Как женщины среднего достатка встречаются с богатыми мужчинами?
Не буду таить греха: хотела себе очень обеспеченного мужа, но уже поняла, что не стоит. Они видят, что я не их круга и считают, что я по факту, в силу своего финансового положения, им должна. Было у меня их 4. Первый пытался мне запретить работать, мол, я должна буду, с какой стати не знаю, дома сидеть. Разошлись. Второй говорил, что я должна ему соответствовать и заниматься бизнесом, а меня эта стезя никак не привлекает. Третьему тоже надо было тоже самое, только бизнес был не принципиален, говорил, что может пристроить на хорошее место в прокуратуру или местное самоуправление, эта работа мне тоже не нравится. Четвертый в открытую при любом конфликте тыкал тем, что он главнее из-за того, что у него больше денег. Как другие девушки за них выходят? Терпят их странности?
Как женщины среднего достатка встречаются с богатыми мужчинами? Было у меня их 4. ================ ох уж эти форумные фантазёрки...
Гость
[4066728417]
Так они без среднего достатка, они примерно из их слоев. А если мужик не сможет заинтересовать девушку своего класса, то он спускается на ступеньку ниже и так далее. Совсем отчаянные хватают эскортниц.
Гость
[4066728417]
Гость
Так они без среднего достатка, они примерно из их слоев. А если мужик не сможет заинтересовать девушку своего класса, то он спускается на ступеньку ниже и так далее. Совсем отчаянные хватают эскортниц.
Поэтому всегда нужно у мужика спрашивать кем была бывшая. Если какая-то безработная детдомовская - сразу бежать.
Ms klite
[3821595425]
Странная вы, были бы в бизнесе, строили бы из себя хозяйку какого-нибудь бизнеса )) Ну а так, да Подстраиваться придется вам и желательно быть красивой 🥲✌️
Гость
[4066728417]
Попробуйте привлечь мужчину постарше (от 40), они на любое женское внимание кидаются. Главное, показать ему искренность в отношениях, потому что многие не хотят связываться с эскортом. Поэтому и Безос выбрал любовь.
Армен я
[4155274299]
А кем ти работать?
Армен я
[4155274299]
Гость
Попробуйте привлечь мужчину постарше (от 40), они на любое женское внимание кидаются. Главное, показать ему искренность в отношениях, потому что многие не хотят связываться с эскортом. Поэтому и Безос выбрал любовь.
Если мужчин платит то он главный. Если 50 на 50 платите, то он каблук. Ты можешь понять голос и том подобное. Так жил моей отец. Он работал. Мать дома сидела. У неё не было образования. Ничего не умела. Он одевал. Кормил. Давал на расходы. Но он хотел быть главным
Армен я
[4155274299]
Моя мать бедная очень. Из нищий семьи. Но красивая женщина. Женсвенная очень. С формами. Но стройная. Отеееец ревновал её. Очень. Боялся отпускать на работу её
Армен я
[4155274299]
Хотя сам гармальна выглядел. Очень ревнив был. Я не такой. Мне плевать пусть работает. Я другую найду. Папа маму очень как сказать аосхищался ей и сейчас. Как женщиной. Хоть она бедно одевалась и была скромная. Он считал она его пара. Начал сам давать ей деньги на все юна одежду. На косметику. А работать не давал. Чтоб не сбежала не закрутила роман
Маргарита
[2526385515]
Гость
Как женщины среднего достатка встречаются с богатыми мужчинами? Было у меня их 4. ================ ох уж эти форумные фантазёрки...
Поэтому всегда нужно у мужика спрашивать кем была бывшая. Если какая-то безработная детдомовская - сразу бежать.
А что такого, что с детдома? Значит она не человек?
Маргарита
[2526385515]
Ms klite
Странная вы, были бы в бизнесе, строили бы из себя хозяйку какого-нибудь бизнеса )) Ну а так, да Подстраиваться придется вам и желательно быть красивой 🥲✌️
Я не хочу быть бизнесменшей, моя работа мне очень нравится.
Маргарита
[2526385515]
Гость
От 40? Мне всего 25, ну нет!
Маргарита
[2526385515]
Армен я
А кем ти работать?
В школе советником по воспитанию.
