Взял себе женщину с ребенком
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Убивает выражение взял женщину с ребенком, на улице подобрал что ли? Как будто без вас она с ребенком прям на самом дне жила. Женщина с ребенком уже есть маленькая семья так то.
Гость
твои проблемы чел. Я бы девушку с ребенком никогда не взял, ибо это чужая семья и чужие проблемы. И девушка, которая на пару со своим бывшим развалившая брак.
Ты сам вступил в это болото, вот сам и ковыряйся
Ты сам вступил в это болото, вот сам и ковыряйся
Гость
Ну если прям взял, то есть она жила на помойке и голодала, а ты к себе привел, отмыл, накормил, то должна быть благодарна конечно.
Гость
А не надо такое делать «на эмоциях»! И да, «взял» - из приюта, из питомника, из лужи подобрал?
Гость
То есть твоя женщина до тебя с голоду умирала? Тогда да, сводочь она неблагодарная.
А если вы на одном материальном уровне, то почему тебе должны быть благодарны?
Конечно благодарность жизни, мужчине - это хорошее качество.
А если вы на одном материальном уровне, то почему тебе должны быть благодарны?
Конечно благодарность жизни, мужчине - это хорошее качество.
Гость
Какое-то странное изложение мыслей, как у робота. "Взял женщину" - это что? Как "взял в машину"? Типа в пользование? Типа для того, что бы благодарность перманентно получать? У каждого человека есть чувства, не только у вас, если вы не знали. Не понимаю ту, которая за него вышла, видимо ума там не богато. Как всегда - жалко детскую психику, как автор выражается "семя", слово ребёнок наверно не знает.
Гость
Что за бред, ребенок это чужое семя? Так называемое семя, точнее один сперматозоид несёт лишь половину генетической информации, а вторая же от матери.
Гость
Взял на влюбленности. Взял из одинокой не полноценной жизни.
Чтобы было с кем спать ночью, кому готовить. И могла говорить что замужем и есть ребенок.
Чтобы было с кем спать ночью, кому готовить. И могла говорить что замужем и есть ребенок.
Ребёнок у неё был и без Вас, Сете и ему она и готовила. А вот Вам никто не готовил, Вы тоже один спали. Что ж Вы её так не уважаете! Не должно быль таких снисходительных отношений, из милости.
Гость
А почему должна быть особая благодарность, за то что, взяли с ребенком? Ты полностью взял ответственность за семью, она сидит дома и ничего не делает?
За что конкретно тебя благодарить?
К определенному возрасту у всех практически есть дети. Ощущение, что у автора ожидания, что женщина теперь должна ему ноги мыть и воду пить. Вы два равноценных человека. Благодарить можно и нужно за любовь, заботу и т.д. , а не за то, что с ребенком "подобрал'. Если ты её выбрал, значит наличие ребенка не смущает. Что делать - снимать корону.
К определенному возрасту у всех практически есть дети. Ощущение, что у автора ожидания, что женщина теперь должна ему ноги мыть и воду пить. Вы два равноценных человека. Благодарить можно и нужно за любовь, заботу и т.д. , а не за то, что с ребенком "подобрал'. Если ты её выбрал, значит наличие ребенка не смущает. Что делать - снимать корону.
Гость
Взял на влюбленности. Взял из одинокой не полноценной жизни.
Вы как из средних веков выбрались. Откуда такой подход к отношениям? Вы словно вещь для "взяли" для функции обслуги. Она тоже живой человек с чувствами и эмоциями. Вы что просто сказали " я тебя беру" и она пошла? Вы как общались до регистрации брака?
Гость
Какое-то странное изложение мыслей, как у робота. "Взял женщину" - это что? Как "взял в машину"? Типа в пользование? Типа для того, что бы благодарность перманентно получать? У каждого человека есть чувства, не только у вас, если вы не знали. Не понимаю ту, которая за него вышла, видимо ума там не богато. Как всегда - жалко детскую психику, как автор выражается "семя", слово ребёнок наверно не знает.
