Что чувствует женщина с ребёнком, когда мужчина берёт её себе с ребенком? Чувствуют ли они, что мужчине тяжело, ведь он взял чужое семя. Есть ли у них хоть какая то благодарность, за то что их взяли с ребёнком? Или они только требуют от мужчин? Умеют ли женщины с ребёнком любить, или их любовь только её ребёнок. И даже семя мужа они не будут любить, а просто выносят. Как женщина с ребенком, относится к мужчине, ведь он теперь обрекает себя на тяжёлый факт, выращивание чужого семени. Мне кажется женщина меня не любит, а просто устроила личную жизнь. Я на эмоциях взял себе женщину, а у неё ребёнок. Женщине 30, ребёнку 10. Но она ведёт со мной холодно, и не благодарит. Чувствую себя каким то лишним и ненужным. Хотя стараюсь для неё. Встречаемся год. Женаты три недели. А она наорала на меня, из за того, что я не помыл посуду. Что делать
Если она относится холодно, зачем вообще надо было с ней начинать отношения? Если сначала было все хорошо, а сейчас ситуация изменилась, надо завершить эти отношения.
Она начала холодно относиться только после офиц брака?
Зачем вообще надо было жениться? Тем более на бабе с ребенком. Мне кажется, сейчас это вообще не имеет смысла, в наше время, можно спокойно жить без росписи.
Брак не влияет ни на отношения, ни на любовь, ни на воспитание детей. Это просто юр документ, который регулирует условия развода, причем усложняет ситуацию именно для мужчины. Брак для мужчины не выгоден в принципе. Зачем вам, мужикам, усложнять себе жизнь.
Расходитесь уже сейчас. Шли ее лесом вместе с ребенком.
Гость
[1630988756]
Гость
Если она относится холодно, зачем вообще надо было с ней начинать отношения? Если сначала было все хорошо, а сейчас ситуация изменилась, надо завершить эти отношения.
Она начала холодно относиться только после офиц брака?
Зачем вообще надо было жениться? Тем более на бабе с ребенком. Мне кажется, сейчас это вообще не имеет смысла, в наше время, можно спокойно жить без росписи.
Брак не влияет ни на отношения, ни на любовь, ни на воспитание детей. Это просто юр документ, который регулирует условия развода, причем усложняет ситуацию именно для мужчины. Брак для мужчины не выгоден в принципе. Зачем вам, мужикам, усложнять себе жизнь.
Расходитесь уже сейчас. Шли ее лесом вместе с ребенком.
Мужчина берет женщину и ее ребенка. Теперь они принадлежат ему
Чужой ребенок никогда не будет принадлежать кому-то У него есть отец. И эта тема закрыта. А жена, это явление надуманное. Иногда временное. Иногда очень родненькая и на всю жизнь. Но жена без прицепа, это отношения в которых есть надежда на искренность. А жена с чужим ребенком, это 99% ложь!!! Это поиск выгодного отчима- спонсора. И тут театр круче чем у Станиславского.... Только бы пристроиться....
Какое-то странное изложение мыслей, как у робота. "Взял женщину" - это что? Как "взял в машину"? Типа в пользование? Типа для того, что бы благодарность перманентно получать? У каждого человека есть чувства, не только у вас, если вы не знали. Не понимаю ту, которая за него вышла, видимо ума там не богато. Как всегда - жалко детскую психику, как автор выражается "семя", слово ребёнок наверно не знает.
Да вы задрали своим " взятием"... Откройте любую ветку форума и везде женщины кричат -" возьмите меня замуж".. А тут парнишка таки " взял", и опять не так... Можно сказать по другому. Если у людей чистые и доверительные отношения то почему бы не жить без всякого " взятия"? В гражданском браке. И никто никому ничего не должен. Так нет же. Вам обязательно нужно со штампиком, а это уже и есть " взятие", хоть с помойки хоть как машину... Так что вы уж определитесь, какие у вас приоритеты.
Женщине нужен муж, ребенку папа. Поэтому я благородно женился на ней. Но она не благодармт меня за это.
Чувак, ты реально загоняш... У ребенка есть папа. Исключение это если вдова. Тут другое совсем. А вешать на себя ярлык " папа", ...не торопись. Время покажет станет ли чужой ребенок для тебя как сын. 10 лет это уже капризный возраст. И если в приоритете у его мамаши будет он а не ты, то финал твой будет прискорбным.
Когда берешь женщину с ребенком, рассчитываешь на ее благодарность всю жизнь
Очень похоже что автор женщина Р С Пэха. И от имени мужика себя превозносит....
