Современная девушка хочет сесть на шею и поехать? Или я ошибся?
Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если что-то не то напишу. Вот тут скромнейше подумал.
Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок, где девушки прямо, без зазрения совести и каких-либо моральных тормозов давят в пол и выдают:
1) Деньги мужчины - общие. Мною заработанные - ТОЛЬКО МОИ.
2) Мужчина ДОЛЖЕН. Всё подряд. ПРОСТО ДОЛЖЕН. И ВСЁ ТУТ
3) Все твои деньги должны на 70-80% тратиться на семью и меня.
4) Запрос "Как отправить мужа на СВО" вырос в 15 раз за последние полтора года
5) Женщин учат распиливать имущество, разводиться, отбирать и брать в заложников детей и вытаскивать алименты, которые без отчётные и тратить на себя.
Видите ли что. У женщин как правило поверхностное мышление, они пока не могут увидеть глобальный тренд, о котором писал товарищ, под ником Совдэп
Даже удивительно, зачем эти многомудрые мужчины со столь неповерхностным мышлением тратят на нас свое время 🙄
Гость
[1494025700]
Оленька умничка, всё внятно объяснила. 👍🏼
Гость
[3116201017]
Гость
То есть быть секс-тренажером в который сливают сперму - это по вашему успех?
А в чем прикол отношений? Тот же сбыт мжлуу себя, но по абсолютно бросовой цене Мужл0 рядом приживальщик , который,хотео бы помоложе, покраше, поепапельней, но живет с той с кем доступно еще и гнобит эту тетку за возраст, целлюлит, жиры. И не надо петь про любовь от мжжла,-ее нет, а обманывать себя теткам надоело, что ее типа любят в серезных попрламных отношениях🤣
Гость
[234624389]
Гость
Утешайте себя. По факту... Молодая красивая женщина не "залежится". Это ресурс, а ресурс всегда кто-нибудь да приберет. Нравится вам это или нет. Это только русские мужики никому из иностранок не нужны. Слишком проблемные.
Не для всех женщина/мужчина - ресурс. Предпочитаю жену, которая не просто говорящая **зда, описанная Вами, а человек, достойный уважения.
Гость
[1494025700]
Гость
Не для всех женщина/мужчина - ресурс. Предпочитаю жену, которая не просто говорящая **зда, описанная Вами, а человек, достойный уважения.
И? Женат на такой уже? Сколько лет в браке?
Гость
[3116201017]
Гость
На "достойную уважения" как только со временем перестанет стоять, любой муж9п, пошлет это уважение в зад🤣 От этого уважения ни холодно ни жарко. какой-то смертный хрен тебя, уважает... Офигеть ,счастье. ты кто вообще такой, уважальщик?) 🤣
Гость
[2257282401]
СОЛИСТ
Забыли добавить: глупый мужчина ☝️
Тут речь о восприятии мужчин женщинами, а не о личных качествах мужчины. А женщины всегда воспринимают мужчину, как банкомат. Бывает, к этому восприятию добавляется ещё что-то, в этом случае женщины говорят, что им от мужчин нужны не только деньги. Но деньги мужчин им нужны в любом случае.
++++ Совершенно согласна. Идет естественный отбор, как в природе. Если у женщины "с короной на голове" есть какой-то ценный ресурс и она умеет его использовать, то ее выберут. И ухаживать будут, и содержать. Если нет ресурса, то со временем, посидев одна, она снизит свги требования. Не снизит-останется одна. То же самое верно и для мужчин.
Все равно или поздно приходит в равновесие)
Ну да, подобное к подобному. Кто хочет содержать, тот пусть содержит. А кто не хочет - тоже вполне себе пару найдет. Мир большой и разнообразный, все люди разные и кто то любит арбуз, а кто то - свиной хрящик
Гость
[2331445723]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя что на любой комментарий такой ответ? Так как я это сообщение читаю минимум в 3 раз в разных темах и орфография точь в точь. Не позорься
Гость
[2257282401]
Оленька
Зарабатывайте большие деньги и мы вас заметим
Да, заметите, причём очень хорошо так замечаете. Но при этом сами становитесь не интересными. Я бы сказал, чем больше мужчина зарабатывает, тем с бОльшим презрением он смотрит на женщин. Особенно на явно его замечающих.
