Современная девушка хочет сесть на шею и поехать? Или я ошибся?
Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если что-то не то напишу. Вот тут скромнейше подумал.
Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок, где девушки прямо, без зазрения совести и каких-либо моральных тормозов давят в пол и выдают:
1) Деньги мужчины - общие. Мною заработанные - ТОЛЬКО МОИ.
2) Мужчина ДОЛЖЕН. Всё подряд. ПРОСТО ДОЛЖЕН. И ВСЁ ТУТ
3) Все твои деньги должны на 70-80% тратиться на семью и меня.
4) Запрос "Как отправить мужа на СВО" вырос в 15 раз за последние полтора года
5) Женщин учат распиливать имущество, разводиться, отбирать и брать в заложников детей и вытаскивать алименты, которые без отчётные и тратить на себя.
Иди работай на работу, зарабатывай и решай сама свои проблемы, никто тебя обеспечивать не будет ))) Будь одна и дари удовольствие многим мужчинам.
Зачем дарить удовольствие многим мужчинам? С чего им дарить это удовольствие? Или даже не дарить? Достаточно жить одной в свое удовольствие.
А вообще, конечно, занятно. Если бы я сказала, живи один и дари удовольствие многим женщинам, вы посчитали бы это за оскорбление? Или были бы довольны?
Скептик
[2916136120]
Гость
Полностью тебя поддерживаю, нечего тебе отравлять жизнь мужчинам. Будь одна и дари им удовольствие в надежде на какую то пользу )))
Просто будь одна. Удовольствие мужчинам вы дарите уж сами. Рот и анус вам в помощь.
Скептик
[2916136120]
Гость
Это скорее им никто не нужен из имеющихся вариантов. А как же равноправие. Тогда и тебя старше 25 никто подбирать не будет? Те, кто создают семью до 25, е 30 с детьми и в разводе. Лучше уж быть свободной.
А это и есть хитрожеппое мужское «равноправие», трахаться вне брака можно только им.
Скептик
[2916136120]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Так скинь скрин, а то на заборе тоже написано.
У него фотошопа нет.
Скептик
[2916136120]
житие
о, уже и функции кто-то кому-то придумывает))) а если мужчина равнодушен к детям?) если не хочет семьи, а чего-то другого? да и потом...даже допустим - в жизни условного мужчины есть одна (всего=навсего) женщина, ради которой он готов на многое. Но если он увидит или почувствует, что ее интересует только присесть на шею, то, вы думаете, долго эта самая тяга просуществует:?
Она так и так долго не просуществует… спасибо, если заразу не принесет.
Скептик
[2916136120]
Гость
Чета вы перегибаете .Это у мужчин холостяков дома всегда чисто и порядок , а вот у женщины которая живет одна дома полнейший срач, и никогда она не будет печь пироги ,темболее когда одна -просто купит в пекарне . Фантазерка .
А вот вы правы. Это красота какая - жить одной и не нужно поддерживать порядок, ну пропылесосила там раза в месяц, пол помыла два. Не надо строить из себя хозяюшку. Красота!!! Правда, пирогами вот балуюсь. Опять же - сделала себе и на целую неделю хватит, а не так - за один вечер кое-кто уже выжрал…
Раньше женщины доставались мужчинам девственницами. А сейчас тёти проходятся по рукам объясняя это равноправием и пополамством. Ну океюшки, равноправие и пополамство так равноправие и пополамство- на работу тёти, работать и зарабатывать, а так же самим решать свои проблемы.
Так и мужчины доставались чистыми. А сейчас вполне равноправно - ты трахаешься до брака, она тоже этим занимается.
Скептик
[2916136120]
Гость
К мужчинам таких требований не предъявлялось. А если вы считаете что раз мужчина не девственник, то и вы не девственница то это то самое равноправие и пополамство и вы должны зарабатывать сопоставимо или компенсировать разницу зп бытом. За быт сам по себе никто обеспечивать не будет, ну только если ж лет на 10 младше или м такое г от которого в постели тошнит и секс с ним это трудовая повинность.
Кто не предъявлял? Никакой женщине не нужен был потаскун. Если слухов не было, то, естественно, не проверишь. А так считалось, что он тоже чист, ведь если все девушки девственницы, с кем ему перетразаться? Потому и жениться спешил, что яйки горели.
