Как относитесь к "птушникам" и "птушницам"
Стоит ли строить отношения с теми, кто не получил высшее образование?
Andrew from Tyumen
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какая разница? Если человек тебя устраивает? Ты ж на другие качества смотри, а не суди по наличию отсутствию ВО.
Гость
знаю много хороших людей без ВО с образованием после тех же колледжей, академий (сейчас так бывшие ПТУ называются), а также знаю много уродов с ВО, просто конченых. Так что нету абсолютно никакой взаимосвязи
Гость
Я помню какую категорию школоты сплавляли в пту, конечно не вся она там такая была и с возрастом взялись за ум, но...
С другой стороны они хотя бы деньги могут норм зарабатывать в отличии от психологинь и философинь.
С другой стороны они хотя бы деньги могут норм зарабатывать в отличии от психологинь и философинь.
Гость
Тепляков, ты что ли?
Гость
А что такое ПТУ? Это понятие было в моей молодости актуально. Но что это такое в нынешних реалиях? Колледж?
Если да, то к выпускникам, да ещё и с востребованной специальностью, да ещё и желающим и умеющим трудиться, я отношусь прекрасно.
Никогда не понимала этого повального стремления получить ВО. Да, есть направления, где его наличие является обязательным условием приёма на работу. Тот же врач или инженер. А вот (условному) бухгалтеру на первичке / складе это ВО не нужно по сути, наличие базовых знаний и опыта важнее. (Условной) медсестре ВО тоже не нужно.
Если да, то к выпускникам, да ещё и с востребованной специальностью, да ещё и желающим и умеющим трудиться, я отношусь прекрасно.
Никогда не понимала этого повального стремления получить ВО. Да, есть направления, где его наличие является обязательным условием приёма на работу. Тот же врач или инженер. А вот (условному) бухгалтеру на первичке / складе это ВО не нужно по сути, наличие базовых знаний и опыта важнее. (Условной) медсестре ВО тоже не нужно.
Гость
Вот именно, что судьба. У нас многие люди не на своих местах находятся и получают блага, которые не должны. В качестве примера можно использовать всех певцов, артистов, большинство депутатов, бизнесменов 90-ых.
Я думаю, что обычный умный парнишка намного лучше тупого бизнесмена.
Я думаю, что обычный умный парнишка намного лучше тупого бизнесмена.
Ума тебе ВО не прибавило, я посмотрю. Иди случайно построй успешный бизнес, умница.
Гость
Как к людям, менее высокомерным нежели с ВО.
Гость
Хорошо отношусь. После просмотра страниц в соцсетях (где короткие ролики) стала ещё лучше относится. Узнала нюансы профессий и ремонтников, и крановщиков (особенно женщины-крановщицы восхитили), бульдозеристов, вахтовиков, медсестёр, поваров, мореходов, коков, сантехников и так далее. И везде есть рост у людей, стоит только получше к себе относится ( я так поняла, кто вырос в профессии и деньгах избегают алкоголя, ухаживают за собой, даже мужчины, чисто одеваются) и такой креатив делают, что некоторым вузовцам меланхоличным нитакусям только поучиться жизнелюбию у них.
Кот Леопольд.
Автор живёт прошлым. С 1 сентября 2013 года ПТУ переименованы в колледжи.
Мне важен человек,специалист. Касательно отношений с женщиной,важна её семья,воспитание.
Мне важен человек,специалист. Касательно отношений с женщиной,важна её семья,воспитание.
А смотри вот попался тебе обеспечун - ура! Только у него будет требование - он фанат ОС и АС - а как ты хотела любишь красиво жить люби и...
А можно, представьте себе, нормального найти. Среди что-то из себя представляющих мужчин как раз почти не попадается злых или извратов. Они как-то всё среди нищей.
Там написано. Перечитайте. Хотя я разверну мысль. Статус мужчины передаётся девушке. Если мужчина, например, автобусник, то она - девушка автобусника. А если он ведущий менеджер, то она - девушка ведущего менеджера. Что звучит солиднее и с кем будет лучше жить? С человеком, который только баранку крутить умеет и с 150 которого при средней в 75 даже в пригороде сложно на выходных отдохнуть, или с ведущим менеджером, с которым можно хоть каждый месяц путешествовать, например? И в остальном так же.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Там написано. Перечитайте. Хотя я разверну мысль. Статус мужчины передаётся девушке. Если мужчина, например, автобусник, то она - девушка автобусника. А если он ведущий менеджер, то она - девушка ведущего менеджера. Что звучит солиднее и с кем будет лучше жить? С человеком, который только баранку крутить умеет и с 150 которого при средней в 75 даже в пригороде сложно на выходных отдохнуть, или с ведущим менеджером, с которым можно хоть каждый месяц путешествовать, например? И в остальном так же.
Менеджер - звучит почти что матерно) Хотя тут упор на слово "ведущий".
Чем же вам провизоры не угодили?
Статус нужно иметь свой, независимо от, как по мне.
Чем же вам провизоры не угодили?
Статус нужно иметь свой, независимо от, как по мне.
Писано Алёной немного путано. Я прочитала как то, что именно девушкам нужно принимать последствия в виде ненужности)
Гость
Понимание того, что ребёнок орёт, какает, отнимает сон и силы, так его ещё и кормить нужно, ухаживать, на кружки водить и не подвергать стрессу, чтобы его мозг нормально сформировался.
