Добрый день! Не знаю, как относиться к этой ситуации. Нужен совет. Я и мой молодой человек встречаемся 1 год. Вместе учились и закончили вуз, вместе работаем на одном предприятии. Мы знакомы с 2022, общались, встречаться начали в 2024. Наши отношения начались динамично, спустя месяц после начала отношений мы стали проводить вместе выходные у него дома, и по несколько дней, влились в совместные домашние дела, в сексуальном плане всё хорошо. Он меня познакомил с своими родственниками, мы хорошо общаемся, он знает моих родственников. Спустя полгода после начала отношений он начал поднимать свадебные вопросы (на будущее), обсуждали, как мы всё видим и как хотим, начиная от колец и заканчивая количеством родственников. Живем душа в душу. Казалось бы, что может напрягать? Но я в непонятках, раз так всё хорошо, почему он тянет с предложением? Я поднимала на днях этот вопрос, он сказал, что он ожидает наития. Меня это задело, т.к на всё то, что между нами есть, у него наития хватило, а на предложение - нет. В результате разговора он сказал мне, что меня понял, и на этом все. А вчера был ровно год нашим отношениям, он весь вечер был загадочный, нервничал. Ну я чувствую, что какой-то сюрприз. Он держал интригу из разряда "да ты знаешь, что я хочу сделать". Я надумала себе всякого в свете последних разговоров. Итог, букет цветов. Мне приятно получать цветы, но я чувствую себя опустошенной, действительно расстроилась. Ладно бы он просто подарил их, так он держал такую интригу в течение вечера, а когда подарил букет, начал подшучивать "вот, а ты кольцо хотела", "пока не в этот раз". Я довела себя до слез, мне стыдно, букет ведь понравился. Но и меня понять можно, наверное.. В общем, как мне быть? Он расстроенный, я загналась, ощущение, что я испортила праздник.
Ну конечно. Лучше же жить с чуваком годами, которому ты на х не нужна😂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Зачем жить с таким как вы выразилась чуваком? Отдаляйся от него и подыскивай нужный вариант 🤷♀️
Промываю мозг удобным женщинам
[1776029079]
Гость
Что за чушь с "застолбить", я не могу. Кого ты засталбливать собираешься? Штамп в паспорте никаких прав на партнёра не даёт. Он будет с тем, с кем захочет, хоть весь паспорт затыкай штампами.
Заинтересованный мужчина именно хочет застолбить. Ключевое слово здесь - заинтересованный
Кесем
[2777823521]
Так-то всё верно пишите- но не будет ли это манипуляции и некий шантаж? Нужна ли такая выстраданная свадьба? Мужчина должен хотеть сделать предложение, стараться «застолбить» свою женщину, предложение в идеале должно быть неожиданным👌🏻 А когда предложение выпрашивают, манипулируют, это не дело, не факт, что такой брак будет удачным и счастливым.. Из всех моих наблюдений свадьбы, сыгранные на манипуляциях, ничем хорошим не заканчивались …
Не надо шантажировать. Надо стремиться жить так, как хочется. И если хочется быть законной женой, а мужик не может тебе это дать, тогда бросать надо такого мужика. И каждый достигнет свое счастье с кем то другим. И разговаривать о свадьбе это нормально. И о том когда она будет тоже. Моя сестра своему будущему мужу еще до отношений говорила, что у него пол года. Вот пол года они повстречаться и если он не решит делать предложение, то они расстаются и идут искать себе более подходящую пару. Через пол года сделал предложение. Еще через пол года была свадьба. Если женщина скрывает свои истинные намерения, она просто глупа. Ну и пусть тогда молчит, ждет и тратит свой фертильный возраст в пустую. У нее ж в 25 лет там много времени осталось.
Гость
[2628566056]
Заинтересованный мужчина именно хочет застолбить. Ключевое слово здесь - заинтересованный
Застолбления не существует, очнись. Ты можешь взять женщину в жены, обвенчаться в церкви, подарить кольцо и т.д. А трахаться она будет с кем захочет и нет способа на свете запретить ей это. Только на цепь посадить, но за это в тюрьму.
