Гость
Статьи
Не страшно ли вам …

Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?

Вопрос не к богатым девушкам, а к бедным или к тем, кто готов бросить работу, если встретится богатый обеспечун. Моя знакомая начала встречаться с богатым обеспечуном, который за ней красиво ухаживал, обещал ей золотые горы и обещания сдерживал. Водил в дорогие рестораны, оплачивал путешествия на дорогие курорты, но при этом время от времени что-то требовал, чего она делать не хотела, иногда придирался к ней, ссорился и выставлял ее виноватой. При этом он понимал, что он богаче нее и использовал это. Он мог в дорогом ресторане поссориться с ней, надеть пальто и выйти, не заплатив или заплатив только за себя. А у нее не было так много денег на дорогие рестораны. Поэтому она в ресторанах всегда ему во всем поддакивала, даже если неправ был он. В путешествиях он постоянно угрожал ей, что не купит ей обратный билет, если она не сделает то, что он хочет, и она останется одна в чужой стране без знаний языка и без денег. И возможно без документов. Он предлагал ей завести детей, но не предлагал переписать на нее часть квартиры, чтобы можно было в любой момент начать ей угрожать, что он выгонит ее на помойку, а детей оставит себе. Или выгонит их с мамой. Она поняла, что не сможет оплачивать аренду и содержать детей, если они расстанутся, поэтому отказалась от отношений с ним. А вы не боитесь попасть в такую финансовую ловушку, мечтая о богатом обеспечуне и жизни, где не надо ходить на работу? #отношения
Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Golda M.
А у богатых наверное носки не пачкаются, и сковородки сами моются. Тех, у кого есть прислуга, 2 или 3 процента. Максимум приходящая раз в неделю уборщица. Так что не надейтесь, что прям все они приучены носочки хотя бы в корзину для стирки кидать... ))))
У богатых есть прислуга, домработницы, повара, садовники водители и т.д., жена богатого мужчины бытом вообще не занимается, а живет в своё удовольствие трятя деньги мужа.
Если встречаться с богатым ,то не с таким как вы описали , он по характеру *** конченный , который любит унижать и доминировать, а вообще если встречаться с богатым ,то нужно просить деньги на открытие своего бизнеса , например салон красоты или цветочный магазин,чтобы была подушка безопасности, никогда не нужно доверять слепо , потому что неизвестно какой человек попадётся, сначала может быть хорошим,а потом кинет на произвол судьбы
Гость
Гость
У меня квартира в центре города! Все халявщики когда узнают это поджидают меня с цветами около моей квартиры! Они хотят мою квартиру заселится! И хапнуть половину моего добра! Ага. Как же! Куяносцы какие хитрые. Держи корман шире 🫷🫷🫷🫷
иди азбуку почитай дура
Гость
Гость
иди азбуку почитай дура
тебе вот самому делать нечего, сам давно азбуку читал, а?
Гость
Гость
ты что глупый? иди умойся там побрейся, писю потрогай
Гость
Гость
я вообще читать не умею так-то
Гость
Гость
я вообще читать не умею так-то
Не русский что ли? Понаехали...
Пупкин
ХА
Пупкин
Гость
У меня квартира в центре города! Все халявщики когда узнают это поджидают меня с цветами около моей квартиры! Они хотят мою квартиру заселится! И хапнуть половину моего добра! Ага. Как же! Куяносцы какие хитрые. Держи корман шире 🫷🫷🫷🫷
Бабка, ты итак скоро помрешь
Пупкин
Гость
Так ладно бы голодранец! А то ведь у него самого есть квартира! Ажж три комнаты свои! Так он хочет в моей жить. "умник" ага нашёл дуру. Руки прочь от моей квартиры. Альфонс!
У тебя кукуха поехала
Ты сама с собой переписываться начала
Пупкин
Гость
Они вынюхивают у начальства....
Мой адрес и там по очереди сторожат меня. Хотят в моейи квартире расположить свои яйц@ не первой свежести
у тебя с головой совсем плохо

На фоне сифилиса развилась паранойя
Пупкин
Гость
Хахаха. Мужчина должен за все платить
За все поездки. Гостиницу. Рестораны. Цветы и подарки. И это не унижение. А норма. Видно вы мать альфонса. Раз считаете за вашего сыну надо платить
Да, почитал твои комментарии про твою квартиру
Ты душевно больная
Жаль, твои комменты читают нормальные люди и воспринимают тебя нормальной
Пупкин
Гость
Любой мужчина даёт деньги женщине. Особенно после того как она родила. Он вынужден содержать её до смерти своей 😆
аа
тебя никто не содержит
Ты так никому не нужна
Дилара
Гость
Любой мужчина даёт деньги женщине. Особенно после того как она родила. Он вынужден содержать её до смерти своей 😆
Очень смешно, вы забыли добавить слово любой" перед женщине
Ответ автору:
Паразит не думает о последствиях, когда присасывается к своей жертве и начинает выкачивать из него все ресурсы.
