Гость
Статьи
Не страшно ли вам …

Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?

Вопрос не к богатым девушкам, а к бедным или к тем, кто готов бросить работу, если встретится богатый обеспечун. Моя знакомая начала встречаться с богатым обеспечуном, который за ней красиво ухаживал, обещал ей золотые горы и обещания сдерживал. Водил в дорогие рестораны, оплачивал путешествия на дорогие курорты, но при этом время от времени что-то требовал, чего она делать не хотела, иногда придирался к ней, ссорился и выставлял ее виноватой. При этом он понимал, что он богаче нее и использовал это. Он мог в дорогом ресторане поссориться с ней, надеть пальто и выйти, не заплатив или заплатив только за себя. А у нее не было так много денег на дорогие рестораны. Поэтому она в ресторанах всегда ему во всем поддакивала, даже если неправ был он. В путешествиях он постоянно угрожал ей, что не купит ей обратный билет, если она не сделает то, что он хочет, и она останется одна в чужой стране без знаний языка и без денег. И возможно без документов. Он предлагал ей завести детей, но не предлагал переписать на нее часть квартиры, чтобы можно было в любой момент начать ей угрожать, что он выгонит ее на помойку, а детей оставит себе. Или выгонит их с мамой. Она поняла, что не сможет оплачивать аренду и содержать детей, если они расстанутся, поэтому отказалась от отношений с ним. А вы не боитесь попасть в такую финансовую ловушку, мечтая о богатом обеспечуне и жизни, где не надо ходить на работу? #отношения
Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ну да, ну да
Тут проблема не в том, что он богатый, а в том, что он жадный психопат. С таким и работая встречаться нельзя. А при адекватном обеспеченном муже как при любящих родителях живут, и квартиры на их имя покупают, и квартиры, и не издеваются ни в постели, ни в жизни. И ссор таких на пустом месте нет. Не утешайте себя тем, что все богатые плохие, а все бедные хорошие. И там, и там хватает классных и отвратных. Так что дело не в деньгах и обеспечении.
Если богатый вдруг решил жениться на нищей, то у него явно проблемы с психикой. Ну не будет адекватный богатый жениться на нищей. Они всегда выбирают ровню. Всегда. А чаще всего и сами заглядываются и женятся на более богатых. Потому что нормальному человеку не нужен чемодан без ручки.
Гость
Гость
Мужчина и должен за все платить. А не хочет платить пусть один живёт. И покупает подписку у вебкамэ эскортниц.
Мужчина платит, вы продаетесь. И делает соответственно с вами что хочет. И не забывайте, что нищих женщин они используют временно. Выкинут потом и иди куда хочешь. Естественно и детей отберут. Вот удивляет, неужели такие дурочки наивные ещё ничего не поняли?
Гость
Гость
Если богатый вдруг решил жениться на нищей, то у него явно проблемы с психикой. Ну не будет адекватный богатый жениться на нищей. Они всегда выбирают ровню. Всегда. А чаще всего и сами заглядываются и женятся на более богатых. Потому что нормальному человеку не нужен чемодан без ручки.
Нищие и бабки это ваша целевая аудитория. Местные мужиканы любят о них разговаривать.
Гость
Гость
Мужчина платит, вы продаетесь. И делает соответственно с вами что хочет. И не забывайте, что нищих женщин они используют временно. Выкинут потом и иди куда хочешь. Естественно и детей отберут. Вот удивляет, неужели такие дурочки наивные ещё ничего не поняли?
Делают, что хотят с твоей мамкой. Нам какая разница, как используют нищих типа твоей мамо?
Гость
классический нарциисс психопат
просто девушке не повезло
Гость
Гость
Нет, не страшно. Неадекватов отсеиваю на подлете. А ваша знакомая зачем цепляется за одного абьюзера, совсем ку-ку?
*** то бишь
Гость
Ну наверное любая женщина мечтает про богатую жизнь,и мужа обеспеченного.Это естественно.Но тут все очень не однозначно.И не предсказуемо.
Гость
Обеспечун-прекрасное слово, особенно с возрастом.
То, что Вы описали, это жизнь с психопатом. Нало отдавать себе отчет, что жизнь содержанки это та же проституция, только оптом, а не в розницу. Потому никаких детей, эмоциональной привязанности быть не должно. И конечно, в норме работать хотя бы неполный день. Иметь свой доход, который полностью складываете себе на счета. Плюс четко оговорить услуги, никакого секса, который вам не нравится, четкая ставка оплаты в месяц, режим посещений, не чаще пары раз в неделю. Если мужчина адекватный, то можно неплохо пповести время и заработать. Плюс обязательно он должен знать что он не муж, поэтому требовать верности, ревновать и все прочее не имеет права. У него модет быть дена, или другие женщины, также и ц вас могут быть еще другие мужчины. Многоие живут на деньги от двух-трех мужчин, тем более это не на годы, а временно, успевают купить несколько квартир, машин. Как только появится свободная недвижимость, ее можно сдавать, получать доход. Кавалеров заменяют, если те начинают борзеть или ревновать. Относитесь к этому как к бизнесу, не путайте эти отношения с жизнью обычных людей, которорые влюбляются, женятся, рожают детей. Многие женщины приходят к этому образу жизни после 40, спрос на хороших женщин в фигурой не заканчивается. Родив и воспитав детей, они хотят денег и разнообразного секса. Если вы не про деньги и секс, то не надо в это ввязываться, за тарелку еды и отпуск это себя не ценить,так дешево продавать. У меня подруга имеет 3 х мужчин, ей 50 лет, в разводе, дети с отцом, она за два года купила машину, сейчас копит на квартиру. За дешево не соглашайтесь, девушки.