Скептик
[2916136120]
Гость
К мужчинам таких требований не предъявлялось. А если вы считаете что раз мужчина не девственник, то и вы не девственница то это то самое равноправие и пополамство и вы должны зарабатывать сопоставимо или компенсировать разницу зп бытом. За быт сам по себе никто обеспечивать не будет, ну только если ж лет на 10 младше или м такое г от которого в постели тошнит и секс с ним это трудовая повинность.
Если твоя зарплата сопоставимо больше, ты на эту разницу вполне в состоянии нанять специально обученных людей, чтобы они за тебя вели твою часть быта, если тебе лень. Если денег недостаточно, то это говорит о том, что ты захотел дармовую прислугу в виде жены. Так что тряпку в руки и чистить свою половину унитаза
Скептик
[2916136120]
Гость
Че хотите сказать что вам мужчины не нужны, да вы ни дня не можете без них прожить .90% ваших разговоров о мужчинах и деньгах.
Ну тогда тихо/мирно сидите и ждите, когда к вам подкатчик женщины. Хотя бы на мужском форуме для начала.
Только женщины об этом не знают! На что угодно готовы, лишь бы своего мужчину иметь. Если тебе лучше одной, никто не держит - кошек тоже кто-то должен кормить.
Естественно, лучше кошек кормить, тут вы верно отметили. Вы так долго об этом вещали, мы проверили - действительно, с кошами жить гораздо комфортнее.
Скептик
[2916136120]
Гость
Остаток жизни хочешь одна прожить, с подругами и котами.
А что в этом плохого? Всяк лучше, чем обслуживать престарелого мужика
Гость
[326072347]
Скептик
А это и есть хитрожеппое мужское «равноправие», трахаться вне брака можно только им.
Тебя никто не удерживает, иди, или не ходи. Так-то всем безразлично
Скептик
[2916136120]
Гость
Пусть не соглашается, а дарит удовольствие мужчинам и будет котомамой.
Да что вы все навязываете удовольствие мужикам-то? 😂 если она и будет секситься с мужиками, то явно для своего удовольствия. А в общем вы очень легко заменяетесь гаджетами и вообще пальцами. Главное, безопасно.
Скептик
[2916136120]
Алексей
Честно не особо понимаю, зачем современную женщину обеспечивать?!
Незачем, конечно. Она вполне способна самостоятельно прожить одна на свой заработок.
Скептик
[2916136120]
Гость
Да, мужчины тож получат удовольствие. Так что полностью поддерживаю таких женщин. Вам мужчины не нужны, живите в своё удовольствие. Мы мужчины вас поддерживаем.
🤝
Скептик
[2916136120]
Гость
Это да- стригут л0хушек делая их несчастными в конечном итоге.
Счастливыми. Не повторять ошибок миллион женщин, которые бегут из брака, теряя тапки. Вы все еще наивно верите, что женщина без мужчины несчастна? Ну, какие-то да, так она как раз не слушала «иноцыган», а все никак не может приткнуться, ибо не получается.
Скептик
[2916136120]
Гость
Странно, мужчин и женщин примерно одинаково, но к каждой подкатывает сотни. ))))
Так подкатывают условно говоря одни и те же - авось, какая согласится.
Например, ко мне последний месяц подкатило трое (не считая всякий сброд из турков, я так и не знаю, что им надо, ибо не отвечаю на привет, какая ты коасиииивая). И это не на сз и в статусе не стоит, что я в поиске. А лезут в соцсетях. Вам сколько написали желающих познакомиться?
Скептик
[2916136120]
Гость
Перейдите в другой форум -где обсуждают котиков. ,а сдесь война полов.
А мы в поддержке наших соратниц, которые еще не в курсе преимущества котиков против мужчин 😇
Скептик
[2916136120]
Гость
Не обязательно так, можно делить обязанности. Жена посуду моет , муж с соседом изза шума разбирается, ну или пылесосит .
Тема была, женщина жаловалась, что на отдыхе ей пришлось идти разбираться с администрацией отеля по поводу каких-то нарушений и потом еще разбирать в аэропорту с багажом. Ну не разводиться же теперь с этим мужским тылом? ))
Скептик
[2916136120]
Гость
Так это рынок. Товар испортился - нужен другой.
Ну так зачем товару в свое время себя продавать по дешевке, если знает, что его заменят так и так. Лучше получить куш. Чем потратить молодость задарма.
За всех не говорите, я знаю много женщин у которых дома свинарник .
Главное, чтобы совпало, что м и ж - свинюли, тогда норм.
Скептик
[2916136120]
Алексей
Поэтому мужчине нужно себя кромсать?
Зато не будет ненужных детей. И там, к слову, не кромсают. По сравнению с родами, женской стерилизацией - это цветочки. Но как же ты запел в страхе за свой пипиндр. И только женщина должна смело рисковать за твой пополам. Хорошо, если она реально хочет ребенка, только нах.уй ей от тебя-то?
Скептик
[2916136120]
Алексей
Да, пусть женщина рискует.
Ну вот вам и весь сказ. Обеспечение - это плата за риск.
Скептик
[2916136120]
Гость
Будь тебе плевать, тебя б не было в этой теме и ты бы не продвигал здесь свой пополам)
При этом выяснилось, что при Алексеевом пополаме все риски от траха - на женщине. 🫤
Скептик
[2916136120]
Алексей
Такое ощущение, что я разговариваю с одной женщиной, которая пишет с разных браузеров.
А у меня ощущение, что вас там двое - один завел и поддержал диалог по поводу того, что женщина несет риски по деторождению, поэтому с мужчины - мужское, а когда диалог пришел к логическому завершению, да, это ее риски, Алексей внезапно «забыл», с чего диалог начался.
Скептик
[2916136120]
Гость
А ну так сразу б и сказал. Никто б тебе ничего б тут не объяснял.
А. Он же шизофреник. Тогда понятно. Билли Миллиган.
Скептик
[2916136120]
Гость
Быть "рабыней" - это не ходить на маникюры и в бары налево от мужа, да?)
Да, именно. Ходить на маникюры, почему бы нет? Да, и ходить налево так же, как это делал муж.
Скептик
[2916136120]
Гость
Чето както тухловато . Быт тянули оба .Когда женщина рожала, и больше занималась бытом ,на работу в это время не ходила . И неиделайте из мужчин монстров -нормальные мужья всегда помогали женам во всем
«нормальные мужья всегда помогали женам во всем» Помощь - это взятие на себя части чужих обязанностей. Так с чего это быт - женская обязанность, а «нормальные» мужья ПОМОГАЛИ? И какова доля этой помощи? Мусор вынести? Не пиzzzДи, до недавнего времени эти старожилы доказывали, что мужчины быт не вели (не ведут), потому что у них мужеские обязанности - полочку прибить. Как только женщины стали говорить, нах твоя полочка раз в пятилетку, так советские мужчины резко стали «помогать», причем, я так понимаю - честно 50%? 🤣 Да, нормальные мужья помогали - где-то 20-30%. Отстальные добросовестно отдыхали после работы в ожидании ужина. Или торчали в гараже, чтобы не заставили картошку чистить. Помогальщик. 🤣
Скептик
[2916136120]
Гость
Почти во всех советских семьях быт тянули Ж. А еще мудроденственно абортировались. Презы уже были, но Му же неудобно было, удовольствие не то.
Именно. Непонятно, к чему этот наглый пиззздежь. Ладно, в моей семье, так у всех родственников, знакомых, соседей одноклассников (у кого была в гостях), даже позже, когда стала работать - у коллег - одна схема отношений - быт - бабская забота.
Это все, что нужно знать о мужской дружбе 😁 Ну а ей - без обеспечения.
Скептик
[2916136120]
Гость
Тогда не жалуйтесь, что вас насилуют
С чего бы не жаловаться?
Скептик
[2916136120]
Гость
Я и не прошу чтоб давали)) поржать над вами пришёл, каждый день тётки бомбят🤣 Настолько вы "счастливые", да?))
Спасибо, что пополняете ряды клоунов. Заходите почаще.
Скептик
[2916136120]
Гость
Насилуют, потом убивают. Тогда никто не узнает
Ну рискни.
