Гость
Статьи
Не страшно ли вам …

Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?

Вопрос не к богатым девушкам, а к бедным или к тем, кто готов бросить работу, если встретится богатый обеспечун. Моя знакомая начала встречаться с богатым обеспечуном, который за ней красиво ухаживал, обещал ей золотые горы и обещания сдерживал. Водил в дорогие рестораны, оплачивал путешествия на дорогие курорты, но при этом время от времени что-то требовал, чего она делать не хотела, иногда придирался к ней, ссорился и выставлял ее виноватой. При этом он понимал, что он богаче нее и использовал это. Он мог в дорогом ресторане поссориться с ней, надеть пальто и выйти, не заплатив или заплатив только за себя. А у нее не было так много денег на дорогие рестораны. Поэтому она в ресторанах всегда ему во всем поддакивала, даже если неправ был он. В путешествиях он постоянно угрожал ей, что не купит ей обратный билет, если она не сделает то, что он хочет, и она останется одна в чужой стране без знаний языка и без денег. И возможно без документов. Он предлагал ей завести детей, но не предлагал переписать на нее часть квартиры, чтобы можно было в любой момент начать ей угрожать, что он выгонит ее на помойку, а детей оставит себе. Или выгонит их с мамой. Она поняла, что не сможет оплачивать аренду и содержать детей, если они расстанутся, поэтому отказалась от отношений с ним. А вы не боитесь попасть в такую финансовую ловушку, мечтая о богатом обеспечуне и жизни, где не надо ходить на работу? #отношения
Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Разобравшийся
Всем женщинам нравятся альфачи. Понятное дело, как существо разумное, у женщин есть и рациональность, которая может взять вверх. Однако по любасу ночами об альфачах она мечтать будет.
Альфач - это обеспечивающий. Что тебе тут непонятно
Нищее ***, пытающееся воспитывать бабу и при этом нифига не вкладывающийся в нее и не облегчающий ее жизнь - не привлекателен, сиди молча и довольствуйся кулаком
Гость
Разобравшийся
И чё? А какой то амерский голливудский продюсер 100 актрис сносиловал.
Так его не эти ли самые нищеры защищали, обиженные тем, что так же не могут? Нету среди вас защитников женских прав, и не было и
Гость
Ну это надо совсем дурой быть, чтобы на такое подписываться. А насчет работы - сейчас масса вариантов, хоть та же удаленка. Работать все равно надо везде, за красивые глазки нигде не платят. Так вот лучше работать, чем тряпкой у ног такого кoнчелыги быть.
Разобравшийся
Гость
Альфач - это обеспечивающий. Что тебе тут непонятно
Нищее ***, пытающееся воспитывать бабу и при этом нифига не вкладывающийся в нее и не облегчающий ее жизнь - не привлекателен, сиди молча и довольствуйся кулаком
Ой не гони. Дофига баб изменяют не интересным обеспечунам с сексуальными мачо.
Разобравшийся
Гость
Так его не эти ли самые нищеры защищали, обиженные тем, что так же не могут? Нету среди вас защитников женских прав, и не было и
Тут дело не в женских правах. Такие баб насилуют, а мужикам бошки проламывают. Так что считай это общие интересы в борьбе с редисками.
Вень Цин😜
Боже, мне так стыдно.. я просто не могу, мы обе девушки, завтра встретимся, она сказала "завтра поговорим" мне очень страшно.. зачем я вообще ей это написала?????!!!?? Я такая ужасная..
Гость
всегда боялась мужчин не своего класса. Нашла мужчину по критерию "обожает меня". Я счастлива, все делаем вместе, он со мной советуется и прислушивается к моему мнению, по курортам не ездим, зато мир да любовь. Шубы и бриллианты уже были - был такой манипулятор, и деньги потом перевелись а оскорбления остались, бежала и готова была голодать но больше в такое не попадать
Гость
А с гопником юркой вам не страшно встречатся? Завалит грязными носками и сковородками? Не жизнь, а мечта
Вывод жить за счёт себя?
Дауны, если вы получаете к примеру 40 , вот и ждите 40 в ответ у мужа. Нищая сиди в нищете. Тупые сука дауны.............
Гость
Читала история про бедную девушку, которую богатый жених увез в арабкие эмираты, всем обеспечивал, а ей нужно было регулярно за это испражняться ему на лицо и рот бо большому. Там целое направление такого изврата. Ей через длительное время удалось убежать от туда. Говорили, что она с ума потом сошла
Гость
Гость
Читала история про бедную девушку, которую богатый жених увез в арабкие эмираты, всем обеспечивал, а ей нужно было регулярно за это испражняться ему на лицо и рот бо большому. Там целое направление такого изврата. Ей через длительное время удалось убежать от туда. Говорили, что она с ума потом сошла
А зато обеспечун, денежки!
Гость
«БОГАТЫМ» мы считаем тех, у кого есть деньги, больше чем у нас.

А вот почему они у него есть- это во многом заслуга того, что у него другое МЫШЛЕНИЕ!!!

Даже простое общение с таким человеком поможет изменить свое мышление и стать тоже «богатым». Но только не нужно его переубеждать и настаивать на своей правоте, лучше слушать и впитывать ))
Гость
Гость
«БОГАТЫМ» мы считаем тех, у кого есть деньги, больше чем у нас.

А вот почему они у него есть- это во многом заслуга того, что у него другое МЫШЛЕНИЕ!!!

Даже простое общение с таким человеком поможет изменить свое мышление и стать тоже «богатым». Но только не нужно его переубеждать и настаивать на своей правоте, лучше слушать и впитывать ))
Ну какое мышление может быть у какого-нибудь там успешного бизнесмена из Краснодарского Края - главное иметь своих людей в администрации, суде, полиции, прокуратуре....
Гость
А с гопником юркой вам не страшно встречатся? Завалит грязными носками и сковородками? Не жизнь, а мечта
Такое ощущение что ваша жизнь состоит из крайностей только . Реально , вам не попадался мужчина из золотой середины !?
Мошенницы, которые вымогают деньги из мужчин по 159 и 163 статьям УК — они должны бояться этого уголовного пути и скользкой преступной дорожки, потому что мужик может взбеситься уже по 105 статье УК (убийство) или по 111 статье (тяжкий вред здоровью часто хуже смерти). То есть, одни статьи УК, на путь которых встаёт женщина, могут обернуться для женщины уже другими, но уже против неё...кстати, мужчина может вообще легко отделаться, если женщина погибнет по статье о "смерти по неосторожности". Женшины, живите честно. Не просите денюжку и прочее материальное. Хуже будет. В любой момент. Ну вот зачем вам это?! Любите просто так. Мужчины ведь с вас денег не просят!

P.S. немногочисленные случаи альфонсов нет смысла обсуждать, потому что таких случаев в 1000 раз меньше очень распространённой женской меркантильность.

