Есть ли шанс найти жену при таком дефиците женщин??
Я про возраст примерно 25 -36. Самому 31. Знаю, что в 90 х мало рожали и женщин очень мало. На одну женщину примерно 2 мужчины приходится. Я хоть и имею жилье, авто, машину но у меня они не самые лучшие и престижные. То есть конкурировать с миллионероми я не в состоянии. А простой мужчина, как я понял женщинам не нужен. Вот как быть и где искать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 736 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем выходить замуж и размножаться от нищеброда? Чтобы разрываться потом между воспитанием ребёнка, работой и бытом во вторую смену?он же хозяин квартиры, будет после работы лежать на диване, он устал на работе, получая на 10.000 больше жены. Да ну на фиг такое надо!
А когда ты решила рождаться от нищего алкаша - твоего папаши ты чем думала, бесприданница?
Злобный Буратино
Вы их больше слушайте. Алиментщик в 40 никому не нужен. Уходят они в тотальное одиночество, ведь даже мужчины от таких стараются подальше держаться. Даже если к молодой уходят чудом, то после начисления первых алиментов те их бросают сразу же.
Какая же ты еб.ланка.
Большинство обеспеченных мужчин или красивых, харизматичных имеют, детей , соответственно, если расстаются , платят алименты.
И на таких алиментщиков огромных спрос. Даже среди бездетных, молодых и красивых. Перебирать устанешь.
Невостребованные алиментщик, только если страшный, нищий, глупый и другие замечательные характеристики.
Большинство обеспеченных мужчин или красивых, харизматичных имеют, детей , соответственно, если расстаются , платят алименты.
И на таких алиментщиков огромных спрос. Даже среди бездетных, молодых и красивых. Перебирать устанешь.
Невостребованные алиментщик, только если страшный, нищий, глупый и другие замечательные характеристики.
Злобный Буратино
Женщины какие то свои личные фантазии пытаются выдать за желаемое. Имбицилизм какой то, самооттупляются женщины.
Откуда тебе знать, как там у кого к кому
ты вообще отношение не имеешь.
Откуда тебе знать, как там у кого к кому
ты вообще отношение не имеешь.
Гость
Я вас умоляю)). Разведённые женщины более чем ликвидны)). Кому надо все замуж повыходили повторно за лучшие кандидатуры. Бывшие мужья не успевают сопли на кулак наматывать. Это вижу лично я, это подтверждает статистика
Всё так. А бывшие у них обычно остаются одинокими алиментщиками на всю оставшуюся жизнь, что красноречиво намекает на их качество - никому такое щастье не нужно.
Это не моя функция. Добытчик - мужчина. Вот и добывайте. А то, судя по всему, единственную функцию свою, самую элементарную - от остальных вас заботливо оградили, спасибо хоть бы женщинам за это сказали, - не можете выполнить.
Какая же ты еб.ланка.
К сожалению девушки действительно считают, что если алиментщик не обычный а более-менее серьёзный, то с ним можно что-то построить. Только я за свою жизнь ни разу не слышала, чтобы в этих отношениях женщина была счастлива. Обычно только проклинают тот день, когда с ним познакомились. Нет, может где-то и есть обратные примеры, но вот не слышала. А обычный алиментщик как не был никому нужен, так и не будет. Зачем кому-то с таким связываться? Чтобы что?
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не заставляет жениться на той, которая подаст на развод.
Гость
Опять - таки, кто эти в основном? В деревне, где у меня дача до 25 замужем уже все. В столице среди образованных девушек из хороших семей с более- менее нормальной работой к 30 годам замужем не более 30%. Большинство остальных 70% никогда в браке не были и детей нет.
Если ваш уровень - село и с другими не пересекаетесь, ваши проблемы.
Если ваш уровень - село и с другими не пересекаетесь, ваши проблемы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже ищу девушку, мне 57, но девушку ищу стройную 18-25, старше не интересуют и кто с детьми сразу мимо! Пишите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше бросит, начала встречаться с
"простым" т.е бедным, ленивым, пузатым, чем то изначально привлек, харизмой какой то или добротой, хз. Через месяс остопи.здил)) ни цветов подарить не может, ни предложить сьездить куда-то, ни свидание интересное организовать. До брака точно не дойдет , скоро расстанемся))
"простым" т.е бедным, ленивым, пузатым, чем то изначально привлек, харизмой какой то или добротой, хз. Через месяс остопи.здил)) ни цветов подарить не может, ни предложить сьездить куда-то, ни свидание интересное организовать. До брака точно не дойдет , скоро расстанемся))
Раньше бросит, начала встречаться с
Типичная картина, когда с нищом начинаются отношения. Пару месяцев и надоедает. В шалаше не рай, только мужчины почему-то этого понимать не хотят. Элементарно начать что-то из себя представлять а потом уже знакомиться? Да не, это ж трудиться нужно. Или вообще скуфы или алиментщики, которые уже никогда ликвидными не станут. Ну прими ты годы свои, нищету, непривлекательность с честью, как полагается мужчине. Нет, как бес вселяется. Лезут и лезут, и лезут и лезут, их посылают, они лезут, об них ноги вытирают, а они лезут и просят ещё.
Типичная картина, когда с нищом начинаются отношения. Пару месяцев и надоедает. В шалаше не рай, только мужчины почему-то этого понимать не хотят. Элементарно начать что-то из себя представлять а потом уже знакомиться? Да не, это ж трудиться нужно. Или вообще скуфы или алиментщики, которые уже никогда ликвидными не станут. Ну прими ты годы свои, нищету, непривлекательность с честью, как полагается мужчине. Нет, как бес вселяется. Лезут и лезут, и лезут и лезут, их посылают, они лезут, об них ноги вытирают, а они лезут и просят ещё.
Забыла упоминать, что к моменту ухода от него она уже будет pcп. А значит никому не нужна
Гость
😄😄😄 Ох, уж эти ваши влажные фантазии!.. На самом деле, таких всеядных и небрезгливых падальщиков, готовых путаться с разведёнками, не так уж и много:)))
Ой как пердак бомбанул🤣🤣🤣. А мамка обещала что за вислую письку любить будут и достаточно)). Ну так к ней и претензии. Я написала что основываюсь на личных наблюдениях и на статистике, а уж что там вам мамка наобещала и камрады нетра ханные подхрюкнули, ваши проблемы))). Выпинывают ненужное мужл о и выходят замуж повторно за лучших, нравится вам это или нет 😜
Ой как пердак бомбанул🤣🤣🤣. А мамка обещала что за вислую письку любить будут и достаточно)). Ну так к ней и претензии. Я написала что основываюсь на личных наблюдениях и на статистике, а уж что там вам мамка наобещала и камрады нетра ханные подхрюкнули, ваши проблемы))). Выпинывают ненужное мужл о и выходят замуж повторно за лучших, нравится вам это или нет 😜
Так писька то уж распакована. Бу товар то зачем
Гость
Ой блеа, ты опять чтоль тунеядка домашняя, да кто к тебе лезет то курица, корону с головы сними да в угол поставь, дай ей от тебя отдохнуть чучело несуразное, лезут там к ней, поржал, повеселила))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа