Гость
Статьи
Современная девушка …

Современная девушка хочет сесть на шею и поехать? Или я ошибся?

Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если что-то не то напишу. Вот тут скромнейше подумал.

Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок, где девушки прямо, без зазрения совести и каких-либо моральных тормозов давят в пол и выдают:

1) Деньги мужчины - общие. Мною заработанные - ТОЛЬКО МОИ.

2) Мужчина ДОЛЖЕН. Всё подряд. ПРОСТО ДОЛЖЕН. И ВСЁ ТУТ

3) Все твои деньги должны на 70-80% тратиться на семью и меня.

4) Запрос "Как отправить мужа на СВО" вырос в 15 раз за последние полтора года

5) Женщин учат распиливать имущество, разводиться, отбирать и брать в заложников детей и вытаскивать алименты, которые без отчётные и тратить на себя.

Ребята, что происходит?
Автор
1 447 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Происходит-МОШЕННИЧЕСТВО!
Будьте ⚠️ осторожны ⚠️.
Оленька
Совдэп
Наша мужская позиция заключается в том что ваша ценность ни в коем случае не выше нашей ценности. Вы точно не ценнее. Весь этот мир построен мужчинами. Без мужчин вам придет пиз*ец очень быстро. А по поводу этой инфантильной позиции "обеспечь" и т.п. Вы же сами боролись за равные права с мужчинами? Боролись. И вам эти права дали. Вы теперь полноценные социальные и экономические единицы. Кто вам чего должен? Обеспечивать я буду то за что несу ответственность. То, что мне принадлежит. Будет женщина как в старые времена моей собственностью - да я буду нести за нее ответственность и ее обеспечивать. Вваливать деньги в то, что моим никогда не было и не будет - дураков все меньше.
Если ваша ценность так высока, то почему никто не платит вам за секс? Секс с мужчиной стоит 0. А на женщину всегда есть спрос, на любую. Поставит цену чуть ниже рынка, и выстроится очередь
Гость
Гость
Кто кого наполняет? После секса мужик лежит без сил, а баба летает мухой.
Я не секс имею ввиду. А жизненную энергию. Женщина заряжает мужчину энергией ставить перед собой цели, достигать их. Добывать "мамонта" и приносить его в дом к ногам женщины.
Оленька
Совдэп
Боюсь что нет. Многие из нас зарабатывают очень неплохо. Больше чем вы в несколько раз. Но при этом невидимками быть не перестают. Тогда как всяких тарзанов, бандитов, наркоманов, каких то отмороженных тварей вы вполне себе видите и без их денег. Мы может быть заметите какого то суперуспешного парня со сверхдоходами типа Илона Маска. Только Илон Маск один, а вас миллионы. Так что общую статистику это не изменит.
Потому что вы не щедрые
Совдэп
Гость
В смысле? Услугами женщин по вызову такого ценового сегмента пользуются гастарбайтеры , а из обслуживают страшные, грязные женщины , возможно с какими нибудь венерическими заболеваниями
Это не правда. Или только частичная правда с огромным натягом. Под конец СССР и в 90-х интернета не было. Девушки стояли на улице (в определенных местах) и показывали так сказать "товар лицом". Обмануть было невозможно. Как сейчас помню в 2000-м году 18-летняя девушка с идеальным (подчеркиваю ИДЕАЛЬНЫМ) телом стоила секс 150 рублей (час) либо 300 за два. Полизать ей грудь или минет от нее - 50 рублей. 30 минут. Потом появился интернет. Дамы освоили искусство фотожопа. Обманывают не стыдясь. Выкладывают свои фото 15 летней давности, выкладывают т.н. "типажные" фото (которые не имеют ничего общего с оригиналом), фотографирую себя под немыслимыми углами даты скрыть что она толстая свинюшка. Но это легко определяется и если девушка красивая ей незачем прибегать к таким ухищрениям. Сейчас секс с красивой девушкой обойдется не дороже 3-5т.р. Так что неправда ваша.
Гость
бесплатно вам никто больше не даст!
Гость
Совдэп
Наша мужская позиция заключается в том что ваша ценность ни в коем случае не выше нашей ценности. Вы точно не ценнее. Весь этот мир построен мужчинами. Без мужчин вам придет пиз*ец очень быстро. А по поводу этой инфантильной позиции "обеспечь" и т.п. Вы же сами боролись за равные права с мужчинами? Боролись. И вам эти права дали. Вы теперь полноценные социальные и экономические единицы. Кто вам чего должен? Обеспечивать я буду то за что несу ответственность. То, что мне принадлежит. Будет женщина как в старые времена моей собственностью - да я буду нести за нее ответственность и ее обеспечивать. Вваливать деньги в то, что моим никогда не было и не будет - дураков все меньше.
1. Совершенно верно. Любой здоровый психически человек всегда у себя на первом месте.
2. Мир построен мужчинами. Что конкретно вы в нем построили? Давайте подробнее.
3. П*здец без мужчин придет очень быстро. Ну, это тема диссертации 😂
4. Никто вам ничего должен. Правильно, нам никто ничего не должен. Но если вы к нам сами приходите (подкатываете, лайкаете, свайпите и т.д.), то это вы чего-то от нас хотите. Чего-то хотите-давайте что-то равноценное взамен, закон жизни.
Совдэп
Оленька
Если ваша ценность так высока, то почему никто не платит вам за секс? Секс с мужчиной стоит 0. А на женщину всегда есть спрос, на любую. Поставит цену чуть ниже рынка, и выстроится очередь
Потому что у вас нет полового влечения к мужчинам или оно значительно снижено по сравнению с нашим. Так было задумано природой. Очевидно что это явный перекос в одну сторону. Но видимо для чего то это нужно. Отсутствие у вас сильного полового влечения к нам вовсе не означает нашей низкой ценности. И наоборот. Сильное половое влечение к вам не означает вашей какой то особенно ценности в общем и целом.
Оленька
Совдэп
Потому что у вас нет полового влечения к мужчинам или оно значительно снижено по сравнению с нашим. Так было задумано природой. Очевидно что это явный перекос в одну сторону. Но видимо для чего то это нужно. Отсутствие у вас сильного полового влечения к нам вовсе не означает нашей низкой ценности. И наоборот. Сильное половое влечение к вам не означает вашей какой то особенно ценности в общем и целом.
Если на рынке есть перекос, и спрос значительно превышает предложение, то ценность предложения очень высока.
Если вам кажется это несправедливым, то это ваши проблемы. Можете отрицать эту ценность сколько угодно, но на халяву вам никто ее давать не будет. Хотите пиceчку - платите. Не хотите - дpoчите. Выбор за вами.
Гость
"вытаскивать алименты, которые безотчётные и тратить на себя."
У знакомой бывший муж платит 10 тысяч, говорит, она на себя тратит/копит. Ребенок ходит на 3 кружка, одет, накормлен, комната отремонтирована.
Совдэп
Гость
1. Совершенно верно. Любой здоровый психически человек всегда у себя на первом месте.
2. Мир построен мужчинами. Что конкретно вы в нем построили? Давайте подробнее.
3. П*здец без мужчин придет очень быстро. Ну, это тема диссертации 😂
4. Никто вам ничего должен. Правильно, нам никто ничего не должен. Но если вы к нам сами приходите (подкатываете, лайкаете, свайпите и т.д.), то это вы чего-то от нас хотите. Чего-то хотите-давайте что-то равноценное взамен, закон жизни.
1 - отлично, хоть тут мнения совпали.
2 - оглянитесь вокруг. Все материальное (дома, машины, техника) буквально все создано, построено и эксплуатируется мужчинами. Весь тот мир в котором вы живете.
3 - это правда и я думаю что вы сами понимаете что это так
4 - подходим, лайкаем и подкатываем, потому что имеем к вам влечение и хотим ответной любви не за деньги, яхты и дворцы, а за счет ответного влечения к нам. По этому на подходах, лайках и подкатах все и заканчивается как правило. Как только становиться ясно что сами вы к нам не хотите и вопрос упирается в деньги. Ну если в деньги.... ну вот 3-5т.р. за час реальная цена. Можешь просить хоть 50 - твое право, но тебя просто обойдут стороной и все.
Гость
Нет, ты просто бедный
Гость
Совдэп
Никто не пытается тут ничью ценность занизить. Каждый человек ценен уже сам по себе, вне зависимости от пола/внешности/денег/востребованности на брачном рынке. Прояснили этот момент? Едем дальше.