Гость
[3116201017]
Гость
Выгляжу моложе своих лет. Да и многие парни из класса тоже, чего не скажешь о девушках. Сейчас кстати курящих женщин больше чем курящих мужчин
Любой мужик на вумане по его словам выглядит моложе своих лет, и ему постоянно об этом говорят . Не удивил🤣
Тут речь о восприятии мужчин женщинами, а не о личных качествах мужчины. А женщины всегда воспринимают мужчину, как банкомат. Бывает, к этому восприятию добавляется ещё что-то, в этом случае женщины говорят, что им от мужчин нужны не только деньги. Но деньги мужчин им нужны в любом случае.
Нужны тунеядкам! Женщине, которая всё добилась сама, не нужны ни деньги мужчины, ни мужчина)
Гость
[3116201017]
Гость
Да, заметите, причём очень хорошо так замечаете. Но при этом сами становитесь не интересными. Я бы сказал, чем больше мужчина зарабатывает, тем с бОльшим презрением он смотрит на женщин. Особенно на явно его замечающих.
🤣на тыщу в месяц больше заработал- вмиг почувствовал себя альфачеллой
Гость
[234624389]
Гость
На "достойную уважения" как только со временем перестанет стоять, любой муж9п, пошлет это уважение в зад🤣 От этого уважения ни холодно ни жарко. какой-то смертный хрен тебя, уважает... Офигеть ,счастье. ты кто вообще такой, уважальщик?) 🤣
Вы что-то пытаетесь обесценить? Не получится) Я могу согласиться с тем, что у многих всё плохо с годами. С постелью, деньгами, телом... Просто я не из них. И знаю таких же, у кого всё супер.
Гость
[2257282401]
Оленька
Потому что вы не щедрые
Да, не щедрый. Но по сравнению с женщинами - я просто олицетворение щедрости, ибо я иной раз могу за неё заплатить, а она за меня точно никогда не заплатит.
Гость
[1949538802]
Совдэп
Да это так. Боролись за "равноправие", очевидно что равные права с мужчинами им не нужны. Им нужно другое. Нечто большее. Но, Мужчина, бороться то с этим лживым цинизмом достаточно просто. Просто не подходи к ним и все.
Я женщина. Но поддерживаю вас на 1000, а не на 100%! Если мыслите так, если вам нужен "равноправный партнёр" (ага, равноправный, но 50/50 заниматься домом и детьми вы не спешите чё-то, внешка такая же как у вас самих - вас не устроит, да и ее оргазм на каждый ваш оргазм вы не можете гарантировать) - пожалуйста, не подходите к нам и всё. Живите одни как хотите, мы тоже лучше одни проживём, чем с такими как вы. Кстати, равноправие - это НЕ про отсутствие по ло вых различий и вообще не про личные отношения. Это возможность каждому взрослому дееспособному человеку независимо от по ла принимать участие в общественной жизни (голосовать и выдвигаться на выборные должности), приобретать имущество, лично им владеть и распоряжаться, работать и за равный труд получать равную оплату, получать образование, защиту от криминала. Всё на том.
Grendel
[4090732352]
Гость
Какая убогая жизни у вас, мдшников
Убогая у вас. Я приятно провожу время с женщинами, которым интересен лично я. И дальше буду проводить. И жить буду так, как нравится мне, а не как удобно женщине. Это вам приходится наступать себе на горло и имитировать сексуальную активность и страсть. Вы поэтому с мужем и оргазма не испытываете, что исполняете супружеский долг, борясь со рвотными позывами. И больше всего ненавидите любовниц не за то, что они занимаются с вашим мужем сексом (который для вас не сильно или нужен), а потому, что муж на них потратит деньги, которые вы уже считали своими.
