Жена никак не развивается. В браке 4 года.
Приветствую форумчане. Мне 29, жене 27. Есть дочь. Сразу скажу. Брак меня устраивает. Другая не нужна. Но корректировки внести хотелось бы. Жена отличная хозяйка, прекрасная мама, шикарная любовница, да и внешние данные на высоте. Не пилит, ничего не требует. Относится ко всему с пониманием. Именно по этому я ее люблю, ценю и уважаю. Таких больше не встречал. Но ее мозг. Вот знаете, как будто часть его отсутствует. Как будто не хватает там чего либо. Грамотность низкая, пишет с ошибками. Разговорная речь, на уровне ПТУшницы, никакого красноречия. В стиле. Расскажи про ручку. Ну она есть и пишет. Или же. Ручка отличная, удобно лежит в руке. Мне нравится ее тонкий стержень и она не мажет. Да и стоит дешево. Всегда такими пользуюсь. Уловили мысль? Смотрит экстрасенсов, пельменей, саши маши и прочую *** превращающую мозг в примитивный одноклеточный организм. Я человек до боли разносторонний. Умеющий поддержать разговор в любой компании, начиная от гоп подъезда, обсуждая где пивас купить и какие семки лузгать, до общения с людьми высокого статуса. Так уж устроена моя жизнь, кажущаяся на первый взгляд скучной, но постоянно наполнена разными событиями. Моя проблема, она же плюс, это зациклиться на чем то одном и погрузиться в эту тему на несколько месяцев с головой, до самых тонкостей. Вывод, мне скучно с женой. Как ее направить в другое русло? Мне не хватает общения.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну что жек вы ее тогда выбрали) если весь такой развитый))
Гжегож Нежный
Могу я предложить вашей жене встречи для секса?
Матрёна
Автор, когда вы выбирали жену, то оценили всё - сиськи, стряпню, сексапильность. Кроме ума и образования. Вам, разностороннему и многоплановому, было это пофиг. Ну и кто теперь виноват? В утешение вам скажу -таких как вы-большинство , а будет еще больше. Нас к этому приучает глянец, ***, ТВ и т.д. боюсь, что для многих другое русло навсегда пересохло.
Марина
Очень знакомо. Автор, я так понимаю, жена в декрете?
Гость
В таком возрасте человека уже не переделаешь. Да и лукавите вы. Вас вполне устраивает, что она такая ту.пая, такой легче манипулировать и прогибать под себя.
Гость
Полузгайте семок вместе ))
Гость
Гжегож Нежный
Сообщение было удалено
Анального?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под Сашутаню))
Гжегож Нежный
Гость
Сообщение было удалено
Секс не секс, если не анален.
Гость
А на фига вы такой умный и ращносторонний женились на такой тупой?выбора что ли не было?так ,модет,и вы не такой идеальный?
Гость
Гжегож Нежный
Сообщение было удалено
Ну тогда запасайтесь вазелином. думаю, автор не откажет вам в вашей маленькой слабости и позволит своей жене подолбить вас в джопу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы на её фоне казаться умным, очевидно же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он выбирал внешность. выбрал - получите!
ты ж не захотел обычную, не сильно красивую, зато умную... зачем такая нужна?
а такая как раз не смотрит дом-2, изучает программирование, учит языки, читает классику..
ты ж не захотел обычную, не сильно красивую, зато умную... зачем такая нужна?
а такая как раз не смотрит дом-2, изучает программирование, учит языки, читает классику..
Гость
Предположу, что ребенок маленький и жена сидит с ним весь день. Автор, вы весь такой умный и разносторонний, согласитесь весь день менять подгузники ребенку, с ложечки кормить и терпеть крики/плачи? Даже не день, а круглые сутки без отпуска и выходных? Очень сомневаюсь. А ведь именно это, а не глупые сериалы, делают жену такой, какая она есть, ибо развития в этом деле ноль, только деградация. Так что для поговорить надо было выбирать чайлдфри-карьеристку.
Гость
Я такая как вы автор, разносторонняя и с языком подвешенным. Я питаюсь информацией, мне физически необходимо что-то узнавать, чем-то увлекаться, собирать информацию. Со мной не скучно, ко мне люди тянуться.
Дома у меня всегда грязно и все разбросано, я плохая хозяйка так как рутина мне не интересна. К сожалению, мой второй муж на мня похож и в доме барда стало гораздо больше. Иногда я от него устаю, начинаю рявкать что бы отстал а не выливал на меня свои идеи и фантазии. Потому что очень жаль, но воплощать их некому, у нас таких людей в доме нет.