Кесем
[2777823521]
Зачем жить с таким как вы выразилась чуваком? Отдаляйся от него и подыскивай нужный вариант 🤷♀️
Поддерживаю👍🏻 Ему все сказали, чего надо сделать для ее счастья. Если ему на это счастье ***, то и отправить его в пешее эротическое!
[1776029079]
Кесем
Не надо шантажировать. Надо стремиться жить так, как хочется. И если хочется быть законной женой, а мужик не может тебе это дать, тогда бросать надо такого мужика. И каждый достигнет свое счастье с кем то другим. И разговаривать о свадьбе это нормально. И о том когда она будет тоже. Моя сестра своему будущему мужу еще до отношений говорила, что у него пол года. Вот пол года они повстречаться и если он не решит делать предложение, то они расстаются и идут искать себе более подходящую пару. Через пол года сделал предложение. Еще через пол года была свадьба. Если женщина скрывает свои истинные намерения, она просто глупа. Ну и пусть тогда молчит, ждет и тратит свой фертильный возраст в пустую. У нее ж в 25 лет там много времени осталось.
Сестра верно сделала что обозначила планы ДО отношений, а не в сожительстве, откуда выбраться сложнее 💁♀️
[1776029079]
Гость
Застолбления не существует, очнись. Ты можешь взять женщину в жены, обвенчаться в церкви, подарить кольцо и т.д. А трахаться она будет с кем захочет и нет способа на свете запретить ей это. Только на цепь посадить, но за это в тюрьму.
Ты чем читало? Речь о желании женщины взамуж, при чем здесь трах?
Сестра верно сделала что обозначила планы ДО отношений, а не в сожительстве, откуда выбраться сложнее 💁♀️
А она уже на опыте. Пожила с одним просто так 2 года. Прождала и в итоге никакого кольца не дождалась. И сказала, что больше в эту яму ни ногой. Будущему мужу сразу сказала, что переступит порог его дома, только в качестве жены. Чувак пол года для свиданий отели да квартиры снимал😂😂😂 она реально, даже просто не зашла туда ни разу🤣👏🏻👏🏻👏🏻
[1776029079]
Кесем
А она уже на опыте. Пожила с одним просто так 2 года. Прождала и в итоге никакого кольца не дождалась. И сказала, что больше в эту яму ни ногой. Будущему мужу сразу сказала, что переступит порог его дома, только в качестве жены. Чувак пол года для свиданий отели да квартиры снимал😂😂😂 она реально, даже просто не зашла туда ни разу🤣👏🏻👏🏻👏🏻
Ну вот. Немного разные ситуации с автором, не так ли?
Кесем
[2777823521]
Ну вот. Немного разные ситуации с автором, не так ли?
