Гость
Статьи
У парней с сайта …

У парней с сайта знакомств очень высокие требования

Иногда сижу на сайте знакомств, но без особой уже надежды. Парни там вообще офигевшие, конечно. Ищут принцессу прямо, куча требований, та кривая, та косая, та не той национальности… Как будто сами Ален Делоны прям.. С одним завязалось общение, но он сомневался… куча отмазок конечно). Остались друзьями типа… секса не было.. Потом такой через месяца 1,5 буквально написывает мне… со всем согласен уже, на все готов… то чем раньше отмазывался, уже неважно ему. Послала… типа ты сказал будем друзьями, я и отношусь к тебе как другу теперь. Девушки, как вы считаете, такое вот поведение этих мужчин нормально вообще? Ищут ищут вечно непонятно кого, никто им не подходит, думают выбора много там..а я считаю, что это всего лишь иллюзия выбора и они потом в свой 40+ самим женщинам не нужны будут уже.
Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А ты посмотри на ситуацию со стороны.
Вот встречаются м и ж, у них конфетно - букетный период, они окрылены чувствами, естественно сначала они ведут себя прилично, следят за собой, за тем что говорят, за внешностью, пытаются поддерживать отношения и т.д.
И вот сильно расслабляются в отношениях потом, когда появляются какие-то трудности, проблемы, неприятности, то уже не хочется им напрягаться.
И?
Что ты предлагаешь всем Ж тащить такие отношения всю жизнь?
А зачем?
Какой в этом смысл?
"Что ты предлагаешь всем Ж"

вступать в отношения не раньше 26 лет.

И быть готовой, что можешь не встретить любовь долго. Но продолжать искать.

А не так как ваше куриное стадо делает - быстрее выйти взамуж и родить ребеночков. Вот этим вы бабы меня вообще вымораживаете.
Гость
Гость
В браки не вступать, не залетать от первого встречного
Почему же не вступать?
Гость
Гость
на8уя тебе жизнь без любви? чем ты наполнишься? сериалами на HBO? мультиками? спортом? танцами?

все это х8йня, когда ты поймешь, что твои годы без любви просто уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас не вечная, и есть нехилый риск просто просуществовать эту гребаную биологическую жизнь до самой смерти, после которой никто даже и не заметит, что ты вообще был и твоя личность существовала.
"на8уя тебе жизнь без любви? чем ты наполнишься?"

Как это чем?
Ты же из полной семьи, так?
Как ты с родителями жил, что они для тебя делали, как они наполняли тебя любовью?
Вот от этого и отталкивайся в жизни.
Гость
Гость
В чем ужас?
То что она свалила от М, который был и ей бесполезен?
а на*уя рожать от такого, если в перспективе ты хочешь свалить?

че бл8ть, совсем оп*здах*енили все что ли?
Гость
Гость
"на8уя тебе жизнь без любви? чем ты наполнишься?"

Как это чем?
Ты же из полной семьи, так?
Как ты с родителями жил, что они для тебя делали, как они наполняли тебя любовью?
Вот от этого и отталкивайся в жизни.
так я-то отталкиваюсь.

Это ВЫ не отталкиваетесь, а рожаете и разводитесь, превращаясь в негодный неликвид с ребенком на руках.

Со мной-то все ок. Это с вами не ок.
Гость
Гость
"И?
Что ты предлагаешь всем Ж тащить такие отношения всю жизнь?"

- не выходить замуж по малолетству.
- не рожать от первого встречного
- любые отношения проверяются трудностями и неурядицами, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО будут, жизнь это не сказка, но можно сделать ее сказкой друг для друга.

.. однако же вы девушки печетесь лишь о том, чтобы "быстрее выйти замуж до 30", а потом "родить до 30".

А потом вдруг ОЙ.... а муж пьет, бьет и вообще неадекват.
"однако же вы девушки печетесь лишь о том, чтобы "быстрее выйти замуж до 30", а потом "родить до 30"."

До 30-ти есть силы, возможности, энергия.
И вообще есть желание во всё это ввязываться.
Гость
Гость
"Что ты предлагаешь всем Ж"

вступать в отношения не раньше 26 лет.

И быть готовой, что можешь не встретить любовь долго. Но продолжать искать.

А не так как ваше куриное стадо делает - быстрее выйти взамуж и родить ребеночков. Вот этим вы бабы меня вообще вымораживаете.
Так и тебе понесут такие.
Чё их не выбираешь?
Гость
Гость
а на*уя рожать от такого, если в перспективе ты хочешь свалить?

че бл8ть, совсем оп*здах*енили все что ли?
Так поначалу он мог быть перспективным, и пыль в глаза пускать, а потом первые трудности и он сдулся.
И?
Не все же экстрасенсы, чтоб заранее будущее знать.
Гость
Гость
так я-то отталкиваюсь.

Это ВЫ не отталкиваетесь, а рожаете и разводитесь, превращаясь в негодный неликвид с ребенком на руках.

Со мной-то все ок. Это с вами не ок.
"так я-то отталкиваюсь'

Долго ты отталкивался, что тебе жены не хватило.
Теперь бери уже что есть.
Гость
Гость
Так поначалу он мог быть перспективным, и пыль в глаза пускать, а потом первые трудности и он сдулся.
И?
Если бы женщины не стремились залететь от первого понравившегося быдлана, то это не было бы проблемой. Там, в соседней теме девка пишет " не зовёт замуж уже ГОД!!1!",
Гость
Гость
"так я-то отталкиваюсь'

Долго ты отталкивался, что тебе жены не хватило.
Теперь бери уже что есть.
я ищу любовь, а не тупо жену. А любовь найти очень сложно, когда кругом одни тупые курицы, которым надо позарез выйти до 30 хоть за чорта лысого
Гость
Гость
И?
"Так поначалу он мог быть перспективным, и пыль в глаза пускать"

и сколько он так продержится? ты че думаешь любовь не видно что ли? или ты ослепла?
Гость
Гость
Если бы женщины не стремились залететь от первого понравившегося быдлана, то это не было бы проблемой. Там, в соседней теме девка пишет " не зовёт замуж уже ГОД!!1!",
Так правильно пишет.
Если такой боится сделать серьезный шаг, то о каком совместном будущем можно о таком говорить?
Гость
Гость
Так правильно пишет.
Если такой боится сделать серьезный шаг, то о каком совместном будущем можно о таком говорить?
он к тому, что баба должна сама уходить, а не ждать до упора, когда ее НЕЛЮБИМЫЙ заберет в загс (чтобы развестись и повесить на нее на*быша)
Гость
Гость
я ищу любовь, а не тупо жену. А любовь найти очень сложно, когда кругом одни тупые курицы, которым надо позарез выйти до 30 хоть за чорта лысого
А что для тебя любовь?
Типа беспроблемная рядом Ж?
Ну и где ты такую найдешь в 30+?
Гость
Гость
"Так поначалу он мог быть перспективным, и пыль в глаза пускать"