У женщин в среднем априори сексуальное вречение ниже. Так задумано природой. И это логично, потому что секс для женщины несет больше рисков.

Поэтому да, по большей части вы, мужчины, на брачном рынке просители. По крайней мере, в самом начале отношений. У всех млекопитающих самца выбирает самка, а не наоборот.

Не нравится эта ситуация? Идите на рынок платных услуг или объявляйте целибат. Или прокачайте какие-то свои скиллы и станьте уникальным бриллиантом на рынке сз, за которым будет весьтись охота.

По поводу вашей голубой мечты об одинаковом сексуальном влечении у полов... Ну, почитайте форумы ге@ев. У них нет этой проблемы. Но из этого проистекает триллион проблем еще уже, которые мне просто лень расписывать. Поверьте, вот этот "рассинхрон" плов в сексе-подарок человечеству от природы. Серьёзно.
Оленька
Совдэп
2 - оглянитесь вокруг. Все материальное (дома, машины, техника) буквально все создано, построено и эксплуатируется мужчинами. Весь тот мир в котором вы живете.
4 - подходим, лайкаем и подкатываем, потому что имеем к вам влечение и хотим ответной любви не за деньги, яхты и дворцы, а за счет ответного влечения к нам. По этому на подходах, лайках и подкатах все и заканчивается как правило. Как только становиться ясно что сами вы к нам не хотите и вопрос упирается в деньги. Ну если в деньги.... ну вот 3-5т.р. за час реальная цена. Можешь просить хоть 50 - твое право, но тебя просто обойдут стороной и все.
Вы хотите ответной любви, это понятно. Но вас таких у каждой женщины сотни на выбор подкатывает свои яйки постоянно. Чем вы лучше остальных? Докажите что будете любить а не пользоваться. Как по вашему женщина должна делать выбор?
Гость
Совдэп
2. Что сделали для мира конкретно вы? Ничего. Так что закончим дискуссию по этому пункту.
4. Начинание себе противоречить. Чуть выше писали о мужчинах-невидимках, которые отлично зарабатывают, но не нужны. По вашей логике, им должны регулярно давать секс. А не бандитам/наркоманам и маргиналам. Вы уж либо крестик, либо трусики.
Совдэп
Оленька
Если на рынке есть перекос, и спрос значительно превышает предложение, то ценность предложения очень высока.
Если вам кажется это несправедливым, то это ваши проблемы. Можете отрицать эту ценность сколько угодно, но на халяву вам никто ее давать не будет. Хотите пиceчку - платите. Не хотите - дpoчите. Выбор за вами.
Это вопрос природного равновесия. Дико вас хотя и готовы платить обычно 18-летние парни. Но у них как правило нет денег. 40-летние *** не будут и уже вполне обойдутся без вас. Хотя имеют деньги на это. А если и будут, то 18-летним девушкам. Точка природного равновесия мадам. Как вы считали себя королевами в 18 и отказывали парням - так вас ждет протрезвление в 40+.
Гость