Маргарита
[2526385515]
Армен я
Если мужчин платит то он главный. Если 50 на 50 платите, то он каблук. Ты можешь понять голос и том подобное. Так жил моей отец. Он работал. Мать дома сидела. У неё не было образования. Ничего не умела. Он одевал. Кормил. Давал на расходы. Но он хотел быть главным
Не хочу быть, как ваша мама.
Гость
[4066728417]
Маргарита
А что такого, что с детдома? Значит она не человек?
Человек, но детдомовская должна получит образование.
Маргарита
[2526385515]
Гость
Человек, но детдомовская должна получит образование.
Как это к моей теме вообще относится?
Непсихолог
[2355160791]
"Хорошее место" в прокуратуру 🤣
Маргарита
[2526385515]
Непсихолог
"Хорошее место" в прокуратуру 🤣
Что смешного?
Гость
[3838024490]
Ну вы просто не умная очень, автор. Кто в здравом уме откажется от хорошего места в прокуратуре?
Лолипопс
[2476655383]
Мне кажется, что в любых отношениях приходится что-то терпеть. И у всех людей есть странности. И мне кажется, что зря не воспользовались возможностями. Даже тот же бизнес, можно было что-то детьми связанное, если Вам нравится Ваша сфера деятельности.
Автор любовница или бывшая жена четырех богатеньких буратино, предлагавших хорошо оплачиваемую работу. ей это не зашло потому рассталась, т.к. обижали женщину среднего достатка. Но руки опускать не надо. продолжайте и углубляйте. пока не встретите своего принца.
Ну не все же мужчины живут с внутренним ощущением что их женщина должна следовать его "порядкам", по крайней мере я на это надеюсь. Делить людей на богатых и бедных - грубо и низко, а выставлять своему партнёру какие-либо требования или условия в одностороннем порядке и вовсе люто. Никакой достаток не оправдает такое поверхностное отношение.
Фуу, и не слушайте тех, кто говорит что вы "упустили возможности"... Если у вас есть свои желания и тем более своя деятельность, как я поняла, то ваш мужчина должен считаться с этим. В одностороннем порядке никто не обязан ни под кого подстраиваться, не сошлись - разошлись.
Маргарита
[2526385515]
Гость
Ну вы просто не умная очень, автор. Кто в здравом уме откажется от хорошего места в прокуратуре?
Откуда столько богатых мужиков, для средних женщин?
Маргарита
[2526385515]
Лолипопс
Мне кажется, что в любых отношениях приходится что-то терпеть. И у всех людей есть странности. И мне кажется, что зря не воспользовались возможностями. Даже тот же бизнес, можно было что-то детьми связанное, если Вам нравится Ваша сфера деятельности.
Одно дело терпеть, что он носки разбрасывает, другое дело, когда диктуют где работать. Меня по сути никакой бизнес не привлекает, там мне надо будет следить за работой персонала, деньгами, то есть это административная работа, с детьми мне взаимодействовать будет некогда.
Маргарита
[2526385515]
Гость
Автор любовница или бывшая жена четырех богатеньких буратино, предлагавших хорошо оплачиваемую работу. ей это не зашло потому рассталась, т.к. обижали женщину среднего достатка. Но руки опускать не надо. продолжайте и углубляйте. пока не встретите своего принца.
Что вы несёте?
Маргарита
[2526385515]
Шаманка
Фуу, и не слушайте тех, кто говорит что вы "упустили возможности"... Если у вас есть свои желания и тем более своя деятельность, как я поняла, то ваш мужчина должен считаться с этим. В одностороннем порядке никто не обязан ни под кого подстраиваться, не сошлись - разошлись.
Спасибо большое
Гость
[801672796]
Гость
Эскортницы тоже разные бывают В элиту не каждую возьмут. Нужна внешность модельная, у многих даже хорошее образование есть. Девку с 9 классами в эскортницы к депутату не возьмут, только плечевой на трассу
Первый пытался мне запретить работать, мол, я должна буду, с какой стати не знаю, дома сидеть. Разошлись. Второй говорил, что я должна ему соответствовать и заниматься бизнесом, а меня эта стезя никак не привлекает. Третьему тоже надо было тоже самое, только бизнес был не принципиален, говорил, что может пристроить на хорошее место в прокуратуру или местное самоуправление, эта работа мне тоже не нравится. Четвертый в открытую при любом конфликте тыкал тем, что он главнее из-за того, что у него больше денег. Как другие девушки за них выходят? Терпят их странности?