Добрый день, завтра у нас год отношений с парнем, для меня каждая маленькая дата с ним очень важна, сегодня ночью поругались ну по факту виноват он. Начал меня упрекать почему я не могу пойти в гости не выпрямив волосы( у меня кудрявые от природы волосы, ужас какие и пушистый очень, мне не идет такая укладка - полнит лицо, хотя сама вполне худенькая (рост 173 вес 52) но щечки присутствуют), и он прям сильно начал наезжать говоря что у меня проблемы с самооценкой, я уже не выдержала сказала пусть думает что хочет и легла спать Я уверена что завтра от него даже цветочков не получу и меня это обижает Сама купила ему подарок но теперь не знаю дарить ли вообще Что думаете? #поругались#вашемнение
если у тебя там своя хата и мы не будем жить с твоей мамой то прям ща мчу
Гость
[2364870521]
Гость
если у тебя там своя хата и мы не будем жить с твоей мамой то прям ща мчу
я не детдомовский увы , но можно снять квартиру
Гость
[3574829840]
Гость
я не детдомовский увы , но можно снять квартиру
и будет жизнь по типу он работает на то, чтобы оплачивать съем, она тоже работает, потом он изменяет и она остается ни с чем в москве я нам сценарий расписала
Гость
[2364870521]
Гость
и будет жизнь по типу он работает на то, чтобы оплачивать съем, она тоже работает, потом он изменяет и она остается ни с чем в москве я нам сценарий расписала
ну нет, все будет отлично и классно
Гость
[2364870521]
Гость
ты будешь готовить мне?
Гость
[3574829840]
Гость
ты будешь готовить мне?
да а ты будешь давать мне деньги
Гость
[386187547]
он не поймёт вашу обиду,возможно у него фетишь на длинные волосы
блин я авангард фешн мадама со сделанными губами сисями и ногтями, надо больше… но ладно первое время потянем, а там моя женская энергия ради любви все сделает
блин я авангард фешн мадама со сделанными губами сисями и ногтями, надо больше… но ладно первое время потянем, а там моя женская энергия ради любви все сделает
у тя реально сделанные сиси губы
Гость
[3574829840]
Гость
у тя реально сделанные сиси губы
про сиси пошутила это в будущем, а губы да
Гость
[2364870521]
Гость
про сиси пошутила это в будущем, а губы да
губы круто, но сиси не делай
Гость
[3574829840]
Гость
губы круто, но сиси не делай
ну ладно не буду все как ты скажешь я слушаюсь…
Гость
[2364870521]
Гость
ну ладно не буду все как ты скажешь я слушаюсь…
слушайся это правильно
Гость
[3574829840]
Гость
слушайся это правильно
побро закинь тг может я вообще не твой типаж а ты не мой, и вся моя женская энергия и раскрытие свадхистаны в твою сторону будет зря
Гость
[2364870521]
Гость
побро закинь тг может я вообще не твой типаж а ты не мой, и вся моя женская энергия и раскрытие свадхистаны в твою сторону будет зря
кинь свой тг
Гость
[2364870521]
Гость
я не твой типаж 100 процентов
Гость
[3574829840]
Гость
кинь свой тг
свой не, я тебе сама напишу, тут не хочу палить ниче или если не хочешь сам палиться могу кинуть твинк в инст, если ты там есть, там тг напишешь
Гость
[2364870521]
Гость
свой не, я тебе сама напишу, тут не хочу палить ниче или если не хочешь сам палиться могу кинуть твинк в инст, если ты там есть, там тг напишешь
как жаль ну ладно зайчик удачи на работе и найти мадаму, которая тебе будет много готовить, пока!!!
да было бы классно, спасибо
Гость
[1221783318]
Вы думаете, что огромная разница, выпрямите вы волосы или нет, хотя всем по большому счету это неважно
Гость
[1382878539]
"мне не идет такая укладка - полнит лицо, хотя сама вполне худенькая (рост 173 вес 52) но щечки присутствуют), и он прям сильно начал наезжать говоря что у меня проблемы с самооценкой, я уже не выдержала сказала пусть думает что хочет и легла спать" - у вас действительно проблемы с самооценкой, какие щечки при ваших параметрах? ваш МЧ права
Я уверена что завтра от него даже цветочков не получу и меня это обижает
Сама купила ему подарок но теперь не знаю дарить ли вообще
Что думаете? #поругались #вашемнение