Есть ли шанс найти жену при таком дефиците женщин??
Я про возраст примерно 25 -36. Самому 31. Знаю, что в 90 х мало рожали и женщин очень мало. На одну женщину примерно 2 мужчины приходится. Я хоть и имею жилье, авто, машину но у меня они не самые лучшие и престижные. То есть конкурировать с миллионероми я не в состоянии. А простой мужчина, как я понял женщинам не нужен. Вот как быть и где искать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
354 ответа
Последний —
Перейти
SF
Спам ...
Тема отклонена ...
Тема отклонена ...
Гость
Ищите в провинции. В хорошей семье интеллигенции. Полно девушек порядочных, красивых, но одиноких. Не избалованных вниманием. так как в силу воспитания они порядочны, скромны, не выпячивают себя, часто невостребованы. мужики тянутся к вульгарным бабам, а потом ноют.
Гость
после 25 как раз у женщин начинают появляться мозги и они начинают обращать внимание на нормальных мужиков, а не скакать по уям в поисках миллионера. Вот только тебе нужна скакавшая по уям? Внимательно выбирай.
Гость
после 25 как раз у женщин начинают появляться мозги и они начинают обращать внимание на нормальных мужиков, а не скакать по уям в поисках миллионера. Вот только тебе нужна скакавшая по уям? Внимательно выбирай.
Честно не понимаю, как можно скакать по х. нищуков в поисках х. миллионера. Это магия секса? Или она думает, что от неё что-то прячут?
Гость
Да нет никакого дефицита женщин, есть дефицит адекватных людей, обоих полов, это правда.
Гость
Захотелось ответить. Просто читаю темы, листаю рилс в соц сетях и везде одна тема: где найти партнера, чтобы жениться, выйти замуж, как платить в ресторане. И вот у меня вопрос: а ***??? Вот это все, зачем??? Для чего жениться то? Чтобы был секс? Так его можно найти без всей этой мороки. Чтобы жрать готовила-можно самому научиться, так проще. Вот для чего эти все пляски с бубном... вы все равно разочаруетесь. И дело не в вечной или невечной любви, а просто это все настолько не имеет смысла, что проще найти себе помощницу по дому и жить одному, заниматься собой. Я говорю как женщина, которая была замужем, больше не хочу. Почему все так боятся одиночества?
Скептик
Объективности ради, большая часть женщин действительно не нужна. Но все же меньшая - да, нужна.
Так без возражений.
Думаете, среди вас по другому? Где-то 5% мужчин действительно похожи на человека и способны на адекватное взаимодействие и отношения. К вам кто-то на форум таскаются и сообщают об этом? Ну мне интересно, среди баб встречаются такие же с прибабахом, как у вас, таскающим на женский с этой целью?
Думаете, среди вас по другому? Где-то 5% мужчин действительно похожи на человека и способны на адекватное взаимодействие и отношения. К вам кто-то на форум таскаются и сообщают об этом? Ну мне интересно, среди баб встречаются такие же с прибабахом, как у вас, таскающим на женский с этой целью?
Скептик
Во первых, а зачем тебе жена, в смысле зачем тебе офф брак, ты что идиот, или мазохист или Аленяка? Во вторых, какой дефицит женщин??? Ты на улицу или в кафе любое зайди, там олни денщины будут. Спасибо СВО и прочим факторам женщины уже за мужиков дерутся давно. Но в целом пост разводка от Нетакуськи
Дерутся? 🫤
Скептик
Чушь это, а не "статистика"! Как раз таки, классные парни зачастую предпочитают не связываться с современными алчными бабами, поскольку они еще и трезво мыслят и способны анализировать процессы в окружающей их действительности:)))
Классные парни предпочитают быть одни? Значит, на женщин еще меньше мужчин, в том числе классных, остаются неклассные, которые не против отношений с женщиной. Вот и получается, что получается. Может, оттого и разводов много, ибо подбирали всякий неликвид, за неимением классных парней 😁
Скептик
На них не только дядьки с пухлым кошельком притендуют. К ним и женатики спокойно уходят. Сколько истории от местных теток тут что мужик свалил от них в 40 лет к молодухе
Ошибка доступности информации. Но никто не рассказывает, как молодухи отшивают старых пердунов. А вы приводите как обыденность что-то из жизни геронтофилов.
Злобный Буратино
Очевидная разводка недофеминистки.
Удивительно, как много людей ведутся, даже мужчин.
Удивительно, как много людей ведутся, даже мужчин.
Злобный Буратино
С такими вводными меньше, чем на красотку соглашаться смысла нет, готовая шуршать по дому.
Скептик
Рекс
Сообщение было удалено
Для стариков все молоденькие хорошенькие, а вот сверстники отлично видят, какая девушка красивая, а какая нет.
А с нормальной психикой мужчина отлично видит красоту не только в юности. Возможно, вы просто немного педофил.
А с нормальной психикой мужчина отлично видит красоту не только в юности. Возможно, вы просто немного педофил.
