У парней с сайта знакомств очень высокие требования
Иногда сижу на сайте знакомств, но без особой уже надежды. Парни там вообще офигевшие, конечно. Ищут принцессу прямо, куча требований, та кривая, та косая, та не той национальности… Как будто сами Ален Делоны прям.. С одним завязалось общение, но он сомневался… куча отмазок конечно). Остались друзьями типа… секса не было.. Потом такой через месяца 1,5 буквально написывает мне… со всем согласен уже, на все готов… то чем раньше отмазывался, уже неважно ему. Послала… типа ты сказал будем друзьями, я и отношусь к тебе как другу теперь. Девушки, как вы считаете, такое вот поведение этих мужчин нормально вообще? Ищут ищут вечно непонятно кого, никто им не подходит, думают выбора много там..а я считаю, что это всего лишь иллюзия выбора и они потом в свой 40+ самим женщинам не нужны будут уже.
:)) Искренне верю,что в каждом правиле бывают исключения)
Очень хотелось бы верить, в это (про исключения), но более на утопию похоже 🤷♂️☝. В целом согласен, что парням, и мужчинам сз больше нужны, для приколов, да быстрого кекса 🤷♂️
Очень хотелось бы верить, в это (про исключения), но более на утопию похоже 🤷♂️☝. В целом согласен, что парням, и мужчинам сз больше нужны, для приколов, да быстрого кекса 🤷♂️
Да,процент женщин, которые гоняются там только за кексом,гораздо меньше на сз) девочки хотят любови,романтики))
Гость
[2341440730]
Не знаю, просидел без толку на мамбе 3 года, редко кто на контакт шёл. Сборище отмороженных бабо-фейков.
а сама-то как думаешь? на*уя парню КТО-ТО в жизни, если у него и так все за8ебись?
нет девчуль, это не так работает! Это надо чтобы парень СТРАДАЛ, и только тогда он поймет ценность ДРУГОГО человека в его жизни, который сделает его жизнь лучше! И вот тогда это будет крепкая семья.
А если мне например и так все збс без отношений - зачем мне ломать свою жизнь, вешая на себя какие-то отношения?
Ваши ублюдошные бабьи куриные мозги никак не поймут этой истины.
Гость
[1330332421]
Кесем
А уверенные и общительные не создают семьи и не хотят любви ? В каком смысле зачем? Затем же, зачем и любому другому. Потому что классно быть любимым и любить
"А уверенные и общительные не создают семьи и не хотят любви "
прикинь, но нет. Семью создают либо на автомате по малолетству, либо в зрелом возрасте, и при этом осознанно, когда и девушке и парню надоело быть одинокими.
А у кого все збс - тем ниче не надо
Гость
[1330332421]
Гость
Как так? То есть если он уверенный в себе, то готов всю жизнь один что ли жить? 😁
ну он может тебя использовать для разовых встреч, облегчать яйца.
А так да, на*уй ему отношения, если и так все збс?
Гадя
[352298409]
Знакомый моей бабушки. Ему 56 лет. Нет своей квартиры, работает охранником. Средняя внешность. Из плюсов машина и абсолютно флегматичный характер. Из серии "стул" возле левого окна. Зарегился на сайте, отбоя от женщин нет. В итоге еще выбирал.... Сказать что я в шоке, ничего не сказать.
Гость
[1330332421]
cool.tr19
Да,процент женщин, которые гоняются там только за кексом,гораздо меньше на сз) девочки хотят любови,романтики))
свою жизнь возьми - нахрена тебе вдруг муж сдался?
А мужа спрашивала? начерта ему жена и вообще семья? такие вопросы задавала вообще? что он ответил?
Ave Satani!
[1979501723]
Так чему же вы удивляетесь? Сайты знакомств - это выгребная яма. Алмазы туда роняют крайне редко и далеко не во все. И даже если вдруг уронят, то вы его в куче добра все равно не найдете. И вас там не найдут, даже если вы сама алмаз. В выгребной яме встретится только то, что там и должно быть. Лучше завязывайте с этим делом и ищите любые другие способы. Этот годится только для разового перепиха.
Ave Satani!
[1979501723]
Гадя
Знакомый моей бабушки. Ему 56 лет. Нет своей квартиры, работает охранником. Средняя внешность. Из плюсов машина и абсолютно флегматичный характер. Из серии "стул" возле левого окна. Зарегился на сайте, отбоя от женщин нет. В итоге еще выбирал.... Сказать что я в шоке, ничего не сказать.
И что, не бухает? Тогда странно. Непонятно, на что клюнули.
Гость
[2341440730]
Гадя
От каких женщин, 55+?? Охотно верю, их много. Женщинам 20-35 он не интересен будет)))
а сама-то как думаешь? на*уя парню КТО-ТО в жизни, если у него и так все за8ебись?
нет девчуль, это не так работает! Это надо чтобы парень СТРАДАЛ, и только тогда он поймет ценность ДРУГОГО человека в его жизни, который сделает его жизнь лучше! И вот тогда это будет крепкая семья.
А если мне например и так все збс без отношений - зачем мне ломать свою жизнь, вешая на себя какие-то отношения?
Ваши ублюдошные бабьи куриные мозги никак не поймут этой истины.
Слуууушай,ну обычно,когда все збс,такие злобные выс@ры в адрес девушек не делают) Уверен,что все збс,может,к специалисту сходишь, поговоришь?
а я не говорил что у меня все збс. Как раз наоборот, я очень страдаю без любви, как бы странно от парня это не услышать.
Но я точно не ставлю секс превыше чувств
Практический совет (извини за непрошенность): будь добрее и не ори на каждом углу про курьи мозги (и прочую фигню), и девушки к тебе потянутся;)
Гость
[2341440730]
Ave Satani!
Так чему же вы удивляетесь? Сайты знакомств - это выгребная яма. Алмазы туда роняют крайне редко и далеко не во все. И даже если вдруг уронят, то вы его в куче добра все равно не найдете. И вас там не найдут, даже если вы сама алмаз. В выгребной яме встретится только то, что там и должно быть. Лучше завязывайте с этим делом и ищите любые другие способы. Этот годится только для разового перепиха.
А где алмазы только водятся?
Гость
[1494025700]
Гость
ну он может тебя использовать для разовых встреч, облегчать яйца.
А так да, на*уй ему отношения, если и так все збс?
Какой-то бред. То есть вступать в отношения надо только когда всё плохо в жизни? То есть если всё ок, то проще одному сидеть что ли? А как же потребность в любви? В своей второй половинке рядом без всяких условностей?
Практический совет (извини за непрошенность): будь добрее и не ори на каждом углу про курьи мозги (и прочую фигню), и девушки к тебе потянутся;)
я бы посмотрел как бы ТЫ еще реагировала, если бы ты к своим 30 годам не искала любую девушку, лишь бы пристроить свою сосиску, а чтоб все как надо - по любви.
А кругом одни разведенки с прицепами, либо ПРОСТО залетевшие в 22 года и уже с прицепом.
Т.е. буквально с*ка ни одной нормальной.
Да, я бы с удовольствием на тебя посмотрел, очутись ты в моей шкуре
Гость
[1494025700]
Гадя
Ну и что? Выбрал он? Сколько лет в браке уже?
Гость
[2628566056]
cool.tr19
Никакой связи тут нет. Бабы чаще всего любят му*аков которые их обзывают, не ценят и не уважают.
Гость
[1330332421]
Гость
Какой-то бред. То есть вступать в отношения надо только когда всё плохо в жизни? То есть если всё ок, то проще одному сидеть что ли? А как же потребность в любви? В своей второй половинке рядом без всяких условностей?
"А как же потребность в любви?"