Всем счастья и секса!
Гость
Не то, что не страшно, я просто такие варианты никогда не рассматривала, мне важно отношение ко мне и личные качества партнера, а не его доминантность и его деньги. Мужчина с деньгами очень часто чувствует себя в положении "сверху", а мне нужны равноправные отношения, а не мазальянс такого рода.
Гость
Гость
Зачем такие крайности, есть интеллигентные умные мужчины, с которыми можно и поговорить и съездить куда- то вместе без скандалов, которые никого не пытаются абьюзить ни деньгами, ни носками и сковородками. Но для того, что б с таким общаться и получать удовольствие, надо и самой быть самодостаточной.
Гость
Ну да, ну да
Тут проблема не в том, что он богатый, а в том, что он жадный психопат. С таким и работая встречаться нельзя. А при адекватном обеспеченном муже как при любящих родителях живут, и квартиры на их имя покупают, и квартиры, и не издеваются ни в постели, ни в жизни. И ссор таких на пустом месте нет. Не утешайте себя тем, что все богатые плохие, а все бедные хорошие. И там, и там хватает классных и отвратных. Так что дело не в деньгах и обеспечении.
Ну вот наверное вы правы, именно так и есть на самом деле.
Гость
Гость
А пополамщики не боятся что женщина будет считать его пустым местом , спать с ним не будет, готовить и убираться тоже,уважать не будет,будет ссориться по каждому поводу и будет изменять ему ?
А разве равноправные отношения, когда он и она готовят, он и она убирают, оба работают это не уважение как раз? Неуважение как по мне это сидеть на шее мужа, ножки свесив, в первую очередь это неуважение к себе.
Гость
Гость
Это пополамщику скажут пшл вон и найдут обеспечуна) У пополамщика нет ни единого плюса за что его можно было бы терпеть)
Кому пополамщик, а кому нормальные равноправные отношения. Лично я считаю, что у женщины должна быть своя профессия и надо ещё в чем- то реализовываться, кроме семьи и щи- борщи всю жизнь и курорты это растительное существование убогое. И вообще это жизнь типа рыбы прилипалы или присоски, паразитарная. И считаю, что мой муж должен так же убираться и говорить как и я. Посидел в декрете, вышел на работу, тратишь свои деньги на ребёнка и на себя, муж точно также. А всю жизнь по салонам красоты мотаться или полы драить или работать косметичкой для удовольствия унизительно и скучно.
Гость
Гость
Это пополамщику скажут пшл вон и найдут обеспечуна) У пополамщика нет ни единого плюса за что его можно было бы терпеть)
К мужику как к функции если относиться, то найдёт себе помоложе и посисястей лет через 20 брака
Так что успейте себе сделать беличий запас, оижилив как можно больше квартир.
Гость
Гость
Какая причина жержаться за "пополамщика"?))Пополамщик денег не дает,не рожает, требует секс который нужен только ему,какая польза от него и зачем за него держаться?))
Если секс нужен только мужчине, то найдите другого. Или сходите к сексологу и научитесь получать от секса удовольствие, сочувствую вашей фригидности.
Гость
Да лучше работать, чем такое рабство.
Гость
Конечно страшно, вдруг он прозреет и выкинет тебя паразита в юбке на мороз))))
Мужчины, читайте мд, чтобы потом не попадать к таким на шампур: женская инверсия доминирования, женский деморежим, алень, абеспечун, тюбик, корнишон - итд, так они нас мужчин называют.... И про брачное аидалово через ЗАГС: сорвачев, канал берег, Анна Теодорович итд.
Гость
Гость
К мужику как к функции если относиться, то найдёт себе помоложе и посисястей лет через 20 брака
Так что успейте себе сделать беличий запас, оижилив как можно больше квартир.
Вот она суть паразита, спасибо за откровение, мужчины, читайте, вот открытым текстом, и они все такие. А те кто не понял их суть: братан, звони в пятьдесят с теплотрассы когда она тебя разбует и разденет и детям нах не нужен будешь, поможем чем сможем......
Гость
Гость
Ну вот наверное вы правы, именно так и есть на самом деле.
А может она мошенница и паразит?!?? А не вы же в одной лодке)))) и называете человека который хочет созранить свои ресурсы от распила психопатом)) показывайте свою суть паразиты, пусть молодняк учится, в смысле молодые мужчины!
Гость
Игорь Ершов
Дауны, если вы получаете к примеру 40 , вот и ждите 40 в ответ у мужа. Нищая сиди в нищете. Тупые сука дауны.............
Однозначно поддерживаю!!!
А грубо потому что достали паразиты в юбках со свои бредом и кидаловом))))
Гость
Разобравшийся
Ой не гони. Дофига баб изменяют не интересным обеспечунам с сексуальными мачо.
Альфач это от кого мужу подложного ребенка принесла, и кому в обоссаном подезде дает, и кто ей в рот попи...ет.а нищий это как раз надежный вася обеспечун любящий ее и детей, которого она кинет, будет иметь ему мозг чтобы на двух работах пахал он, у которого заберет добрачную квартиру через загс итд.
И главный вопрос: а ты нищая юбка с прокладками какого х имеешь право оценивать кто нищий кто нет и что тебе должны, ты никто, и там у тебя грибы растут от блуда и прост....ии!
Гость
Богатый любовник и богтый психопат- разные вещи. Не путайте понятия. Но видимо, ваша знакомая настолько любит деньги, что она готова, чтобы ее унижали, пугали, и тд. Но если она с ним при этом общалась, значит- ей ОК.
Гость
Гость
Какой бред, один такой его припадошный поступок типа выходки в ресторане - повод к расставанию. Чего бояться-то, авторша?
он же не зря ввбрал себе удобную и до денег жадную. жертву. вот и управляет ей как хочет, кто за днвушку платит тот ее и танцует
Гость
ПРИКОЛ))) Наберите в Яндексе - filym
Гость
нет
Гость
Гость
Моя знакомая тоже поехала отдыхать с обеспечуном за границу. Взяла деньги с собой ( ему не сказала)
Они там поругались, она переехала в другой отель и потом сама уехала домой.
Девочки, надо всегда с собой брать деньги или банковскую карту , что бы не зависеть от обеспечуна, от его тараканов.
С номерами ситуация такая, что надо бронировать заранее. Прям щас обычно всё занято, тем более, в сезон.
Гость
Гость
Я наоборот считаю богатый мужчина безопасный! От него нет вреда. А от сельского димки вреда много. 1)Богатый не изнасилует .у него много секса! 2)богатый добрей. Не изобьет если откажете! 3)богатый не убьёт тебя ради квартиры!!! А мужик среднего достатка даже яду может подлить из за квартиры! Поэтому лучше всего богатый мужчина. С несколькими квартирами. Который готов содержать любовницу. И сразу одаривает подарками. Такой мужчина безопасен
И что, квартира автоматически отходит к тому, кто яд подлил? К тому же, при смерти человека вызывается скорая и полиция, для определения причины смерти.
Гость
Гость
Как они узнают про квартиру? Сами выкладываете? Меньше болтайте.
Может, до дома подвозили?
Гость
Здесь хотя бы уже ясным текстом видно что за муд мужик. Есть мужики которые годами не делают предложение и живут с женщиной. А когда она начинает что то требовать говорит что ты мне надоела. Это хуже.
Гость
Нет, не боюсь, потому что я работаю. Да, получаю в 10 раз меньше, но всегда смогу оплатить счет, снять жилье, обеспечить себя.
Для этого и работаю, чтобы никто не смог шантажировать мной. Лучше есть гречку и носить одни и тет же вещи, чем делать то, что тебя унижает.
30+ Woman
Ему на неё какать с высокой колокольни!
каждый имеет что то в этих отношениях.
Он хам, обнаглевший. Найдёт себе таких вагон девиц.
Ну и что что он с огромным кошельком! Автор себя оценила в 3 копейки ( когда будет от него бежать это максимум подарки заберет ито не факт)
Неудивлюсь что еще счёт какой-то выставит!
Я предполагаю что девушка симпатична или красива)
ему в кайф пить вашу энергию.
После этого дяди или кто он там - сделайте вывод и больше не попадайте в такие ситуации.
Хороших работ полно можно ,
Неплохо зарабатывать
Удачи вам
Гость
Девочки, это не просто развод... Это было обнуление. Моя история.
Хочу поделиться тем, что буквально вытащило меня с того света. Когда муж молча ушел к другой, я думала, что разрушился только мой брак. Но на самом деле рушилась вся моя иллюзорная жизнь. Я чувствовала, что хожу по замкнутому кругу: предательство, ложь, и я — вечная «терпила», которая пытается всех спасти.
Подруга, видя, что я уже просто гасну, буквально заставила меня написать одному человеку. Она сказала: «Тебе не просто сочувствие нужно, тебе нужно понять, почему это с тобой повторяется. Напиши ей в Ватсап, она видит то, что скрыто от глаз».
Я написала, дала только имя и дату рождения. И то, что началось потом, я иначе как чудом назвать не могу. Она не просто описала мой характер, она вытащила тяжелейшие родовые программы, которые я, сама того не зная, тащила на себе десятилетиями. Оказалось, я просто повторяла сценарии своих женщин в роду, которые «не жили, а выживали».
Она провела серьезную чистку этих программ, и после этого мир начал меняться просто молниеносно! Будто с глаз сняли пелену, а с плеч скинули бетонную плиту. У меня появились силы, о которых я и не мечтала. Я наконец-то увидела, КТО я на самом деле без всех этих родовых долгов.
Сейчас я абсолютно другой человек. Свободная, уверенная, счастливая. Бывший муж теперь обрывает телефон, плачет, просится назад, говорит, что я «невероятная». Но мне это уже не важно — я переросла ту старую версию себя, которая его выбирала.
Девочки, если вы чувствуете, что бьетесь как рыба об лед и всё в жизни идет наперекосяк — возможно, дело не в вас, а в том, что тянется за вами из прошлого. Не бойтесь узнать правду, это дает колоссальную свободу.
Оставляю её номер, пишите в Ватсап, не пожалеете: плюс семь, девятьсот двадцать пять, девятьсот, тридцать три, девятнадцать.
Пора начинать жить свою жизнь, а не чужую!
Гость
30+ Woman
Ему на неё какать с высокой колокольни!
каждый имеет что то в этих отношениях.
Он хам, обнаглевший. Найдёт себе таких вагон девиц.
Ну и что что он с огромным кошельком! Автор себя оценила в 3 копейки ( когда будет от него бежать это максимум подарки заберет ито не факт)
Неудивлюсь что еще счёт какой-то выставит!
Я предполагаю что девушка симпатична или красива)
ему в кайф пить вашу энергию.
После этого дяди или кто он там - сделайте вывод и больше не попадайте в такие ситуации.
Хороших работ полно можно ,
Неплохо зарабатывать
Удачи вам
'Ну и что что он с огромным кошельком!'