Скептик
кстати в 31 пытался подкатить к 25-летней - сказала что "слишком старый".
притом что я выгляжу на 28. Т.е. если бы я сказал что мне 28, она бы согласилась.
Салаги. Это просто глупые салажки еще.
притом что я выгляжу на 28. Т.е. если бы я сказал что мне 28, она бы согласилась.
Салаги. Это просто глупые салажки еще.
Ну да, я тоже не хотела бы с такой разницей в 7 лет. Зачем? Не старик, конечно, чтобы так уж говорит, но зачем?
Скептик
Честно не понимаю, как можно скакать по х. нищуков в поисках х. миллионера. Это магия секса? Или она думает, что от неё что-то прячут?
Они тоже скакали бы по х.уям, но не получается. Поэтому думают, что все скачут именно по этой причине. А не потому что искали любовь и верили, что если он не трахает, значит, это и есть любовь.
Ведь сами эту х.уйню рассказывают, что без секса нет отношений.
Скептик
Захотелось ответить. Просто читаю темы, листаю рилс в соц сетях и везде одна тема: где найти партнера, чтобы жениться, выйти замуж, как платить в ресторане. И вот у меня вопрос: а ***??? Вот это все, зачем??? Для чего жениться то? Чтобы был секс? Так его можно найти без всей этой мороки. Чтобы жрать готовила-можно самому научиться, так проще. Вот для чего эти все пляски с бубном... вы все равно разочаруетесь. И дело не в вечной или невечной любви, а просто это все настолько не имеет смысла, что проще найти себе помощницу по дому и жить одному, заниматься собой. Я говорю как женщина, которая была замужем, больше не хочу. Почему все так боятся одиночества?
🤝
Скептик
Так без возражений.
*таскающихся
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они тоже скакали бы по х.уям, но не получается. Поэтому думают, что все скачут именно по этой причине. А не потому что искали любовь и верили, что если он не трахает, значит, это и есть любовь.
Я вот не везде ковыряюсь. В помойках не ковыряюсь.
Мне с помойкой любовь не нужна, даже если и случится.
Пока что видно, что от безысходности скачут, ну ... по большому счету так, потому что был бы выбор - не скакали бы. А скачки обязательны!
Пока что видно, что от безысходности скачут, ну ... по большому счету так, потому что был бы выбор - не скакали бы. А скачки обязательны!
Скептик
Я вот не везде ковыряюсь. В помойках не ковыряюсь.
У вас это моральные установки - жениться девственником? Или просто так сложилось?
Так вы сами были бы помоечником. Будь вы успешным мужчиной, который также скачет по вагинам. Но, видимо, проблема в том, что не дают просто. Поэтому. Как вы там мне написали выше? Утешайтесь )
Так вы сами были бы помоечником. Будь вы успешным мужчиной, который также скачет по вагинам. Но, видимо, проблема в том, что не дают просто. Поэтому. Как вы там мне написали выше? Утешайтесь )
Гость
Я думаю о новой Опере. Лже-Сальери и Овца без битой Рожи представляют 40 лет отсосов. Дядь Вова, можете помочь пожалуйста?
Гость
Мозги не могут появиться с возрастом, они либо есть - либо их нет, с возрастом приходит опыт (и то не всегда). Хотя нахой я это объясняю тем у кого этих мозгов тоже нет
Гость
Сама фраза про « не жадный» уже включает коммерческую составляющую. Не жадный это насколько в месяц? 100 тыс? 150? 200? Любовь этой «достойной и культурной» определяется суммой вложений? А «порядочность» чем меряется? Готовностью сразу позвать в загс и переписать имущество?
размером пиписьки
Гость
Женщин больше в любом возрасте в нашей стране. Всегда есть выбор. Проблема в том, что самый востребованы возраст женский - 18-30 лет максимум. После там уже востребованность разве что как насадка на член.
А мужчина и в 50 лет может на 18 летней женится и имеет права требовать её. Вот почему и дефицит. Потому что на 20 летнюю могут претендовать мужчины всех возрастов
А мужчина и в 50 лет может на 18 летней женится и имеет права требовать её. Вот почему и дефицит. Потому что на 20 летнюю могут претендовать мужчины всех возрастов
До 35 мужчин больше. Статистику прочитать не судьба? Или чукча не читатель??
Гость
Сергей Шейн
Сообщение было удалено
Заодно продублируйте ссылку тому, кто пишет, что женщин больше во всех возрастных категориях. Или это уже не выгодно будет?
Гость
Девушка, это вы таким образом себе цену набиваете? Хотите показать, какие вы незаменимые.
Во-первых, не врите, мужчин и женщин рождается примерно поровну.
Во-вторых убыль мужчин больше, чем женщин. ДТП, алкоголь, теперь ещё и СВО.
Кроме того, на чём вы прокололись, мужчины жён не ищут. Мужчина делает такую глупость как брак, если его угораздит влюбится.