Гость
Пусть заранее деньги берет, а то другим тоже моя ***, мол, нужна.
Гость
Разводка!
Мужики *** любых! И жирных и страшных. А уж на халяву - очередь до Луны выстроится!
Гость
Гость
Ровню и выбирают. Молодость и красота – это тоже капитал, причем богатому жениху он нужнее, чем деньги невесты.
Гость
Гость
Ровню и выбирают. Молодость и красота – это тоже капитал, причем богатому жениху он нужнее, чем деньги невесты.
Причем нормальные люди не выбирают, а влюблюяются и любят, заботятся. Это естественный ход вещей, что молодым и красивым достаются самые завидные мужья. А экономическим и прочим насилием обычно как раз нищие маргиналы занимаются.
Гость
Многие обеспеченные мужчины деградируют как люди. Они начинают смотреть на всех с высока, относится к людям потребительски, раздутое эго, как у мужчины из вашего примера. Считают, что если у них есть деньги и типа бизнес, то им можно все. Причем это не только мое наблюдение, а и мнение моего знакомого, у которого братья бизнесмены. Я не знаю, какой у них бизнес, но ведут они себя похоже. Если отобрать у этого Васи деньги, то он снова станет нормальным челом. Как мужчин таких уважать нельзя.
Гость
Гость
Я наоборот считаю богатый мужчина безопасный! От него нет вреда. А от сельского димки вреда много. 1)Богатый не изнасилует .у него много секса! 2)богатый добрей. Не изобьет если откажете! 3)богатый не убьёт тебя ради квартиры!!! А мужик среднего достатка даже яду может подлить из за квартиры! Поэтому лучше всего богатый мужчина. С несколькими квартирами. Который готов содержать любовницу. И сразу одаривает подарками. Такой мужчина безопасен
Расскажите это бывшей любовнице Зюзина) Она посмеётся.
Гость
Гость
Разводка!
Мужики *** любых! И жирных и страшных. А уж на халяву - очередь до Луны выстроится!
Жирных и страшных говорите.. Че же тогда вумановских тёток никто не ахает?)) 🤭😁
Гость
Гость
Многие обеспеченные мужчины деградируют как люди. Они начинают смотреть на всех с высока, относится к людям потребительски, раздутое эго, как у мужчины из вашего примера. Считают, что если у них есть деньги и типа бизнес, то им можно все. Причем это не только мое наблюдение, а и мнение моего знакомого, у которого братья бизнесмены. Я не знаю, какой у них бизнес, но ведут они себя похоже. Если отобрать у этого Васи деньги, то он снова станет нормальным челом. Как мужчин таких уважать нельзя.
Это не многие обеспеченные мужчины деградируют, а многие люди вообще. Причем среди бедных деградантов ущербных ещё больше. Богатые хоть в профессии развиваются, а нищуки только завидовать и плевать ядом умеют, в том числе на этом форуме. Идейных нищуков с великим талантом, как и благородных богатых, меньше, чем дегроидов. Но среди обеспеченных благородного встретить вероятность однозначно больше.
Гость
Гость
Это не многие обеспеченные мужчины деградируют, а многие люди вообще. Причем среди бедных деградантов ущербных ещё больше. Богатые хоть в профессии развиваются, а нищуки только завидовать и плевать ядом умеют, в том числе на этом форуме. Идейных нищуков с великим талантом, как и благородных богатых, меньше, чем дегроидов. Но среди обеспеченных благородного встретить вероятность однозначно больше.
Фантазии нищей лохушки)) 😁
Ага, развиваются они в профессии))😂
Гость
Гость
Фантазии нищей лохушки)) 😁
Ага, развиваются они в профессии))😂
Именно развиваются. Невозможно стать высокооплачиваемым хирургом, как мой муж, если не развиваться постоянно в профессии. Фантазии самоутешительные, что все богачи – дегенераты, именно у вас.
Гость
Гость
Именно развиваются. Невозможно стать высокооплачиваемым хирургом, как мой муж, если не развиваться постоянно в профессии. Фантазии самоутешительные, что все богачи – дегенераты, именно у вас.
Много ли получает нейрохирург?
😁
Гость
Я наоборот считаю богатый мужчина безопасный! От него нет вреда. А от сельского димки вреда много. 1)Богатый не изнасилует .у него много секса! 2)богатый добрей. Не изобьет если откажете! 3)богатый не убьёт тебя ради квартиры!!! А мужик среднего достатка даже яду может подлить из за квартиры! Поэтому лучше всего богатый мужчина. С несколькими квартирами. Который готов содержать любовницу. И сразу одаривает подарками. Такой мужчина безопасен
Какая вы наивная!!!?!!!???? А может этот богатый в прошлом из мест лишения свободы и богатство свое сделал убивая женщин из за квартир. ДУРЫ БАБЫ ПОЛНЫЕ!!!!!!?????
Гость
5555555555
Какая вы наивная!!!?!!!???? А может этот богатый в прошлом из мест лишения свободы и богатство свое сделал убивая женщин из за квартир. ДУРЫ БАБЫ ПОЛНЫЕ!!!!!!?????
Вот с твоим последним предложением согласен)) 😁
Гость
Гость
Нет, не страшно. Неадекватов отсеиваю на подлете. А ваша знакомая зачем цепляется за одного абьюзера, совсем ку-ку?
Ну как же - обеспечун, денежки!
Гость
если вы себя продаете, то не удивляйтесь, что к вам относятся как к вещи
Гость
Дело в том что челоаек может быть богат а может быть жаден тут путать нельзя а может быть то и другое вот и старает этот богачек запудрить мозги податлевой девице а по факту думает только о себе желаю вам выходить из путаницы со светлой головой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 846 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы
Следующая тема