Садовница
[1023056527]
Гость
твои проблемы чел. Я бы девушку с ребенком никогда не взял, ибо это чужая семья и чужие проблемы. И девушка, которая на пару со своим бывшим развалившая брак.
Ты сам вступил в это болото, вот сам и ковыряйся
Она разваливншая?) какие вы тут, мужики, тупые))
Гость
[835393995]
generator1969
Да вы задрали своим " взятием"... Откройте любую ветку форума и везде женщины кричат -" возьмите меня замуж".. А тут парнишка таки " взял", и опять не так... Можно сказать по другому. Если у людей чистые и доверительные отношения то почему бы не жить без всякого " взятия"? В гражданском браке. И никто никому ничего не должен. Так нет же. Вам обязательно нужно со штампиком, а это уже и есть " взятие", хоть с помойки хоть как машину... Так что вы уж определитесь, какие у вас приоритеты.
Где тема " возьми замуж"? Обычно пишут "хочу замуж". Свои приоритеты здесь не описываю. К вам вообще нет вопросов. А про тему я уже писала, что скорее всего скучающая скуфыня её выкладывает ( уже не первый раз ).
Гость
[835393995]
generator1969
Походу ваш "парнишка" никому не нужный дядька.
Гость
[1630988756]
Гость
Походу ваш "парнишка" никому не нужный дядька.
Так я и говорю, у него вилка простая: брать красивую *** или женщину свободную, но которая не сгодилась другим по каким-то причинам, либо сидеть одному. О какой благодарности он бормочет тут? Ещё условия какие-то ставит🤣🧔
Садовница
[1023056527]
Гость
Какое-то странное изложение мыслей, как у робота. "Взял женщину" - это что? Как "взял в машину"? Типа в пользование? Типа для того, что бы благодарность перманентно получать? У каждого человека есть чувства, не только у вас, если вы не знали. Не понимаю ту, которая за него вышла, видимо ума там не богато. Как всегда - жалко детскую психику, как автор выражается "семя", слово ребёнок наверно не знает.
Да это недоразумение тут, по слухам, орудует не первый год. Я сначала думала, что школьник, сейчас понимаю, что просто обиженное ничтожество.
Гость
[226047248]
Я лично не понимаю тех тупых аленей, которые подбирают баб с чужими детьми. Мне кажется - это психически больные люди.
Гость
[61412174]
Гость
Мужчина берет женщину и ее ребенка. Теперь они принадлежат ему
ага, Фредова, Гленова...из этой серии. да она влипла с тобой дядя. скоро поймет что ты бытовой инвалид и помашет тебе ручкой.
Гость
[1272974335]
Привет. Я тоже взял женщину с мальчиком. То пацан противный. Живёт с нами. Но сейчас я работаю в командировке. Почти их не вижу. Дурдом. Жена моя не красотка. Мягко говоря. Толстенькая. Рвженькая. Глазки щелчки. Ножки кривые. Какие-то косолапые что-ли. Внешность торгашки и манеры тужаде. Но чем она меня взяла???? 🤔☝️☝️☝️ Хозяйственная. У неё свое хозяйство есть ! Своя квартира. Я живу у неё. Иногда беру её машину. Своего у меня ничего нет!! Жить негде. Так она привезла своего таракашку (сына) жить с нами втроём! Это ад. Склажу я вам!!! Толбел и отдыхаю в дали от них на работе. Я не привередлив. Не требовал молодую красотку. Но мне стыдно мои знакомые видят мою жену. Говорят что зачем тебе эта рязанская морда? Эта корова? Стесняюсь её иногда. Еще многие узнали что взял с прицепом бабу. Смеётся над мной. Но зато у неё квартира. Она хорошо зарабатывает. Есть свое хозяйство. Для меня это самое главное. Красивые и бездетные не смотрели на меня. Еше у них нет квартир!!!!! А мне нужно было жить. Жена с квартирой
Привет. Я тоже взял женщину с мальчиком. То пацан противный. Живёт с нами. Но сейчас я работаю в командировке. Почти их не вижу. Дурдом. Жена моя не красотка. Мягко говоря. Толстенькая. Рвженькая. Глазки щелчки. Ножки кривые. Какие-то косолапые что-ли. Внешность торгашки и манеры тужаде. Но чем она меня взяла???? 🤔☝️☝️☝️ Хозяйственная. У неё свое хозяйство есть ! Своя квартира. Я живу у неё. Иногда беру её машину. Своего у меня ничего нет!! Жить негде. Так она привезла своего таракашку (сына) жить с нами втроём! Это ад. Склажу я вам!!! Толбел и отдыхаю в дали от них на работе. Я не привередлив. Не требовал молодую красотку. Но мне стыдно мои знакомые видят мою жену. Говорят что зачем тебе эта рязанская морда? Эта корова? Стесняюсь её иногда. Еще многие узнали что взял с прицепом бабу. Смеётся над мной. Но зато у неё квартира. Она хорошо зарабатывает. Есть свое хозяйство. Для меня это самое главное. Красивые и бездетные не смотрели на меня. Еше у них нет квартир!!!!! А мне нужно было жить. Жена с квартирой
Это вы жалуетесь, хвастаетесь или познали дзен, не пойму🤭
Садовница
[1023056527]
Гость
Я лично не понимаю тех тупых аленей, которые подбирают баб с чужими детьми. Мне кажется - это психически больные люди.