Скептик
[2916136120]
Гость
Тем временем ходите в рот нам заглядываете, чтоб мы с вами заговорили. Например, как эта тема)) баба создала ее СПЕЦИАЛЬНО, чтоб с мужиками тут пообщаться, а в реале мужики заняты работой и вечно уставшие
А мужики и рады, зря они, что ли, штаны на бабском форуме протирают, да?
Скептик
[2916136120]
Гость
Эту тему создало мжжло. Кто вам в рот заглядывает? Мы и в вашу сторону не смотрим.
Ну как же, вы же бежите на мужской форум, хоть где-то заглянуть в рот!
Скептик
[2916136120]
Гость
Вот и пользуйтесь другими способами, а к мужикам даже не поворачивайтесь
Спасибо за совет, именно так и поступаем. )
Скептик
[2916136120]
Гость
Вы и заглядываете. Раз посмотрели на мужчин на улице, значит секса хотите
😂
Скептик
[2916136120]
Интроверт на party
Ты определись уже дурачок, то у тебя вокруг бабы не мытые, что ты не макаешь в них писю, то насилием пугаешь. Кого ты можешь изнасиловать? Ты глаз то не поднимешь от земли и языка из задницы не вынимаешь.
Это им так женщины не нужны, что аж изнасилованием грозятся.
Скептик
[2916136120]
Гость
Тут будут нормальные темы, адекватные общения, вместо змеиных шипений баб
Для этого не требуется тащиться на женский форум.
Скептик
[2916136120]
Гость
Да не учит никто женщин. Женщины своим мозгом доходят до таких выводов и действий из-за тех жизненных обстоятельств, в которые их привели отношения с мужчиной. Далее все это идут обсуждать в сети, вы прочитав подобное, делаете для себя самый удобный для вас вывод, что это кто-то женщин всех взял и научил, как маленьких неразумных детей. И совсем даже не хотите задуматься о том, что подобные решения женщин, всего лишь закономерный ответ на действия мужчин в отношениях, которые частенько наглеют и позволяют себе лишнего, и на ситуацию в стране с банальной целью выживания. "Ребята, что происходит?" Вот это и происходит.
Знакомая рассказывала про папаню алкоголика, когда она просила папу больше не пить, тот орал на жену, что она, ска, детей против него настраивает. Проблема, конечно, была не в нем, не что одноклассники смеялись…
Скептик
[2916136120]
Гость
В Библии написано, что женщина ниже мужчины, она помощница в браке, а мужчина главный. Что происходит сейчас? Женщины: "дай денег, мужчина должен". Тем временем женщины: "я хочу тратить деньги мужика на свои хотелки без обязательств со своей стороны, я хожу лежать на диване за просмотром сопливых сериалов и гулять в ночные клубы за сексом втайне от мужа с подружками, хочу чтоб муж был оленем и всегда давал удовольствие, а со своей стороны только лишнее тело (обуза) " )))
И кто эту библию написал? 😂
Скептик
[2916136120]
Гость
В каком месте "ведем себя плохо" ? Что мы на шею сесть не даем ? Правильно
Нет, не сажайте, вы не обязаны это делать.
Скептик
[2916136120]
Скептик
А никто не говорит, что вы не имеете ценности. Речь о том, что женщины стали ценить себя. А что до остального - вас никто не лишает подобного права и не обязывает. Каждый выбирает то, что ему комфортнее. Женщина выбирает тоже. Что вам не то? Вас законом обязывают? Вы предлагаете себя на своих условиях, вам предлагают себя -на своих. Не совпало, живем дальше.
Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок, где девушки прямо, без зазрения совести и каких-либо моральных тормозов давят в пол и выдают:
1) Деньги мужчины - общие. Мною заработанные - ТОЛЬКО МОИ.
2) Мужчина ДОЛЖЕН. Всё подряд. ПРОСТО ДОЛЖЕН. И ВСЁ ТУТ
3) Все твои деньги должны на 70-80% тратиться на семью и меня.
4) Запрос "Как отправить мужа на СВО" вырос в 15 раз за последние полтора года
5) Женщин учат распиливать имущество, разводиться, отбирать и брать в заложников детей и вытаскивать алименты, которые без отчётные и тратить на себя.
Ребята, что происходит?