Ну у автора тоже опыт. В другой раз умнее будет. Больше жену вне брака играть не станет)
[1776029079]
Кесем
Или ещё вариант- чел был просто изначально заинтересован в вашей сестре; потому и пошел на такое и сделал таки предложение. В ином случае просто перестал бы звонить 💁♀️
Или ещё вариант- чел был просто изначально заинтересован в вашей сестре; потому и пошел на такое и сделал таки предложение. В ином случае просто перестал бы звонить 💁♀️
Не, сначала он просто хотел ее тра. хнуть) просто когда 5 месяцев ухаживаешь за человеком, пытаясь хотя бы просто начать отношения, кучу денег в это вбухиваешь, там не только заинтересованность появляется, но еще и очень сильная привязанность и платоническая любовь. Он ей дарил несколько раз кольца, когда просто предлагал встречаться. Там в итоге у мужика вообще крыша потекла😆 я с ними как то ехала. Он меня и сестру из бара ночью забирал, домой что б отвезти. Моя сестра говорит: «у меня ножки устали». Он машину остановил, ее обошел, туфельки с сестры снял, за руль сел и всю дорогу ей ножки массажировал😁. Письма писал, стихи читал, про то что дарил вообще промолчу, в рестораны ее водил, каждую встречу, цветы дарил каждую встречу. Когда столько вкладываешь в человека, то уже просто не можешь в него не влюбиться. Тут без шансов😁
[1776029079]
Кесем
Не, сначала он просто хотел ее тра. хнуть) просто когда 5 месяцев ухаживаешь за человеком, пытаясь хотя бы просто начать отношения, кучу денег в это вбухиваешь, там не только заинтересованность появляется, но еще и очень сильная привязанность и платоническая любовь. Он ей дарил несколько раз кольца, когда просто предлагал встречаться. Там в итоге у мужика вообще крыша потекла😆 я с ними как то ехала. Он меня и сестру из бара ночью забирал, домой что б отвезти. Моя сестра говорит: «у меня ножки устали». Он машину остановил, ее обошел, туфельки с сестры снял, за руль сел и всю дорогу ей ножки массажировал😁. Письма писал, стихи читал, про то что дарил вообще промолчу, в рестораны ее водил, каждую встречу, цветы дарил каждую встречу. Когда столько вкладываешь в человека, то уже просто не можешь в него не влюбиться. Тут без шансов😁
Когда просто хотят тр….ть - не будят так церемониться, поверьте
Гость
[1773087871]
Diana
Если речь о выгоде, то про чувства можно молчать. Мне отжимать у него нечего, есть своё. Я просто хочу семью
Все вы так говорите. Мы дарили друг другу кольца. Я ей, она мне. 0,98 гр. Так во время развода, она это кольцо чуть с пальцем не отгрызла. Не говоря за все остальное. А такая любящая была, и бескорыстная
Гость
[3283668399]
Гость
Конечно, там пацан, ему не нужны еще обязательства.. просто сейчас так удобно, развлекается. Повзрослеет найдет ту, что ему нужна
У вас и в 30 пацан, а у некоторых и в 40, только по факту пацан это до 18, все кто старше и называют себя пацанами, это здоровые мужики с маленькими мозгами
Гость
[3283668399]
Робот
Очень сложно узнать человека за год, особенно за год близкого общения, выводы можно сделать, но люди все разные. Ему возможно лень, не готов, не понял, та вы или нет. Не верьте этой фразе: не женился через год, не женится никогда. Никогда не говори никогда. Может его что-то не устраивает, может просто в целом голова другим забита, он не будет бегать вокруг вас и думать только о вас, этого хотите вы, а не он. Знаю это на своем примере. Занимайтесь собой, становитесь лучше для себя, не поднимайте больше тему. Вы уже как могли намекнули. Сами себе придумали, что на гол отношений сделает предложение, расстроились. А он и не думал о празднике и что сегодня прям надо. Как бы не звучало, но мужики действительно немного тупенькие, они не так как мы размышляют, намеки не понимают, о чем они думают вообще мыслей нет. Он рядом с вами, любит, целует, всё, свадьба обязательно будет, теперь только не давите на него, иначе злой будет
Всё выше перечисленное это его проблемы, а не автора. Не жениться через год, значит для женитьбы непригоден. Кому нужен муж который боится ответственности? Никому, это не мужчина а сопля какая то.