А вот вы, женщины, таки ищете себе мужей.
Во-первых, не врите, мужчин и женщин рождается примерно поровну.
Во-вторых убыль мужчин больше, чем женщин. ДТП, алкоголь, теперь ещё и СВО.
Кроме того, на чём вы прокололись, мужчины жён не ищут. Мужчина делает такую глупость как брак, если его угораздит влюбится.
А вот вы, женщины, таки ищете себе мужей.
Гость
А может, на порядок худше? Иначе откуда берутся мужья-пьяницы или те, которые женщинам выдают деньги на питание под расписку, даже когда родился ребенок. Ты даже не представляешь, сколько девушек и женщин живут без мужчин, п.т. нет порядочных, да и некогда искать любых - и порядочных и непорядочных. Некоторые выходят замуж за того, кто рядом и берет их штурмом. И они выходят за таких, п.ч. возраст, понимаешь ли, заставляет. Женщины же выходят замуж, чтобы родить, а рожать надо не после 40, хотя и таких сейчас немало.
Гость
Бабуль. Плохо троллишь. Сочиняй убедительнее. А пока, сходи кошек покорми. В подвале.
Гость
Послушайте, вы до фига загоняетесь на нежную тему. Вы молоды, у вас впереди, смело знакомьтесь, общайтесь в соц. сетях с женским полом и ваша судьба вас однажды настигнет.
Ну какое впереди? Ещё скажите, что в 50 у него будет очередь из 18-летних. Ещё пару лет и в его окружении останутся либо тетки с детьми, либо женщины, которым мужик даром не сдался
Гость
Автор, твоя проблема в том, что ты хочешь жену выше уровнем, чем ты сам.
Оттого куча отмазок, что авто и жилье не престижное, что женщин мало, что у них мужчины крутые.
Пока не станешь САМ соответствовать требованиям той категории женщин какую хочешь - это бесполезняк твои поиски - ты сам об этом же и написал.
Ищи женщину своего уровня - их дофига на самом деле и свободных.
Либо ищи какие-то компромисы.
Оттого куча отмазок, что авто и жилье не престижное, что женщин мало, что у них мужчины крутые.
Пока не станешь САМ соответствовать требованиям той категории женщин какую хочешь - это бесполезняк твои поиски - ты сам об этом же и написал.
Гость
Чушь! Мужчин, которые в современных условиях предпочитают жить одни, еще гораздо больше! Если у мужчины нет жилищных проблем, есть своя квартира и более-менее нормальный доход, то ему присоска в виде бабы не нужна. Уровень развития бытовой техники позволяет сегодня, практически, любому мужчине жить припеваючи, для себя, не обременяя себя никакими "отношениями" и пр.
Смешно всегда читать про такое. Молодые мужчины пыжатся, доказывают, что им одним хорошо им никто нужен, потому, что по факту- то не одни! 🤣 у них есть женщины, просто вместе не живут. Умора.
А вот когда уже возраст наступает, болезни, проблемы и невостребованность у молодых женщин, все эти гордые одинокие волки превращаются в жалких попрошаек хоть какого- то женского внимания и уже на любую согласны, лишь бы не одному и уход был.
А вот когда уже возраст наступает, болезни, проблемы и невостребованность у молодых женщин, все эти гордые одинокие волки превращаются в жалких попрошаек хоть какого- то женского внимания и уже на любую согласны, лишь бы не одному и уход был.
Гость
Автор, твоя проблема в том, что ты хочешь жену выше уровнем, чем ты сам.
точнее соглашайся на компромисы.
Например, женщина мегакрасивая, но уже может быть в разводе.
Например, женщина мегакрасивая, но уже может быть в разводе.
Гость
Смешно всегда читать про такое. Молодые мужчины пыжатся, доказывают, что им одним хорошо им никто нужен, потому, что по факту- то не одни! 🤣 у них есть женщины, просто вместе не живут. Умора.
Ну а как соответствовать? Ну сначала реализуйся. Судя по тексту твоему же - у тебя с этим проблемы.
Реализованный мужчина, всегда уверен в себе и таких вопросов не задает.
Как? У всех своя дорога. Прислушайся к себе. Полюбому было всегда то, в чем хотел бы реализоваться. Тут у каждого свое.
А будешь чем-то увлечен и будешь успешным в этом - женщины сами будут тобой интересоваться. Выбор будет.
Реализованный мужчина, всегда уверен в себе и таких вопросов не задает.
Как? У всех своя дорога. Прислушайся к себе. Полюбому было всегда то, в чем хотел бы реализоваться. Тут у каждого свое.
А будешь чем-то увлечен и будешь успешным в этом - женщины сами будут тобой интересоваться. Выбор будет.
Гость
чувак, ты жжешь! женщин полно на любой вкус, цвет и кошелёк!
Гость
фщф-щйсццщцукг3
Рекс
Сообщение было удалено
Ну фиг знает
Следующая тема
Предыдущая тема