Гость
Статьи
Современная девушка …

Современная девушка хочет сесть на шею и поехать? Или я ошибся?

Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если что-то не то напишу. Вот тут скромнейше подумал.

Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок, где девушки прямо, без зазрения совести и каких-либо моральных тормозов давят в пол и выдают:

1) Деньги мужчины - общие. Мною заработанные - ТОЛЬКО МОИ.

2) Мужчина ДОЛЖЕН. Всё подряд. ПРОСТО ДОЛЖЕН. И ВСЁ ТУТ

3) Все твои деньги должны на 70-80% тратиться на семью и меня.

4) Запрос "Как отправить мужа на СВО" вырос в 15 раз за последние полтора года

5) Женщин учат распиливать имущество, разводиться, отбирать и брать в заложников детей и вытаскивать алименты, которые без отчётные и тратить на себя.

Ребята, что происходит?
Автор
1 447 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так-то она права. Но есть нюанс. Всегда можно найти, кто будет платить. Но:
1й нюанс - это может быть очень сложно
2й нюанс - это убогие внутри люди. Чаще - и снаружи.
Совдэп
Гость
Зарабатывать на все это мы умеем. Почему-то все одинокие женщины живут в уютных обустроенных квартирах, где чисто и пахнет пирогами. А в квартиру к холостяку войти страшно: грязь, ремонт двадцатилетней давности и тараканы.
Поэтому нам приходится очень тщательно фильтровать мужчин, чтобы человек, пришедший в нашу жизнь не разрушил наш выстроенный комфорт.
Ага. Видел я эти "обустроенные уютные квартиры". С примотанными веревками перекошенными дверцами на стенке, "убитой" сантехникой и 2 из 5 работающими плафонами на люстре. Из уюта там максимум будет чисто.
Гость
Совдэп
Сообщение было удалено
Это ты типа так сумничал? Все, кто здесь сидят ничего общего с мужиками не имеют
Grendel
Гость
Подарок на день рождения ребёнку не дарит-вот вам ещё оптимизация👍
Я считаю, надо по ситуации судить, есть женщины, которые при разводе квартиры отбирают, а есть мужчины, которые к ребёнку не ездят и жалеют даже 10 тысяч в месяц.
Потому, что мой ребенок - это то, что я создал. Своими генами и своим воспитанием. Каждый день занимаясь с ним, разговаривая, объясняя что хорошо, а что плохо. Который повторяет все за тобой потому, что хочет быть похожим на тебя. Не час раз в неделю по воскресеньям (если в этот день его мать не увезет его к новой родне).
Он/она зовет папой именно меня, а не очередного мужа своей мамы.
Поэтому когда вы разводитесь - вы рвете связь отец- ребенок. Какое то время она еще держится по старой памяти, а потом - остается в прошлом.
Гость
Гость
Молчите, женщины.
Молчите, глупые.
Потому что когда говорит мужчина, женщина обязана молчать.
Вот что я вам скажу - мужчина, главный! Вы никогда не должны ему перечить, потому что любой мужчина умнее вас!
У тебя лак с ногтей не осыпался строча это?😁
Гость
Гость
Ну так-то она права. Но есть нюанс. Всегда можно найти, кто будет платить. Но:
1й нюанс - это может быть очень сложно
2й нюанс - это убогие внутри люди. Чаще - и снаружи.
Нет, жалкими выглядят пополамы, когда *** меряются с Ж, и смотрят сколько она заработала. 😄
Grendel
Гость
Зачем так, когда можно найти обеспечуна?
Можно. И потошнотворнее. Чтобы от счастья, что его заметили начал испражняться золотом!
Гость
Grendel
Можно. И потошнотворнее. Чтобы от счастья, что его заметили начал испражняться золотом!
Только здесь читаю об обеспечунах какие они страшные, жалкие, никому не нужные. 🤭
А на деле к ним очередь из претенденток. И не каждую он будет обеспечивать.
Гость
Смотрю по сторонам-в основном мужики едут на шее у женщин.Работать должны оба,значит.При этом у мужика после работы в 95% случаев диван и рыбалка,а женщина вынуждена ещё у плиты стоять,детьми заниматься,убирать-гладить на всех и тд.При этом ей же и предъявляют,что при такой прекрасной жизни начинает портиться внешность и падать сексуальное желание.Заботу о своих пожилых родителях мужчина как правило тоже подсовывает женщине.
Абсолютно правильно,что женщины с умом подходят к браку и предъявляют,чтобы их обеспечивали,когда женщина тянет семью и работу это кромешный ад.
Гость
Гость
Нет, жалкими выглядят пополамы, когда *** меряются с Ж, и смотрят сколько она заработала. 😄
Спорить не буду. Такие 7/10 по шкале ничтожности. Мне они тоже не. В моей системе, м следует больше зарабатывать хоть бы для личного комфорта. Но самое дно, это люди, полностью рассчитывающие на других. На то, что щедрый спутник жизни решит их проблемы. Это 10/10.
Гость
Гость
Только здесь читаю об обеспечунах какие они страшные, жалкие, никому не нужные. 🤭
Так и есть. Только тут нечему завидовать. Это не отменяет их донности.
Гость
Гость
Смотрю по сторонам-в основном мужики едут на шее у женщин.Работать должны оба,значит.При этом у мужика после работы в 95% случаев диван и рыбалка,а женщина вынуждена ещё у плиты стоять,детьми заниматься,убирать-гладить на всех и тд.При этом ей же и предъявляют,что при такой прекрасной жизни начинает портиться внешность и падать сексуальное желание.Заботу о своих пожилых родителях мужчина как правило тоже подсовывает женщине.
