Гость
Статьи
Есть ли шанс найти …

Есть ли шанс найти жену при таком дефиците женщин??

Я про возраст примерно 25 -36. Самому 31. Знаю, что в 90 х мало рожали и женщин очень мало. На одну женщину примерно 2 мужчины приходится. Я хоть и имею жилье, авто, машину но у меня они не самые лучшие и престижные. То есть конкурировать с миллионероми я не в состоянии. А простой мужчина, как я понял женщинам не нужен. Вот как быть и где искать?
Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
SF
Спам ...
Тема отклонена ...
Гость
житие
при чем здесь 90е уже, автор?) 25 лет уже тем, кто в 2000м году родился...
да, и это салаги. Это надо чето из себя представлять, чтобы быть наравне с 30-летним, а такого мало
Гость
житие
при чем здесь 90е уже, автор?) 25 лет уже тем, кто в 2000м году родился...
кстати в 31 пытался подкатить к 25-летней - сказала что "слишком старый".

притом что я выгляжу на 28. Т.е. если бы я сказал что мне 28, она бы согласилась.

Салаги. Это просто глупые салажки еще.
Гость
Ищите в провинции. В хорошей семье интеллигенции. Полно девушек порядочных, красивых, но одиноких. Не избалованных вниманием. так как в силу воспитания они порядочны, скромны, не выпячивают себя, часто невостребованы. мужики тянутся к вульгарным бабам, а потом ноют.
Гость
после 25 как раз у женщин начинают появляться мозги и они начинают обращать внимание на нормальных мужиков, а не скакать по уям в поисках миллионера. Вот только тебе нужна скакавшая по уям? Внимательно выбирай.
Гость
Гость
после 25 как раз у женщин начинают появляться мозги и они начинают обращать внимание на нормальных мужиков, а не скакать по уям в поисках миллионера. Вот только тебе нужна скакавшая по уям? Внимательно выбирай.
Честно не понимаю, как можно скакать по х. нищуков в поисках х. миллионера. Это магия секса? Или она думает, что от неё что-то прячут?
Гость
Да нет никакого дефицита женщин, есть дефицит адекватных людей, обоих полов, это правда.
Гость
Захотелось ответить. Просто читаю темы, листаю рилс в соц сетях и везде одна тема: где найти партнера, чтобы жениться, выйти замуж, как платить в ресторане. И вот у меня вопрос: а ***??? Вот это все, зачем??? Для чего жениться то? Чтобы был секс? Так его можно найти без всей этой мороки. Чтобы жрать готовила-можно самому научиться, так проще. Вот для чего эти все пляски с бубном... вы все равно разочаруетесь. И дело не в вечной или невечной любви, а просто это все настолько не имеет смысла, что проще найти себе помощницу по дому и жить одному, заниматься собой. Я говорю как женщина, которая была замужем, больше не хочу. Почему все так боятся одиночества?
Скептик
Ave Satani!
Объективности ради, большая часть женщин действительно не нужна. Но все же меньшая - да, нужна.
Так без возражений.
Думаете, среди вас по другому? Где-то 5% мужчин действительно похожи на человека и способны на адекватное взаимодействие и отношения. К вам кто-то на форум таскаются и сообщают об этом? Ну мне интересно, среди баб встречаются такие же с прибабахом, как у вас, таскающим на женский с этой целью?
Скептик
Гость
Во первых, а зачем тебе жена, в смысле зачем тебе офф брак, ты что идиот, или мазохист или Аленяка? Во вторых, какой дефицит женщин??? Ты на улицу или в кафе любое зайди, там олни денщины будут. Спасибо СВО и прочим факторам женщины уже за мужиков дерутся давно. Но в целом пост разводка от Нетакуськи
Дерутся? 🫤
Скептик
Гость
Чушь это, а не "статистика"! Как раз таки, классные парни зачастую предпочитают не связываться с современными алчными бабами, поскольку они еще и трезво мыслят и способны анализировать процессы в окружающей их действительности:)))
Классные парни предпочитают быть одни? Значит, на женщин еще меньше мужчин, в том числе классных, остаются неклассные, которые не против отношений с женщиной. Вот и получается, что получается. Может, оттого и разводов много, ибо подбирали всякий неликвид, за неимением классных парней 😁
Скептик
Русский Джонни Депп.
Да имеет
Не имеет. Тошнит от старых пердунов.
Скептик
Русский Джонни Депп.
На них не только дядьки с пухлым кошельком притендуют. К ним и женатики спокойно уходят. Сколько истории от местных теток тут что мужик свалил от них в 40 лет к молодухе
Ошибка доступности информации. Но никто не рассказывает, как молодухи отшивают старых пердунов. А вы приводите как обыденность что-то из жизни геронтофилов.
Злобный Буратино
Очевидная разводка недофеминистки.

Удивительно, как много людей ведутся, даже мужчин.
Злобный Буратино
С такими вводными меньше, чем на красотку соглашаться смысла нет, готовая шуршать по дому.
Скептик
Рекс
Сообщение было удалено
Для стариков все молоденькие хорошенькие, а вот сверстники отлично видят, какая девушка красивая, а какая нет.
А с нормальной психикой мужчина отлично видит красоту не только в юности. Возможно, вы просто немного педофил.
Скептик
Гость

притом что я выгляжу на 28. Т.е. если бы я сказал что мне 28, она бы согласилась.

Ну да, я тоже не хотела бы с такой разницей в 7 лет. Зачем? Не старик, конечно, чтобы так уж говорит, но зачем?
Скептик
Гость
Честно не понимаю, как можно скакать по х. нищуков в поисках х. миллионера. Это магия секса? Или она думает, что от неё что-то прячут?
Они тоже скакали бы по х.уям, но не получается. Поэтому думают, что все скачут именно по этой причине. А не потому что искали любовь и верили, что если он не трахает, значит, это и есть любовь.
Ведь сами эту х.уйню рассказывают, что без секса нет отношений.
Скептик
Гость
Захотелось ответить. Просто читаю темы, листаю рилс в соц сетях и везде одна тема: где найти партнера, чтобы жениться, выйти замуж, как платить в ресторане. И вот у меня вопрос: а ***??? Вот это все, зачем??? Для чего жениться то? Чтобы был секс? Так его можно найти без всей этой мороки. Чтобы жрать готовила-можно самому научиться, так проще. Вот для чего эти все пляски с бубном... вы все равно разочаруетесь. И дело не в вечной или невечной любви, а просто это все настолько не имеет смысла, что проще найти себе помощницу по дому и жить одному, заниматься собой. Я говорю как женщина, которая была замужем, больше не хочу. Почему все так боятся одиночества?
🤝
Скептик
Скептик
Так без возражений.
Думаете, среди вас по другому? Где-то 5% мужчин действительно похожи на человека и способны на адекватное взаимодействие и отношения. К вам кто-то на форум таскаются и сообщают об этом? Ну мне интересно, среди баб встречаются такие же с прибабахом, как у вас, таскающим на женский с этой целью?
*таскающихся
Гость
Скептик
Для стариков все молоденькие хорошенькие, а вот сверстники отлично видят, какая девушка красивая, а какая нет.
А с нормальной психикой мужчина отлично видит красоту не только в юности. Возможно, вы просто немного педофил.
Утешайте себя дальше)
Скептик
Гость
Утешайте себя дальше)
Это не утешения.
Гость
Скептик
Они тоже скакали бы по х.уям, но не получается. Поэтому думают, что все скачут именно по этой причине. А не потому что искали любовь и верили, что если он не трахает, значит, это и есть любовь.
Ведь сами эту х.уйню рассказывают, что без секса нет отношений.
Я вот не везде ковыряюсь. В помойках не ковыряюсь.
Мне с помойкой любовь не нужна, даже если и случится.
Пока что видно, что от безысходности скачут, ну ... по большому счету так, потому что был бы выбор - не скакали бы. А скачки обязательны!
Гость
Скептик
Это не утешения.
У вас все посты утешения)
Ну да ладно. Если вам конкретно так легче, то легче.
Мне никак не легче, мне прикольно по всякому.
Скептик
Гость
Я вот не везде ковыряюсь. В помойках не ковыряюсь.
Мне с помойкой любовь не нужна, даже если и случится.
Пока что видно, что от безысходности скачут, ну ... по большому счету так, потому что был бы выбор - не скакали бы. А скачки обязательны!
У вас это моральные установки - жениться девственником? Или просто так сложилось?
Так вы сами были бы помоечником. Будь вы успешным мужчиной, который также скачет по вагинам. Но, видимо, проблема в том, что не дают просто. Поэтому. Как вы там мне написали выше? Утешайтесь )
Скептик
Гость
У вас все посты утешения)
Ну да ладно. Если вам конкретно так легче, то легче.
Мне никак не легче, мне прикольно по всякому.
Нет, это не утешения. Вы просто проецируете свое состояние на меня. Вам хочется так думать.
Гость
Я думаю о новой Опере. Лже-Сальери и Овца без битой Рожи представляют 40 лет отсосов. Дядь Вова, можете помочь пожалуйста?