А вы автор, жену не переделаете, она какая есть. Либо менять на другую, либо удовлетворяться обоюдной мыслительной деятельностью, с коллегами, с друзьями. А дома что бы мозг отдыхал и у вас.
Дома у меня всегда грязно и все разбросано, я плохая хозяйка так как рутина мне не интересна. К сожалению, мой второй муж на мня похож и в доме барда стало гораздо больше. Иногда я от него устаю, начинаю рявкать что бы отстал а не выливал на меня свои идеи и фантазии. Потому что очень жаль, но воплощать их некому, у нас таких людей в доме нет.
А вы автор, жену не переделаете, она какая есть. Либо менять на другую, либо удовлетворяться обоюдной мыслительной деятельностью, с коллегами, с друзьями. А дома что бы мозг отдыхал и у вас.
Гость
Не слишком ли вы много хотите от своей жены? Отличная хозяйка, мать, любовница, следит за собой. Еще и интеллектом блистать должна. Оставьте бедную женщину в покое. Или наймите ей няню, домработницу, оплатите курсы всякие разносторонние. Пусть обучается всему новому, читает вдоволь, и путешествует.
Гость
Автор, если бы Ваша жена была умной и стремилась к интеллектуальному развитию, то вряд-ли она была бы хорошей хозяйкой и идеальной матерью как минимум. Вместо наведения порядка в доме, готовки и ухода за ребенком она бы ходила на какие-нибудь курсы и с интересом смотрела (не краем глаза за делами) научные программы. И, кстати, к Вам бы тоже предъявляла определенные требования.
Но выход у Вас есть (при наличии у жены желания, конечно) - нанять домработницу, няню ребенку, чем освободить жене время для саморазвития.
Но выход у Вас есть (при наличии у жены желания, конечно) - нанять домработницу, няню ребенку, чем освободить жене время для саморазвития.
Александра
автор, у кажого есть изьян. твоя вот тупая. и у тебя есть изьян, прикинь. но она ж тебе ничего не предьявляет. а для каких целей вы ее развить хотите. вы с ней живете. а пытаетесь сделать идеал, будто на выставку хотите ее выставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы хотеть развиваться, УЖЕ нужно быть не ослицей и не ослом. Жене автора, в силу её низкого уровня развития, даром не нужны эти ваши самосовершенствования. Автор, я на вас похожа, но у меня и правада требования большие к мужчинам всегда были, муж мне ровня по интеллекту, плюс я требую от него совершенствования и в спорте, и в зарабатывании денег и т.д. Мы много читаем оба, ходим в театры, музеи, обсуждаем разные темы, от истории до психологии. И уж конечно меня никакими коврижками не заманишь нянчить даже ОДНОГО ребёнка, это очень отупляет (сейчас тапки понесутся, хотя сами ноют вечно, как трудно сидеть с дитятей в декрете...) Вам - любить жену за то, за что вы решились сделать её своей женой. Умной она не станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,с детьми нормальная девушка превращается в квочку
Гость
Отличной хозяйкой, прекрасной мамой и сумасшедшей любовницей не рождаются, она развивалась в этих направлениях и развивается дальше, судя по всему. О каком еще саморазвитии вы говорите? Она развивается там где нужно. Языки пойдет учить или авиамоделированием займется, назуя? Это в повседневной жизни ну никак ей не пригодится. Она свое время на зуйню не тратит, некогда
Гость
А в чем состоит ваше саморазвитие, кроме пиzдежа с гопниками у подьезда?
Что вы освоили,чего достигли в течение последних трех - четырех лет?
Что вы освоили,чего достигли в течение последних трех - четырех лет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор - тетка.
сорри - пишу без переводчика
Ну так помогите ей.
Купите 2 абонемента в стортзал, запишитесь на парные танцы.
Подарите книгу по психологии, косметологии, диетологии ( и интересно и развитие).
Оплатите языковые курсы. Добавте стимула: если за n времени вучит язык до уровня х - поедете в отпуск в старну носителя.
Смотрите вместе интересные научные видео и обсуждайте их.
Сводите жену в театр, на выставку, концерт и т.д.
Купите 2 абонемента в стортзал, запишитесь на парные танцы.
Подарите книгу по психологии, косметологии, диетологии ( и интересно и развитие).