Гость
[1773087871]
Гость
У вас и в 30 пацан, а у некоторых и в 40, только по факту пацан это до 18, все кто старше и называют себя пацанами, это здоровые мужики с маленькими мозгами
Если в ЗАГС не хочет, значит нормальные у него мозги
Гость
[3283668399]
Робот
Очень сложно узнать человека за год, особенно за год близкого общения, выводы можно сделать, но люди все разные. Ему возможно лень, не готов, не понял, та вы или нет. Не верьте этой фразе: не женился через год, не женится никогда. Никогда не говори никогда. Может его что-то не устраивает, может просто в целом голова другим забита, он не будет бегать вокруг вас и думать только о вас, этого хотите вы, а не он. Знаю это на своем примере. Занимайтесь собой, становитесь лучше для себя, не поднимайте больше тему. Вы уже как могли намекнули. Сами себе придумали, что на гол отношений сделает предложение, расстроились. А он и не думал о празднике и что сегодня прям надо. Как бы не звучало, но мужики действительно немного тупенькие, они не так как мы размышляют, намеки не понимают, о чем они думают вообще мыслей нет. Он рядом с вами, любит, целует, всё, свадьба обязательно будет, теперь только не давите на него, иначе злой будет
"Он не думал", "у него голова другим забита"...он сам ей намекал, а потом сказал "а ты кольцо ждала" и позлорадствовал, вот чем у него голова забита, как её принизить и посмеяться. Такой муж не нужен ни через год, ни тем более через 10 лет, это 💩 не стоит даже месяц ожидания. Я бы нах послала даже если бы это приложение сделал, пусть над чувствами какой то бабы как вы прикалывается, а вы его будете оправдывать "он же мальчик, ещё не вырос, ещё не созрел"
Гость
[3283668399]
Робот
А сколько Вам лет? Если меньше 23 то понятно, не готов взять ответственность
Готов с писю сувать, а ответственность не готов взять, ути боже мой 😙👶
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Если ваши чувствав зависят от штампа в паспорте, то никаких чувств у вас по отношению к нему сейчас быть не может. Правильно?
Это у него к ней чувств нет, если он не хочет ей дать свою фамилию, то бишь, официально принять в свой род и свою семью.
Гость
[3283668399]
Grendel
А еще что нибудь более высокопарное и «романтичное» придумать слабо? В стиле блевотных женских романчиков?
А тебя *** это взбесило? Значит правильно это фраза на тебя действует 😁 По факту если во всех сожительствах, рассказать женщине, что предложение 💯 не будет, 85% женщин минимум уйдут из таких отношений. Женщины ищут себе мужа, а не еб**ря, так что увы просто дружок без обязательств нужен не всем.
Гость
[3283668399]
Aнтон Силуанов
Смешно читать такие тексты.
Говорит, мол, "всё хорошо", но без предложения это "не то".
А чел просто уже в открытую глумится над ждущей бабищей словами типа наитие.
Сразу понятно, что бабище нужно кольцо и предложение, а не чел, а челу непонятно то ли хочется её оттестировать до талого, то ли он реально не планирует брак пока.
Сумасшедшие тут все.
Открыл ты нам Америку. Будто тут никто кроме тебя, что либо хочет протестировать ещё пару-тройку лет, либо она ему нахрен не нужна. Держи нас в курсе, что там 😁
А что он ей обещал? «В следующую субботу идем подавать заявление!»? Он просто пока озвучил, что если будет свадьба, то он бы хотел ….. Без привязки к срокам. Вот секс он хочет прямо сейчас, а с утра завтрак. И в это воскресенье вместе съездить к его родственникам. А свадьба возможно и будет. Может в этом году, а может в 2100. Он же не отказывается. Это вы торопитесь.
Он говорил ей что хочет сделать предложение, что видит её будущей женой.
Гость
[3283668399]
Гость
Назовите хоть одну причину, чем бы ему был выгоден брак.
Это не наше проблемы выгодно ему или нет. Женщине не выгодно каждые 3 года тратить на другого мужика, она не молодеет, особенно в сожительствах женщина стареет гораздо быстрее, так как всегда на нервах. Если он псих волк одиночка, то пожалуйста его никто не держит, пускай не задерживается в отношениях больше пары месяцев. А мужчину, что настроен на семью найти проще простого, для этого женщине даже попу со стула поднимать не надо.
Гость
[3283668399]
Робот
Автор, варианты предложены. Если готовы-уходите, если нет, ждите. Всё зависит от вас. Но никто не знает, как правильно.