Гость
Скептик
У вас это моральные установки - жениться девственником? Или просто так сложилось?
Так вы сами были бы помоечником. Будь вы успешным мужчиной, который также скачет по вагинам. Но, видимо, проблема в том, что не дают просто. Поэтому. Как вы там мне написали выше? Утешайтесь )
Утешаюсь )
Гость
Гость
Мозги не могут появиться с возрастом, они либо есть - либо их нет, с возрастом приходит опыт (и то не всегда). Хотя нахой я это объясняю тем у кого этих мозгов тоже нет
Гость
Гость
То что у вас между ног болтается не значит что вы мужчина
Ну трапики дело такое) Обожаю их)
Гость
Гость
Можно не отбивать. Есть свободные хорошие женщины. Поищи по сайтам. По соцсетям. Скромных одиноких женщин без кучи любовников
Куплю навоз конский или коровий +79858622726 звонить в любое время! 😜
Гость
Grendel
Сама фраза про « не жадный» уже включает коммерческую составляющую. Не жадный это насколько в месяц? 100 тыс? 150? 200? Любовь этой «достойной и культурной» определяется суммой вложений? А «порядочность» чем меряется? Готовностью сразу позвать в загс и переписать имущество?
размером пиписьки
Гость
Русский Джонни Депп.
Женщин больше в любом возрасте в нашей стране. Всегда есть выбор. Проблема в том, что самый востребованы возраст женский - 18-30 лет максимум. После там уже востребованность разве что как насадка на член.
А мужчина и в 50 лет может на 18 летней женится и имеет права требовать её. Вот почему и дефицит. Потому что на 20 летнюю могут претендовать мужчины всех возрастов
До 35 мужчин больше. Статистику прочитать не судьба? Или чукча не читатель??
Гость
Сергей Шейн
Сообщение было удалено
Заодно продублируйте ссылку тому, кто пишет, что женщин больше во всех возрастных категориях. Или это уже не выгодно будет?
Гость
Гость
Со всех утюгов женщины вещают что и сколько им мужчина должен. С моими возможностями... эх, не буду об этом
Вы без денег?? Ну так понятно, что самодостаточным женщинам не нужны. Но на хотящую мужчину уборщицу или санитарку "не уродку" можете рассчитывать
Гость
Девушка, это вы таким образом себе цену набиваете? Хотите показать, какие вы незаменимые.
Во-первых, не врите, мужчин и женщин рождается примерно поровну.
Во-вторых убыль мужчин больше, чем женщин. ДТП, алкоголь, теперь ещё и СВО.
Кроме того, на чём вы прокололись, мужчины жён не ищут. Мужчина делает такую глупость как брак, если его угораздит влюбится.
А вот вы, женщины, таки ищете себе мужей.
Гость
Гость
Наверное если сумею отбить ее у мужчины на порядок лучше меня
А может, на порядок худше? Иначе откуда берутся мужья-пьяницы или те, которые женщинам выдают деньги на питание под расписку, даже когда родился ребенок. Ты даже не представляешь, сколько девушек и женщин живут без мужчин, п.т. нет порядочных, да и некогда искать любых - и порядочных и непорядочных. Некоторые выходят замуж за того, кто рядом и берет их штурмом. И они выходят за таких, п.ч. возраст, понимаешь ли, заставляет. Женщины же выходят замуж, чтобы родить, а рожать надо не после 40, хотя и таких сейчас немало.
Гость
Бабуль. Плохо троллишь. Сочиняй убедительнее. А пока, сходи кошек покорми. В подвале.
Гость
Djo
Послушайте, вы до фига загоняетесь на нежную тему. Вы молоды, у вас впереди, смело знакомьтесь, общайтесь в соц. сетях с женским полом и ваша судьба вас однажды настигнет.
Ну какое впереди? Ещё скажите, что в 50 у него будет очередь из 18-летних. Ещё пару лет и в его окружении останутся либо тетки с детьми, либо женщины, которым мужик даром не сдался
Гость
Русский Джонни Депп.
Дак постоянно даже на вумане темы возникают про то что муж в 40 лет бросил ровестницу и ушёл к молодухе.
Странно такие вопросы даже слышать.
Если мужчина с деньгами - да. Автор с деньгами??
Гость
Автор, твоя проблема в том, что ты хочешь жену выше уровнем, чем ты сам.
Оттого куча отмазок, что авто и жилье не престижное, что женщин мало, что у них мужчины крутые.