Оплатите языковые курсы. Добавте стимула: если за n времени вучит язык до уровня х - поедете в отпуск в старну носителя.
Смотрите вместе интересные научные видео и обсуждайте их.
Сводите жену в театр, на выставку, концерт и т.д.
Гость
Мне кажется, хороший секс и то, что она хорошая хозяйка - важнее, чем то, что вам с ней неинтересно. Вам не приходило в голову, что не бывает все в партнёре идеально, и если бы она была, скажем так, гораздо более интеллектуально развита, она была бы, например, феминисткой? Не считала нужным готовить вам еду, убираться, требовала бы полного разделения обязанностей, да и семьёй бы не слишком дорожила. Ушла бы в карьеру, например. Или в постели все было бы не очень гладко. Есть же у вас друзья, приятели, коллеги вот общайтесь интеллектуально с ними.
Гость
Маленький процент что она вдруг станет умнее и разносторонней. Ей это не нужно. Ее устраивает смотреть тупые сериалы, а меняться ради вас она не станет. Просто, вы разные....
Непридуманные истории
005
Вопрос решается очень просто!
50% дел вы берете на себя (или дом работница+няня)
Освобождаете жене время, пусть она подыскивает работу или институт себе и идет "в люди")
А вы стираете пару раз в неделю, моете за собой посуду каждый раз после еды, сидите с ребенком 50% времени)
50% дел вы берете на себя (или дом работница+няня)
Освобождаете жене время, пусть она подыскивает работу или институт себе и идет "в люди")
А вы стираете пару раз в неделю, моете за собой посуду каждый раз после еды, сидите с ребенком 50% времени)
Гость
Автор, а вы не думали что когда ваша прекрасная жена секси и отличная хозяйка, невыносящая мозг начнет развиваться и поумнеет она увидит что вы ничего из себя не представляете (ну кроме самомнения огромного и претензий на бурное развитие), кстати в чем оно заключается то? Раз жене нет денег помощницу нанять? Так вот, когда она увидит это она бросит вас. 100%. Найдет нормального себе.
Гость
Дорогой друг, вы с женой друг друга стоите. Судя по стилю изложения и орфографическим ошибкам, вы тоже не такой чтобы интеллектуал. И если бы ваша жена была умнее, она бы это заметила. А оно вам надо?
К тому же, интеллектуально развитая дама не шибко будет отличной хозяйкой, например.
Так что смиритесь, вы и так много имеете: хозяйка, мать, секси, красавица и т.п. Думаю, для вас и этого дo фигa.
К тому же, интеллектуально развитая дама не шибко будет отличной хозяйкой, например.
Так что смиритесь, вы и так много имеете: хозяйка, мать, секси, красавица и т.п. Думаю, для вас и этого дo фигa.
Старые девы
... ну а дочь у автора мозгами в маму, а внешностью в папу ((
Гостья
Я, например, секси и с развитым интеллектом. Но хозяйка - так себе. Хозяйством заниматься очень скучно - я лучше новый язык выучу! :) За китайский вот недавно взялась. И мужа себе выбрала такого, который интеллект ценит, а хозяйство для него на десятом месте. Едим в основном в заведениях, а не дома, уборку регулярно заказываем. Так что, автор, идеала не бывает, просто нужно решить, какие качества для вас принципиальны, а с какими можно смириться. Но я бы никогда не вышла за тупого, подсевшего на телик, неинтересного мужчину - будь он хоть Аполлоном-миллионером. Обсуждать что-то с мужем, спорить, смеяться - это самое большое удовольствие в жизни. У каждого свои приоритеты.
Гость
"Что имеем не храним -потерявши плачем"
Это про вас, автор
И вообще навеяло - мне мой бывший муж стал претензии предъявлять как-то - мало читаешь, "не развиваешься"... Хотя я обычная женщина, со стандартным набором (образование...), плюс батрачила в быту только я, обслуживая этого "интеллектуала".
Теперь муж бывший. И я не слышу весь этот поток сознания про развитие. Здоровье пошло на поправку сразу.
Это про вас, автор
И вообще навеяло - мне мой бывший муж стал претензии предъявлять как-то - мало читаешь, "не развиваешься"... Хотя я обычная женщина, со стандартным набором (образование...), плюс батрачила в быту только я, обслуживая этого "интеллектуала".
Теперь муж бывший. И я не слышу весь этот поток сознания про развитие. Здоровье пошло на поправку сразу.
