности своей жизни, придание ей некой цельности и прочее и прочее. Искать женщину, чтобы просто была. Мне оно явно не надо. Не хочу мучить ни себя, ни партнершу. Но тем не менее спасибо за совет
Следующая тема
Предыдущая тема