Гость
[1494025700]
Гость
Вот-вот 😁 Потом такие начинают претензии выставлять ж, что она потолстела, подурнела и вообще флиртует с м на работе. 😄
Гость
[2257282401]
Гость
"вытаскивать алименты, которые безотчётные и тратить на себя." У знакомой бывший муж платит 10 тысяч, говорит, она на себя тратит/копит. Ребенок ходит на 3 кружка, одет, накормлен, комната отремонтирована.
Наша мужская позиция заключается в том что ваша ценность ни в коем случае не выше нашей ценности. Вы точно не ценнее. Весь этот мир построен мужчинами. Без мужчин вам придет пиз*ец очень быстро. А по поводу этой инфантильной позиции "обеспечь" и т.п. Вы же сами боролись за равные права с мужчинами? Боролись. И вам эти права дали. Вы теперь полноценные социальные и экономические единицы. Кто вам чего должен? Обеспечивать я буду то за что несу ответственность. То, что мне принадлежит. Будет женщина как в старые времена моей собственностью - да я буду нести за нее ответственность и ее обеспечивать. Вваливать деньги в то, что моим никогда не было и не будет - дураков все меньше.
Да тебе нечего вваливать. Ты нищ, как церковная мышь. Мир он создал! Ахаааха. Ты только углекислый газ создаешь и желчь на женском форуме. Бес толочь!
Гость
[2257282401]
Гость
Просто женщины любят уют, комфорт и всё красивое, а также у них есть инстинкт растить потомство в хороших условиях. Думаю, это нормально. Ничего сверхъестественного нет.
А почему они не любят на это всё зарабатывать?
Гость
[234624389]
Гость
🤣на тыщу в месяц больше заработал- вмиг почувствовал себя альфачеллой
А хоть бы и на тыщу. Смотреть с презрением на идеологически безработных и бедных дам, на тех кто именно выбрал путь приживалки, а не пытается выстроить свой путь как полноценный человек - вполне естественно.
Вы что-то пытаетесь обесценить? Не получится) Я могу согласиться с тем, что у многих всё плохо с годами. С постелью, деньгами, телом... Просто я не из них. И знаю таких же, у кого всё супер.
Как можно обесценить то, что и так само себя обесценивает. любое мужл0 пишет тут правду, что живет с той, с кем пришлось, добиваться никого они не хотели, что свалилось на голову, с тем и живут. Как удобно. полное приспособленчество - какая там любовь к женщине и к чему это все вообще, и уважать тут нечего и некого. болото с квакающими лягушками 🤣
Гость
[1494025700]
Гость
А отец тогда на что?
Гость
[3116201017]
Grendel
Убогая у вас. Я приятно провожу время с женщинами, которым интересен лично я. И дальше буду проводить. И жить буду так, как нравится мне, а не как удобно женщине. Это вам приходится наступать себе на горло и имитировать сексуальную активность и страсть. Вы поэтому с мужем и оргазма не испытываете, что исполняете супружеский долг, борясь со рвотными позывами. И больше всего ненавидите любовниц не за то, что они занимаются с вашим мужем сексом (который для вас не сильно или нужен), а потому, что муж на них потратит деньги, которые вы уже считали своими.
Ты сутками торчишь на вумане🤣
Гость
[3116201017]
Гость
А хоть бы и на тыщу. Смотреть с презрением на идеологически безработных и бедных дам, на тех кто именно выбрал путь приживалки, а не пытается выстроить свой путь как полноценный человек - вполне естественно.
Никто не откажется сесть на шею и поехать, разница между М и Ж тут только в том, что существует мизерная часть женщин, которым подобное удалось, а остальные слишком тупые чтоб трезво оценивать вероятность успешного исхода. Это как если бы мужики в 20+ мечтали все стать знаменитыми футболистами и никто бы поэтому на сантехника учиться бы не хотел.
По пи здим
[1762399256]
Гость
Эй подождите а как же традиционные ценности и год семьи? 😮
Это исключение из правила, хвала всевышнему хоть это осталось 2-3/%от100%
Гость
[2257282401]
Гость
А отец тогда на что?
Чей отец? Ваш? У него и спросите. Отец - это понятие биологическое, это мужчина, от которого был зачат ребёнок.