Абсолютно правильно,что женщины с умом подходят к браку и предъявляют,чтобы их обеспечивали,когда женщина тянет семью и работу это кромешный ад.
++++
Гость
Гость
Спорить не буду. Такие 7/10 по шкале ничтожности. Мне они тоже не. В моей системе, м следует больше зарабатывать хоть бы для личного комфорта. Но самое дно, это люди, полностью рассчитывающие на других. На то, что щедрый спутник жизни решит их проблемы. Это 10/10.
Я реально не понимаю почему Ж хорошенькая куколка должна отказываться от помощи обеспечунов?
Кто в своем уме откажется от такой помощи?
Гость
Гость
А ничего кроме концепции "загнанной тётки" и содержанки не предлагаете? Самой чего-то добиться? Не?
Гость
Гость
Так и есть. Только тут нечему завидовать. Это не отменяет их донности.
Почему это?
Они выбирают неспеша.
Выбирают на свой вкус.
На первую попавшуюся не бросаются от безнадеги.
Если ни одна не захочет с таким быть, то такие спокойно ходят к феям. И не ноют на форуме, что все Ж меркантильные и задаром не дают.
Даже за одно это можно уважать обеспечунов.
Гость
Гость
Я реально не понимаю почему Ж хорошенькая куколка должна отказываться от помощи обеспечунов?
Кто в своем уме откажется от такой помощи?
"хорошенькая куколка". Разберем скрытый смысл. Красивая вещь, которую можно купить, ухаживать, выкинуть, как потёртая станет. Может. Но тут нет места уважению. Настоящему, не скрытому под маской вежливости.
Гость
Гость
А ничего кроме концепции "загнанной тётки" и содержанки не предлагаете? Самой чего-то добиться? Не?
Если такая что-то добьется сама, то к такой вообще никак не подойти будет М..
Вот вообще.
Чем ее может заинтересовать М?
Такая не будет романтической ***, которая поверит лапше на ушах. 😁
Такая практично будет подходить к отношениям.
Grendel
Гость
Так за халявой очередь всегда.
А по факту - когда женщины начинают говорить правду, то звучит: «достал уже! Видеть его не могу! Если бы не его деньги - я бы давно ушла! Хорошо хоть он уже импотент и давно не лезет со своим сморчком!»
Просто потому, что женская благодарность длится 2-3 миллисекунды.
Гость
Гость
Почему это?
Они выбирают неспеша.
Выбирают на свой вкус.
На первую попавшуюся не бросаются от безнадеги.
Если ни одна не захочет с таким быть, то такие спокойно ходят к феям. И не ноют на форуме, что все Ж меркантильные и задаром не дают.
Даже за одно это можно уважать обеспечунов.
Все разные. Лично меня отвращает идея, что интересен не я, а моё.
Гость
Гость
"хорошенькая куколка". Разберем скрытый смысл. Красивая вещь, которую можно купить, ухаживать, выкинуть, как потёртая станет. Может. Но тут нет места уважению. Настоящему, не скрытому под маской вежливости.
В чем именно заключается уважение от М к Ж?
SF
Спам ..
Тема отклонена ..
Гость
Grendel
Так за халявой очередь всегда.
А по факту - когда женщины начинают говорить правду, то звучит: «достал уже! Видеть его не могу! Если бы не его деньги - я бы давно ушла! Хорошо хоть он уже импотент и давно не лезет со своим сморчком!»
Просто потому, что женская благодарность длится 2-3 миллисекунды.
Если так говорят об обеспечунах, то о пополамщиках тогда что?
Какая благодарность к пополамщику бывает от Ж?
Гость
Гость
Если такая что-то добьется сама, то к такой вообще никак не подойти будет М..
Вот вообще.
Чем ее может заинтересовать М?
Такая не будет романтической ***, которая поверит лапше на ушах. 😁
Такая практично будет подходить к отношениям.
А это так и есть. Такая не каждому по плечу. Тут нужно быть больше. Это нормально. Просто мне неинтересна концепция большинства.
Гость
Гость
А это так и есть. Такая не каждому по плечу. Тут нужно быть больше. Это нормально. Просто мне неинтересна концепция большинства.
Вот и представьте если все Ж такими станут? 😄
М же взвоют, что без женских *** остались. 😄
Гость
Гость
В чем именно заключается уважение от М к Ж?
Это слишком ёмкое социальное понятие. Но, например, учитывать мнение по важным вопросам. Принимать как полноправного члена семьи. Искренне восхищаться некоторыми делами, а не только частями тела.
Гость
Гость
А они что делают? Они уже и воют. Если прислушаться вон вой какой здесь стоит. Это же пишут особи-неудачники, которым не дает никто уже давно. Вот и взывыли от своей несостоятельности. Ни один достойный мужчина не станет поносить представительницу того пола, который их на свет родил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто это сказал, что не надо?
Гость
Гость
А я топлю не за М. И не за Ж. А за этих самых немногочисленных полноценных людей.
Гость
Гость
Это слишком ёмкое социальное понятие. Но, например, учитывать мнение по важным вопросам. Принимать как полноправного члена семьи. Искренне восхищаться некоторыми делами, а не только частями тела.
Так это и обеспечуны могут делать по отношению к своим женам - домохозяйкам.
Гость
Гость
А они что делают? Они уже и воют. Если прислушаться вон вой какой здесь стоит. Это же пишут особи-неудачники, которым не дает никто уже давно. Вот и взывыли от своей несостоятельности. Ни один достойный мужчина не станет поносить представительницу того пола, который их на свет родил.
Сейчас они набегут на ваш комментарий и начнут писать, что ищут Ж по любви, что они не с каждой будут и блаблабла 😁
Гость
Гость
А я топлю не за М. И не за Ж. А за этих самых немногочисленных полноценных людей.
Уже многочисленные.
Даже здесь Ж пишут, что работают и хорошо зарабатывают и не понимают зачем им М вообще нужен.
Гость
Гость
Так это и обеспечуны могут делать по отношению к своим женам - домохозяйкам.
Да. Но только в романтических комедиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему тогда разводов полно, если так хорошо всё в равноправных отношениях?
Гость
Гость
Да. Но только в романтических комедиях.
И в жизни тоже.
Гость
Какая у вас насыщенная жизнь - и тик тока, и вК, и форум и тд. А вы кто, извините, девушка, которая хочет сесть на шею, или серьезный мужчина, которому не до пустяков? Уж точно не последнее
Гость
Гость
Уже многочисленные.
Даже здесь Ж пишут, что работают и хорошо зарабатывают и не понимают зачем им М вообще нужен.
Писать - не так уж сложно
Гость
Гость
Сейчас они набегут на ваш комментарий и начнут писать, что ищут Ж по любви, что они не с каждой будут и блаблабла 😁
Да пущай пишут, мне не жалко. Что им еще остается😄
Гость
Совдэп
Это не правда. Или только частичная правда с огромным натягом. Под конец СССР и в 90-х интернета не было. Девушки стояли на улице (в определенных местах) и показывали так сказать "товар лицом". Обмануть было невозможно. Как сейчас помню в 2000-м году 18-летняя девушка с идеальным (подчеркиваю ИДЕАЛЬНЫМ) телом стоила секс 150 рублей (час) либо 300 за два. Полизать ей грудь или минет от нее - 50 рублей. 30 минут. Потом появился интернет. Дамы освоили искусство фотожопа. Обманывают не стыдясь. Выкладывают свои фото 15 летней давности, выкладывают т.н. "типажные" фото (которые не имеют ничего общего с оригиналом), фотографирую себя под немыслимыми углами даты скрыть что она толстая свинюшка. Но это легко определяется и если девушка красивая ей незачем прибегать к таким ухищрениям. Сейчас секс с красивой девушкой обойдется не дороже 3-5т.р. Так что неправда ваша.
Сколько ж тебе лето, дедок?
Ещё и гордишься, наверное, что по уткам бегал
Гость
Гость
2. Что сделали для мира конкретно вы? Ничего. Так что закончим дискуссию по этому пункту.
4. Начинание себе противоречить. Чуть выше писали о мужчинах-невидимках, которые отлично зарабатывают, но не нужны. По вашей логике, им должны регулярно давать секс. А не бандитам/наркоманам и маргиналам. Вы уж либо крестик, либо трусики.
Прости/уток покупал в начале 90-х)))
На этом всё его достижения закончились)
Гость
Гость
Писать - не так уж сложно
"Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок".
Так не только пишут, но и говорят.
Сейчас, чтоб заинтересовать ж вытащить ее хотя бы в кафе нужно очень постараться, не говоря уже, чтоб затащить ее в равноправные отношения 😄
Гость
Гость
бабонька, только в твоих фантазиях. Никого из нас не парит сколько ты заработала.
Зарабатывающий мужчина отлично понимает, что взял на шею более-менее содержанку, поэтому ждёт от неё по-коммунистически "с каждого по способностям", чтоб не совсем тунеядствовала и ничего большего. Никто не скажет жене идти искать другую работу, или вторую работу, если она мало зарабатывает. Потом, когда вы от такого "пополамщика" уходите, тогда да, вам светит только безработный алкаш, и его тоже не волнует сколько вы зарабатываете, главное чтоб его кормили, а на выпивку если не дадите, то он из вашего дома что-нибудь утащит и продаст.
Гость
Гость
Да пущай пишут, мне не жалко. Что им еще остается😄
Согласна
Пусть ноют дальше.
Гость
Совдэп
4. Где тут противоречие? Я не понимаю. Да, отморозкам, бандитам, наркоманам вы даете и так, без денег. Нормальных мужчин не видите в упор. Или требуете от них денег и обеспечения. Это что - нормально и справедливо по вашему что ли? Но это есть.
Ты себя что ли нормальным считаешь?
Избавь господь от таких «нормальных»
Гость
Гость
бабонька, только в твоих фантазиях. Никого из нас не парит сколько ты заработала.
Зарабатывающий мужчина отлично понимает, что взял на шею более-менее содержанку, поэтому ждёт от неё по-коммунистически "с каждого по способностям", чтоб не совсем тунеядствовала и ничего большего. Никто не скажет жене идти искать другую работу, или вторую работу, если она мало зарабатывает. Потом, когда вы от такого "пополамщика" уходите, тогда да, вам светит только безработный алкаш, и его тоже не волнует сколько вы зарабатываете, главное чтоб его кормили, а на выпивку если не дадите, то он из вашего дома что-нибудь утащит и продаст.
"когда вы от такого пополамщика уходите".

