Добрый день, завтра у нас год отношений с парнем, для меня каждая маленькая дата с ним очень важна, сегодня ночью поругались ну по факту виноват он. Начал меня упрекать почему я не могу пойти в гости не выпрямив волосы( у меня кудрявые от природы волосы, ужас какие и пушистый очень, мне не идет такая укладка - полнит лицо, хотя сама вполне худенькая (рост 173 вес 52) но щечки присутствуют), и он прям сильно начал наезжать говоря что у меня проблемы с самооценкой, я уже не выдержала сказала пусть думает что хочет и легла спать Я уверена что завтра от него даже цветочков не получу и меня это обижает Сама купила ему подарок но теперь не знаю дарить ли вообще Что думаете? #поругались#вашемнение
Женщины быстро стареют, годом раньше молодая, через год уже нет изюма, от этого и отношение. Если 25 лет парню, все девушки старше 20 годов стары уже ему, отсюда и реакция. Ничего нового.
Гость
[3493124366]
Ну если вы из за такой мелочи уже ссоритесь, то как дальше будет ,если вы планируете совмecтную жизнь? Мужик вообще не должен лезть в нюансы женской прически, это ее дело как уложить волосы.
Гость
[2714765687]
Думаю, что вам по 14-16 лет. Ничего особенного. Все норм
Если он из тех, кто не любит опаздывать, а у волосы требующие манипуляций, то такие ситуации будут постоянно. И каждый раз он вам будет рассказывать про самооценку, потому что сейчас каждый второй - великий психолог. Подарок на годовщину так-и-не-поняла-чего-именно я бы оставила для более подходящего случая. Если, конечно, это не портящийся товар.
Ну если вы из за такой мелочи уже ссоритесь, то как дальше будет ,если вы планируете совмecтную жизнь? Мужик вообще не должен лезть в нюансы женской прически, это ее дело как уложить волосы.
Дальше кроме бытового пое6она ничего не будет.
Гость
[2364870521]
Захария
ясно
пошли гулять подруга
Анустарх
[174402062]
Вот это позабавило: "полнит лицо" - это прямо бинго! Прямые волосы полнят лицо у анорексички (у больных анорексией индекс массы тела менее 17,5), у Авторки - 17,37, что считается опасным для здоровья. Критических дней, я так понимаю, уже нет? При ИМТ менее 18 возможна не только задержка месячных, но и полное их отсутствие.
Анустарх
[174402062]
Гость
ты выдумываешь от зависти потому что у пнгя подруга есть захария, а у тебя нету
Бросайте и парня и подарок. Вы не в его вкусе раз до волос докопался. Дальше хуже будет.
Гость
[1919736177]
Гость
Бросайте и парня и подарок. Вы не в его вкусе раз до волос докопался. Дальше хуже будет.
+1 автор. Если бы парень хотел вас поддержать и поднять самооценку, он бы просто говорил вам комплименты и вашим кудрявым волосам. Он же наоборот, стал вас прессовать и вынуждать отказываться от комфортных для вас вещей, убеждая в том, что у вас плохая самооценка, навязывая тем самым вам комплексы под личиной «я хотел помочь».
Женщины быстро стареют, годом раньше молодая, через год уже нет изюма, от этого и отношение. Если 25 лет парню, все девушки старше 20 годов стары уже ему, отсюда и реакция. Ничего нового.
Вот это позабавило: "полнит лицо" - это прямо бинго! Прямые волосы полнят лицо у анорексички (у больных анорексией индекс массы тела менее 17,5), у Авторки - 17,37, что считается опасным для здоровья. Критических дней, я так понимаю, уже нет? При ИМТ менее 18 возможна не только задержка месячных, но и полное их отсутствие.
у меня всё прекрасно со здоровьем
Гость
[2364870521]
Гость
погуляй со мной мне тоже 20 😶
пошли ты откуда
Гость
[1616434767]
Вам надо к психологу. А парень прав
Гость
[3574829840]
Гость