у кого все збс, такой потребности нет. У него же и так все збс!
А вот когда у человека потребность в любви - вот тут такой человек уже не производит впечатления супер-альфа-мачо, у которого все збс
Гость
[1494025700]
Гость
про любовь это скользкий ответ. Парень должен ПОНИМАТЬ зачем ему ты.
Иначе есть риск, что ты ему надоешь
То есть ему может надоесть любимая жена? Значит была ли у него любовь вообще к ней? 😁
Гость
[1494025700]
Гость
"А как же потребность в любви?"
у кого все збс, такой потребности нет. У него же и так все збс!
А вот когда у человека потребность в любви - вот тут такой человек уже не производит впечатления супер-альфа-мачо, у которого все збс
Не может быть без любви всё збс. Любовь наполняет, окрыляет, даёт силы жить, радоваться и т.д.
Гость
[154763742]
Гость
И ещё мечтают, что такие с ними будут без выгоды и по симпатии 🤦🏼♀️ Часто тут темы от М читаю, как они в свои 30+ ищут таких, которые будут стройными симпатяшками беспроблемными и готовыми с М пополамить.
Да, такие мамкины фантазёры живут в альтернативной реальности. Кто им такие предствления о жизни внушил то ли мамки-бабки, то ли псевдо гуру в интернете. Но они никак не могут понять, что эти внушения далеки от реальности. И вот сидят годами и требуют, чтобы женщины им предоставили, то что эти Мамкины Величества хоЧут. А если попадается в жизни сердобольная, которая пожалеет и подберет его, пустит в свою жизнь, приняв за человека, так он ее г0вном потом обольет со всей своей дури. Главное уметь видеть таких издалека и не приближаться даже, чтобы не тратить не секунды своего времени на них.
Гость
[2628566056]
Гость
Не может быть без любви всё збс. Любовь наполняет, окрыляет, даёт силы жить, радоваться и т.д.
90% людей без любви всю жизнь живут и ничего, нормально.
Гость
[154763742]
Гость
"На самом деле эти парни с высокими требованиями никого не ищут. Эти знакомства для них - как развлечение, им нравится сам процесс.".... Вот хорошо же начала... верно все написала.... а потом ересь понесла.... какой не потянут? У половины есть отношения и они просто развлекаются...
Ну в итоге эта половина теряет свои отношения из-за таких развлечений. За двумя зайцами погонишься... как говорится.
БАБЫ возможно и любят. Девушки,уважающие себя,шлют их.
ну вот и 80% разводов.
Но перед этим вы естественно плодите ребеночка))
Гость
[1330332421]
Гость
ну говоришь-то ты правильно. Так значит и не будет у парня все збс, раз ему любовь нужна.
ПОэтому он будет скромен, закрыт, не слишком ПЫЛАТЬ энергией. Смекаешь к чему я клоню-то?
Гость
[1494025700]
Гость
Да, такие мамкины фантазёры живут в альтернативной реальности. Кто им такие предствления о жизни внушил то ли мамки-бабки, то ли псевдо гуру в интернете. Но они никак не могут понять, что эти внушения далеки от реальности. И вот сидят годами и требуют, чтобы женщины им предоставили, то что эти Мамкины Величества хоЧут. А если попадается в жизни сердобольная, которая пожалеет и подберет его, пустит в свою жизнь, приняв за человека, так он ее г0вном потом обольет со всей своей дури. Главное уметь видеть таких издалека и не приближаться даже, чтобы не тратить не секунды своего времени на них.
О чем и речь. Поэтому сейчас Ж и учат сразу на подлете таких вычислять и отшивать.
Гость
[1494025700]
Гость
90% людей без любви всю жизнь живут и ничего, нормально.
Нет. Многие живут в любви, просто об этом не говорят.
Гость
[1330332421]
Гость
О чем и речь. Поэтому сейчас Ж и учат сразу на подлете таких вычислять и отшивать.
*** научили, 80% разводов, 80% из тех кого встречаю в жизни - разведенки с прицепами
ОHУЕННО НАУЧИЛИ
Гость
[1494025700]
Гость
ну вот и 80% разводов.
Но перед этим вы естественно плодите ребеночка))
А что в этом такого странного?
Гость
[1330332421]
Гость
А что в этом такого странного?
это не странно. Это катастрофа и ужас е*учий для ребенка со стороны матери-дегенератки.
Гость
[1494025700]
Гость
ну говоришь-то ты правильно. Так значит и не будет у парня все збс, раз ему любовь нужна.
ПОэтому он будет скромен, закрыт, не слишком ПЫЛАТЬ энергией. Смекаешь к чему я клоню-то?
Она дополнять его будет, а не тащить по жизни. И прежде, чем ему такую найти надо и самому быть наполненной ею, хотя бы быть эмпатичным.
Гость
[1494025700]
Гость
*** научили, 80% разводов, 80% из тех кого встречаю в жизни - разведенки с прицепами
ОHУЕННО НАУЧИЛИ
А ты посмотри на ситуацию со стороны. Вот встречаются м и ж, у них конфетно - букетный период, они окрылены чувствами, естественно сначала они ведут себя прилично, следят за собой, за тем что говорят, за внешностью, пытаются поддерживать отношения и т.д. И вот сильно расслабляются в отношениях потом, когда появляются какие-то трудности, проблемы, неприятности, то уже не хочется им напрягаться. И? Что ты предлагаешь всем Ж тащить такие отношения всю жизнь? А зачем? Какой в этом смысл?
Гость
[2628566056]
Гость
А ты посмотри на ситуацию со стороны. Вот встречаются м и ж, у них конфетно - букетный период, они окрылены чувствами, естественно сначала они ведут себя прилично, следят за собой, за тем что говорят, за внешностью, пытаются поддерживать отношения и т.д. И вот сильно расслабляются в отношениях потом, когда появляются какие-то трудности, проблемы, неприятности, то уже не хочется им напрягаться. И? Что ты предлагаешь всем Ж тащить такие отношения всю жизнь? А зачем? Какой в этом смысл?
В браки не вступать, не залетать от первого встречного
Что ты несешь ду ра, 90-95 процентов парней неликвид по внешности, поэтому им по симпатии ничего не светит, только бетабакс. А 5 процентов при желании, могут знакомиться на изи с девочками и жарить сколькл угодно, ну за искл очень красивых женщин, эти обычно только на деньги ведутся.
Гость
[1330332421]
Гость
Она дополнять его будет, а не тащить по жизни. И прежде, чем ему такую найти надо и самому быть наполненной ею, хотя бы быть эмпатичным.
на8уя тебе жизнь без любви? чем ты наполнишься? сериалами на HBO? мультиками? спортом? танцами?
все это х8йня, когда ты поймешь, что твои годы без любви просто уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас не вечная, и есть нехилый риск просто просуществовать эту гребаную биологическую жизнь до самой смерти, после которой никто даже и не заметит, что ты вообще был и твоя личность существовала.
Гость
[1330332421]
Гость
"И? Что ты предлагаешь всем Ж тащить такие отношения всю жизнь?"
- не выходить замуж по малолетству. - не рожать от первого встречного - любые отношения проверяются трудностями и неурядицами, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО будут, жизнь это не сказка, но можно сделать ее сказкой друг для друга.
.. однако же вы девушки печетесь лишь о том, чтобы "быстрее выйти замуж до 30", а потом "родить до 30".
А потом вдруг ОЙ.... а муж пьет, бьет и вообще неадекват.
Гость
[1494025700]
Гость
это не странно. Это катастрофа и ужас е*учий для ребенка со стороны матери-дегенератки.
В чем ужас? То что она свалила от М, который был и ей бесполезен?