Более того многие паразиты просто не могут существовать без обьекта для паразитирования.
Суть паразита в том что бы выкачивать безвозмездно ресурсы с другого организма, без какой-либо отдачи и пользы.
Кость
Гость
Мужчина и должен за все платить. А не хочет платить пусть один живёт. И покупает подписку у вебкамэ эскортниц.
Минусы?
Кость
Гость
Мужчина и должен за все платить. А не хочет платить пусть один живёт. И покупает подписку у вебкамэ эскортниц.
Тем более есть миллион бесплатных услуг в этом формате
Я не волочусь за бохатымы...Я Ванек на общем рынке брала
Валентина Быкова
здравствуйте!! не страшно, мы недавно завели собаку и он не хочет отдельнуюкомнату для нее делать... денег на это видимо нет!!
выбирайте обеспеченного чтобы собаку для комнаты была а то будете КАК Я
Гость
да уж гнать такого обеспечена
Гость
Надо самой что то представлять из себя и надеяться только на себя. Работать над собой, учиться, работать, иметь доход и ни в коем случае не пригибаться перед эти уродом. Они это очень хорошо чувствуют и манипулируют. А как вы описываете , что она терпела, ну и ДУРА! Послать его надо было сразу при таком его поведении! Понятно, что из этого может выйти, от этого морального урода!
Гость
Гость
Я наоборот считаю богатый мужчина безопасный! От него нет вреда. А от сельского димки вреда много. 1)Богатый не изнасилует .у него много секса! 2)богатый добрей. Не изобьет если откажете! 3)богатый не убьёт тебя ради квартиры!!! А мужик среднего достатка даже яду может подлить из за квартиры! Поэтому лучше всего богатый мужчина. С несколькими квартирами. Который готов содержать любовницу. И сразу одаривает подарками. Такой мужчина безопасен
Как прекрасно Вы живете в своих розовых очках) Дай Бог, чтобы они остались на Вас всю жизнь… (Это без сарказма , если что)
Ибо богатые мужчины равно как и бедные и среднезарабатывающие бывают нелюдями в человеческом обличии. И там, где «Деревенский Валера» поорет, да пойдет восвояси, оставив Вам детей в худшем случае, то «обеспечун» может не только высосать из вас все соки, но и, пользуясь положением, отобрать детей, свести вас со свету, в декрете довести до дифицита всего, что только можно , просто потому что у него есть капля власти над слабой женщиной в положении. При этом на людях он будет самым прекрасным человеком на свете, а когда вы попробуете сказать кому то, что он на самом деле не такой, вам просто не поверят. (И это я не вам пишу естественно, а как пример. Такого не дай Бог никому)
Таких историй миллион. И не только в интернете, но и у себя в кабинете я очень часто слышу подобные истории (я психолог).
Гость
Чтобы не бояться, нужно самой работать, а не лелеять мечту сесть кому-то на шею.
Гость
Не все таки, есть и адекватные.
Вопрос не в деньгах, а в психики человека.
Лет пять назад тоже с таким общалась ,но с адекватным ,ничего подобного не было.
Гость
Гость
А с гопником юркой вам не страшно встречатся? Завалит грязными носками и сковородками? Не жизнь, а мечта
И то верно
Гость
Не знаю
Гость
Гость
Не знаю
Что ты хочешь
Гость
Гость
Что ты хочешь
Что ты хочешь от меня
Гость
Маму хочу свою она ***
Гость
Пупкин
Бабка, ты итак скоро помрешь
Мужчины умирают от инсультов раньше, в порыве злости на женщин
Гость
Гость
Как прекрасно Вы живете в своих розовых очках) Дай Бог, чтобы они остались на Вас всю жизнь… (Это без сарказма , если что)
Ибо богатые мужчины равно как и бедные и среднезарабатывающие бывают нелюдями в человеческом обличии. И там, где «Деревенский Валера» поорет, да пойдет восвояси, оставив Вам детей в худшем случае, то «обеспечун» может не только высосать из вас все соки, но и, пользуясь положением, отобрать детей, свести вас со свету, в декрете довести до дифицита всего, что только можно , просто потому что у него есть капля власти над слабой женщиной в положении. При этом на людях он будет самым прекрасным человеком на свете, а когда вы попробуете сказать кому то, что он на самом деле не такой, вам просто не поверят. (И это я не вам пишу естественно, а как пример. Такого не дай Бог никому)
Таких историй миллион. И не только в интернете, но и у себя в кабинете я очень часто слышу подобные истории (я психолог).
Нищер не уйдет восвояси, он приведет своих друганов обчистить твою хату, будет симулировать бытовую инвалидность, ревновать к воздуху, может даже попытаться укокошить тебя
Особенно если женщина - покорная, идеальная, кроткая рабыня, плохая у вас квалификация как у психолога, что сказать
Гость
Нет, у меня много денег!
Гость
Русский язык учи, пригодится!
