Три недели встречаюсь с женщиной. Провели первую ночь. В сексе хороша. Но утром выяснилось, что она не готовит. И не умеет. Я разочарован. Последний раз убедился, красивая, не значит лучше. Ну вот красивая. Даже завтрак не хочет и не может приготовить. Зато доставку хочет заказывать... Мне 33, ей 30. По мне, женщина в моей футболке, и своих трусах, готовящая утром завтрак. Намного красивее выглядит, модных обеспеченных девушек. Даже без косметики, украшений, растрепанная, сонная. Стоит ей прямо сказать обо всём? Или лучше расстаться, и искать попроще девушку.
так повариха может будет еще лучше - огонь-баба: и борщом накормит и задушит в экстазе 😁😀
Гость
[1910320506]
Тихомир Тихомиров
Лучше сначала протрезветь. Какая разница, готовит или нет? Мне бы всё равно было, если бы у меня была девушка. Я сам не плохо готовлю. И заказ могу себе позволить. Если по остальным параметрам вы схлдитесь, то копание в мелочах это лишнее.
Не любит она его и всё. Это же кайф, после страстной ночи принести мужчине кофе, свеженажаренные самой беляши, а вечером курочку пожарить с соусом, взбить сливки с шоколадом, вино или коньяк, сладкие поцелуй в роскошную грудь, бурный секс с мужчиной, вот ради чего интим должен быть.
Гость
[1382878539]
"Три недели встречаюсь с женщиной. Провели первую ночь. В сексе хороша. Но утром выяснилось, что она не готовит. И не умеет. Я разочарован." я прочла "не говорит". подумала, вот вам повезло 😝
Гость
[1382878539]
автор, у меня муж жрет в три горла и сам свои три горла обслуживает, в смысле готовит и меня еще кормит, знаешь, как возбуждает?
"Три недели встречаюсь с женщиной. Провели первую ночь. В сексе хороша. Но утром выяснилось, что она не готовит. И не умеет. Я разочарован." я прочла "не говорит". подумала, вот вам повезло 😝
Просто непонятно с чего он решил что она должна уметь готовить. Он ее на курсах поваров что-ли встретил.
Гость
[98477300]
СОЛИСТ
Эту оставь для потрахушек, и ищи повариху☝️😄
А ты когда себе повариху, енотий, найдешь? А то так и просидишь на бабском форуме до седых власов.
Гость
[98477300]
Гость
Читая темы об обязательной готовке для мужчины, складывается ощущение, что у мужчина, это лишь один большой желудочно-кишечный тракт. Ну иногда еще плюс пенис, но это не обязательно. Как можно общаться или жить с желудочно-кишечным трактом? Ну сами подумайте...
🤣🤣🤣класс!!!
Гость
[2020966326]
Гость
Читая темы об обязательной готовке для мужчины, складывается ощущение, что у мужчина, это лишь один большой желудочно-кишечный тракт. Ну иногда еще плюс пенис, но это не обязательно. Как можно общаться или жить с желудочно-кишечным трактом? Ну сами подумайте...
Ахаха, точно подмечено 🤣
Гость
[2020966326]
Шаманка
Девушкам действительно необязательно готовить, тем более в наше время, это её выбор. Если для вас это принципиально, то такие не хитрые вопросы можно задавать в начале построения отношений.
Он сначала ее трахнул ,а потом только спросил
Мамина булочка
[1861514081]
Само приготовь, уе бан
Гость
[193621183]
А почему любимая женщина обязательно должна быть поваром?
Я не знаю, но много возмущаются что магнит обманывает с этой системой. У нас только петерочка, победа, и магнит есть.
А что, в «Пятёрке» у вас нельзя бесплатную доставку заказать?! Там и готова еда вполне приемлемая и очень недорогая.
Гость
[1910320506]
Гость
Не любит она его и всё. Это же кайф, после страстной ночи принести мужчине кофе, свеженажаренные самой беляши, а вечером курочку пожарить с соусом, взбить сливки с шоколадом, вино или коньяк, сладкие поцелуй в роскошную грудь, бурный секс с мужчиной, вот ради чего интим должен быть.
Баньку истопить, спинку ему пошоркать, массажик, шашлычки, такой привычный образ жизни, доставку можно наверно, но не пробовала ни разу. А зачем?..
Гость
[1409530526]
Гость
А почему любимая женщина обязательно должна быть поваром?
Она не обязана быть поваром,но вот всё равно ,если она любит готовить,то,с такой гораздо приятнее иметь отношения. Моя любовница умопомрачительно вкусно готовит,причём,очень любит готовить для меня. Нет ничего приятнее для меня,чем, возлегать вечером ,на отдыхе,в ожидании романтического ужина с вином,который готовит моя любимая! Ни один шеф-повар ни одного ,даже самого крутого ресторана ,не сможет приготовить лучше,чем она. Например, когда она летала на курсы неаполитанской кухни на остров искья, Николо Элиа- руководитель этих курсов,сказал про нее, что она -лучшая его ученица за всю его практику, и что, не глядя взял бы ее на работу в свои рестораны.
Дед Мазай.
[3517903900]
1 Какая бы красивая женщина не была после 2 месяцев проживания она станет обычной. К красоте привыкаешь. Существует очень много симпатичных дам. 2 После развода я трахал "всё что движется",так и нашёл следующую жену.
Гость
[2190932065]
Автор, вам очень повезло с ней. Женщина современная и эмансипированная, не признающая гендерных стереотипов! Она знает себе цену, не простаивает у плиты вам угождая. И с вас тоже не будет просить деньги, обеспечения.... Никто никому ничего не длжен. Она не повар и вы не обеспечун
Гость
[1382878539]
Shakur
Просто непонятно с чего он решил что она должна уметь готовить. Он ее на курсах поваров что-ли встретил.
думал, у всех женщин есть такая кнопочка. нажми на кнопку и борщ готов)
Гость
[3365784947]
Женщины здесь - они не кушают. Поэтому не готовят.😂
Гость
[1409530526]
Гость
Женщины здесь - они не кушают. Поэтому не готовят.😂
Я даже представить себе не могу , для чего мне была бы нужна женщина,которая не готовит.
Гость
[3365784947]
Гость
Я даже представить себе не могу , для чего мне была бы нужна женщина,которая не готовит.
Так как половина тем про готовку - мне больше интересно, что они каждый день едят, если не готовят?
Так как половина тем про готовку - мне больше интересно, что они каждый день едят, если не готовят?
Я вчера на обед бутер с ветчиной съела из пекарни, на ужин ряженка термостатная, а на завтрак творожок с клубничным джемом. Какой смысл готовить, если можно всё приобрести в готовом виде?
Гость
[1409530526]
Шаманка
Я вчера на обед бутер с ветчиной съела из пекарни, на ужин ряженка термостатная, а на завтрак творожок с клубничным джемом. Какой смысл готовить, если можно всё приобрести в готовом виде?
Не знаю,мы привыкли питаться продуктами высшего качества. Мясо,молоко,сливки,йогурт,творог,яйца,масло сливочное,мёд,рыбу,большинство овощей и фруктов,ягод,мы покупаем только с личных подворий друзей ,живущих в деревнях. Магазинное мясо,молочку,яйца мы просто не сможем съесть из-за рвотного рефлекса.
С девушкой,которая не готовит,невозможно встречаться долго, такая подходит только для секса на 1-2 раза. У меня жена и любовница обе готовят очень хорошо. Любовница хочет готовить даже на отдыхе.,поэтому, поселяемся не в отелях- олинклюзив,а в квартирах или домах,где есть возможность ей самой готовить.
