Современная девушка хочет сесть на шею и поехать? Или я ошибся?
Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если что-то не то напишу. Вот тут скромнейше подумал.
Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок, где девушки прямо, без зазрения совести и каких-либо моральных тормозов давят в пол и выдают:
1) Деньги мужчины - общие. Мною заработанные - ТОЛЬКО МОИ.
2) Мужчина ДОЛЖЕН. Всё подряд. ПРОСТО ДОЛЖЕН. И ВСЁ ТУТ
3) Все твои деньги должны на 70-80% тратиться на семью и меня.
4) Запрос "Как отправить мужа на СВО" вырос в 15 раз за последние полтора года
5) Женщин учат распиливать имущество, разводиться, отбирать и брать в заложников детей и вытаскивать алименты, которые без отчётные и тратить на себя.
Ну тогда нет никакой печали. Выбирай любую из десятка и живи счастливо. Ну или не выбирай, а гаремом.
Скептик
[2916136120]
Рекс
Сообщение было удалено
я отметила лишь то, о чем автор задал вопрос - что в этом вопросе нет утверждения, что женщина зарабатывает меньше, а то, что она не хочет делиться заработанным.
А про жадных баб я твою историю знаю, спасибо, я поняла, ты вправе искать именно такую женщину, это не запрещено никак.
Скептик
[2916136120]
Гость
Сообщение было удалено
О чем вы? )) Любимое слово в словаре? Я сказала, что что в обоих вариантах связи с мужчиной есть минусы. Идите проспитесь.
Скептик
[2916136120]
Гость
Сообщение было удалено
А ты в курсе, существуют у меня предложения или нет? Может, это тебе мозги проверить? Или их в принципе нет?
Скептик
[2916136120]
Гость
Тебя никто не удерживает, иди, или не ходи. Так-то всем безразлично
А я разрешения и не спрашивала. Биполярочка? (С)
А насколько безразлично в общем - оно и видно по комментарию, на который я ответила 😂 все о девственницах мечтаете.
Скептик
[2916136120]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это форум для женщин и о женщинах, зайди на главную страницу и прочитай в разделе о ресурсе.
Скептик
[2916136120]
Гость
Сообщение было удалено
Наблюдай, кто ж запрещает. У нас как-то запрещено иметь желания?
Замечательно время - сбросить с шеи мужа бытового трутня, потому что у него работа тяжелее 😂 ну так запрашивай себе прислугу у работодателя или что же ты не зарабатываешь так, что можешь за свой тяжелый труд нанять гувернантку? А зачем, если есть удобная само содержащая себя дена-прислуга. Дармовая прислуга по сути. А это все было, потому что прошивка была - должна быть замужем, вот и старались штаны обслуживать, а то уйдет. Печаль какая, халявная прислуга кончилась. На три волшебные кнопки нажимай сам. Все сам
Вот именно. Быт же 3 кнопки нажать
Скептик
[2916136120]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, женщинам удалось не отдать ватрушку сосиске задарма. Это гораздо больший плюс. Вам никто ватрушку не продает, вам ее бесплатно отдавать не хотят. Попробуй осмыслить разницу, если в состоянии.
Гость
[3753316396]
Скептик
Им и тут неплохо. Нет мужчины, нет проблемы. Если есть мужчина, то тогда обеспечун.
💯
Скептик
[2916136120]
Рекс
Сообщение было удалено
Я всегда общаюсь нормально, пока собеседник не задаст тон диалога, оскорбляя предложением своего полового органа. Я совершенно поддерживаю, что женщины должны быть реализованными в профессии и не быть в финансовой зависимости от мужчины. А иметь при этом семью, чтобы вносить значимый вклад в семейный бюджет или вообще связываться с мужчиной на каких-либо условиях - дело не сугубо добровольное. По мне - нет никакого смысла. Имеет больший смысл продолжать реализовывать себя профессионально и не распыляться на семью. Для удовлетворения сексуальной потребности в современным мире придумано множество для этого интимных приспособлений.
Я всегда общаюсь нормально, пока собеседник не задаст тон диалога, оскорбляя предложением своего полового органа. Я совершенно поддерживаю, что женщины должны быть реализованными в профессии и не быть в финансовой зависимости от мужчины. А иметь при этом семью, чтобы вносить значимый вклад в семейный бюджет или вообще связываться с мужчиной на каких-либо условиях - дело не сугубо добровольное. По мне - нет никакого смысла. Имеет больший смысл продолжать реализовывать себя профессионально и не распыляться на семью. Для удовлетворения сексуальной потребности в современным мире придумано множество для этого интимных приспособлений.
*дело ЕЕ сугубо добровольное
Гость
[1250358725]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Сосать вашу ссанину тоже нет желания
На одну не хочу, есть 10 которые будут делать.