Гость
[1494025700]
Гость
Чей отец? Ваш? У него и спросите. Отец - это понятие биологическое, это мужчина, от которого был зачат ребёнок.
Гость [2257282401] Сегодня, 11:30 #142 Гость Просто женщины любят уют, комфорт и всё красивое, а также у них есть инстинкт растить потомство в хороших условиях. Думаю, это нормально. Ничего сверхъестественного нет.
Я ответила вот на это. Почему все должны делать Ж и зарабатывать на семью тоже, а отец тогда на что в такой семье?
Совдэп
[3504191220]
Гость
Утешайте себя. По факту... Молодая красивая женщина не "залежится". Это ресурс, а ресурс всегда кто-нибудь да приберет. Нравится вам это или нет. Это только русские мужики никому из иностранок не нужны. Слишком проблемные.
Во первых вы не все молодые и красивые. Во вторых кто вам сказал что вас как "ценный ресурс" заберут на ваших условиях? Ладно мы - жертвы нашей собственной цивилизации начавшей уже упираться в предел своего развития, но Зачем это бородатым дикарям? Если кто то из вас представляет собой "ценный ресурс" - вас проще взять силой. Надеть паранжу и посадить вас целиком в вашу "женскую долю". И да - даже в идеальных, самых лучших для вас условиях (например удачный выход замуж за белого европейца) - русскими вы уже не будете. Хотя даже такой расклад - это только для единиц.
Гость
[3845819882]
Оленька
Так парень тут вещает что бывают сексуально непривлекательные женщины, не вызывающие желания ну абсолютно ни у кого.
Ну да, бывают такие, кого и овца возбудит. Или собака. Или дупло в дереве.
Гость
[1176917961]
Гость
Зарабатывать на все это мы умеем. Почему-то все одинокие женщины живут в уютных обустроенных квартирах, где чисто и пахнет пирогами. А в квартиру к холостяку войти страшно: грязь, ремонт двадцатилетней давности и тараканы. Поэтому нам приходится очень тщательно фильтровать мужчин, чтобы человек, пришедший в нашу жизнь не разрушил наш выстроенный комфорт.
Гость
[1494025700]
Гость
Зарабатывать на все это мы умеем. Почему-то все одинокие женщины живут в уютных обустроенных квартирах, где чисто и пахнет пирогами. А в квартиру к холостяку войти страшно: грязь, ремонт двадцатилетней давности и тараканы. Поэтому нам приходится очень тщательно фильтровать мужчин, чтобы человек, пришедший в нашу жизнь не разрушил наш выстроенный комфорт.
++++
Гость
[852569325]
Гость
Молодец, оптимизировал выплаты.
Подарок на день рождения ребёнку не дарит-вот вам ещё оптимизация👍 Я считаю, надо по ситуации судить, есть женщины, которые при разводе квартиры отбирают, а есть мужчины, которые к ребёнку не ездят и жалеют даже 10 тысяч в месяц.
Гость
[1176917961]
Совдэп
Во первых вы не все молодые и красивые. Во вторых кто вам сказал что вас как "ценный ресурс" заберут на ваших условиях? Ладно мы - жертвы нашей собственной цивилизации начавшей уже упираться в предел своего развития, но Зачем это бородатым дикарям? Если кто то из вас представляет собой "ценный ресурс" - вас проще взять силой. Надеть паранжу и посадить вас целиком в вашу "женскую долю". И да - даже в идеальных, самых лучших для вас условиях (например удачный выход замуж за белого европейца) - русскими вы уже не будете. Хотя даже такой расклад - это только для единиц.
А зачем мне быть русской? Чтобы что?
Про дикарей... Ну, надоело уже. Еще один финт сознания, чтобы почувствовать себя русским богатырем, без которого придет толпа варваров и изобьет-изнасилует всех женщин. А вы типа последний бастион 😂 ну-да. Да большинство из вас от собаки агрессивной защитить не может, не то что от орд вражеских... Обычные офисные клетки, работники клавиатуры и принтера
Гость [2257282401] Сегодня, 11:30 #142 Гость Просто женщины любят уют, комфорт и всё красивое, а также у них есть инстинкт растить потомство в хороших условиях. Думаю, это нормально. Ничего сверхъестественного нет.