Правильно - уходить. Даже если спустя годы предложения сделает - уважать никогда не будет. Проще поменять на другого, который будет её уважать как женщину. В данный невыгодных ей отношениях, он лишь ограничена в поиске нормального мужчины и теряет время зря.
Гость
[3283668399]
Гость
Если ваши чувствав зависят от штампа в паспорте, то никаких чувств у вас по отношению к нему сейчас быть не может. Правильно?
Если тебе любимая насрет на голову и ты обидишься - значит никаких чувств у тебя к ней и не было 😃 В любови вполне могут быть условия и ограничения, например верность, отсутствие насилия со стороны партнёра, готовность к зачатию детей как и готовность к заключению брака тоже.
Так-то всё верно пишите- но не будет ли это манипуляции и некий шантаж? Нужна ли такая выстраданная свадьба? Мужчина должен хотеть сделать предложение, стараться «застолбить» свою женщину, предложение в идеале должно быть неожиданным👌🏻 А когда предложение выпрашивают, манипулируют, это не дело, не факт, что такой брак будет удачным и счастливым.. Из всех моих наблюдений свадьбы, сыгранные на манипуляциях, ничем хорошим не заканчивались …
Ну так если он не хочет, пусть уходит. Другой женщины, он это кольцо за пару месяцев может вручить, а автору с ним жить пока он не найдет "ту самую"?
Гость
[3283668399]
Гость
Это вы не можете, а мой муж может. Нет не агрессией, он просто меня так любит, что мне другие мужчины *** не нужны.
Гость
[3283668399]
Кесем
Всегда приятно читать про умных женщин
Мамина булочка
[1861514081]
Он тебе просто нервы трепет с этой свадьбой. Поищи историю браузера, возможно он посещает сайты где их учат врать девушкам про женитьбу чтобы водить ее за нос. Ну и это издевательское «у меня тут такоооое… на, букет… а ты кольцо хотела 😆». Ну он просто глумится. А если получишь предложение, то он будет считать что ты его выпросила. Тебе это зачем?
Мамина булочка
[1861514081]
Кесем
Как по мне, он просто издевается. Еще такие фразочки говорит. Капец. Советую вам провести с ним серьезный разговор. «Даю тебе еще 2 месяца. Если наития не будет, значит я делаю вывод, что ты меня не любишь и женой своей меня не видишь. Мне конечно от этого больно. Но я приму это, как факт и по прошествию 2 месяцев решу, согласна ли я жить в бесперспективном сожительстве или я попытаюсь обрести свое настоящее счастье не с тобой». Дайте друг другу несколько месяцев. Вы решите что то об окончании отношений, в случае отсутствия предложения. А он решит любит ли он вас.
Не надо унижаться. Она уже унизилась больше некуда. Надо молча отстраняться и уходить домой.
Гость
[4139144995]
Лучше уже присматривать другого парня, этот клоун и обманщик. Время ваше только зря тратит
Гость
[3674035263]
Читаю в теме "временных девушек с родственниками не знакомят". Многие знакомят влегкую, это ничего не значит. Родные парня всегда останутся на его стороне и не будут стыдить: "Почему на чай по выходным раньше приходила Катя, а теперь Марина?" Мальчик выбирает, дело молодое, - думают они.
Гость
[2796648409]
Гость
Ну познакомил с родителями? и что? это какой то плюс или минус к замужеству? Просто ему сейчас с ней норм.. но жениться, обязательства... он молодой еще, рано ему
Вот-вот. Ну познакомил с родителями и что? Многие родители и рады, что сыночка под присмотром, по компаниям сомнительным не шляется, не бухает, а спит с хорошей домашней девочкой. Только в таком отношении ноль уважения к девушке. Подруга так встречалась с парнем, он с родителями её познакомил, а потом оказалось, что он с ещё одной девушкой параллельно встречался и спал и тоже её с родителями познакомил. Так что эти знакомства ни о чем не говорят.