Просто женщины любят уют, комфорт и всё красивое, а также у них есть инстинкт растить потомство в хороших условиях. Думаю, это нормально. Ничего сверхъестественного нет.
Совдэп
Гость
2. Что сделали для мира конкретно вы? Ничего. Так что закончим дискуссию по этому пункту.
4. Начинание себе противоречить. Чуть выше писали о мужчинах-невидимках, которые отлично зарабатывают, но не нужны. По вашей логике, им должны регулярно давать секс. А не бандитам/наркоманам и маргиналам. Вы уж либо крестик, либо трусики.
4. Где тут противоречие? Я не понимаю. Да, отморозкам, бандитам, наркоманам вы даете и так, без денег. Нормальных мужчин не видите в упор. Или требуете от них денег и обеспечения. Это что - нормально и справедливо по вашему что ли? Но это есть.
Гость
Оленька
А какое соотношение? Я в 41 год на СЗ зашла. У меня было более 1000 лайков. Пять сотен мужчин отбраковала по переписке. При этом сама никому первая не писала ни разу. Это за полгода.
Такая же история
Оленька
Совдэп
Это вопрос природного равновесия. Дико вас хотя и готовы платить обычно 18-летние парни. Но у них как правило нет денег. 40-летние *** не будут и уже вполне обойдутся без вас. Хотя имеют деньги на это. А если и будут, то 18-летним девушкам. Точка природного равновесия мадам. Как вы считали себя королевами в 18 и отказывали парням - так вас ждет протрезвление в 40+.
За любую женщину готовы платить. Абсолютно за любую. И совершенно разные мужчины. Я в 41 год имела большой выбор готовых на ухаживания кавалеров. Удачно вышла замуж.
Эскортом занимаются женщины всех возрастов.
Вот посмотрите женщина 60+ лет работает в эскорте, зарабатывает ооочень большие деньги, и живёт в богатом районе Калифорнии
Она в эскорт только в 50+ лет пришла
Гость
Кажется cpaч начинается🤭😁
Гость
Совдэп
4. Где тут противоречие? Я не понимаю. Да, отморозкам, бандитам, наркоманам вы даете и так, без денег. Нормальных мужчин не видите в упор. Или требуете от них денег и обеспечения. Это что - нормально и справедливо по вашему что ли? Но это есть.
Ну, потому что либо меркантильные, либо нет. Одно из двух. Либо с кем угодно за деньги, либо только с "тем самым" по любви.
Гость
Совдэп
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, мне кажется, на русских женщин будет спрос и без русских мужчин.
Гость
Молчите, женщины.
Молчите, глупые.
Потому что когда говорит мужчина, женщина обязана молчать.
Вот что я вам скажу - мужчина, главный! Вы никогда не должны ему перечить, потому что любой мужчина умнее вас!
Оленька
Гость
Ну, потому что либо меркантильные, либо нет. Одно из двух. Либо с кем угодно за деньги, либо только с "тем самым" по любви.
По любви не исключает за деньги. У меня вся любовь пропадет если мужчина предложит пополамить или будет скуп на ухаживания
Гость
Большинство популярных блогеров обслуживают США. Ведут пропаганду, дурачат народ. Им за это хорошо платят, дают рекламные контракты.

Собственно США свои цели успешно выполняет. Демография падает, семьи разваливаются.

Вывод: пропаганда работает и грамотно и точно дурачит население.
Grendel
Оленька
Почему не платят? Платят. Есть щедрые и обеспеченные женщины. А есть жадные и нищие. Которые согласны на опустившихся и неприятных им мужчин. Лишь бы свои деньги сохранить, а еще лучше - чтобы им доплатили.
Совдэп
Оленька
За любую женщину готовы платить. Абсолютно за любую. И совершенно разные мужчины. Я в 41 год имела большой выбор готовых на ухаживания кавалеров. Удачно вышла замуж.
Эскортом занимаются женщины всех возрастов.
Вот посмотрите женщина 60+ лет работает в эскорте, зарабатывает ооочень большие деньги, и живёт в богатом районе Калифорнии
Она в эскорт только в 50+ лет пришла
Это полная чепуха. Откуда вы только набрались этого бреда. Платить готовы ТОЛЬКО за красивую и сексуально привлекательную женщину. Много таких в 60+ лет? Даже в 20 лет далеко не все красавицы с внешностью Оливии Хасси. Посмотрите на школьное фото выпускного. Из условно 15 девочек, по настоящему красивы от силы 3-5. В 30 лет может быть еще 2 из них научаться выглядеть привлекательно, но другие 2 станут жирными тетками. В 40 лет красивых женщин уже объективно мало. В 60 лет их почти нет (менее 1%). У взрослой жирной тетки в толстом пальто в двумя пакетами полными продуктов купленных в магазине сексуальная привлекательность находится на околонулевом уровне. Шансов сексуально привлечь парня у нее не больше чем у трупа. Да и не будет молодой парень платить 60-летней, даже красивой. Сверстниц достаточно и другое понимание красоты. А 60 летний тем более не будет (уже не нужно). Не морочьте самой себе голову дешевым рекламным контентом.
Гость
>Ребята, что происходит?
Жизненное пространство перенаселено, жизнь дорогая, люди бедные, вот и бьются за ресурсы, кто как может. Хотя, казалось бы, цивилизация, все дела, но жизнь не стала намного проще, чтобы каждый мог подумать о духовности, подняться на более высокие уровни по пирамиде Маслоу. Вот природа и берёт свое, регулирует баланс, отбивая желание размножаться и даже желание взаимодействовать с другим полом. Так что забей, эту цивилизацию уже не спасти, живи для себя, зарабатывай деньги, развлекайся, но не думай о семье и женщинах.
Гость
В субботу пил с друзьями(все мои друзья либо безработные на шее у родителей, либо нищуки) и вот к какому выводы мы пришли - все в этом мире создано мужчинами. Женщины они же ведь глупенькие, поверхностные, в голове одни шмотки да сериалы - что они вообще понимают?
Гость
Оленька
По любви не исключает за деньги. У меня вся любовь пропадет если мужчина предложит пополамить или будет скуп на ухаживания
Деееевушка... Мужчина и так в своих собственных мыслях запутался. Умоляю, не усложняйте) Давайте сначала с бандитами разберёмся, потом уже постепенно придем к мысли, что мир не черно-белый 😁
Гость
Совдэп
Сообщение было удалено
Не знаю. Пятеро из моих подруг вполне неплохо вышли замуж в Европу. За приятных внешне ровесников. Постят иногда фотки. Параджи не вижу.
Гость
Совдэп
Это полная чепуха. Откуда вы только набрались этого бреда. Платить готовы ТОЛЬКО за красивую и сексуально привлекательную женщину. Много таких в 60+ лет? Даже в 20 лет далеко не все красавицы с внешностью Оливии Хасси. Посмотрите на школьное фото выпускного. Из условно 15 девочек, по настоящему красивы от силы 3-5. В 30 лет может быть еще 2 из них научаться выглядеть привлекательно, но другие 2 станут жирными тетками. В 40 лет красивых женщин уже объективно мало. В 60 лет их почти нет (менее 1%). У взрослой жирной тетки в толстом пальто в двумя пакетами полными продуктов купленных в магазине сексуальная привлекательность находится на околонулевом уровне. Шансов сексуально привлечь парня у нее не больше чем у трупа. Да и не будет молодой парень платить 60-летней, даже красивой. Сверстниц достаточно и другое понимание красоты. А 60 летний тем более не будет (уже не нужно). Не морочьте самой себе голову дешевым рекламным контентом.
Вот кстати жиза - недавно заходил на странички бывших одноклассниц был неприятно разочарован уже и морщинки и признаки старения хотя им еще нет сорока
Гость
Гость
Вот кстати жиза - недавно заходил на странички бывших одноклассниц был неприятно разочарован уже и морщинки и признаки старения хотя им еще нет сорока
Ну, вы-то сам не постарели, надеюсь? Все такой же, как в 20 лет?
Совдэп
Гость
Не знаю. Пятеро из моих подруг вполне неплохо вышли замуж в Европу. За приятных внешне ровесников. Постят иногда фотки. Параджи не вижу.
В Европе ровно те же самые проблемы что и у нас. Так что это все до поры до времени.
Гость
Гость
Ну, вы-то сам не постарели, надеюсь? Все такой же, как в 20 лет?
Выгляжу моложе своих лет. Да и многие парни из класса тоже, чего не скажешь о девушках.
Сейчас кстати курящих женщин больше чем курящих мужчин
Оленька
Совдэп
Возьми фотку взрослой жирной тетки в толстом пальто и толстых очках, зарегистрируй анкету на СЗ, напиши что ищешь секс за символическую оплату и предлагаешь минеты за конфеты. Скорость с которой тебе будут приходить сообщения будет превышать скорость с которой ты сможешь их читать.
А если фотки молодой возьмёшь, то и не важно какая она там, и за рыночную цену очередь будет.