Так конечно после такого Ж понимает, что дальше ей падать уже некуда.
Самооценка у нее на нуле.
Гость
Гость
А вы то годитесь для семьи?
Что вы готовы на постоянной основе делать для семьи?
Каждый день готовить на всех?
Жилье предоставить ?
Да: и готовить на всех вполне могу (вкусно и разнообразно), при этом и все продукты тоже покупать сам за свой счёт. И с жильём тоже нет никаких проблем, как и с полной оплатой услуг ЖКХ.
Вот у женщин с готовкой по моему опыту большие проблемы, они этого делать, как правило, не умеют вовсе.
Гость
Гость
Да хоть 150. То, что приживалки воспринимаются как говорящие пё3д ы, это вполне нормально. Главное не забывать отключать категоричность суждений и не держаться крайностей. Полноценные женщины есть, их меньше, но есть.
Любая женщина мкжл0м воспринимается, как говоряшщя ызда. только в одном случае это вынужденнное, надоевшая ызда, хоть и на самообеспечении. а в другом-та, которую он сам сильно вожделеет, но за это надо платить
Гость
Гость
Сколько ж тебе лето, дедок?
Ещё и гордишься, наверное, что по уткам бегал
Что пукан бомбанул? 😂Правда глаза колет? Себя узнала вот и бесишься? 🤣
Гость
Гость
"Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок".
Так не только пишут, но и говорят.
Сейчас, чтоб заинтересовать ж вытащить ее хотя бы в кафе нужно очень постараться, не говоря уже, чтоб затащить ее в равноправные отношения 😄
Ты откуда такое взяла? Тут вон в соседних темах дамы напрямую говорят, мол ходим на свидание чтоб пожрать нахаляву, а иначе зачем нам свидание? В других темах воют про то что никак простой регулярный трах не получается до "серьёзных отношений" проапгрейдить.
Вот если бы ты написала "сложно вытащить бабу на прогулку в парке" или "сложно развести бабу на секс без обязательств" я бы поверил, но ты выбрала как раз те отметки, которые вам сложно даются.
Гость
Гость
Да: и готовить на всех вполне могу (вкусно и разнообразно), при этом и все продукты тоже покупать сам за свой счёт. И с жильём тоже нет никаких проблем, как и с полной оплатой услуг ЖКХ.
Вот у женщин с готовкой по моему опыту большие проблемы, они этого делать, как правило, не умеют вовсе.
И?
Вы женат давно?
Или на такое сокровище ни одной не нашлось? 😱
Как так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос мечтателям Мдшникам. Если у девушки есть хорошее приданое, например, 2-3 квартиры, бизнес родительский, зачем ей Хозяин и прислужничивать ему? Все деньги будут у ее родителей и у нее, мужчина как игрушка, но явно не хозяин. Ей нужна как минимум ровня. Глупый и бедный мужчина только растратит бездумно ее капиталы, сколько раз такое было, когда приданое проматывали глупые мужчины.