Я ответила вот на это. Почему все должны делать Ж и зарабатывать на семью тоже, а отец тогда на что в такой семье?
Так может, не отец, а муж? Вы вообще как с русским языком, дружите? Если вы посмотрите в Семейный Кодекс - там написано, что в семье супруги равны и равноправны. Эксклюзивной обязанности обеспечивать семью на мужа там не возлагается, напротив, она равным образом возложена на мужа и жену. Вот по этой причине - по причине данного закона - женщина обязана вкладываться в семью наравне с мужчиной.
Гость
[1494025700]
Гость
Сообщение было удалено
Так Ж выбирают всегда. Кто хочет равноправия те ищут себе пополамщиков, кто не хочет равноправия ищут себе обеспечунов. Всё же просто.
Гость
[1494025700]
Гость
Так может, не отец, а муж? Вы вообще как с русским языком, дружите? Если вы посмотрите в Семейный Кодекс - там написано, что в семье супруги равны и равноправны. Эксклюзивной обязанности обеспечивать семью на мужа там не возлагается, напротив, она равным образом возложена на мужа и жену. Вот по этой причине - по причине данного закона - женщина обязана вкладываться в семью наравне с мужчиной.
И зачем это Ж надо? Какой ей от этого плюс?
Гость
[2257282401]
Гость
Пироги у вас явно от службы доставки. Как-то не встречались мне женщины, умеющие печь, да даже понимающие различие не только между опарным и безопарным тестом, но и просто дрожжевым и бисквитным. А пирогами и хлебом пахнет и у меня: я не реже раза в неделю радую себя собственной же выпечкой.
Grendel
[4090732352]
Гость
Потому, что этого хотят они. Кто хочет тот и выполняет. Я хочу покататься на лыжах - я и зарабатываю на это денег. Я хочу отправить сына на языковые курсы, чтобы прокачать его уровень - я и оплачиваю. Жена хочет сумку Прадо, чтобы «лучшая подруга» сдохла от зависти? Значит она ищет подработку в свободное время и меняет часы своей жизни на эту фигню. Потому, что единственное, что мы можем продать - часы, дни и месяцы своей жизни.
Гость
[4206035748]
Гость
Ой, вы не лучше. Для вас сейчас норма чтоб женщина работала на равне с мужчиной, и приходила домой и еще домашние дела делала. И подвернула вам потом в спальне. Тебе же хочется видеть рядом собой красивую ухоженную, вкладывайся, а то нефига нарядный, не дает средства на это а на хозяйственном мыле далеко не уедешь Бесите вот такие. Женщины меркантильные, нет женщины практичные и хитрые
Бабонька, у меня для тебя новость: всегда так было. Вообще идея о женщине, которая нихрена не делает, сидит дома и шопится в вайлдберис - она новая, появилась менее 50 лет назад. До этого женщина вкалывала ничуть не меньше мужчины. Да, часть её работы была по дому, но только потому что она тяжёлую не тянула, работала там где справлялась. Но и от работы в поле бабу никто никогда не освобождал. Сейчас, когда производительность и автоматизация выросла настолько, что работы дома, если ещё и детей нет, практически нету, появились вот такие принцесски-тунеядки. Но в изменившихся условиях нормальные женщины тоже могут жить. Когда есть маленькие дети - женщина 100% дома и выполняет только функцию домохозяйки. Когда дети подросли и не требуют внимания - функция домохозяйки + работа на дому на полставки чисто на карманные расходы себе. Когда детей ещё нет - 100% занятость на основной работе в комфортных условиях + вся работа по дому, просто по факту, что женщина, даже когда зарабатывает сравнимо с мужчиной, вкладывается в семейный бюджет заметно меньше, остальное тратит на свои хотелки. А вот вариант с принцесской-тунеядкой работает только в одном случае: если мужчина - богатый старпёр, который купил себе содержанку и раз в неделю её посещает на отсос и дальше ему на неё ***, через 5 лет новую найдёт. В семье такое практиковать нельзя ни в коем случае: когда у женщины свободны руки она начнёт вуман читать, "саморазвиваться" и саморазовьётся до своей финальной формы Разведёнки-с-прицепом. Это не принесёт счастья никому, испортит жизнь и мужу, и ей, и, тем более, детям.
Гость
[1494025700]
Grendel
Потому, что этого хотят они. Кто хочет тот и выполняет. Я хочу покататься на лыжах - я и зарабатываю на это денег. Я хочу отправить сына на языковые курсы, чтобы прокачать его уровень - я и оплачиваю. Жена хочет сумку Прадо, чтобы «лучшая подруга» сдохла от зависти? Значит она ищет подработку в свободное время и меняет часы своей жизни на эту фигню. Потому, что единственное, что мы можем продать - часы, дни и месяцы своей жизни.
Зачем так, когда можно найти обеспечуна?
Гость
[2257282401]
Гость
Подарок на день рождения ребёнку не дарит-вот вам ещё оптимизация👍 Я считаю, надо по ситуации судить, есть женщины, которые при разводе квартиры отбирают, а есть мужчины, которые к ребёнку не ездят и жалеют даже 10 тысяч в месяц.
В разводе виновата женщина, она развалила семью, поэтому оптимизация алиментов вполне справедлива в любом случае.
Гость
[2257282401]
Гость
И зачем это Ж надо? Какой ей от этого плюс?
Никакого. Семья вообще плюсов не несёт. Это большая работа для обоих супругов, и цель её - как раз вырастить детей. А когда женщина начинает рассуждать вот как вы (так рассуждают очень многие) - сразу становится понятно: для семьи вы не годитесь вообще.
Гость
[1494025700]
Гость
Никакого. Семья вообще плюсов не несёт. Это большая работа для обоих супругов, и цель её - как раз вырастить детей. А когда женщина начинает рассуждать вот как вы (так рассуждают очень многие) - сразу становится понятно: для семьи вы не годитесь вообще.
А вы то годитесь для семьи? Что вы готовы на постоянной основе делать для семьи? Каждый день готовить на всех? Жилье предоставить ?
Гость
[234624389]
Гость
Особенно, если ты сам еще 170 см в прыжке🤣
Да хоть 150. То, что приживалки воспринимаются как говорящие пё3д ы, это вполне нормально. Главное не забывать отключать категоричность суждений и не держаться крайностей. Полноценные женщины есть, их меньше, но есть.
Гость
[4027271326]
Ирина
Это пропаганда, направленная на развал института семьи. Причём на неё, к сожалению, попадаются даже нормально вышедшие замуж женщины с детьми.Разваливают семью, потом многие жалеют. Вы ещё не написали, что муж должен приносить не меньше, чем 500 тысяч рублей.Это тоже впихивают коучи в мозги девушкам. А потом, да, все институты работают на то, чтобы поддержать разведённую мать с ребёнком, ущемляя мужчин. Над Семейным кодексом надо бы поработать. Иначе скоро перестанут жениться вообще.
О) Хозяйка форума опять бубенцами зазвенела)
Гость
[1494025700]
Гость
Сообщение было удалено
Кому доплачивать? 🤭 С чего вообще М решили, что они просто по факту нужны Ж? А не для каких-то плюшек для Ж?
Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок, где девушки прямо, без зазрения совести и каких-либо моральных тормозов давят в пол и выдают:
1) Деньги мужчины - общие. Мною заработанные - ТОЛЬКО МОИ.
2) Мужчина ДОЛЖЕН. Всё подряд. ПРОСТО ДОЛЖЕН. И ВСЁ ТУТ
3) Все твои деньги должны на 70-80% тратиться на семью и меня.
4) Запрос "Как отправить мужа на СВО" вырос в 15 раз за последние полтора года
5) Женщин учат распиливать имущество, разводиться, отбирать и брать в заложников детей и вытаскивать алименты, которые без отчётные и тратить на себя.
Ребята, что происходит?