Не каждый такое чудо хочет.
Не каждый такое чудо хочет.
Так а причем тут ПТУ ? Это говорит не о пту а о лени вашей и нежелании иметь детей а не об образовании.
Гость
Мы в такое время живём, когда диплом о высшем образовании - зачастую лишь требуемая формальность, нежели реальная необходимость. Да, такие профессии, как врач, учитель/преподаватель, инженер и др. требуют специфических знаний и без университета никуда. Но когда на какого-нибудь секретаря или офисного оператора нужна вышка, то это ещё вопрос, а насколько это реально необходимо.
В плане отношений я смотрю на человеческие качества, а не на диплом. Уж поверьте, полно mydozвонов с дипломами о высшем образовании. Человек должен быть человеком, а профессии все важны и уважаемы. Всё т.н. саморазвитие заглохнет без уборщиков, электриков, таксистов, продавцов и др.
В плане отношений я смотрю на человеческие качества, а не на диплом. Уж поверьте, полно mydozвонов с дипломами о высшем образовании. Человек должен быть человеком, а профессии все важны и уважаемы. Всё т.н. саморазвитие заглохнет без уборщиков, электриков, таксистов, продавцов и др.
Каждый случай надо рассматривать индивидуально. Много лет назад я думала, что неважно какая у него профессия и какая у меня профессия, если это любовь. Муж у меня был стропальщик-таксист, я с ВО репетитор-переводчик. Не смогли мы вместе жить. Каждый на своей волне. Говорить по сути не о чем. Пожили немного и развелись. Так тому и быть.
Разобравшийся
Ой да ваще пофиг на образование женщины. Главное чтоб модель, не проблемая и меня нянькала.
Гость
Я пока в универе училась видела уйму ограниченных людей. Образование нередко получают для галочки. Зачёты и экзамены нередко сдают со шпорами, зазубривают или же просто к преподам находят подход (льстят, подхалимствуют, выпрашивают троечки).
Как там всё в ПТУ сдают не знаю, но знаю людей, которые там учились и они вполне себе интересные, бывает узнаю от них то, чего раньше не знала
Как там всё в ПТУ сдают не знаю, но знаю людей, которые там учились и они вполне себе интересные, бывает узнаю от них то, чего раньше не знала
Но все же это реже встречается. Я говорю об общей тенденции, уникумы конечно всегда находятся в любой среде, но они скорей исключение, подтверждающее правило.
SF
Они не строят отношения с дебила ми с ВО, создающими такие темы
на форумах ..
Это недосягаемая элита нашего общества .
Они выше этой суеты ...
на форумах ..
Это недосягаемая элита нашего общества .
Они выше этой суеты ...
Гость
Относимся
Гость
ХОЧУ СЕБЕ ЖЕНУ ТОЛЬКО ПТУШНИЦУ, НО БОГАТУЮ
Сейчас, кстати, любой потенциальный ПТУшник может получить в/о. У меня из класса вуз закончили те, кто даже 3+2 не мог сложить. Одна девка даже не понимала, как дискриминант вычислить, а закончила Горный университет (понятно, как там "учат"). Другая приходила в школу изредка и только, чтобы поспать на парте, ни разу домашку не сделала и не отвечала, когда спрашивали на уроке, тройки ей дарили, а закончила Химико-технологический университет. Тупо через старосту передавали деньги преподу, он и выставлял им оценки. Лабы и курсовые покупали.
Так что сейчас диплом о высшем - не показатель вообще.
Так что сейчас диплом о высшем - не показатель вообще.
Непсихолог
Нет не стоит ибо *** это сказывается в таких Важных вопросах как образование детей и финансы
Да стоит есть стоит задача выжить эти везде пролезут и кое-какие навыки практические полезны например медсестра, электрик
Да стоит есть стоит задача выжить эти везде пролезут и кое-какие навыки практические полезны например медсестра, электрик
Гость
Нормально отношусь. Больше все *** как раз с ВО, а простые работяги самые адекватные. А многие, кстати, даже и пту не закончили, только школу закончили и имеют свой бизнес и при деньгах всю жизнь. А ты со своим Во сидишь за 30к от рассвета до заката....
Гость
Чего автора так бомбит от людей без ВО? Белое пальто горит или указка в жо пе застряла?)
Гость
Птушница, только колледж, зарабатываю больше половины высокообразованных😂
Гость
Часто вижу, что среди птушников полно людей с татушками и какими-то не очень хорошими увлечениями.
Согласен, что ВО из тебя не сделает супер крутого человека, но как мне кажется, если оно у тебя есть, оно может говорить о том, что ты никакой-то отбитый, а вполне порядочный гражданин (ни рыба, ни мясо хотя бы)
Согласен, что ВО из тебя не сделает супер крутого человека, но как мне кажется, если оно у тебя есть, оно может говорить о том, что ты никакой-то отбитый, а вполне порядочный гражданин (ни рыба, ни мясо хотя бы)
у мамки с папкой деньги есть, тебя учить, вот и все
Гость
Я училась в шараге. Я выросла в селе, в бедной семье, где о высшем образовании даже не заикался никто. В общем, да, основной контингент там - это бестолковый быдляк, читающий с трудом. И если среди парней ещё встречались более-менее приличные и не тупые люди, то среди девочек - нет. Плохое это место. Если вы нормальный родитель, то толкайте ребёнка к получения высшего образования, у нас в стране это более чем реально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