Прелесть
В 27 лет интеллект, красноречие и широту взглядов поздновато развивать. Тем более, очевидно, что она этого не хочет. Может у нее и врожденные способности не позволяют развить интеллект выше, может это ее потолок? И вообще, автор, нечестно это, предьявлять претензии жене за уровень интеллекта, вы же видели на ком женились. Расставьте еще раз для себя приоритеты, что для вас важнее: все те качества жены, которые вы перечислили или ее уровень развития. Идеальных не бывает.
Гость
Никак, автор, не направишь. Вы хотите все в одном флаконе - это бывает (на свете вообще чего только не бывает) но ооооочень редко. В основном либо одно либо другое. У Вашей жены много хороших качеств, которые Вы перечислили. Была бы высоколобая интеллектуалка - были бы косяки с характером или либидо. Ну Вы поняли.
Сейчас ей 27, как тут уже выше писали - это уже взрослый человек, не ребенок, не подросток, которого можно куда-то там направить и мотивировать. И Вы знали, на ком женитесь, даже по маленьким детям уже в основном видно, что из них в итоге получится, в 23 это уже тем более сложившаяся личность, глупо ожидать какого-то развития, если раньше его не было.
Вам совет - определитесь для себя самого, что для вас вообще есть жена и чего Вы от нее ожидаете.
И если Вы такая разносторонняя личность - то у Вас должно быть достаточно друзей-знакомых для общения на интеллектуальные темы, в конце концов если Вы женились именно на этой женщине - значит именно ее качества "перевесили" интеллект, начитанность и умение поддержать разговор.
Сейчас ей 27, как тут уже выше писали - это уже взрослый человек, не ребенок, не подросток, которого можно куда-то там направить и мотивировать. И Вы знали, на ком женитесь, даже по маленьким детям уже в основном видно, что из них в итоге получится, в 23 это уже тем более сложившаяся личность, глупо ожидать какого-то развития, если раньше его не было.
Вам совет - определитесь для себя самого, что для вас вообще есть жена и чего Вы от нее ожидаете.
И если Вы такая разносторонняя личность - то у Вас должно быть достаточно друзей-знакомых для общения на интеллектуальные темы, в конце концов если Вы женились именно на этой женщине - значит именно ее качества "перевесили" интеллект, начитанность и умение поддержать разговор.
Гость
А ещё говорят, что это женщины вечно придираются и ищут несуществующий идеал...
Зачем женились на примитивной женщине? Стало быть, сисськи и борщ важнее. Ими и наслаждайтесь, а от взрослого человека отвалите. Можно подумать, сам Спиноза.
Зачем женились на примитивной женщине? Стало быть, сисськи и борщ важнее. Ими и наслаждайтесь, а от взрослого человека отвалите. Можно подумать, сам Спиноза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учи грамматику,разносторонняя 🤦♀️
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Вообще интеллект понятие не однозначное. Лично я знаю людей, имеющих по идее высокий интеллект - быстро соображают, легко считают в уме, при этом смотрят дом 2. Знаю одного гопника и наркошу прилично играющего в шахматы.
Знаю выпускника Бауманки подрабатывающего вахтером.
Я, например много чем интересуюсь, но в памяти информация подробно и надолго не задерживается, в результате могу перепутать столицу Литвы и Латвии, из трилогии о династии Демидовых всю информацию могу пересказать в нескольких предложениях, а это 3 немаленькие книжки. Невнимательная, рассеянная, машину водить даже не порываюсь, чтобы не быть источником опасности для окружающих. Хозяйка опять же плохая, ужасно не люблю уборку и раскладывать вещи по местам. В сумках и ящиках- вечный хаос.
Так что для семейной жизни может и лучше практичный и приземленный интеллект, как у вашей жены.
Знаю выпускника Бауманки подрабатывающего вахтером.
Я, например много чем интересуюсь, но в памяти информация подробно и надолго не задерживается, в результате могу перепутать столицу Литвы и Латвии, из трилогии о династии Демидовых всю информацию могу пересказать в нескольких предложениях, а это 3 немаленькие книжки. Невнимательная, рассеянная, машину водить даже не порываюсь, чтобы не быть источником опасности для окружающих. Хозяйка опять же плохая, ужасно не люблю уборку и раскладывать вещи по местам. В сумках и ящиках- вечный хаос.
Так что для семейной жизни может и лучше практичный и приземленный интеллект, как у вашей жены.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего200 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема