Вот откуда это берётся у мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну, а нах в 30 искать ровесницу если легко можно найти лет 24-25
Гость
Ну так пусть женщины еще в универе знакомятся и строят отношения только с ровесниками, зачем они смотрят на мужчин кому за 30 ?
Женщины, начинайте с себя.
Женщины, начинайте с себя.
Гость
Они думают, что старые и больные своим молодым женам нужны будут?
Гость
Ну хотят молодых, пусть ищут🤷
Или вы хотите людям указывать кого им хотеть??
Тебя главное не трогают?
Или вы хотите людям указывать кого им хотеть??
Тебя главное не трогают?
Гость
дык раз они до сих пор бегают за юбками в надежде на "родит", значит, одинокие и невостребованные.
Гость
Бывают такие олени) А молодая ему нервы терпит)
Гость
Если смог в 30 найти 20-25 и создать семью, ок
Если на него не клевали красивые молодухи, а он продолжал вые. ся до 35 и спустил лучшие годы для, создания семьи в унитаз, то в 35-40+ мужик-уже просрочка
А кого там ищут старые маразматики 40+, вообще плевать, это списанное
Если на него не клевали красивые молодухи, а он продолжал вые. ся до 35 и спустил лучшие годы для, создания семьи в унитаз, то в 35-40+ мужик-уже просрочка
А кого там ищут старые маразматики 40+, вообще плевать, это списанное
Гость
Подозрительный тип))
фыва
Автор, а вам завидно чтоль? Ищите сами молодых парней себе)
Grendel
А откуда уверенность, что потратившие свое здоровье на гулянки мамзели представляют интерес для создания семьи?
Да и их психологические травмы комплексы зачем? К тому же в30 мужчине до пенсии еще 30 лет, а женщине - 25. Какие там роды после 30! Там ребенок в первый класс, а она по врачам как на работу - пять дней в неделю!
Да и их психологические травмы комплексы зачем? К тому же в30 мужчине до пенсии еще 30 лет, а женщине - 25. Какие там роды после 30! Там ребенок в первый класс, а она по врачам как на работу - пять дней в неделю!
Гость
" если мужчине 30 или он старше и у него до сих пор нет жены и детей, " - плохо
мужику 30, два развода, 3-е детей" - плохо
тебе и подбным дурам ни один мужик не может угодíть
а потому, что ты НЕ знаешь чего хочешь
нам думать про это не надо
отвечай сама за свою жизнь и не скидывай ответственность за нее на других
мужику 30, два развода, 3-е детей" - плохо
тебе и подбным дурам ни один мужик не может угодíть
а потому, что ты НЕ знаешь чего хочешь
нам думать про это не надо
отвечай сама за свою жизнь и не скидывай ответственность за нее на других
Это природа, детка!
В нас эволюционно заложено найти и оплодотворить наиболее способных родить здоровое потомство. Чем моложе девушка, тем выше шансы и меньше риски... Ничего личного, просто эволюция!
P.S. ну и трaхaть молодое тело с упругими дырочками по приятнее...
В нас эволюционно заложено найти и оплодотворить наиболее способных родить здоровое потомство. Чем моложе девушка, тем выше шансы и меньше риски... Ничего личного, просто эволюция!
Гость
Тестостерон у мужиков падает после 30, у них уже некачественная сперма, дети даунами рождаются. Потомство нужно заводить с молодыми самцами.
Гость
Откуда это берется? Это привилегия только для богатых стариков - молодуха. А для обычных старперов такого нет, только одни мечты.
Гость
Это природа, детка!
А молодому телу приятен ваш мамон и полувялый?
Гость
Мне в 20 30летние мужики казались великовозрастными дяденьками, не вступила бы с таким в отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это природа, детка!
С возрастом качество спермы ухудшается и дети рождаются инвалидами, вы ,старичье, не можете зачать здоровое потомство. Дети нужны от здоровых молодых самцов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда зачем ныть пришла?
У меня нет мамона, у меня кубики пресса четко выражены. Поддерживаю форму в спорзале. Я в юношестве был худым (я бы даже сказал дохлым), поэтому мне набрать мышечную массу мыло нереально тяжело. Жир так вообще ко мне не прилипает, уровень подкожного жира порядка 10%. Это очень мало, спортсмены для соревнований сушатся специально и доводят жир до 8-10% чтобы рельеф мышц был виден.
Да и с агрегатом все хорошо. Тестостерон более чем в норме, подвижность сперматозоидов тоже на высоком уровне. Половыми недугами никогда не страдал. При этом мне 40 годиков (уже взрослый дяденька).
Выгляжу молодо, единственное что немного выдает возраст - это немножко седины, которую я камуфлирую (тонирую) в барбершопе.
Поэтому да, я приятен молодому телу )) А с учетом, что у меня еще и бабосики водятся, то вдвойне приятен.
_____
Уверен, что тут немало мужчин, у которых также нет мамона и агрегат рабочий!
Да и с агрегатом все хорошо. Тестостерон более чем в норме, подвижность сперматозоидов тоже на высоком уровне. Половыми недугами никогда не страдал. При этом мне 40 годиков (уже взрослый дяденька).
Выгляжу молодо, единственное что немного выдает возраст - это немножко седины, которую я камуфлирую (тонирую) в барбершопе.
Поэтому да, я приятен молодому телу )) А с учетом, что у меня еще и бабосики водятся, то вдвойне приятен.
_____
Гость
У меня нет мамона, у меня кубики пресса четко выражены. Поддерживаю форму в спорзале. Я в юношестве был худым (я бы даже сказал дохлым), поэтому мне набрать мышечную массу мыло нереально тяжело. Жир так вообще ко мне не прилипает, уровень подкожного жира порядка 10%. Это очень мало, спортсмены для соревнований сушатся специально и доводят жир до 8-10% чтобы рельеф мышц был виден.
_____
_____
Выгляжу молодо
Какие стрперы все примитивные как один уверены, что выглядят молодо и их сорокет не видно
Какие стрперы все примитивные как один уверены, что выглядят молодо и их сорокет не видно
Что это кобель обыкновенный!
Новые темы
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?4 ответа
- Любите ли вы ходить на свидания?12 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете3 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?35 ответов
- Фетиш на ноги10 ответов
Гость
_____
_____
Да-да, у нас по России сплошь и рядом красавцы 30+ ходят, один накачаннее другого.
Выгляжу молодо
Я проверял биомаркеры старения в клинике. У меня по медицинским документам 26 лет биологический возраст😊 Все потому, что я слежу за своим здоровьем, достаточно правильно питаюсь и поддерживаю свою физическую форму.
____
Биомаркеры старения — показатели, помогающие оценить общее состояние организма и работы его систем. Позволяют составить целостную картину здоровья, установить биологический возраст и оценить возможности продления молодости.
____
Биомаркеры старения — показатели, помогающие оценить общее состояние организма и работы его систем. Позволяют составить целостную картину здоровья, установить биологический возраст и оценить возможности продления молодости.
Дед Мазай.
Подожди ещё лет 5. Поудивляйся. Обсуди это на вумане. Шансов родить прибавиться.
Гость
А 20 летним не нужны семьи и рожать поскорее, тем более от мужчин 30+. Но мужчины этого не понимают, а потом ноют, что не могут найти юную красотку для семьи, или что такая его бросила/изменила.
Гость
Я проверял биомаркеры старения в клинике. У меня по медицинским документам 26 лет биологический возраст😊 Все потому, что я слежу за своим здоровьем, достаточно правильно питаюсь и поддерживаю свою физическую форму.
____
____
Не знаю встречалась бы я с 40 летним, он быстрее постареет, чем я и угроза импотенции. Все равно молодого парня старик не заменит. Зачем брать рухлядь если можно выбрать молодого?
Гость
Да забей, они походят-походят, выяснят что девушкам 20 лет чувак на 10+ лет старше ее нафиг не сдался - и приходят сюда озлобленные кукарекать про то что после 30ти женщина просрок, а мужчина в самом соку, а те кто этого не понимают - тупые, и вот это вот все - в надежде то ли убедить 20летних встречаться с 30летними всем этим - то ли 30летних с 40летними, лол. Но ясно же как все реагируют.
Это их проблемы, пусть сами себе шишки набивают. Ну или платят там.
Это их проблемы, пусть сами себе шишки набивают. Ну или платят там.
Гость
Это значит что мужчина успешный и интересный и ему не нужны ровесницы. Всё норм.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот откуда это берётся у мужчин? От чего это? И как вы считаете, девушки, если мужчине 30 или он старше и у него до сих пор нет жены и детей, отношения у него в основном с молодыми и не долгие, что бы вы подумали?