И кстати эта 60летняя эскортица рассказывала какой у нее контингент кдиентов - в основном мужчины ровесники и старше, но много и молодых парней богатеньких, которые хотят экзотику попробовать.
Гость
Оленька
Вот-вот.
Какая к такому может быть любовь вообще. 😄
Такому только пожелать счастья, но с какой-нибудь другой.
Гость
Совдэп
В Европе ровно те же самые проблемы что и у нас. Так что это все до поры до времени.
Утешайте себя. По факту... Молодая красивая женщина не "залежится". Это ресурс, а ресурс всегда кто-нибудь да приберет. Нравится вам это или нет.
Это только русские мужики никому из иностранок не нужны. Слишком проблемные.
Гость
Оленька
Возьми фотку взрослой жирной тетки в толстом пальто и толстых очках, зарегистрируй анкету на СЗ, напиши что ищешь секс за символическую оплату и предлагаешь минеты за конфеты. Скорость с которой тебе будут приходить сообщения будет превышать скорость с которой ты сможешь их читать.
А если фотки молодой возьмёшь, то и не важно какая она там, и за рыночную цену очередь будет.

И кстати эта 60летняя эскортица рассказывала какой у нее контингент кдиентов - в основном мужчины ровесники и старше, но много и молодых парней богатеньких, которые хотят экзотику попробовать.
То есть быть секс-тренажером в который сливают сперму - это по вашему успех?
Grendel
Оленька
Даете. И на халяву. Даже еще подарки подкидываете.
А платят вам те от которых вас тошнит. И чем больше тошнота, тем выше должна быть материальная компенсация.
Потому, что любовь у вас разная. С первыми - к ним, а со вторыми к их деньгам.
А что вы там плетете для самооправдания - ваши проблемы.
Поэтому у вас в браке и голова болит постоянно, кроме дней зарплаты.
Гость
Гость
Утешайте себя. По факту... Молодая красивая женщина не "залежится". Это ресурс, а ресурс всегда кто-нибудь да приберет. Нравится вам это или нет.
Это только русские мужики никому из иностранок не нужны. Слишком проблемные.
Это вы сейчас себя утешаете.
Оленька
Гость
То есть быть секс-тренажером в который сливают сперму - это по вашему успех?
Так парень тут вещает что бывают сексуально непривлекательные женщины, не вызывающие желания ну абсолютно ни у кого.
По пи здим
Вот тебе ответ о наимудрейший( ибо дураки не задаются такими элементарными вопросами). Пришёл я в гости к маману значится как-то. Она смотрит Гундееву( так то она Гудеева но постоянно несёт старческий бред, поэтому я называю ее гундеева так как гундит) ну я думаю надо посмотреть чем живёт среднее поколение чего вообще там интересуется в какую сторону завозит катку ну и так рофлонуть с темы. Так вот там Роза Исимбаева( в очках такая бабулька) лечит значит мол, сейчас женщин что вы хотели при совке нема, типо они делятся на две категории, это 1) меркантильные( т.е. бытовые проститутки в простонародье ""будут терпеть тебя тупо за деньги'"") либо 2) Еббо тоесть с чудинкой( всякие заскоки куда-то сорваться , поехать прыгнуть с торзанки, ломануться в лес бушкравтить с недельным выживанием и так далее) не созревшая для семьи нестабильная личность с которой будут постоянные траблы. Что делать и куда всё это ведёт? К сожелению я думаю как в Японии с дофига самоубийствами, где мужики в метро под поезда ныряют, а женщины со скалы в полёт отправляются( она там так и называется скала самоубийц ну на их языке) либо более лайтовый вариант, у мужиков секс куклы и онанизм, а у женщин вибраторы и тедибои( это чуваки смазливой внешности которые за бабло с ними тупо болтают на всякие ей интересные темы и платят за это завидению где эти челы типо работают" ведь с*кс для женщин не так важен, как для мужчин").Вообщем яск тому,что если стара бабка 60-70 лет это уже поняла и мыслит так, то чего тебе ждать от более молодых. *** я простынь накатал, всё ради тебя бро.