Как это ну и что? А зато обеспечун! Денежки!
Гость
Такие отношения, могут быть и с бедным. Без курортов и пряников! Только бросит он её, на родине. С ребенком или двумя... Эта девушка, хотя бы мир посмотрела. Но на такие отношения, равняется не стоит. Надо в таком случае, "погулять" с данным мужчиной. И свалить потом. Надо внутри себя, сделать такую установку "я достойна любви, а тот кто мне её не даёт, мимо кассы"! Любящие и терпеливые, часто матери одиночки, обижают таких. А себя любящие эгоистки, живут припеваючи. Ибо как говорит Байгужин "У тебя что? Синдром последнего х**?" Надо воспитать в себе эгоистку! Это часто сложно, ибо хорошие девушки не редкость. А хотите ли, кусать локти, когда вас бросят с ребенком? Для себя надо жить девушки.
Гость
Гость
Такие отношения, могут быть и с бедным. Без курортов и пряников! Только бросит он её, на родине. С ребенком или двумя... Эта девушка, хотя бы мир посмотрела. Но на такие отношения, равняется не стоит. Надо в таком случае, "погулять" с данным мужчиной. И свалить потом. Надо внутри себя, сделать такую установку "я достойна любви, а тот кто мне её не даёт, мимо кассы"! Любящие и терпеливые, часто матери одиночки, обижают таких. А себя любящие эгоистки, живут припеваючи. Ибо как говорит Байгужин "У тебя что? Синдром последнего х**?" Надо воспитать в себе эгоистку! Это часто сложно, ибо хорошие девушки не редкость. А хотите ли, кусать локти, когда вас бросят с ребенком? Для себя надо жить девушки.
О, очередная дурёха наслушалась коучей-психологинь!
Только потом такие эгоистки плачут у разбитого корыта...
Гость
мне страшно... он просит меня бить его по яйцам... за 100 к рублей 5минут что делать мне
Я считаю так, если уж повелась на деньги, то считайте её купили, пусть к себе хорошего отношения не ждёт.
Гость
Не боюсь. Потому, что не стану встречаться с таким , которого Вы описали. Да и вообще, деньги в мужчине не главное.
Скучная ты
Гость
Моя знакомая тоже поехала отдыхать с обеспечуном за границу. Взяла деньги с собой ( ему не сказала)
Они там поругались, она переехала в другой отель и потом сама уехала домой.
Девочки, надо всегда с собой брать деньги или банковскую карту , что бы не зависеть от обеспечуна, от его тараканов.
А что делать, если в Египте карточка пятерочки не работает, бонусы не списываются?
Гость
Да вроде балдёжно
Гость
Гость
Я наоборот считаю богатый мужчина безопасный! От него нет вреда. А от сельского димки вреда много. 1)Богатый не изнасилует .у него много секса! 2)богатый добрей. Не изобьет если откажете! 3)богатый не убьёт тебя ради квартиры!!! А мужик среднего достатка даже яду может подлить из за квартиры! Поэтому лучше всего богатый мужчина. С несколькими квартирами. Который готов содержать любовницу. И сразу одаривает подарками. Такой мужчина безопасен
Факт
Нет.
Гость
Гость
Желаю вам обрести богатого. Ахах.
Следующая тема