Верим, верим (конечно нет!),староечмо😂
Гость
[1910320506]
Гость
Не знаю,мы привыкли питаться продуктами высшего качества. Мясо,молоко,сливки,йогурт,творог,яйца,масло сливочное,мёд,рыбу,большинство овощей и фруктов,ягод,мы покупаем только с личных подворий друзей ,живущих в деревнях. Магазинное мясо,молочку,яйца мы просто не сможем съесть из-за рвотного рефлекса.
Она не в курсе, что пекарни могут использовать непроверенную муку, т.к. на больших предприятиях стоят мощные магниты и очищают продукт от металлических стружек. Если такая заноза из муки воткнётся в желудке, это пожизненные боли и лечение с неизвестным диагнозом. Откуда знать кто и что там в доставке готовит. Готовить нужно самой, деликатесы. Если не рассчитала в жизни свой комфорт, не успевает и устаёт, так это она сама себе такую жизнь выбрала. Как то одна, выпучив глаза орала, у меня двое детей! не успеваю! тыкая другой в глаза два пальца. А та ей тыкала три пальца и кричала, а у меня трое!!! (улыбаюсь)))
😂
[2553013542]
Гость
Нет, не кайф
😂
[2553013542]
Гость
Она не обязана быть поваром,но вот всё равно ,если она любит готовить,то,с такой гораздо приятнее иметь отношения. Моя любовница умопомрачительно вкусно готовит,причём,очень любит готовить для меня. Нет ничего приятнее для меня,чем, возлегать вечером ,на отдыхе,в ожидании романтического ужина с вином,который готовит моя любимая! Ни один шеф-повар ни одного ,даже самого крутого ресторана ,не сможет приготовить лучше,чем она. Например, когда она летала на курсы неаполитанской кухни на остров искья, Николо Элиа- руководитель этих курсов,сказал про нее, что она -лучшая его ученица за всю его практику, и что, не глядя взял бы ее на работу в свои рестораны.
Тоже самое, что и ты
Гость
[1129505377]
Гость
Я даже не могу представить, сколько бы я заплатила, чтобы избежать мужчин, которые ищут женщину, чтоб та им готовила.
Хорошо все-таки, что это можно сделать бесплатно.
Вы главное почаще ИРЛ говорите о своих убеждениях, вы ведь не трус, так? Скрывать свои мнения по таким вопросам, потому что боитесь что женщины будут от вас шарахаться- это ведь совсем какая-то трусость и стыдно, поэтому я искренне надеюсь, что вы говорите о своих таких убеждения четко и ясно любой женщине, с которой собираетесь встречаться - а желательно и в целом даете знать всему миру, например пиша об этом в соцсетях. Если не делаете этого - то делайте пожалуйста. И таким как я и вам - будет это намного удобнее все, подумайте сами. Мы вас просто будем сторониться и у вас проблем не будет с не теми женщинами.
Гость
[3753316396]
Гость
Тоже не понимаю зачем женщине нужен мужчина, для которого она лишь кулинарная функция
Гость
[2430676297]
Ты совсем куку? Она в гостях! С чего бы она кинулась в чужом доме хозяйничать и готовить ? Ты че подорвался чтоли сразу после первого секса ей плитку в ванной переколадывать ? А она ждёт! Также как и ты сидит сейчас и думает вот козел безрукий не бросился плитку перекладывать и наверняка не умеет
Провели первую ночь. В сексе хороша. Но утром выяснилось, что она не готовит. И не умеет. Я разочарован.
Последний раз убедился, красивая, не значит лучше. Ну вот красивая. Даже завтрак не хочет и не может приготовить. Зато доставку хочет заказывать...
Мне 33, ей 30. По мне, женщина в моей футболке, и своих трусах, готовящая утром завтрак. Намного красивее выглядит, модных обеспеченных девушек. Даже без косметики, украшений, растрепанная, сонная.
Стоит ей прямо сказать обо всём?
Или лучше расстаться, и искать попроще девушку.