Да лучше быть, как ты) ни разу в жизни женщину не е.ать😆
Гость
[3884833383]
Гость
Ее ребенок, это оргазм другого мужчины. Она залетела от другого. Я женился на ней. Разве я не заслужил благодарность?
Дайте ей прочесть, что Вы тут пишете, пусть знает. Что живет с психом. Вы опасны
Гость
[1427846414]
Гость
Она не была замужем.
Тогда какие могут быть проблемы, раз отца ребенка нет и они не видятся? А наорала просто потому что женщины эмоциональны. И без ребенка наорет, дело же не в ребенке. А купи ей посудомойку - и больше не наорет. Конечно женщины без детей более покладистые. Но со временем, когда появятся, станут такими же. Плюс женщины без ребенка смотри какие разборчивые, почитай форумы. Даже когда формально соответствуешь, все равно найдутся десятки причин почему ты ей не понравился. А уж если тебе лет поболе,чем 27-33, то оскорбления прям серьезные такие. Может в лицо и не скажут, а только пишут. Но этого же достаточно, чтобы понять что у большинства на уме, что скрывается за их красивыми глазами в не очень то и красивых душах. Так что не мелочись. Выбрал - будь с ней. Потом жалеть будешь, что из-за ерунды упустил, потому что и нового лучшего варианта не найдешь, и верной/честной новая может не оказаться, и годы уже не те, и денег маловато. А про чужое семя - это бред. Ребенок - не чужое семя, ребенок - это юная, наивная, беззащитная жизнь, остро нуждающаяся в опеке, поддержке, любви. И если ты способен дать это "чужому семени", то ты Человек. А если не способен/не хочешь, то так себе человечишка. Во время ВОВ наши советские бойцы жизнью рисковали, жертвовали ради чужих детей. А сейчас не все и ради своих что-то сделают, не говоря уже о чужих. Ответь себе на простой вопрос, для чего тебе эта женщина? Если только для секса и комфорта, а женщина с детьми, как принято считать, более доступна, чем более ликвидная молодая бездетная, за которой очередь, из которой она выбирает, то не готов к семье, и она это видит и не доверяет тебе. Иначе бы не стала на тебя орать. А если ты хочешь от нее своих детей, вот таких же красивых, крепких, бодрых, как она, с такой генетикой, чертами лица, и готов к отцовству морально и материально, то вообще не имеет значения есть у нее дети или нет. Одним больше, одним меньше. Все они будут в твоей семье равны.
Да лучше быть, как ты) ни разу в жизни женщину не е.ать😆
Я в отличие от тебя фемки имел романы с 2-мя десятками женщин, включая двух жён и у меня уже давно сын вырос. А ты как была одна - токсичная баба, так и останешься ни кому не нужной коронодержалкою. 😎
Гость
[1624827854]
Вот теперь ты скоро будешь горевать и плакать от такой жены. И очень больно тебе будет. Всему виной ваше воспитание где вам с детства вложили прошивку "Аленя" что чужих детей не бывает. Так вот это для "Аленей" как вы чужих детей не бывает, а когда ребенок вырастит он вам скажет не по справедливости что "Бывают чужие папы" и "пшёл отседова, ты не мой папа- ты никто". Не исключено что на старости лет, если вас такая жена сама не выкинет на улицу, этот ребенок будет поднимать на вас руку. Помни что с тобой такая женщина живет пока у тебя есть ресурс, как его не будет, то отправишься мигом на помойку.
Георгий
[1873891641]
если М приходит к Ж с ребенком, то он приходит уже в готовую семью. Но Ж обязана это невелировать заботой о муже. Как минимум потому что он теперь глава семьи и хозяин. Это конечно нужно обговаривать на берегу. У многих Ж есть "демо-версия" может длиться любое время, хоть месяц, хоть годами, это и секс постоянный без остановок и забота постоянная о М, кушать приготовить, убрать, постирать, и подобное. Но когда демка кончается,(после того как она получила дорогой ништяк или ЗАГС) такую бабу как отрубает, сразу появляется холод, начинает манипулировать своей пи***ой, давать не каждый день, а раз в неделю и скидывать себя. так она устанавливает свои правила. Это делают 90% баб. Это нужно уметь обходить. В шутку сказать, я хочу еще, почему ты отказываешь. Сказать что тебя не волнуют ее закидоны-исполняй супружеский долг! Потому как в семье нужно жить дружно и делать все друг для друга, война ни к чему не приводит хорошему. подрежте е в финансах, и во всем остальном. Но так ласково с хитрицой) ню или по мужски-строго но не попрекайте. То что чужое семя, это было до вас, не партесь. Можно с ней сделать своего киндера и не одного. Просто я бы договаривался на берегу что в сына ее вкладывать не буду много, только советом, общими интересами, чтобы мальчик рос с отцом-мужчиной (а там как пойдет). Поживите с ней-ПОТРЕНЕРУЙТЕСЬ подстроить ее под себя. А если это такая склочная баба не исправится, то пошла она ***. Женщина обязана любить своего М, а он ее уважать за это и принимать ее любовь. Саму Ж не обязательно любить, пусть кушать готовит и тд, детишек рожает. Сходите на форум АБФ, там все написано.
Вот теперь ты скоро будешь горевать и плакать от такой жены. И очень больно тебе будет. Всему виной ваше воспитание где вам с детства вложили прошивку "Аленя" что чужих детей не бывает. Так вот это для "Аленей" как вы чужих детей не бывает, а когда ребенок вырастит он вам скажет не по справедливости что "Бывают чужие папы" и "пшёл отседова, ты не мой папа- ты никто". Не исключено что на старости лет, если вас такая жена сама не выкинет на улицу, этот ребенок будет поднимать на вас руку. Помни что с тобой такая женщина живет пока у тебя есть ресурс, как его не будет, то отправишься мигом на помойку.
Поддерживаю 100%
Гость
[2927805309]
Разводки становятся всё печальнее.УБЕРИТЕ РАЗВОДКУ
Гость
[1630988756]
Георгий
если М приходит к Ж с ребенком, то он приходит уже в готовую семью. Но Ж обязана это невелировать заботой о муже. Как минимум потому что он теперь глава семьи и хозяин. Это конечно нужно обговаривать на берегу. У многих Ж есть "демо-версия" может длиться любое время, хоть месяц, хоть годами, это и секс постоянный без остановок и забота постоянная о М, кушать приготовить, убрать, постирать, и подобное. Но когда демка кончается,(после того как она получила дорогой ништяк или ЗАГС) такую бабу как отрубает, сразу появляется холод, начинает манипулировать своей пи***ой, давать не каждый день, а раз в неделю и скидывать себя. так она устанавливает свои правила. Это делают 90% баб. Это нужно уметь обходить. В шутку сказать, я хочу еще, почему ты отказываешь. Сказать что тебя не волнуют ее закидоны-исполняй супружеский долг! Потому как в семье нужно жить дружно и делать все друг для друга, война ни к чему не приводит хорошему. подрежте е в финансах, и во всем остальном. Но так ласково с хитрицой) ню или по мужски-строго но не попрекайте. То что чужое семя, это было до вас, не партесь. Можно с ней сделать своего киндера и не одного. Просто я бы договаривался на берегу что в сына ее вкладывать не буду много, только советом, общими интересами, чтобы мальчик рос с отцом-мужчиной (а там как пойдет). Поживите с ней-ПОТРЕНЕРУЙТЕСЬ подстроить ее под себя. А если это такая склочная баба не исправится, то пошла она ***. Женщина обязана любить своего М, а он ее уважать за это и принимать ее любовь. Саму Ж не обязательно любить, пусть кушать готовит и тд, детишек рожает. Сходите на форум АБФ, там все написано.
Зачем вообще женщина нужна? Легче жить с теми, кто не манипулирует звездой своей
В и к и н г
[947811354]
Сегодня русские парни создали все аналоги западного.