и сколько он так продержится? ты че думаешь любовь не видно что ли? или ты ослепла?
А когда за ним наблюдать сидеть?
Если к приему постоянно на работе?
Лучшая проверка конечно засесть на годик дома и проверить такого, но до такого трюка не каждая додумается.
Гость
Гость
он к тому, что баба должна сама уходить, а не ждать до упора, когда ее НЕЛЮБИМЫЙ заберет в загс (чтобы развестись и повесить на нее на*быша)
То есть он ничего не делает, а брать ответственность за разрыв отношений должна Ж?
Интересно конечно 😄
Гость
Наебыш@🤦‍♀️
Удивлюсь,если ты вообще когда-то кого-то найдешь. Откуда столько злости?
Гость
Вы бы хоть фото прикрепили, что за мужчины вас динамят. А то может вы на красавчиков западаете по фото, у этих то конечно внимания хоть отбавляй, может носом крутить и обсирать вашу внешность. У него таких как вы ещё 50 в очереди на бесплатный секс, еще и такси сами возьмёте к нему.
Мальчик, ты где красавчиков то увидел? 😂 Вы же выглядите все поголовно как *опа из кустов. 🤦‍♀️
И оставь уже свои влажные мечты об очереди к тебе на секс за свой счет. 🙄 Никому ты не нужен, вот и сидишь тут сутками. 😂
Когда женщина на СЗ выставляет требования - это типа норм, а когда мужчина в ответ выставляет требования - это почему-то не нравится женщинам... что за двойные стандарты.
Гость
cool.tr19
Наебыш@🤦‍♀️
Вот-вот.
И он ещё говорит, что в его семье его любовью наполняли😄
Наверное на пиз*** по дому летал, от того и злобный такой вырос.
Гость
То есть он ничего не делает, а брать ответственность за разрыв отношений должна Ж?
Интересно конечно 😄
Да. Почему-то у некоторой части "мужиков" тут такие понятия,что это ОНА ко3ла не разглядела,а не ко3ел виноват. Инфантильная позиция,потому что сами ответственности боятся любой.
Автор, всë просто, его в другом месте послали, вот он и решил к тебе снова подкатить. Забудь, не стоит он твоего внимания.
Гость
Вот-вот.
И он ещё говорит, что в его семье его любовью наполняли😄
Наверное на пиз*** по дому летал, от того и злобный такой вырос.
Учитывая его ненависть к девушкам, рискну предположить, что мама как раз любовью и не наполняла. Ну или в психологически неустойчивом возрасте очень девочка обидела.
Гость
cool.tr19
Да. Почему-то у некоторой части "мужиков" тут такие понятия,что это ОНА ко3ла не разглядела,а не ко3ел виноват. Инфантильная позиция,потому что сами ответственности боятся любой.
Тоже заметила такое.
И ещё у них тут всегда виновата Ж.
Если она ушла из отношений первая, если ее бросил М всегда ее виноватить будут.
Гость
cool.tr19
Потому что, сюрприз, женщина выбирает кому давать.
Гость
Тоже заметила такое.
И ещё у них тут всегда виновата Ж.
Если она ушла из отношений первая, если ее бросил М всегда ее виноватить будут.
Да😄
Гость
cool.tr19
Учитывая его ненависть к девушкам, рискну предположить, что мама как раз любовью и не наполняла. Ну или в психологически неустойчивом возрасте очень девочка обидела.
Наверное какая-то его жёстко продинамила, и явно там была хорошенькая куколка, может даже интересная и умная, если его отшила.
Такая ненависть как у него явно не за 5-10 лет формируется, а за много лет.
Гость
Потому что, сюрприз, женщина выбирает кому давать.
Ой,мы уже спорили с тобой об этом. Повторяться лень, чесслово. И как видишь, твою позицию здесь не слишком разделяют,и сидишь ты с ней до сих пор один. Очухайся,не губи свою жизнь дальше😀
Гость
Гость
Наверное какая-то его жёстко продинамила, и явно там была хорошенькая куколка, может даже интересная и умная, если его отшила.
Такая ненависть как у него явно не за 5-10 лет формируется, а за много лет.
все мимо, вуманшию. Психологини из вас видимо такие же, как и девушки - не очень.
Гость
cool.tr19
я же тебе сказал - побывай в моей шкуре. И посмотрим че ты запоешь.

Ты тоже умную тут не строй, мы еще не знаем по любви ли У ТЕБЯ отношения, ибо зависание на вумане - красный флажочек
Гость
все мимо, вуманшию. Психологини из вас видимо такие же, как и девушки - не очень.
Пойдем плакать в подушки, ни психологини не выдались из нас, ни дэушки🤣
Гость
cool.tr19
Ой,мы уже спорили с тобой об этом. Повторяться лень, чесслово. И как видишь, твою позицию здесь не слишком разделяют,и сидишь ты с ней до сих пор один. Очухайся,не губи свою жизнь дальше😀
Ты отрицаешь, что женщина выбирает кому давать? Хотя, если к тебе доступ у любого мужика без твоего согласия есть, тогда извиняюсь.
Гость
я же тебе сказал - побывай в моей шкуре. И посмотрим че ты запоешь.

Ты тоже умную тут не строй, мы еще не знаем по любви ли У ТЕБЯ отношения, ибо зависание на вумане - красный флажочек
Ой
А что этот флажочек означает,расскажи? Флажок, который значит,что у меня много свободного времени,наверное?
Гость
cool.tr19
Наебыш@🤦‍♀️
из реальной жизни, в которой почти поголовно все бабы оказывается никакую любовь на*уй не ищут, а выбегают "взамуж" побыстрее до 30, ибо ПРОГРАММА в башке такая.

А потом разводы. И ъер бы с ним, если просто развод.

НО РАЗВОД С РЕБЕНКОМ!! бедный ребенок, которого родили явно не в любви, и неадекватные два м*даеб*а - баба и мужик.

если бы вы выходили замуж по любви не было бы 80% разводов - я бы закрыл свой е*(бальник и молча учился у вас жизни.

Но с*ка не сегодня. Сегодня 80% баб ПРОСТО идут взамуж за любого м*дака. На работе у меня такие идеальные жены есть и такие ублюдошные мужья, что я уже начал бы их отбивать, если бы не было детей.
Гость
cool.tr19
Ой
А что этот флажочек означает,расскажи? Флажок, который значит,что у меня много свободного времени,наверное?
на вумане обитают исключительно поехавшие дуры, несчастливые в реальной жизни. ВОт и делай вывод.
Гость
cool.tr19
"Ой,мы уже спорили с тобой об этом. Повторяться лень, чесслово. "

но бабы реально выбирают кому давать. Вы сами раздвигаете ноги, и судя по разводам и количеству прицепщиц - раздвигаете вы их НЕПРАВИЛЬНО.
Гость
cool.tr19
иди работай лучше
Гость
на вумане обитают исключительно поехавшие дуры, несчастливые в реальной жизни. ВОт и делай вывод.
Ну ладно дурры. А несчастливые-то почему?😄тут вроде счастья нет))
Гость
Гость
Тут и психологом не надо быть, итак всё видно.
У тебя ненависть к Ж.
Особенно к хорошеньким.
Гость
cool.tr19
Вообще, как теперь жить - то 😢 🤣
Гость
cool.tr19
Ну ладно дурры. А несчастливые-то почему?😄тут вроде счастья нет))
ты реально строишь дуру или ты тролль?

счастливый человек на таких форумах не сидит и не страдает ***. Если бы я нашел любовь, я бы послал этот гребаный форум на*уй уже давно и забыл о вашем существовании
Гость
Гость
Тут и психологом не надо быть, итак всё видно.
У тебя ненависть к Ж.
Особенно к хорошеньким.
думай че хошь, я свою позицию высказал
Гость
Гость
из реальной жизни, в которой почти поголовно все бабы оказывается никакую любовь на*уй не ищут, а выбегают "взамуж" побыстрее до 30, ибо ПРОГРАММА в башке такая.

НО РАЗВОД С РЕБЕНКОМ!! бедный ребенок, которого родили явно не в любви, и неадекватные два м*даеб*а - баба и мужик.

если бы вы выходили замуж по любви не было бы 80% разводов - я бы закрыл свой е*(бальник и молча учился у вас жизни.

Но с*ка не сегодня. Сегодня 80% баб ПРОСТО идут взамуж за любого м*дака. На работе у меня такие идеальные жены есть и такие ублюдошные мужья, что я уже начал бы их отбивать, если бы не было детей.
Откуда знаешь какие у них мужья?
Гость
Гость
Откуда знаешь какие у них мужья?
вы бабы те еще болтушки
Гость

Да что ж тебя заклинило: бабы,развод,бедные дети,муд@ки..тебя баба бросила, забрав ребенка,и ушла к муд@ку? Или обидно,что замуж никто не идет,и ты,получается, хуже муд@ка?
Гость
Гость
Не гони.
Тут недавно кто-то собирал статистику в каком семейном положении находятся форумчанки, так вот 50% ответили, что они замужние.
Гость
Гость

счастливый человек на таких форумах не сидит и не страдает ***. Если бы я нашел любовь, я бы послал этот гребаный форум на*уй уже давно и забыл о вашем существовании
Так мы Ж сюда заходим просто о женском почитать.
Думаешь мы бы сидели на мужских форумах, где рассказывают о том, как машину чинить, как дом строить, и т.д.?
Нет конечно.
Гость

Уважаемый, я согласна быть дурр
ой,как скажете😊
Только форумы, на которых даешь советы или ржешь вот над такой чушней,что ты пишешь, к счастью не имеют никакого отношения,ну🤷‍♀️логики 0. Это то же самое,что сказать,что у счастливой девушки не может быть инсты
Гость
Гость
вы бабы те еще болтушки
Болтать не значит говорить правду)