Парень стал хуже
Парень испортился внешнее и внутренне. Встречаемся с парнем 3 года, ему всего 30, мне 28. когда вкусны разные. но по-моему он раньше был красавчиком. за 3 года будто другой человек. У него были всегда густые шикарные волосы, за ними он не ухаживал и я завидовала. как так в сейчас там много залысин и седых волос. Всего в 30 перестал ходить в зал, у него появился большой живот и мышц не осталось почти. Кожа у него раньшвя была идеальная. Сейчас в 30 прыщи, морщины, огромные синяки и мешки под глазами. Также у него варикоз. Одеваться стал ужасно, может грязное носить, раньше всегда с иголочки и вкусно пах. В сексе стал хуже. во первых уже не возбуждает так сильно, во вторых быстро стал выдыхаться и его хватает на один раз. В прошлом был шикарный секс, я думала его люблю. но любовь видимо это когда принимают человека в любом состояние. Вот многие бабушки и дедушки любят друг друга или мужей, который прививаются в скуфов. видимо не люблю. Узнала случайно, что на днях хочет сделать мне предложение. Я, кажется я скажу ему нет как ему не разбить сердце также мне стало с ним скучно раньшк был энергичный активно проводили время катались на сноубордах лыжах и вообще классно проводили время летом всегда ездили куда-то сейчас он тупо спит и жалуется как устает на работе работа да у него тяжела я работать по 12 часов 5/2 в ночь раньшк была другая думаю из-за этого так состарился
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Начните с себя
Гость
Рабочего графика по 12 часов 5/2 официально нет такого.
Анна
Вообще проблемы за уши притянуты... Седые волосы украшают мужчину, прыщи... прыщи сейчас прекрасно лечатся. Мне Сотрет назначали, за месяц уже получше стало, потом добавили дозировку до 30 мг в день, курс сократили до 5 мес. Прошли полностью, очистилось лицо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема