Женщина не готовит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лучше сначала протрезветь. Какая разница, готовит или нет? Мне бы всё равно было, если бы у меня была девушка. Я сам не плохо готовлю. И заказ могу себе позволить. Если по остальным параметрам вы схлдитесь, то копание в мелочах это лишнее.
Не любит она его и всё. Это же кайф, после страстной ночи принести мужчине кофе, свеженажаренные самой беляши, а вечером курочку пожарить с соусом, взбить сливки с шоколадом, вино или коньяк, сладкие поцелуй в роскошную грудь, бурный секс с мужчиной, вот ради чего интим должен быть.
Гость
"Три недели встречаюсь с женщиной.
Провели первую ночь. В сексе хороша. Но утром выяснилось, что она не готовит. И не умеет. Я разочарован." я прочла "не говорит". подумала, вот вам повезло 😝
Провели первую ночь. В сексе хороша. Но утром выяснилось, что она не готовит. И не умеет. Я разочарован." я прочла "не говорит". подумала, вот вам повезло 😝
Гость
автор, у меня муж жрет в три горла и сам свои три горла обслуживает, в смысле готовит и меня еще кормит, знаешь, как возбуждает?
Мамина булочка
Само приготовь, уе бан
Гость
А почему любимая женщина обязательно должна быть поваром?
Гость
Не любит она его и всё. Это же кайф, после страстной ночи принести мужчине кофе, свеженажаренные самой беляши, а вечером курочку пожарить с соусом, взбить сливки с шоколадом, вино или коньяк, сладкие поцелуй в роскошную грудь, бурный секс с мужчиной, вот ради чего интим должен быть.
Баньку истопить, спинку ему пошоркать, массажик, шашлычки, такой привычный образ жизни, доставку можно наверно, но не пробовала ни разу. А зачем?..
Гость
Она не обязана быть поваром,но вот всё равно ,если она любит готовить,то,с такой гораздо приятнее иметь отношения. Моя любовница умопомрачительно вкусно готовит,причём,очень любит готовить для меня. Нет ничего приятнее для меня,чем, возлегать вечером ,на отдыхе,в ожидании романтического ужина с вином,который готовит моя любимая! Ни один шеф-повар ни одного ,даже самого крутого ресторана ,не сможет приготовить лучше,чем она. Например, когда она летала на курсы неаполитанской кухни на остров искья, Николо Элиа- руководитель этих курсов,сказал про нее, что она -лучшая его ученица за всю его практику, и что, не глядя взял бы ее на работу в свои рестораны.
Дед Мазай.
1 Какая бы красивая женщина не была после 2 месяцев проживания она станет обычной. К красоте привыкаешь.
Существует очень много симпатичных дам.
2 После развода я трахал "всё что движется",так и нашёл следующую жену.
Существует очень много симпатичных дам.
2 После развода я трахал "всё что движется",так и нашёл следующую жену.
Гость
Автор, вам очень повезло с ней. Женщина современная и эмансипированная, не признающая гендерных стереотипов! Она знает себе цену, не простаивает у плиты вам угождая. И с вас тоже не будет просить деньги, обеспечения.... Никто никому ничего не длжен. Она не повар и вы не обеспечун
Гость
Женщины здесь - они не кушают. Поэтому не готовят.😂
Гость
Я вчера на обед бутер с ветчиной съела из пекарни, на ужин ряженка термостатная, а на завтрак творожок с клубничным джемом. Какой смысл готовить, если можно всё приобрести в готовом виде?
Не знаю,мы привыкли питаться продуктами высшего качества. Мясо,молоко,сливки,йогурт,творог,яйца,масло сливочное,мёд,рыбу,большинство овощей и фруктов,ягод,мы покупаем только с личных подворий друзей ,живущих в деревнях. Магазинное мясо,молочку,яйца мы просто не сможем съесть из-за рвотного рефлекса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
😂
С девушкой,которая не готовит,невозможно встречаться долго, такая подходит только для секса на 1-2 раза. У меня жена и любовница обе готовят очень хорошо. Любовница хочет готовить даже на отдыхе.,поэтому, поселяемся не в отелях- олинклюзив,а в квартирах или домах,где есть возможность ей самой готовить.
Верим, верим (конечно нет!),староечмо😂
Гость
Не знаю,мы привыкли питаться продуктами высшего качества. Мясо,молоко,сливки,йогурт,творог,яйца,масло сливочное,мёд,рыбу,большинство овощей и фруктов,ягод,мы покупаем только с личных подворий друзей ,живущих в деревнях. Магазинное мясо,молочку,яйца мы просто не сможем съесть из-за рвотного рефлекса.
Она не в курсе, что пекарни могут использовать непроверенную муку, т.к. на больших предприятиях стоят мощные магниты и очищают продукт от металлических стружек. Если такая заноза из муки воткнётся в желудке, это пожизненные боли и лечение с неизвестным диагнозом. Откуда знать кто и что там в доставке готовит. Готовить нужно самой, деликатесы. Если не рассчитала в жизни свой комфорт, не успевает и устаёт, так это она сама себе такую жизнь выбрала. Как то одна, выпучив глаза орала, у меня двое детей! не успеваю! тыкая другой в глаза два пальца. А та ей тыкала три пальца и кричала, а у меня трое!!! (улыбаюсь)))
😂
Она не обязана быть поваром,но вот всё равно ,если она любит готовить,то,с такой гораздо приятнее иметь отношения. Моя любовница умопомрачительно вкусно готовит,причём,очень любит готовить для меня. Нет ничего приятнее для меня,чем, возлегать вечером ,на отдыхе,в ожидании романтического ужина с вином,который готовит моя любимая! Ни один шеф-повар ни одного ,даже самого крутого ресторана ,не сможет приготовить лучше,чем она. Например, когда она летала на курсы неаполитанской кухни на остров искья, Николо Элиа- руководитель этих курсов,сказал про нее, что она -лучшая его ученица за всю его практику, и что, не глядя взял бы ее на работу в свои рестораны.
Заебалсосвоими пердедовскими фантазиями,***!
Гость
Я даже не могу представить, сколько бы я заплатила, чтобы избежать мужчин, которые ищут женщину, чтоб та им готовила.
Хорошо все-таки, что это можно сделать бесплатно.
Вы главное почаще ИРЛ говорите о своих убеждениях, вы ведь не трус, так? Скрывать свои мнения по таким вопросам, потому что боитесь что женщины будут от вас шарахаться- это ведь совсем какая-то трусость и стыдно, поэтому я искренне надеюсь, что вы говорите о своих таких убеждения четко и ясно любой женщине, с которой собираетесь встречаться - а желательно и в целом даете знать всему миру, например пиша об этом в соцсетях.
Если не делаете этого - то делайте пожалуйста.
И таким как я и вам - будет это намного удобнее все, подумайте сами. Мы вас просто будем сторониться и у вас проблем не будет с не теми женщинами.
Хорошо все-таки, что это можно сделать бесплатно.
Вы главное почаще ИРЛ говорите о своих убеждениях, вы ведь не трус, так? Скрывать свои мнения по таким вопросам, потому что боитесь что женщины будут от вас шарахаться- это ведь совсем какая-то трусость и стыдно, поэтому я искренне надеюсь, что вы говорите о своих таких убеждения четко и ясно любой женщине, с которой собираетесь встречаться - а желательно и в целом даете знать всему миру, например пиша об этом в соцсетях.
Если не делаете этого - то делайте пожалуйста.
И таким как я и вам - будет это намного удобнее все, подумайте сами. Мы вас просто будем сторониться и у вас проблем не будет с не теми женщинами.
Гость
Ты совсем куку? Она в гостях! С чего бы она кинулась в чужом доме хозяйничать и готовить ? Ты че подорвался чтоли сразу после первого секса ей плитку в ванной переколадывать ? А она ждёт! Также как и ты сидит сейчас и думает вот козел безрукий не бросился плитку перекладывать и наверняка не умеет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Провели первую ночь. В сексе хороша. Но утром выяснилось, что она не готовит. И не умеет. Я разочарован.
Последний раз убедился, красивая, не значит лучше. Ну вот красивая. Даже завтрак не хочет и не может приготовить. Зато доставку хочет заказывать...
Мне 33, ей 30. По мне, женщина в моей футболке, и своих трусах, готовящая утром завтрак. Намного красивее выглядит, модных обеспеченных девушек. Даже без косметики, украшений, растрепанная, сонная.
Стоит ей прямо сказать обо всём?
Или лучше расстаться, и искать попроще девушку.