Где знакомятся с богатыми бедные, но красивые девушки? Мне все говорят, что красивая, со мной часто знакомятся, но это мужчины моего круга (на работе, среди друзей, в транспорте), которые обладают средним достатком как и я. Интересно, как такие девушки как я находят какого-то посолидней? Мне советовали завести *** (я не любительница соц сетей), неужели солидные мужчины будут там кого-то выискивать (Имею ввиду для отношений, а не для платных приключений)?
богатый это с каким доходом? Если >200к, то таких мужчины по статистике 3 на 200 человек, вы как собрались за таких мужчин конкурировать с другими красивыми женщинами?
Гость
[1796140589]
У меня тоже самое красивая но знакомиться одна нищета которая не возит меня на мальдивы
Aнтон Силуанов
[756954722]
Гуглите сайт "содержанки" - вам туда.
Гость
[510277600]
Не тупи, иди в эскорт-агентство, там тебя проконсультируют и направят.
Гость
[1796140589]
Гость
богатый это с каким доходом? Если >200к, то таких мужчины по статистике 3 на 200 человек, вы как собрались за таких мужчин конкурировать с другими красивыми женщинами?
Ну разумеется ходить в те же места, в какие ходят богатые мужчины. Найдите себе престижную работу в бизнес-офисе в центре, абонемент в топовый спортзал, ужины в рестиках с чеком выше среднего - точно с кем-нибудь да встретитесь. Можно попробовать престижное брачное агентство
Гость
[3390977225]
во первых, богатый не будетжить в городе с грязным воздухом - он купит где почище. во вторых богатый не станет есть еду бедных - вместо картошки он начнет есть бананы, вместо капусты - апельсины, и так далее, вплоть до маракуйи вместо риса. таким образом он переселится туда где он может купить эту еду каждый день - т.е. даже москва не может обеспечить всеми видами пищ богатого. то же в ближайших столицах - там нет богатых, а так называемый средний класс, которые ущемляются в еде что бы сэкономить на одежду и бензин
Ну разумеется ходить в те же места, в какие ходят богатые мужчины. Найдите себе престижную работу в бизнес-офисе в центре, абонемент в топовый спортзал, ужины в рестиках с чеком выше среднего - точно с кем-нибудь да встретитесь. Можно попробовать престижное брачное агентство
О еще вспомнила. Горный лыжи! Это вообще тема, стоит попробовать
Гость
[2750199605]
Никак, да и не нужны они, злые и детей им рожать
Гость
[2188936943]
Для этого надо находиться в том месте, где обитают богатые. Например, устроиться на работу в ресторан, ночной клуб, гостиницу, автосалон или банк обслуживающим персоналом или менеджером каким-нибудь. Еще лучше устроиться в антикварный салон или бутик по продаже элитной мужской одежды и аксессуаров. В таких местах мужчины очень охотно знакомятся с официантками, продавщицами, офис-менеджерами и т д.
Что, это за Мальдивы у вас? Ну с таким подходом и в Анапе 5 мультов можно всадить
Гость
[510277600]
Гость
Странно когда бедные обсуждают жизнь богатых))))
Что в этом странного? Просветите, а то понять не могу.
Гость
[2381722766]
Гость
во первых, богатый не будетжить в городе с грязным воздухом - он купит где почище. во вторых богатый не станет есть еду бедных - вместо картошки он начнет есть бананы, вместо капусты - апельсины, и так далее, вплоть до маракуйи вместо риса. таким образом он переселится туда где он может купить эту еду каждый день - т.е. даже москва не может обеспечить всеми видами пищ богатого. то же в ближайших столицах - там нет богатых, а так называемый средний класс, которые ущемляются в еде что бы сэкономить на одежду и бензин
Чего? )))))) Чем там Москва не может обеспечить?
Гость
[2381722766]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я про это и говорю... Что с таким подходом можно и в Анапе всадить 5 лямов... причем в Анапе, это сделать гораздо легче...
Гость
[510277600]
Гость
Сообщение было удалено
Я. Прямо сейчас. Срезала ценники и никто теперь понять не может, дорого-богато или из лавочки за отельным забором.
Гость
[2341440730]
Почему ты не знакомишься со своим классом - бедные? Средний достаток это сколько? Богатые крутятся с богатыми, остальным там дверь закрыта.
Гость
[2381722766]
Гость
Сообщение было удалено
Каждому свое. Меня как то не прикололи бунгало, песок и пальмы... Чуть крышей не поехал от этого "релакса"
Гость
[510277600]
Гость
Сообщение было удалено
Это так не работает - реплика не только ведь в том, что налеплен бренд, а потому что качество совсем иное, причём не только внешний вид, но и изнанка тоже фирменная, так сказать.
О еще вспомнила. Горный лыжи! Это вообще тема, стоит попробовать
Ну да. Пару сотен на стартовый комплект снаряжения, потом научиться красиво кататься, а не ползать с испуганными визгами по трассе (пара лет на поездки и тренировки) и приличный риск переломов на этот срок. А самое главное - человек приехал отдохнуть и покататься. Не искать мечту всей жизни и будущую мать своего ребенка. Красивых кандидаток у него и в офисе полно. Их даже в загс звать не надо.
КОСТЬ
[44604799]
Если ты ездишь на общественном транспорте ,то у тебя не средний достаток ,ты нищая
КОСТЬ
[44604799]
КОСТЬ
Если ты ездишь на общественном транспорте ,то у тебя не средний достаток ,ты нищая
И никому не нужны нищие ,это все сказки про Золушек выдуманы не понятны кем и зачем,с детства вдалбливают чушь девочкам,даже если ты чудом каким то и найдёшь богатого ,то он будет скорее всего вытирать об тебя ноги и ты с этим ничего не поделаешь,ведь ты нищенка
Гость
[2381722766]
КОСТЬ
И никому не нужны нищие ,это все сказки про Золушек выдуманы не понятны кем и зачем,с детства вдалбливают чушь девочкам,даже если ты чудом каким то и найдёшь богатого ,то он будет скорее всего вытирать об тебя ноги и ты с этим ничего не поделаешь,ведь ты нищенка
Богатого смотря в каком понимании... Если прям Очень богатого.. по шанс с ним встретится просто глазами равен 0. Да и спрос на него огромен в его же кругу.. зачем выходить из круга, если там сотни женщин.
Ни с кем автор не встретится. В офисе богатые мужчины все заняты(женаты), в зале они заняты только своим телом, в ресторане они заняты переговорами с партнерами или пришли с любовницей, на лыжах тоже не до красоток.
Гость
[2381722766]
Гость
Ни с кем автор не встретится. В офисе богатые мужчины все заняты(женаты), в зале они заняты только своим телом, в ресторане они заняты переговорами с партнерами или пришли с любовницей, на лыжах тоже не до красоток.
В их понимании богатый.. это такой как в кино.. с прической на ветру развивающейся.. в костюме.. стоит один одинёшенек.. ждет...
А в реальности, это либо мужик лет 50 который на брифинге сейчас... Либо вон тот вон, который по телефону уже 4 час разговаривает.. вон он в офис пошел..
КОСТЬ
[44604799]
Гость
Да ясен пень,что у автора встретить богатого шанс очень мизерный , такой же ,как полететь на Марс
Гость
[1592770455]
Гость
типичный спич на тему - как бедные представляют себе жизнь богатых. такой бред.
Гость
[1592770455]
Гость
Для этого надо находиться в том месте, где обитают богатые. Например, устроиться на работу в ресторан, ночной клуб, гостиницу, автосалон или банк обслуживающим персоналом или менеджером каким-нибудь. Еще лучше устроиться в антикварный салон или бутик по продаже элитной мужской одежды и аксессуаров. В таких местах мужчины очень охотно знакомятся с официантками, продавщицами, офис-менеджерами и т д.
в ресторан-гостиницу еще куда ни шло. остальное нет. если прям о богатых речь, не знаю что в понимании автора богатые, то по магазинам они точно не пойдут. там есть персонал, которые приедут в магаз, возьмут шмот, дома богач это прикинет, потом ненужное отвезут обратно в магаз. и так почти во всем. дизайнер полетит во флоренцию и там на аукционе купит диван и так далее. не так просто перехватить где-то богатого. в ресторан он тоже не один придет, а спутниц возьмет. и так далее.
Grendel
[4090732352]
Гость
Сообщение было удалено
И в воздухе над твоей головой загорится транспарант: «Содержанка». Nouveau riche крайне редко имеют вкус в одежде и чувство меры.
Гость
[1592770455]
ну обычно это эскорт) либо вам нужно потратить очень много денег, чтобы постоянно вращаться хотя бы рядом с этими. как бы вы не потратились на шмотки, рестораны, с одного раза вряд ли выгорит. вам нужно там постоянно бывать и постоянно очень хорошо выглядеть. билеты на экономические форумы например) опять же, перелеты, гостиницы и сам билет и не факт, что кого-то подцепите. потому все и прут в эскорт, там вас саму доставят куда надо. а дальше как зацепитесь.
Сайты для знакомств вам в помощь 𝓫𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷
Гость
[2188936943]
Гость
в ресторан-гостиницу еще куда ни шло. остальное нет. если прям о богатых речь, не знаю что в понимании автора богатые, то по магазинам они точно не пойдут. там есть персонал, которые приедут в магаз, возьмут шмот, дома богач это прикинет, потом ненужное отвезут обратно в магаз. и так почти во всем. дизайнер полетит во флоренцию и там на аукционе купит диван и так далее. не так просто перехватить где-то богатого. в ресторан он тоже не один придет, а спутниц возьмет. и так далее.
Ну, не все же так. Магазины я как пример привела, главное почаще посещать места, где водятся солидные мужчины.
Это такой же бизнес ,как остальные ,даже сложнее ,следовательно и подход такой же . Везение ещё должно быть. Но честно сказать я не нашла,но я наивно полагала,что само собой произойдет ,но не вышло,ничего не поимела с богатых мужиков кроме небольших денег.Которых богатых пересекалась в живую ,не смогла заинтересовать собой .У кого то происходит проще.Но правильно писали здесь надо крутиться в местах этих и выслеживать мужиков,обработать их, подстроить встречу ,заинтересовать собой или просто поймать на пузо и навязываться потом, у всех разные методы. В основном ловят на доступный недорогой секс и пузо,все ,как с обычными, ничего особенного .
Гость
[4165087331]
Или проще всего прикидываются дочерьми,родственницами ,обрабатывают,берут в оборот,а потом поздно. В эскорте не знаю , не работала никогда ,но знаю что надо попасть в агентство ,менеджер ,который работает с такими и чтоб в рабство не попасть и бесплатно не кинули .
Гость
[64231466]
Подумай, зачем богатому вообще знакомится с тобой, а не с дочкой олигарха. Можно же купить любую красоту, на столько времени, сколько хочешь, пока не надоест. Будет дешевле, чем потом с тобой расставаться, когда ты будешь не первой свежести. Богатых и настолько тупых, каких ты себе придумала, очень мало. Их выдаивают быстро.
Гость
[2233987700]
Во-первых, ты обязана быть девственницей. Это первичный уровень "отсечки кандидаток" в жёны богатому человеку. Во вторых, ты обязана быть очень красивой. В третьих, у тебя обязательно идеальный характер. Мягкий и покладистый. Ты с восторгом обязана смотреть на мужа. Снизу вверх.
Вопросы равенства оставь для бедных.
Гость
[3341253608]
Есть сайт содержанки, но там больше женатых и извращенцев. Можно на обычном сз, сделайте хорошее фото, не селфи и подруга фотографирует, а профессионально. В анкете так и пишите в приоретете обеспеченные мужчины и перечесляешь свои хобби и увлечения. К примеру мы с подругами любим рестораны, моя любимая страна для отдыха Франция, обажаю шоппинг терапию. Очень люблю получать подарки.
Луна 🌙🌒
[956614333]
Гость
Боже боже боже что за ересь 200.000 - это разве богатый человек в том и раскол общества сейчас что девушки давно зарабатывают от 300.000 и это только средний уровень богатый мужчина зарабатывает от 500 от 700 и с такими знакомятся на мероприятиях с фейсконтролем
Луна 🌙🌒
[956614333]
Sorry перед адекватными людьми за знаки препинания и их отсутствие просто на правой руке лежит кошка а левая я надиктовываю аудио мяу-мяу))))
Луна 🌙🌒
[956614333]
Луна 🌙🌒
Боже боже боже что за ересь 200.000 - это разве богатый человек в том и раскол общества сейчас что девушки давно зарабатывают от 300.000 и это только средний уровень богатый мужчина зарабатывает от 500 от 700 и с такими знакомятся на мероприятиях с фейсконтролем
Девушек с деньгами больше чем мужчин поэтому мужчины взвыли и обзывают девушек где только можно в любых соцсетях
Гость
[4147214612]
А зачем вы богатому?Что вы можете предложить?Вы действительно думаете что богатые настолько тупые?
Я на иностранном сайте знакомлюсь. Очень обеспеченные мужчины, огромные дома ,машины. Бизнес. В России сомневаюсь что вообще что то осталось а если осталось то конкуренция дикая и и желантя мужчин извращенные и избалованные. А в Европе не избалованные, ты купаешься в заботе. Здесь каждая вторая красотка в Рф а мужики страшные и жадные
Подумай, зачем богатому вообще знакомится с тобой, а не с дочкой олигарха. Можно же купить любую красоту, на столько времени, сколько хочешь, пока не надоест. Будет дешевле, чем потом с тобой расставаться, когда ты будешь не первой свежести. Богатых и настолько тупых, каких ты себе придумала, очень мало. Их выдаивают быстро.
Вот вы наивная)))) дочке олигарха зачем старый?)) ей молодые накачанные интересны и деньги ей не важны у нее они есть)) может себе позволить чувства)
Гость
[3464234416]
Не богатого надо искать, а щедрого и перспективного. Богатые очень экономные, сверх меры, все уходит в бизнес, и уж точно в женщину не будет вкладывать, на себе и то экономят. Причем я сейчас про долларовых миллионеров, отдыхать, путешествовать это не про них. Тусовки все в деревне, шашлык, друзья (с женами). Из недавнего...знакомый, рост 194, 49 лет, обаятельной, уже лысый ,владелец 2 многоквартирных домов (доходных), речь о ЕС. Сам живет чери как, машина за 12 т.евро китайская, лет 20 ищет высокую стройную брюнетку, сейчас уже 40+ но что бы могла родить. Из бонусов, раз в месяц в бюджетный ресторан, бесплатно будит возить на своей машине, ну и конечно незабываемый секс😄. Последняя брюнетка от него свалила через месяц, он бегал за ней пол года, если не больше, букетики дарил....и жаловался какая она придурошная, такого ресурсного мужика потеряла. И да, мало куда они ходят, в основным в модные питейные заведения.
Автор, такие мужчины с достатком значительно выше среднего могут мимо вас проходить довольно часто. Например, я в бизнес центре часто встречаюсь взглядами с рядовыми офисными сотрудницами других компаний. Вопрос в том, что вы готовы сделать, чтобы познакомиться с таким мужчиной? И как вы определите его, если сейчас голозадый Алеша на кредит и мамины деньги вкладывается в яркую одежду и прическу больше, чем успешный мужчина, которому это нахрен не нужно, ведь есть более важные, сложные и менее поверхностные вещи и цели?)
Поэтому вопрос как вы с ним познакомитесь? Вы же не думаете, что успешный мужчина будет за вами бегать как за последней маткой на земле? Таких как вы красивых тысячи в одном только регионе. А туда где таких мужчин много (90+%) вас даже не пустят, не забивайте себе даже голову этим.
.
[1682322835]
Гость
Не богатого надо искать, а щедрого и перспективного. Богатые очень экономные, сверх меры, все уходит в бизнес, и уж точно в женщину не будет вкладывать, на себе и то экономят. Причем я сейчас про долларовых миллионеров, отдыхать, путешествовать это не про них. Тусовки все в деревне, шашлык, друзья (с женами). Из недавнего...знакомый, рост 194, 49 лет, обаятельной, уже лысый ,владелец 2 многоквартирных домов (доходных), речь о ЕС. Сам живет чери как, машина за 12 т.евро китайская, лет 20 ищет высокую стройную брюнетку, сейчас уже 40+ но что бы могла родить. Из бонусов, раз в месяц в бюджетный ресторан, бесплатно будит возить на своей машине, ну и конечно незабываемый секс😄. Последняя брюнетка от него свалила через месяц, он бегал за ней пол года, если не больше, букетики дарил....и жаловался какая она придурошная, такого ресурсного мужика потеряла. И да, мало куда они ходят, в основным в модные питейные заведения.
Это клиника и патологическая жадность. Я живу в Англии и если у мужчины есть деньги и он психически здоров, он не экономит на досуге, подарках близким и любимым, путешествиях и ресторанах.
Может ваш знакомый владеет домами взяв их в ипотеку и снимает только небольшую прибыль с них. Друг моего мужа владеет примерно 6-8 объектами недвижимости в Лондоне под сдачу, но все они куплены в ипотеку. То есть по сути если он платит 1500 за ипотеку, сдает за 2500, его прибыль всего 1000 фунтов. И он еще налог должен заплатить не на прибыль, а на всю сумму за которую сдает. То есть по сути там может не такой большой заработок были как кажется.
Мне все говорят, что красивая, со мной часто знакомятся, но это мужчины моего круга (на работе, среди друзей, в транспорте), которые обладают средним достатком как и я. Интересно, как такие девушки как я находят какого-то посолидней? Мне советовали завести *** (я не любительница соц сетей), неужели солидные мужчины будут там кого-то выискивать (Имею ввиду для отношений, а не для платных приключений)?