Русские игровые детские пластмассовые механические игрушки (машинки, военная техника, воздушная)со множеством деталей на них конкуретноспособные западным, от наших торговых домов: Нордпласт, Рыжий кот, Соломон, Совтехстром, Knopa, Zebra Toys и др.
Русские игровые детские конструкторы с придуманной новой формой сцепления между деталями, с помщью них можно выстраивать насекомых, посуду, архитектуру."Тайкон" придуманный ученым-физиком Никитиным Евгением Сергеевичем "Грунтик" , "Кубус" , "Собирайка" , "Бинар" , "Громо", "Джибо", "Вартро" от компании "Биплант" youtube.com/watch?v=9ZN2ccV9Ud4&pp=ygVH0YDRg9GB0YHQutC40Lkg0LzQvtGB0LrQvtCy0LjRgiDRgNGD0YHRgdC60LjQtSDQutC-0L3RgdGC0YDRg9C60YLQvtGA0Ys%3D
Сладости, конфеты.
Шоколадный батончики. Аналог "Snikers" - шоколадный батончик (нуга с тягучей карамелью) "Форт" и "Паркур" от фабрики «Невский кондитер» , аналог "Twix" - "Двойная радость" от фабрики «Савинов» и кокосовый батончик "Прохлада" от Акконда. "Россия - щедрая душа!" с вафлей и молочным шоколадом от одноименной фабрики.
Мягкая молочная карамель "Капелька" .
Освежающие леденцы. Аналог леденцов "Halls" русские "Бобс", они в точного такой же длинной и тонкой упаковке, свежающие леденцы Мята-эвкалипт от «Акконда». Русские шоколадные яйца с игрушкой внутри: "Петрушка" и "Союзмультфильм". Киндерсюрприза - шоколаджные яйца "Союзмультфильм", огромные яйца со сладостями и игрушками «EGG Сюрпризкин».
Сладкие драже Аналоги Tic Tac: «Здоровье с пасеки» в пластиковой баночке, "Калейдоскоп" от «Приморский кондитер»; от фирмы «ЗВН» в красочных, разноцветных банчках в разных формах "Фонарик с рисунком" (в форме фонарика), "Sours mix", "Стильные часики","Стронг Канди", "Вертушка" и прочие..
Чипсы: "Пивасики" от ООО «Солнечные дары», г. Новокузнецк, "Краш" от «ООО СнэкПродукт», ТМ "Multichips" от ИП «Ланина А.В.», Фруктовые чипсы (20-50г) от производителя г.Тула, Фруктовые чипсы «Здоровый Перекус»,
Гость
[1427846414]
Гость
Это вы жалуетесь, хвастаетесь или познали дзен, не пойму🤭
Ты таджик что ли, ептыть? Женщину с квартирой и гражданством подавай.
Садовница
[1023056527]
Гость
Я в отличие от тебя фемки имел романы с 2-мя десятками женщин, включая двух жён и у меня уже давно сын вырос. А ты как была одна - токсичная баба, так и останешься ни кому не нужной коронодержалкою. 😎
Ты в другой теме тоже самое ответил другому оппоненту))) слово в слово- Бот)
Чувак, ты реально загоняш... У ребенка есть папа. Исключение это если вдова. Тут другое совсем. А вешать на себя ярлык " папа", ...не торопись. Время покажет станет ли чужой ребенок для тебя как сын. 10 лет это уже капризный возраст. И если в приоритете у его мамаши будет он а не ты, то финал твой будет прискорбным.
Если!
Вы УО? Конечно, у женщины в приоритете будет ребенок. Без всяких "если". Совсем мужики берега потеряли.
ПрактичнаяРомантичная
[3677480705]
В следующий раз мой посуду вовремя. Что ещё сказать... У знакомой муж умер, вышла второй раз замуж с ребенком, общего родили, прекрасные отношения у них в семье... Понятно, муж своего ребенка больше любит, но о старшем заботится новый мужчина. Между мужем и женой отношения неплохие. А вам не нравится - свободнн
Гость
[629859106]
Если вам кажется, то вам не кажется. Детные к детным, а бездетные к бездетным. Благодарности не ждите, а длите наглого пользовательского отношения от обоих, потому что ребёнок перенимает манеры родителей. Рожайте своих детей с женщиной без прошлого, их и растите вместе.
Гость
[629859106]
Гость
Она не была замужем.
Ещё хуже.
Гость
[1747589718]
Гость
Я взял ее с ребенком. Это уже подвиг.
