В свободное время он меня будто не замечает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад343 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Найти нормального
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 266 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?37 ответов
- Как доказать парню, что со мной всё нормально и не нужно раздувать из этого криминал?6 ответов
- Мой бывший явно не оставляет меня в покое, и его методы становятся всё более неадекватным3 ответа
- Мужчина взял в долг и не отдаёт деньги13 ответов
- Отношения с парнем2 ответа
- Какие шансы найти девушку?10 ответов
- Высокие парни часто одиноки и неудачливы?6 ответов
- В Турции много россиянок, а в Тунисе француженок и англичанок для знакомства?6 ответов
- Как понять, что мужчина ненадежный и может изменить?14 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?24 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Стоит ли вступать в отношения для секса?68 ответов
- Как пережить измену?60 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?55 ответов
- Почему вы прощаете измены?55 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?52 ответа
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем43 ответа
- Как 27 летнему парню найти девушку?40 ответов
- Что ответить парню37 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?37 ответов
- Как пережить парня который бросил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня неприятная ситуация, до слез… я со своим молодым человеком в отношениях больше 3 лет. Год ждала его из армии, потом начали жить вместе. По началу все было, вроде как, хорошо, а дальше, спустя несколько месяцев после армии.. вечные ссоры по пустякам, просто по самым разным мелочам. Доходило до того, что чуть ли не разъезжались несколько раз.. но садились на антидепрессанты.. Их хватало на несколько месяцев, а щас опять по новой. Каждодневные ссоры и тому подобное. Меня раздражает, что мне его мало и из-за этого я в какой-то апатии. Он вечно на работе, (каждый раз говорит, что скучает, ласковыми словами называет и говорит, что хочет быстрее ко мне домой вернуться) а после нее - приезжает домой и заваливается спать, либо же играет в компьютер, а ещё порой бывает, что перед этими делами он поссориться со мной, а я не понимаю причин ссоры. Будто бы ему кто-то испортил настроение, а срывается он на мне. Я всегда чувствую себя виноватой, не понимая за что. (У нас есть игра, в которую мы оба играем и нам она нравится.) Мне обидно, что он там играет и общается со всеми, а меня даже не зовет… Многие могут подумать, что тут есть какая-то ревность, но нет.. просто обида, что меня будто не существует..) Я будто пустое место. То есть он видит, что я есть, я играю, но полноценно ОДНА, но меня он даже ни зовет, ни говорит ничего. Мне обидно, я сама по себе. А в выходные - он спит до обеда, а потом опять играет.. и опять же, без меня. Он даже не зовет меня с собой хотя бы 5 минуточек поиграть. Гулять куда-то - мы не ходим. Он каждый раз обещает, что сводит меня в кино или в какую-нибудь кафешку, но увы.. деньги уходят в игру, а я слышу лишь «прости» (зарабатывает он не так много, да и я на подработке, с деньгами когда как, в основном уходит все на кредиты и на съем квартиры) давно мы уже никуда не ходили.. а мне хочется его больше. Он тоже говорит, что ему меня мало, но в свободное время он меня будто не замечает… подскажите, пожалуйста, что делать.? #отношения