Гость
Гость
Это вы сейчас себя утешаете.
Что мне себя утешать, когда я сижу примеры перед глазами? И за мной самой ухаживал американец, просто не был мне интересен. Если есть голова, нормальный старт и желание, выйти замуж за бугор можно всегда.
Гость
По пи здим
Вот тебе ответ о наимудрейший( ибо дураки не задаются такими элементарными вопросами). Пришёл я в гости к маману значится как-то. Она смотрит Гундееву( так то она Гудеева но постоянно несёт старческий бред, поэтому я называю ее гундеева так как гундит) ну я думаю надо посмотреть чем живёт среднее поколение чего вообще там интересуется в какую сторону завозит катку ну и так рофлонуть с темы. Так вот там Роза Исимбаева( в очках такая бабулька) лечит значит мол, сейчас женщин что вы хотели при совке нема, типо они делятся на две категории, это 1) меркантильные( т.е. бытовые проститутки в простонародье ""будут терпеть тебя тупо за деньги'"") либо 2) Еббо тоесть с чудинкой( всякие заскоки куда-то сорваться , поехать прыгнуть с торзанки, ломануться в лес бушкравтить с недельным выживанием и так далее) не созревшая для семьи нестабильная личность с которой будут постоянные траблы. Что делать и куда всё это ведёт? К сожелению я думаю как в Японии с дофига самоубийствами, где мужики в метро под поезда ныряют, а женщины со скалы в полёт отправляются( она там так и называется скала самоубийц ну на их языке) либо более лайтовый вариант, у мужиков секс куклы и онанизм, а у женщин вибраторы и тедибои( это чуваки смазливой внешности которые за бабло с ними тупо болтают на всякие ей интересные темы и платят за это завидению где эти челы типо работают" ведь с*кс для женщин не так важен, как для мужчин").Вообщем яск тому,что если стара бабка 60-70 лет это уже поняла и мыслит так, то чего тебе ждать от более молодых. *** я простынь накатал, всё ради тебя бро.
Эй подождите а как же традиционные ценности и год семьи? 😮
Гость
Гость
Что мне себя утешать, когда я сижу примеры перед глазами? И за мной самой ухаживал американец, просто не был мне интересен. Если есть голова, нормальный старт и желание, выйти замуж за бугор можно всегда.
Видите ли что.
У женщин как правило поверхностное мышление, они пока не могут увидеть глобальный тренд, о котором писал товарищ, под ником Совдэп
Гость
Grendel
Даете. И на халяву. Даже еще подарки подкидываете.
А платят вам те от которых вас тошнит. И чем больше тошнота, тем выше должна быть материальная компенсация.
Потому, что любовь у вас разная. С первыми - к ним, а со вторыми к их деньгам.
А что вы там плетете для самооправдания - ваши проблемы.
Поэтому у вас в браке и голова болит постоянно, кроме дней зарплаты.
Какая убогая жизни у вас, мдшников
Гость
Гость
женщины стали себя уважать. смирись.
больше бесплатно не дают
Самоуважение и продажа своей вагины - вещи ровно противоположные. Но, конечно, Вам комфортнее чем-то успокаивать свою внутреннюю проститутку.
Grendel
Гость
В Европу это куда? И ровесники они разные. Что то сильно сомнительно, что успешному и обеспеченному мужчине из Швейцарии или Люксембурга пришла в голову мысль искать на сайтах знакомств коряво говорящую и не первой молодости иностранку.
Вид на жительство вашим подругам придется отрабатывать. Хотя плюс для мужа есть. Чуть что - развод и депортация.