Пока не станешь САМ соответствовать требованиям той категории женщин какую хочешь - это бесполезняк твои поиски - ты сам об этом же и написал.
Ищи женщину своего уровня - их дофига на самом деле и свободных.
Либо ищи какие-то компромисы.
Гость
Гость
Чушь! Мужчин, которые в современных условиях предпочитают жить одни, еще гораздо больше! Если у мужчины нет жилищных проблем, есть своя квартира и более-менее нормальный доход, то ему присоска в виде бабы не нужна. Уровень развития бытовой техники позволяет сегодня, практически, любому мужчине жить припеваючи, для себя, не обременяя себя никакими "отношениями" и пр.
Смешно всегда читать про такое. Молодые мужчины пыжатся, доказывают, что им одним хорошо им никто нужен, потому, что по факту- то не одни! 🤣 у них есть женщины, просто вместе не живут. Умора.
А вот когда уже возраст наступает, болезни, проблемы и невостребованность у молодых женщин, все эти гордые одинокие волки превращаются в жалких попрошаек хоть какого- то женского внимания и уже на любую согласны, лишь бы не одному и уход был.
Гость
Гость
Автор, твоя проблема в том, что ты хочешь жену выше уровнем, чем ты сам.
Оттого куча отмазок, что авто и жилье не престижное, что женщин мало, что у них мужчины крутые.

Пока не станешь САМ соответствовать требованиям той категории женщин какую хочешь - это бесполезняк твои поиски - ты сам об этом же и написал.
Ищи женщину своего уровня - их дофига на самом деле и свободных.
Либо ищи какие-то компромисы.
точнее соглашайся на компромисы.
Например, женщина мегакрасивая, но уже может быть в разводе.
Гость
Гость
Смешно всегда читать про такое. Молодые мужчины пыжатся, доказывают, что им одним хорошо им никто нужен, потому, что по факту- то не одни! 🤣 у них есть женщины, просто вместе не живут. Умора.
А вот когда уже возраст наступает, болезни, проблемы и невостребованность у молодых женщин, все эти гордые одинокие волки превращаются в жалких попрошаек хоть какого- то женского внимания и уже на любую согласны, лишь бы не одному и уход был.
Ну а как соответствовать? Ну сначала реализуйся. Судя по тексту твоему же - у тебя с этим проблемы.
Реализованный мужчина, всегда уверен в себе и таких вопросов не задает.
Как? У всех своя дорога. Прислушайся к себе. Полюбому было всегда то, в чем хотел бы реализоваться. Тут у каждого свое.
А будешь чем-то увлечен и будешь успешным в этом - женщины сами будут тобой интересоваться. Выбор будет.
Гость
чувак, ты жжешь! женщин полно на любой вкус, цвет и кошелёк!
Гость
Гость
точнее соглашайся на компромисы.
Например, женщина мегакрасивая, но уже может быть в разводе.
А мегакрасивой нужен автор, который "не урод"??
Спуститесь хоть на землю чуток)
Гость
фщф-щйсццщцукг3
Рекс
Сообщение было удалено
Ну фиг знает
Гость

Я когда-то пытался строить отношения с 18 летней. Мне было 20. Сказала - маленький
Гость
Сказки не рассказывай. Ещё напиши, что когда появляется прицeп девушка умнеет