Как вы относитесь к свободным отношениям?
Вы за или против таких взаимоотношений? Хочется предложить партнёру. Он пока категорически против (собственник). Если есть истории из жизни - можете поделиться.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плохо, в отличии от свободного секса без отношений, к нему я замечательно отношусь.
Захария
Ну я так и предположила
Мне не довелось хотеть нескольких одновременно..
Ну, был кусочек времени, когда один роман на излете, второй на горизонте, ещё не поняла тогда толком.. Но жуткое ощущение, честно говоря
Мне не понравилось совсем даже гипотетическое..
Но если пто с этим справляется, то и пусть
Мне не довелось хотеть нескольких одновременно..
Ну, был кусочек времени, когда один роман на излете, второй на горизонте, ещё не поняла тогда толком.. Но жуткое ощущение, честно говоря
Мне не понравилось совсем даже гипотетическое..
Но если пто с этим справляется, то и пусть
Гость
нормально отношусь, если в них комфортно двоим партнёрам. У вас, автор, кажется, парню будет больно в таких
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такое подходит только для людей у которых все хорошо, но не хватает секса и эмоций. В остальных случаях - этот вариант не подходит.
ПрактичнаяРомантичная
Надо понять что в вашем понимании свободные отношения? Насколько свободные и что за свобода?
Гость
Вы и он спите со всеми? Или только вы спите со всеми, а он себя хранит?
Плохо отношусь к такого рода отношениям. Как правило, это отношения, строюзиеся на зависимости. Один партнер хочет гулять, другой нет, но влюблен в первого и соглашается. В итоге первый кайфует, а второй страдает.
Плохо отношусь к такого рода отношениям. Как правило, это отношения, строюзиеся на зависимости. Один партнер хочет гулять, другой нет, но влюблен в первого и соглашается. В итоге первый кайфует, а второй страдает.
Автор, Вам наверно лучше предложить мужу стать свингерами. Когда пара меняется партнерами. Но это если вы оба не ревнивые. Кстати среди свингеров наименьший процент разводов.
Гость
Очень плохо!!! Халявщик захотел секса
Хороша
Самый лучший вид отношений
Я вам сейчас расскажу одну историю, очень смешную. Когда узнал охренел. Мой товарищ(герой этой истории мне это и рассказал, и доказал- переписки показывал, фотки и т.п). В общем еще в подростковом возрасте была у него девушка. Встречались они около года, затем она его бросила. И пути их разошлись. Девушка вышла замуж, родила ребенка. 10 лет они не виделись с бывшим парнем. Девушка узнает о измене мужа, и решает ему отомстить. Нашла в соц сетях своего бывшего(моего товарища), у которого чувства к ней еще остались. Они начали встречаться, спать вместе. И тут муж узнает об измене просматривая камеру с площадки(у него велик сперли, и тут видит, мужик к ним ходит)При этом всем разводиться они не хотят, чтобы ничего не делить между собой. И тут жена выдает: давай жить вместе, но типа в свободных отношениях, я могу водить кого хочу, и ты. Он согласился. Потому что чувств друг к другу у них нет, а квартира то одна, и им по отдельности жить негде. И он в открытую приводит в дом баб, а она своего бывшего. Перед этим звонит и спрашивает: сегодня квартира занята или нет, можно войти или нет? Ребенку три года, он в афиге. Ему говорят что папа и мама работают на дому и делают маникюр и педикюр, а это клиенты🤣🤣🤣🤣🤣Иногда мой товарищ, когда идет к ней домой, может тупо мимо мужа ее пройти и всё 🤣🤣🤣🤣🤣Вот такие вот ***. Я бы сам не поверил, если бы мне не показали переписки.
Звизд ец! Как будто эМ и Жэ посмотрела😂
Автор, я почитал тут кучу комментариев под вашим постом. Дельных очень мало. Не слушайте вы предрассудки консервативных людей. Желание это ваше и главное общаясь с мужем получить взаимное удовольствие с ним. Вы молодцы!
Гость
Гостья_А, есть мир ля дей, а есть мир порядочных людей. Пусть первые варятся в своём котле. Нет смысла их переубеждать.
Свингеры самые крепкие пары, но я должен быть первым кто распечатает мать моих детей, и до рождения детей спать должна только со мной. А далее можно веселиться как угодно
Гость
Свингеры самые крепкие пары, но я должен быть первым кто распечатает мать моих детей, и до рождения детей спать должна только со мной. А далее можно веселиться как угодно
Кстати, "веселье" на любителя, читала в одной теме, женщине 45, весит она 85 кг, мужу 50 с чем-то лет, он решил в свингеры податься. Если вы мечтаете о горячих красотках 25 лет, ждущих вас, будет разочарование.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 644 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?10 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие14 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше22 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу29 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения21 ответ
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая93 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?44 ответа
- Не могу найти девушку42 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день36 ответов