Теперь очередное х.. йло с яицами уверено, что оно будет сидеть, развалив свои катышки, а женщина с ребёнком, которую он "взял", будет "благодарить" его по гроб жизни, прыгая перед ним на цирлах и бесконечно, ПО ВСЯКОМУ, обслуживать/обслуживать/обслуживать его. Аффтор, зачем ей второе несмышленое дите, в виде тебя? Блин, я валяюсь, ещё и живете "пополам"! Не удивлюсь, если ты ещё и припёрся жить в её квартиру, ущемляешься этим, один козырь у тебя и остался, орать на всех перекрёстках, что её "взял"! (( Автор, какой официальный брак, тебе ещё г.. но через тряпочку сосать, не дорос ты до женщины с ребёнком, посуду ЗА СОБОЙ мыть, для начала, научись, бестолочь.
Гость
[1747589718]
Гость
Ребенок появился от оргазма другого мужчины. Как в 20 лет вне брака вообще можно родить
А вам, мудэ, не угодишь. В 20 невыносимо рано, в 30 уже все старухи, поздно. 😨
Гость
[1747589718]
Гость
А разве я не заслуживаю ее благодарности? Чтобы она делала мне минет, а не отказывала. Чтобы всю жизнь благодарила. Какой смысл тогда брать женщину, если другой мужчина с ней развлекался, а она родила.
Автор ты неликвидный неликвид и сам прекрасно это осознаешь. Так что хавай уже, что "взял" и не выеживайся. У тебя свой интерес, у неё-свой. Никто тебе, пополамщику, ничем не обязан.
Гость
[1747589718]
Гость
Вот, об чем и речь. Меркантильное *** даже не стесняется все это в открытую озвучивать. Епt, куда катится этот мир?? 😨
Гость
[1415937715]
Гость
Так ты дед очередной, вот кто тут девушек в 30 бабками величает
Гость
[692959808]
Она что, батон колбасы, что "мужчина берёт её себе"?
Гость
[4039038816]
Гость
Женщина с ребенком, это не полная семья. Женщине нужен мужчина. Иначе она не выживет.
Бред. Моя мать прекрасно жила без мужа. Вот он-то как раз сам к любовнице ушёл, та его в итоге кинула и он остался один, спился, оставил после себя только долги и никаких приятных воспоминаний даже у своего ребёнка (у меня т.е.). Он ничем не помогал ни морально, ни финансово, даже с праздниками не поздравлял. Мама сама вырастила меня, никогда никаких мужчин не приводила, ей не до того было, она работал, меня воспитывала, обеспечивала и себя, и меня, и бабушку. Да и в целом женщины с ребёнком порой и не хотят замуж больше, живут для себя и ребёнка, а не для мужика, который сегодня есть, а завтра под чужой юбкой. Да я и сама без особого труда жила, когда замужем не была. Если муж вдруг уйдёт, то будет печально, но точно не пропаду 🤭
Гость
[4039038816]
Я бы тоже холодно относилась к мужику, который моего ребёнка называет «чужое семя». Фу, блин. Звучит как извращение какое-то, сама бы вас выгнала
В следующий раз мой посуду вовремя. Что ещё сказать... У знакомой муж умер, вышла второй раз замуж с ребенком, общего родили, прекрасные отношения у них в семье... Понятно, муж своего ребенка больше любит, но о старшем заботится новый мужчина. Между мужем и женой отношения неплохие. А вам не нравится - свободнн
То что вы видите и что вам говорят, это совсем не то что происходит на самом деле в семье. Никто вам правду не скажет, если она " не веселая". Людям свойственно лицемерить и изображать счастье. Вот для этого и существуют анонимные форумы, типа вумена, чтобы душу раскрыть. И вполне возможно что ваш знакомый тут плачет крокодильими слезами как его достала семейная жизнь с чужим ребенком...
Гость
[1250358725]
Гость
Что за бред, ребенок это чужое семя? Так называемое семя, точнее один сперматозоид несёт лишь половину генетической информации, а вторая же от матери.
Как женщина с ребенком, относится к мужчине, ведь он теперь обрекает себя на тяжёлый факт, выращивание чужого семени. Мне кажется женщина меня не любит, а просто устроила личную жизнь. Я на эмоциях взял себе женщину, а у неё ребёнок. Женщине 30, ребёнку 10. Но она ведёт со мной холодно, и не благодарит. Чувствую себя каким то лишним и ненужным.
Хотя стараюсь для неё. Встречаемся год. Женаты три недели. А она наорала на меня, из за того, что я не помыл посуду. Что делать