Ее ребенок, это оргазм другого мужчины. Она залетела от другого.
Я женился на ней. Разве я не заслужил благодарность?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ее ребенок, это оргазм другого мужчины. Она залетела от другого.
Ну видимо свободные женщины на вас не смотрели особо, поэтому выбрали из того, что есть - женщины с детьми более сговорчивы. Но вангую и эта сбежит рано или поздно, заскоки у вас, батенька, диванного патриарха.
Непридуманные истории
Гость
А почему должна быть особая благодарность, за то что, взяли с ребенком? Ты полностью взял ответственность за семью, она сидит дома и ничего не делает?
Я взял ее, потому что она с ребенком и доожна быть более послшуной и скромной. Чем бездентные
Гость
Да уж... Дур@чков в СНГ ещё лет 100 вперёд припасено.... Хватит на всех ***!
Гость
Вы как из средних веков выбрались. Откуда такой подход к отношениям? Вы словно вещь для "взяли" для функции обслуги. Она тоже живой человек с чувствами и эмоциями. Вы что просто сказали " я тебя беру" и она пошла? Вы как общались до регистрации брака?
Нормально общались. Признался в любви. Взял себе ее и ребенка. Чтобы женщина почувствовала себя полноценной женщиной.
Морок
"Взял себе женщину с ребенком" 😂
Не было печали да купила баба порося.
Не было печали да купила баба порося.
Гость
Ну видимо свободные женщины на вас не смотрели особо, поэтому выбрали из того, что есть - женщины с детьми более сговорчивы. Но вангую и эта сбежит рано или поздно, заскоки у вас, батенька, диванного патриарха.
А разве я не заслуживаю ее благодарности? Чтобы она делала мне минет, а не отказывала. Чтобы всю жизнь благодарила. Какой смысл тогда брать женщину, если другой мужчина с ней развлекался, а она родила.
Сандра
ты настоящий мужчина
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Марк Аврелий
А разве я не заслуживаю ее благодарности? Чтобы она делала мне минет, а не отказывала. Чтобы всю жизнь благодарила. Какой смысл тогда брать женщину, если другой мужчина с ней развлекался, а она родила.
"Какой смысл тогда брать женщину, если другой мужчина с ней развлекался, а она родила."
Смысл такой, что есть мужчины, от которых женщина хочет рожать, а есть мужчины, которых можно поощрять писечкой, чтоб в быту помогали и развлекали. Угадай с одного раза, который из них ты? 😄
Смысл такой, что есть мужчины, от которых женщина хочет рожать, а есть мужчины, которых можно поощрять писечкой, чтоб в быту помогали и развлекали. Угадай с одного раза, который из них ты? 😄
Гость
Нет, конечно. Вы взяли ее от безысходности, а хотели бы бездетную женщину. У вас выбора нет, радуйтесь тому что у вас есть женщина. Или живите один
Гость
"Какой смысл тогда брать женщину, если другой мужчина с ней развлекался, а она родила."
Вы помогаете авторше ругать мужчин. Кто умный? ( Вся тема - обычный сарказм ).
Гость
Тебе что, трудно помыть посуду за собой, руки отвалятся? Как свинячить, ты мастак. У меня нет ребенка, но и бытовой инвалид мне не нужен, я б тоже наорала. В чем твоё старание для неё? Постарался навесить на неё весь быт?
Следующая тема
Предыдущая тема
Как женщина с ребенком, относится к мужчине, ведь он теперь обрекает себя на тяжёлый факт, выращивание чужого семени. Мне кажется женщина меня не любит, а просто устроила личную жизнь. Я на эмоциях взял себе женщину, а у неё ребёнок. Женщине 30, ребёнку 10. Но она ведёт со мной холодно, и не благодарит. Чувствую себя каким то лишним и ненужным.
Хотя стараюсь для неё. Встречаемся год. Женаты три недели. А она наорала на меня, из за того, что я не помыл посуду. Что делать