У парней с сайта знакомств очень высокие требования
Иногда сижу на сайте знакомств, но без особой уже надежды. Парни там вообще офигевшие, конечно. Ищут принцессу прямо, куча требований, та кривая, та косая, та не той национальности… Как будто сами Ален Делоны прям.. С одним завязалось общение, но он сомневался… куча отмазок конечно). Остались друзьями типа… секса не было.. Потом такой через месяца 1,5 буквально написывает мне… со всем согласен уже, на все готов… то чем раньше отмазывался, уже неважно ему. Послала… типа ты сказал будем друзьями, я и отношусь к тебе как другу теперь. Девушки, как вы считаете, такое вот поведение этих мужчин нормально вообще? Ищут ищут вечно непонятно кого, никто им не подходит, думают выбора много там..а я считаю, что это всего лишь иллюзия выбора и они потом в свой 40+ самим женщинам не нужны будут уже.
Это ваше субъективное мнение. Как по мне, она хороша для своих лет! Если бы не пила и высыпалась, была бы еще лучше. Но не будь у нее денег, выглядела бы в 100 раз хуже, это 100%
Хороша для своих лет и привлекать сексуально это разные вещи
Симпатичная вы на фото, хоть и выражение вашего лица с этими губами глуповато выглядит, но тем не менее, вас можно было бы причислить к природной привлекательности. Только не сочтите за лесть, обойдетесь )
Да мне как бы и не надо,чтобы обходиться с ней или без нее. А такие недокомплименты в другой раз оставляйте при себе,больше за умного сойдете)
Кесем
[2777823521]
|ЛенивыйГосподин|
Я симпатичный и на Джонни Деппа похож, конечно мне нужна девушка еще симпатичнее меня, то есть с фото модельным лицом, типа этого
Это ваше субъективное мнение. Как по мне, она хороша для своих лет! Если бы не пила и высыпалась, была бы еще лучше. Но не будь у нее денег, выглядела бы в 100 раз хуже, это 100%
Если еще учесть,как она выглядела в молодости,то сейчас вообще очень хороша. Но верно пишете,деньги сделали свое дело. Хотя и старается она немало (тот же спортзал)
И как бы я жила без этой информации) расслабься уже,можешь молча посмотреть на фото
Тебя тут вводят взаблуждение, когда пишут что ты красивая, а это ни есть хорошо. У тебя может ЧСВ появится, будто бы ты действительно красотка, а потом начнутся вопросы типа, мне писали что я красивая, а красивве и богатые парни на меня не смотрят. Или просто юзают для разового перепихона.
Гость
[960833818]
cool.tr19
Да мне как бы и не надо,чтобы обходиться с ней или без нее. А такие недокомплименты в другой раз оставляйте при себе,больше за умного сойдете)
Ну тк недомужчины, недокомплемент. Держим марку, как говорится 💪
Тебя тут вводят взаблуждение, когда пишут что ты красивая, а это ни есть хорошо. У тебя может ЧСВ появится, будто бы ты действительно красотка, а потом начнутся вопросы типа, мне писали что я красивая, а красивве и богатые парни на меня не смотрят. Или просто юзают для разового перепихона.
Я сама со своим чсв разберусь,не волнуйся ;) ты иди со своим разбирайся.
Ну тк недомужчины, недокомплемент. Держим марку, как говорится 💪
Ну так вы и применяйте их в ту сторону, где вас недомужчиной прозвали 😉
Кесем
[2777823521]
Гость
Семейные не ценятся особенно в первых браках, по молодости кажется что следующий то муж будет лучше, а первый это так-черновик
Нет. Не считаю так. И к мужу так не относилась никогда. Как и он ко мне. И в окружении с такой логикой нет. У нас компания 27-37 лет. Все в первых браках своих. Мы так вообще с юности вместе.
Гость
[960833818]
cool.tr19
Я сама со своим чсв разберусь,не волнуйся ;) ты иди со своим разбирайся.
Не не, я сказал привлекательная, вернее симпатичная, я не говорил красивая.
Кесем
[2777823521]
Vetka
Да, так же и к мужчинам, чтоб подтянутые, успешный успех везде у них, 5 бизнесов, куча машин и тд.. Человек,у которого есть голова и рабочий мозг, понимает,что это бред и фальшивка, что и как нормальный человек понимает, а ненормального, поддавшегося, ведомого этому бреду - и не надо, хорошая лакмусовая бумажка
Да не надо 5 бизнесов. Надо что б элементарное мог обеспечить. Заботу, крышу над головой, еду и здоровье. На это не надо 5 бизнесов. Не гоните)
Не не, я сказал привлекательная, вернее симпатичная, я не говорил красивая.
Так он и не про вас говорит. В других темах бегает следит,что мне пишут. Но уж слишком много внимания от вас,сойдёмся на том,что я некрасивая, и успокойтесь,мальчики)
Кесем
[2777823521]
Гость
Симпатичная вы на фото, хоть и выражение вашего лица с этими губами глуповато выглядит, но тем не менее, вас можно было бы причислить к природной привлекательности. Только не сочтите за лесть, обойдетесь )
Зачем оскорблять человека? Нельзя написать комплимент без грубостей? Что у вас за травма, не позволяющая сказать человеку, что то 100% приятное😆
Гость
[960833818]
Кесем
Да не надо 5 бизнесов. Надо что б элементарное мог обеспечить. Заботу, крышу над головой, еду и здоровье. На это не надо 5 бизнесов. Не гоните)
Крыша 30 тыс, еда 30 тыс, здоровье под вопросом, смотря как часто вы болеете. Итог: ищем мужчину с зп от 60 тыс. Ваши основные потребности закрыты.✍️
Кесем
[2777823521]
cool.tr19
Реально. Странный текст написал этот тип. 🤣
Гость
[960833818]
|ЛенивыйГосподин|
Ну видно что девочка вниманием избалована, что уж тут поделать. Корона иногда нет нет и поджимает ) Главное фотку залить на сайт для большего так сказать охвата, в инстаграме же мало внимания от мужиков которые лайкают жепы😏
Гость
[960833818]
Кесем
Зачем оскорблять человека? Нельзя написать комплимент без грубостей? Что у вас за травма, не позволяющая сказать человеку, что то 100% приятное😆
Так это анонимный форум. Если ей мало комплиментов в жизни, пусть оставит контакты, мы ей накидаем 😉
Ну видно что девочка вниманием избалована, что уж тут поделать. Корона иногда нет нет и поджимает ) Главное фотку залить на сайт для большего так сказать охвата, в инстаграме же мало внимания от мужиков которые лайкают жепы😏
Слушайте,вот за "девочку" правда спасибо. Воистину лучший комплимень в 30+😁
я не гоню,я говорю о том, что дураки, которые некрасивыми считают симпатичных женщин, насмотревшись инсту и кукол там, тоже под ударом той же инсты, в которой все мужчины мега успешны... Но это все про ведомых людей, вот пусть и будут друг с другом, у кого голова на плечах есть не гонится за диким баблом или надувной красотой,я к этому
Гость
[960833818]
cool.tr19
Зато мужчинами себя настоящими считают👍
Мы так не писали. Мы написали недомужчины, а вы еще и читаете невнимательно.
Так это анонимный форум. Если ей мало комплиментов в жизни, пусть оставит контакты, мы ей накидаем 😉
По правилам анонимного форума запрещено ставить фото в профиль? Отнюдь. А комплиментов от вас и даром не нужно, ни вас,ни того товарища их писать не просили.
Гость
[960833818]
|ЛенивыйГосподин|
Все, брат, я ушел битку качать, оставляем девочек наедине
Крыша 30 тыс, еда 30 тыс, здоровье под вопросом, смотря как часто вы болеете. Итог: ищем мужчину с зп от 60 тыс. Ваши основные потребности закрыты.✍️
Мне вообще 40 в месяц хватает только на себя. И на красоту и на погулять. Вот на домашние семейные расходы тратим 70. Плюс к этому ипотека 50. И ребенка будем заводить, на него тоже 40-50 где то надо будет. Этого мне достаточно. Мой муж приносит 200 с небольшим. Мне вообще хватает с головой, пока ребенка нет. Но мы и не в столицах живем. Даже откладываем. Считаю он у меня умничка и без бизнесов всяких) я довольна.
Кесем
[2777823521]
cool.tr19
По правилам анонимного форума запрещено ставить фото в профиль? Отнюдь. А комплиментов от вас и даром не нужно, ни вас,ни того товарища их писать не просили.
Заметила, мужики на форум только погадить заходят😆 им видно не хватает своего мдэшного🤣
Заметила, мужики на форум только погадить заходят😆 им видно не хватает своего мдэшного🤣
Ну кстати,тут есть некоторые адекватные. Даже пишут незашкварные вещи. Но не всегда 😄 иногда думаешь: вот,вроде мужик нормальный, не ересь несет... а в другую тему зайдешь ,почитаешь и такая:не,показалось))
Гость
[2750199605]
Кесем
Мне вообще 40 в месяц хватает только на себя. И на красоту и на погулять. Вот на домашние семейные расходы тратим 70. Плюс к этому ипотека 50. И ребенка будем заводить, на него тоже 40-50 где то надо будет. Этого мне достаточно. Мой муж приносит 200 с небольшим. Мне вообще хватает с головой, пока ребенка нет. Но мы и не в столицах живем. Даже откладываем. Считаю он у меня умничка и без бизнесов всяких) я довольна.
А ваша зп?
Кесем
[2777823521]
Гость
А ваша зп?
Я замужем. Какая еще зп? Моя зп, 50% дохода мужа.
Гость
[2750199605]
Кесем
Я замужем. Какая еще зп? Моя зп, 50% дохода мужа.
) тогда мало, еще с ипотекой
Гость
[853318452]
Гость
Так вокруг много красивых девушек, только смысл от этого? Им сейчас меньше чем Илон Макс не нужен, даже если она работает администратором в пилках, ведь ровны им не нужна. И да, в телефоне как раз любят залипать именно женщины, а не мужчины. Достаточно выглянуть на улицу сейчас
Разумеется ровня не нужна. Такой союз нежизнеспособен в силу банальной невозможности себя прокормить.
Кесем
[2777823521]
Гость
) тогда мало, еще с ипотекой
Для вас мало. Для нас двоих нормально. Описала же расходы. Мы зачастую в месяц по 30-50 тысяч откладываем. Говорю же, с головой хватает. В 24 году 2 раза в отпуск слетали. 1 раз в Сочи, 1 раз на Бали. Вообще хорошо) Но мне есть с чем сравнить. Муж лет 8-9 назад получал только 40 тысяч. Вот там я страдала конечно, плакала часто. Вообще тяжело было. А сейчас, да в сравнении с тем временем, мы живем афигенно) Наверное, что бы наслаждаться тем, что сейчас, надо немножко в жопке побывать😁
Гость
[1494025700]
Гость
Не просто понял, а не смог найти. С посредственной внешностью, 1,65 ростом, кучей материальных проблем и почти 40 лет…женат никогда не был и детей нет. Зато запросы…
И вы на такого вообще внимание обратили? 😱 Зачем он вам вообще нужен был?
Вот этот пост похож на правду, как это выглядит со стороны мужчин. Не ловеласов, прошу заметить, а обычного мужчины. Как правило девчата сразу фильтруют по фото, и даже если ты мега интересный как вы написали, выбор будет в пользу того типа, что описывает автор, т.е зацепить внешне. Поэтому при должной внешности, можно вообще ничего не выдумывать и не писать.
Ага, и вот приходит на встречу такая "фильтрованная", а там страшко. Полчасика пообщался из вежливости и домой. Грешат девки на фотошоп.
Гость
[1330332421]
Гость
Красавчикам сайты знакомств не нужны. Реальным красавчикам только конечно. Остальные на внешность дай боже, поэтому и удивляюсь им.
боже, какая ты дура) я-то думал че там, а теперь понял)
а как ты дура думаешь красавчики знакомятся? НА УЛИЦЕ??)) где на*уй красавчикам еще знакомиться?
И полюбит ли тебя еще красавчик? ведь мало того, что 99% девушек уже все с парнями, так ведь еще и полюбить нужно!
Гость
[1494025700]
Гость
боже, какая ты дура) я-то думал че там, а теперь понял)
а как ты дура думаешь красавчики знакомятся? НА УЛИЦЕ??)) где на*уй красавчикам еще знакомиться?
И полюбит ли тебя еще красавчик? ведь мало того, что 99% девушек уже все с парнями, так ведь еще и полюбить нужно!
В своем окружении, такие часто ходят куда-то с друзьями, выбираются на какие-то мероприятия, или имеют активные хобби, там и знакомятся. Они же уверенные в себе, общительные и т.д
Гость
[1330332421]
проблема сайтов знакомств - там все фотки ложь. И тут надо вызывать на реальное общение вживую, а не батрачиться в переписке.
Кстати че за сайт знакомтсв? Дайвинчик что ли?
Гость
[1330332421]
Гость
В своем окружении, такие часто ходят куда-то с друзьями, выбираются на какие-то мероприятия, или имеют активные хобби, там и знакомятся. Они же уверенные в себе, общительные и т.д
куда выбираются? какие хобби? опять тупое голословие? Какими друзьями?))
Я тебе как красавчик говорю - найти симпатюлю в регионе практически НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!!! Они с*ки все разобраны еще в 22 годика
Гость
[1330332421]
Гость
"Они же уверенные в себе, общительные"
тогда такому парню ты на*уй не нужна) если чувак уверенный весь в себе и все у него збс - ты-то ему зачем? для легкого флирта и секса на пару ночей?
Гость
[1494025700]
Гость
куда выбираются? какие хобби? опять тупое голословие? Какими друзьями?))
Я тебе как красавчик говорю - найти симпатюлю в регионе практически НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!!! Они с*ки все разобраны еще в 22 годика
У тебя что совсем нет друзей и нет активных хобби? Чем же ты занимаешься в свободное время?
тогда такому парню ты на*уй не нужна) если чувак уверенный весь в себе и все у него збс - ты-то ему зачем? для легкого флирта и секса на пару ночей?
А че это она ему не нужна будет?
Гость
[2628566056]
Мужчин твоего уровня с нормальными требованиями ты за людей не воспринимаешь, интересуешься только теми, кто намного выше тебя. А потом удивляешься, что не проходишь по их требованиям. Планочку опусти до своего уровня.
Гость
[2628566056]
cool.tr19
А че это она ему не нужна будет?
А зачем она ему? Крутым мужикам в современных реалиях в отношения вступать противопоказано, да и сами они не хотят. Зачем, если каждая первая за тобой бегает
Кесем
[2777823521]
Гость
А уверенные и общительные не создают семьи и не хотят любви ? В каком смысле зачем? Затем же, зачем и любому другому. Потому что классно быть любимым и любить
Мамина булочка
[1861514081]
Пару мне попадались такие вот «ой, вроде да, а вроде нет». Один оказался латентный пи——с, второй мамкин пирожок. Когда очень молодая, не можешь это отличать, социум учит их притворяться.
А зачем она ему? Крутым мужикам в современных реалиях в отношения вступать противопоказано, да и сами они не хотят. Зачем, если каждая первая за тобой бегает
Ааа,ну понятно. Очередная теория мужского невъебизм@))
Гость
[1494025700]
Гость
Как так? То есть если он уверенный в себе, то готов всю жизнь один что ли жить? 😁