Гость
Гость
Нет, не страшно. Неадекватов отсеиваю на подлете. А ваша знакомая зачем цепляется за одного абьюзера, совсем ку-ку?
А зато обеспесун, зато денежки!
Гость
Гость
Не боюсь. Потому, что не стану встречаться с таким , которого Вы описали. Да и вообще, деньги в мужчине не главное.
Ой ой, сами же пишите - зачем мне нищий Вася
Гость
Гость
Какой бред, один такой его припадошный поступок типа выходки в ресторане - повод к расставанию. Чего бояться-то, авторша?
Ты даже не в состоянии текст осилить! 🤦‍♂️
ЗПР? УО?
Сочувствую...
Гость
Гость
Я наоборот считаю богатый мужчина безопасный! От него нет вреда. А от сельского димки вреда много. 1)Богатый не изнасилует .у него много секса! 2)богатый добрей. Не изобьет если откажете! 3)богатый не убьёт тебя ради квартиры!!! А мужик среднего достатка даже яду может подлить из за квартиры! Поэтому лучше всего богатый мужчина. С несколькими квартирами. Который готов содержать любовницу. И сразу одаривает подарками. Такой мужчина безопасен
Ох уж эти влажные бабские мечты...
Гость
Гость
Фантазерка 😁
Кому интересна твоя комната в общаге на окраине мухопопинска)) 😁
Гость
Это говорит о том,что все " обеспечуны" разные ,как и все остальные,что уж ))Выражение уже говорит само за себя)),там и про " отношения" никто ничего не слышал..Если он по натуре ..то конечно будет ее колоть ,у всех разный характер и нутро,люди все же сходятся на другом..в норме,а если это основа отношений,тогда и разговор другой.Искать себя нужно в деятельности современной женщине,в первую очередь..Мало ли что .
Гость
Хм. Здесь не только финансовая ловушка. Вы тут описали человека по признакам абьюзера и психопата. Вот о чем стоит подумать. Это просто можно быть опасно.
Гость
Гость
Хм. Здесь не только финансовая ловушка. Вы тут описали человека по признакам абьюзера и психопата. Вот о чем стоит подумать. Это просто можно быть опасно.
А че а зато обеспечун - денежки
Гость
Удел содержанки - молчать в тряпочку и выполнять что требуют. Их для этого и заводят, чтобы пользоваться, а не уважать. Думаю любая уважающая себя женщина это понимает, имея деньги любую писечку можно поменять на вариант более моложе и послушнее. Хорошо, что у вашей знакомой хватило мозгов не нарожать от него детей. Хотя там и он, и она получили то, что хотели, он доминирование, она дорогие рестораны и путешествия. Кто девушку кормит, тот её и танцуют.
Гость
Гость
Удел содержанки - молчать в тряпочку и выполнять что требуют. Их для этого и заводят, чтобы пользоваться, а не уважать. Думаю любая уважающая себя женщина это понимает, имея деньги любую писечку можно поменять на вариант более моложе и послушнее. Хорошо, что у вашей знакомой хватило мозгов не нарожать от него детей. Хотя там и он, и она получили то, что хотели, он доминирование, она дорогие рестораны и путешествия. Кто девушку кормит, тот её и танцуют.
Правильно я понимаю что если обеспечун будет девушка, то и мужа она завела для пользования и его дело молчать в тряпочку? Кто сильнее ( чистем у кого больше возможностей )тот и прав, не так ли?
Гость
Гость
Правильно я понимаю что если обеспечун будет девушка, то и мужа она завела для пользования и его дело молчать в тряпочку? Кто сильнее ( чистем у кого больше возможностей )тот и прав, не так ли?
Женщина должна подчиняться мужчине! 😡
Завела мужичка? Будь добра - обеспечивай и подчиняйся!
Гость
Гость
Женщина должна подчиняться мужчине! 😡
Завела мужичка? Будь добра - обеспечивай и подчиняйся!
Таких правил нет. Все люди равны, без гендерных смыслов . Это ваши фантазии и иллюзии. Скажет так ваши хотелки. Хотеть не вредно.
Гость
Делать конечно надо все самой, но и пользоваться услугами мужчин. Если не умеете, то учиться надо...Лучше что ли на себе все самой тащить? Данная история не об этом. Здесь девушку никто обеспечивать и не хочет, а хочет иметь по полной программе....Заголовок статьи должен быть - Готовы ли вы встречаться с садистом, абьюзером богатым.
Гость
Гость
Ну как же - тупые бабы вбили себе в глупую голову - аах, если богатый - значит благородный культурный воспитанный - ценит уважает бережёт свою женщину. Хотя на этом же ресурсе недавно рассказывали истории бывших жён олигархов (т.е. суперобеспечунов!)
Этим бывшим жёнам - не позавидуешь...
это ***,а не обеспечун(((((
Гость
лунное затмение-
это ***,а не обеспечун(((((
А зато богатый мужик, не то что нищий Вася!
Гость
По мне я лучше работать буду и себя обеспечивать сама. Унизительно всё это....
Следующая тема