Гость
[2796648409]
Diana
Если речь о выгоде, то про чувства можно молчать. Мне отжимать у него нечего, есть своё. Я просто хочу семью
Он не хочет с вами семью, сейчас так точно. Ваш ход в данном случае не играть с ним в семью тоже: не надо с ним жить, делать домашнюю работу ( приготовить, постирать, убрать это всё лишнее) и заниматься сексом. Потому что это всё функции жены. Не позволяйте ему себя тестировать больше.
Гость
[2796648409]
Diana
Но у нас не было ссор и недопониманий за весь этот год.
Вы были удобной и "не выносящей мозг", а теперь поднимаете неудобную для него тему, а он нагло ржет над вами. Ваше эмоциональное и моральное состояние подсказывает вам, что в таких отношениях вам плохо. Почему вы не доверяете себе и ищете повод в таких отношениях остаться? Страх?
Tpaхатьcя в браке может любая женщина в любые времена (как и мужчина). И даже там, где законодательно её могут побить камнями за измену, это не отменяет того, что муж её рогат, что он такой, которому изменили. Разводов не было, но лаялись как собаки в семье, и сексом жена занималась с каменным лицом, или вообще плача. Зaшибиcь семья. Так что "застолбить" женщину в тупом мужском понимании никогда и не существовало. У женщины есть воля, мужчина не властен над её мыслями и желаниями. А заключение брака имеет смысл, как новый жизненный этап, как ритуал. И, да, это очень важно, энергетика таких отношений совсем другая. Брак не гарантия счастья, как и поступление в ВУЗ не гарантирует тебе, что ты его благополучно закончишь. Но это важный этап, и если мужчина не готов к этому этапу, а женщина да, то в отношениях явный диссонанс и нужно искать того, с кем цели совпадают.
Гость
[2695015954]
Что делать? Бежать теряя тапки. Тут неприкрытое издевательство. И навязанное чувство вины. Эмоциональный насильник. Бегите, девушка. Радуйтесь, что не сделал предложение.
Не знаю, как относиться к этой ситуации. Нужен совет. Я и мой молодой человек встречаемся 1 год. Вместе учились и закончили вуз, вместе работаем на одном предприятии. Мы знакомы с 2022, общались, встречаться начали в 2024. Наши отношения начались динамично, спустя месяц после начала отношений мы стали проводить вместе выходные у него дома, и по несколько дней, влились в совместные домашние дела, в сексуальном плане всё хорошо. Он меня познакомил с своими родственниками, мы хорошо общаемся, он знает моих родственников. Спустя полгода после начала отношений он начал поднимать свадебные вопросы (на будущее), обсуждали, как мы всё видим и как хотим, начиная от колец и заканчивая количеством родственников. Живем душа в душу. Казалось бы, что может напрягать? Но я в непонятках, раз так всё хорошо, почему он тянет с предложением? Я поднимала на днях этот вопрос, он сказал, что он ожидает наития. Меня это задело, т.к на всё то, что между нами есть, у него наития хватило, а на предложение - нет. В результате разговора он сказал мне, что меня понял, и на этом все. А вчера был ровно год нашим отношениям, он весь вечер был загадочный, нервничал. Ну я чувствую, что какой-то сюрприз. Он держал интригу из разряда "да ты знаешь, что я хочу сделать". Я надумала себе всякого в свете последних разговоров. Итог, букет цветов. Мне приятно получать цветы, но я чувствую себя опустошенной, действительно расстроилась. Ладно бы он просто подарил их, так он держал такую интригу в течение вечера, а когда подарил букет, начал подшучивать "вот, а ты кольцо хотела", "пока не в этот раз". Я довела себя до слез, мне стыдно, букет ведь понравился. Но и меня понять можно, наверное.. В общем, как мне быть? Он расстроенный, я загналась, ощущение, что я испортила праздник.