Гость
[35417533]
Скептик
😂 ну, значит, ты не мужчина.
Он колготки носит
Гость
[1250358725]
Скептик
С последним комментарием полностью согласна.
С первым - вы как остальные глупые мужчины не понимаете значение слова равноправие. Ну или если вам так удобно. Да, это вполне равноправно - ты получаешь то, ради чего сошелся с женщиной - не шляться к шл.юхам, она - ради чего связалась с тобой.
А если интерес от связи получаешь только ты, то это ни хрена не равноправно 🤣 Ну это равноправие по-мужски - это как бабу осеменил, получая удовольствие, а потом считает, что у него такие же права на ребенка (я не про закон), словно он равноправно его вынашивал и рожал в муках с риском для жизни.
Так многие так и считают, осеменил бросил. Алименты не нужны. Он же не рожал и не принимал решение о родах. Тоже вот точка зрегия.
Гость
[1250358725]
Скептик
При этом в теме автор указал про мужчин, которые почему-то не рвутся на фронт защищать жен (ну раз у них вопрос стоит, как отправить мужа на сво) Забавно, вещать аргументом о защите от неприятеля, отсиживаясь в тылу 😂
Если на алименты не успели подать до момента мобилизации, то дело до возвращения с СВО вам не дадут возбудить. А емли он и до этого не платил, то можете почти забыть про деньги.
Гость
[1250358725]
Скептик
При этом в теме автор указал про мужчин, которые почему-то не рвутся на фронт защищать жен (ну раз у них вопрос стоит, как отправить мужа на сво) Забавно, вещать аргументом о защите от неприятеля, отсиживаясь в тылу 😂
И если мужа отправляет жена на фронт, то сразу написать завещание на маму или отца. Но если он вернется инвалидом и с меделью еще, то уже жена будет его содержать.
Гость
[1250358725]
Скептик
Им и тут неплохо. Нет мужчины, нет проблемы. Если есть мужчина, то тогда обеспечун.
Молодые все живут в пополаме. Редко, кто ждет обеспечения.
Гость
[1250358725]
Скептик
Хороший совет. Еще на банк спермы, выбирать, так хороший материал, проверенный. И трахаться не придется.
А почему им пользуется 1%, вроде? Там же алименты не платят.
Гость
[1250358725]
Скептик
Сперма стоит дешевле яйцеклетки. Это просто к сведению. Про стоимость услуг по вынашиванию погугли самостоятельно.
В Москве от около 2х лямов. Я больше на репетиторов в год трачу для детей.
Гость
[1250358725]
Скептик
Ну попробуй в суде отстоять эту точку зрения, что ребенок не может остаться с матерью до трех лет, потому что ты не обязан содержать их.
Если брака не было, то и алиментов она женщину до 3х лет не будет. А как платить 50т.р на ребенка и жить в доме 2000м2 и ездить на Бентли или Порше - я знаю. И как жен они своих ни с чем выкинули тоже знаю как.
Гость
[1250358725]
Скептик
А это и есть хитрожеппое мужское «равноправие», трахаться вне брака можно только им.
Так равноправие или содержать? Если содержать, то требование к женщине выше и менять можно чаще тех, кто пнрестал под эти требования подходить.
Ну так зачем товару в свое время себя продавать по дешевке, если знает, что его заменят так и так. Лучше получить куш. Чем потратить молодость задарма.
У меня 3 примера, где так и думали но вмето куша полулучили кукиш. Алименты 20-50т.р., ничего из украшений, недвижимости и машин. Только шмот свой собрали и то не весь, вроде.
Гость
[1250358725]
Скептик
Зато не будет ненужных детей. И там, к слову, не кромсают. По сравнению с родами, женской стерилизацией - это цветочки. Но как же ты запел в страхе за свой пипиндр. И только женщина должна смело рисковать за твой пополам. Хорошо, если она реально хочет ребенка, только нах.уй ей от тебя-то?
2 ребенка должно быть и 35+ лет, тогда кромсают.
Гость
[1250358725]
Скептик
При этом выяснилось, что при Алексеевом пополаме все риски от траха - на женщине. 🫤
Так и есть. Женщина разрешает, ей и отвечать. Иначе это изнасилование.
Статистику откройте. Сейчас вообще для таких лафа - ушел на СВО и все - чист, еще медаль получил. Вообще горой.
Гость
[1250358725]
Скептик
Нет, женщинам удалось не отдать ватрушку сосиске задарма. Это гораздо больший плюс. Вам никто ватрушку не продает, вам ее бесплатно отдавать не хотят. Попробуй осмыслить разницу, если в состоянии.
Игра слов.
Гость
[1250358725]
Скептик
И одной взять ипотеку под 23% годовых))))
Гость
[3753316396]
Скептик
А мы в поддержке наших соратниц, которые еще не в курсе преимущества котиков против мужчин 😇
Сейчас вообще проблем нет! Я заказала кровать, мне звонит курьер, что завтра привезём, занесем в квартиру. Сборка вам нужна будет??? Все 33 удовольствия)!
Гость
[3753316396]
Скептик
«нормальные мужья всегда помогали женам во всем» Помощь - это взятие на себя части чужих обязанностей. Так с чего это быт - женская обязанность, а «нормальные» мужья ПОМОГАЛИ? И какова доля этой помощи? Мусор вынести? Не пиzzzДи, до недавнего времени эти старожилы доказывали, что мужчины быт не вели (не ведут), потому что у них мужеские обязанности - полочку прибить. Как только женщины стали говорить, нах твоя полочка раз в пятилетку, так советские мужчины резко стали «помогать», причем, я так понимаю - честно 50%? 🤣 Да, нормальные мужья помогали - где-то 20-30%. Отстальные добросовестно отдыхали после работы в ожидании ужина. Или торчали в гараже, чтобы не заставили картошку чистить. Помогальщик. 🤣
Именно! Все эти советские мужчины не хре*на не умели, как правило. У меня готовить умел только дедушка по линии мамы. И то потому что сиротой в 14 лет остался. Жизнь заставила. Все остальные радостно перекладывали это на женщин.
Скептик
[2916136120]
Гость
Так многие так и считают, осеменил бросил. Алименты не нужны. Он же не рожал и не принимал решение о родах. Тоже вот точка зрегия.
Да, понимаю. Поэтому справедливость и честность с мужчиной невозможны. И я прекрасно понимаю тех женщин, против которых сейчас мужчины воюют. Но так им и надо - за что боролись, на то и напоролись. «Рисковать» своими гениталиями просто так все меньше женщин хочет.
Скептик
[2916136120]
Рекс
Сообщение было удалено
Зачем он нужен, этот мужчина? Она зарабатывает свой капитал, чтобы прекрасно жить на своем капитале и пользоваться чудесными современными интимными приспособлениями. Ребенка земли захочет родить - для этого есть банк спермы с чудесными проверенными врачами образцами генетического материала, капитал позволит купить его и вырастить ребенка своими силами. Это прекрасная жизнь, в которой нет места мужчине. Зачем вы навязываете мужчине женщине?
Скептик
[2916136120]
Рекс
Сообщение было удалено
Можно не использовать специальные интимные гаджеты, это по желанию. К счастью, точка удовольствия у женщины лежит на поверхности. А красный для вас флаг или не красный - это ваша печаль. Вас в ее мире нет. Эта женщина, реализованная и счастливая, живет по феншую от вашего флага. ))
Скептик
[2916136120]
Гость
Если на алименты не успели подать до момента мобилизации, то дело до возвращения с СВО вам не дадут возбудить. А емли он и до этого не платил, то можете почти забыть про деньги.
Спасибо за информацию, нужно передать это женщинам. Я же просто акцентировала на моменте, как неловко получилось аргументировать тем, что мужчины - защитники от неприятеля, при этом сидя в тылу. Ну мужчины же любят спрашивать, сколько детей женщина родила, ну так присутствующие здесь мужчины, как много дней провели вы в окопах на границе с Украиной? Ну чтобы почесноку - пришел с войны и бить каблуком, требуя от бабы своей наследника.
Скептик
[2916136120]
Гость
И если мужа отправляет жена на фронт, то сразу написать завещание на маму или отца. Но если он вернется инвалидом и с меделью еще, то уже жена будет его содержать.
Вполне справедливо будет. Кто ребенка родил и воспитал (сына), тот дивиденды и получить должен.
Молодые все живут в пополаме. Редко, кто ждет обеспечения.
Я не спорю. Хотя честного пополама среди моих знакомых (молодых) я все же не встречала - везде мужчина выезжает на своей женщине, львиную долю ведет она. Кто сам признавал, у некоторых женщин я сама любопытничала. Потому, наверное, лет через 10 им это надоедает и фенита ля комедия с пополамом.
Скептик
[2916136120]
Гость
А почему им пользуется 1%, вроде? Там же алименты не платят.
Потому что кто-то верит еще в мужскую любовь. У кого-то предрассудки, что должен быть живой папа, даже если велик риск, что папе будет пох на ребенка, особенно если развод (а вероятность велика). У кого-то не хватает денег растить одной. А кто-то просто не хочет детей. Вот небольшой процент.
Скептик
[2916136120]
Гость
В Москве от около 2х лямов. Я больше на репетиторов в год трачу для детей.
Так я не возражаю. Главное, чтобы все были полны такого оптимизма и желания тратить. Кто-то тратит на репиторов, а кто-то думает, что на 10 тыс алиментов его бывшая на мальдивы гоняет.
Скептик
[2916136120]
Гость
Если брака не было, то и алиментов она женщину до 3х лет не будет. А как платить 50т.р на ребенка и жить в доме 2000м2 и ездить на Бентли или Порше - я знаю. И как жен они своих ни с чем выкинули тоже знаю как.
Это если брака не было, в комментарии речь шла о работе с мужем.
Скептик
[2916136120]
Гость
Так равноправие или содержать? Если содержать, то требование к женщине выше и менять можно чаще тех, кто пнрестал под эти требования подходить.
Так там по ветке обсуждения собеседники обсуждали условия как раз пополамства.
Скептик
[2916136120]
Гость
У меня 3 примера, где так и думали но вмето куша полулучили кукиш. Алименты 20-50т.р., ничего из украшений, недвижимости и машин. Только шмот свой собрали и то не весь, вроде.
Я ваши примеры помню. Бывает. Вы из Франции?
Скептик
[2916136120]
Гость
2 ребенка должно быть и 35+ лет, тогда кромсают.
Я знаю. Это моя проверка о том, что ни один мужчина даже не интересовался этим вопросом, чтобы мне аргументированно возразить, все эти нихачухи детей. На самом деле их как раз пугает вероятность бесплодия. Он вроде как не хочет, но вот если скажи - ну давай сделаю так, что точно не сможешь, малый процент обрадуется возможности гарантированно не попасть на алименты - то есть вообще лишиться перспективы стать отцом.
Все это, мой уважаемый собеседник, бравада от лукавого. Ответственности да, мужчины не хотят, но вот быть папашкой - оставить генетический след в потомках - очень бы не против.
Скептик
[2916136120]
Гость
Так и есть. Женщина разрешает, ей и отвечать. Иначе это изнасилование.
Ну так я о том и говорю - это все, что мы должны знать, о мужском равноправии. Поэтому никакого равноправия не должно быть. Только материальная выгода от сожительства с мужчиной. Эти женщины все верно делают. Или никакого мужика в ее ***.
Скептик
[2916136120]
Гость
А помогает потом?
Ага, как представишь, как его сокамерники в жеппу дрючат, так сразу помогает.
Скептик
[2916136120]
Гость
Статистику откройте. Сейчас вообще для таких лафа - ушел на СВО и все - чист, еще медаль получил. Вообще горой.
Ну так рискни. Все для победы.
Скептик
[2916136120]
Гость
Игра слов.
Нет, не игра слов. Это вы не понимаете. Что вам не продают. Это если вы хотите купить, то вам предлагают такую цену, от которой вы должны отказаться. Потому что отдавать вам ватрушку бесплатно не хотят. Если не отказываетесь, то это хоть какой-то профит, не отдавать любимый вареник просто так. У нее нет цели избавится от вареника. Кто хочет продавать вареники, тот идет в феи и продает.
Скептик
[2916136120]
Гость
И одной взять ипотеку под 23% годовых))))
И что? Это дороже содержания мужика? )) Вы хоть нить диалога прочтите
Даже если без содержания - оно того стоит, если в противовес стоит условие жить и обслуживать мужчину. Да и зачем ей квартира? Можно жить на съемной. На старости лет будет где жить - наследство. Нет, сейчас определенно лафа для женщины и для мужчины. Каждый может жить соло.
Гость
[1482003110]
Все так, именно желает сесть на шею и свесить ноги при этом только требовать от парня. Так что да, ты прав, такие вот они сейчас, причем все время прикрываясь феминизмом пытаются усидеть на двух стульях разом.
Скептик
[2916136120]
Гость
Сейчас вообще проблем нет! Я заказала кровать, мне звонит курьер, что завтра привезём, занесем в квартиру. Сборка вам нужна будет??? Все 33 удовольствия)!
Да даже если что-то не сможешь сделать - электропроводку там или еще что. Это такие мелочи против возможности прийти с работы и ничего не делать и просто расслабиться. Я согласна жить без ремонта, если в обмен за ремонт мне надо всю жизнь обслуживать мужа.
Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок, где девушки прямо, без зазрения совести и каких-либо моральных тормозов давят в пол и выдают:
1) Деньги мужчины - общие. Мною заработанные - ТОЛЬКО МОИ.
2) Мужчина ДОЛЖЕН. Всё подряд. ПРОСТО ДОЛЖЕН. И ВСЁ ТУТ
3) Все твои деньги должны на 70-80% тратиться на семью и меня.
4) Запрос "Как отправить мужа на СВО" вырос в 15 раз за последние полтора года
5) Женщин учат распиливать имущество, разводиться, отбирать и брать в заложников детей и вытаскивать алименты, которые без отчётные и тратить на себя.
Ребята, что происходит?