Гость
Статьи
Какую разницу в …

Какую разницу в возрасте считаете нормальной?

Какая разница в возрасте между м и ж считаете нормальной для отношений?
Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
😂
Гость
Почему тогда я в свои 60 выгляжу как аполлон?
Как старый, стрёмный, заплесневелый Апполон 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет
Мы не живём в сельских бараках
😂
Гость
Почему тогда девушки западают на меня?
В обморок от ужаса падают🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты унылый фантазер, старый. Ни один молодой мужчина не станет смотреть эту дичь)
😂
гость
ну допустим мне 40, ей 20 считаю нормально
Лучше, когда ей 40, а тебе 20. Тогда точно нормально
😂
Гость
Сообщение было удалено
Фантазёр 🤣🤣🤣
😂
То есть 40-летней мадам самое оно 27-летний вьюноша?
А 60-летней тогда 37-летний жених?🤣
Возможно есть где-то ещё нюанс, но если девушка сохранилась как Шерон Стоун например, почему нет? Это в обе стороны работает, а также не сильно отрицает пословицу "любви все возрасты покорны". Просто когда люди четко заявляют что разница должна быть 5-6 лет максимум, я вольна с этим не согласиться. Так как сама знаю достаточно примеров из жизни где была более существенная разница (до 15 лет), но опять таки всё сильно зависит от возраста в котором люди сходятся.
И меня например особо ровесники не привлекают, так как я вижу в них только мальчиков с амбициями.
Гость
Любой му - это продукт патриархата и муДской гендерной социализации (мгс) в которой всё построено на использовании женщин как ресурса и штуки для поддрочить, как в порнуххе и качественно проехать по ушам, чтобы получить безлимит ко всему этому на халяву. Демо версия у му быстро заканчивается когда женщина в хомуте. Пойманную рыбу не кормят.. Это для девочек пишут сказки и снимают фильмы про "любовь" где всё заканчивается свадьбой, а му в это время смотрят порнухху, где юзают женщин и учатся этому, а вовсе не любви к женщине.
Гость
Женщина оттуда
40- крайний срок, но не 46 же))
Родившиев районе 30 ккк раз таки расцветают после 45ти, потому что дети выросли, можно второй медовый месяц устраивать с мужем или нового найти, про таких и говорят , что в 45 баба ягодка опять. Секс3альная жизнь только расцветает.
Профукивают как раз молодость те, кто потасканный в молодости, аборты наделал ампотом вдруг рпшает родить, эгоизм чистейшей воды, ребенок как игрушка. Зачем выпускнику школы 65летняя мама?
Нет уж, всему свое время.
По статистике медицинской, в России, более 80% абортниц – это замужние женщины с двумя и более детьми.
Гость
Гость
Уймитесь бапки. Уж вечереет.
Вы тут друг с другом поддакиваете как змеи в банке.
И.пи\те друг дружке свои морщины и складки.
Мужчины про вас забыли, как только вам исполнилось 30 лет.

Ищите себе деда сверстника! лет 80ти, может он на вас 60-летних еще посмотрит, но вряд ли!
Какого сверстника? Российские мужчинки живут до 60.) У вас короткий срок годности, так что чем самец моложе, тем лучше.
Гость
Женщина оттуда
Еще одна корону надела "яжрожала".
Я уже где-то писала, надо будет копипаст сохранить что ли:
Здоровая женщина здоровье не подрывает, рожая естественным путем без гормонов , эко и прочих вмешательств. Если так случилось, то это идёт от каких-то её болячек, а не от беременности, кормление грудью так вообще снижает риск развития рака груди. Понятно, что сами роды-малоприятное дело, но пригласите папу, поддержка любимого супруга сильно помогает.
Беременность не болезнь, можно работать до 6 месяцев (на нормальной работе конечно). После родов примерно год кормления и потом в течение года возврат в прежний вес. И после родов нормальный папа включен в процесс, вообще именно от мамы требует только молоко, а папа может и купать и пеленать и гулять и тд. Родители вместе воспитывают ребенка, впесте на свое семейное гнездо и зарабатывают. Ребёнок подрастает, идёт в садик, школу, а мама - вперёд, штурмует карьерные вершины.
По статистике, больше всего рака груди среди многодетных женщин, а по последним исследованиям, частое кормление грудью и ее травматизация детским ртом как раз, наоборот, превышает риск рака груди. Сходите в женскую онкологию, там полным полно кормивших грудью среди больных раком молочной железы.
Женщина оттуда
Гость
По статистике, больше всего рака груди среди многодетных женщин, а по последним исследованиям, частое кормление грудью и ее травматизация детским ртом как раз, наоборот, превышает риск рака груди. Сходите в женскую онкологию, там полным полно кормивших грудью среди больных раком молочной железы.
Про исследование и травмирование груди бред , конечно, полный.
Понятно, что и корсившие могут заболеть, речь идет о снижении риска, а не гарантии не заболеть. Но превентивно маммографию надо всем делать по любому, кормили вы или нет.
😂
гость
считаю стоит забрать у женщин права человека, а то повылазили
Возьми калькулятор. Совсем считать не умеешь 🤣
😂
Гость
Аплодисменты!! 👏👏👏 Потому любой адекватный, умный мужчина будет искать себе девушку для семьи и деторождения возрастом от 18-ти до 25-ти лет. 👌
Может хоть единорога искать. Кто же ему запрещает? 🤣🤣
😂
Гость
Вы сейчас сказали бред сивой кобылы. Я понимаю, если бы вы назвали цифру 40 лет и даже здесь мужчины НЕ будут искать себе ровесниц. Что же касается 30-35-ть лет, то это самый востребованный возраст среди юных 20-летних девушек, желающих создать семью с уже состоявшимся и крепкостоящим на ногах мужчиною.
Бред сивой кобыли считать 35-летнему "парню" себя ровней 20-летней девушки. Для нормальной 20-летней девушки 35-летний пердед старый как 💩мамонта
😂
Гость
Это лишь ваши фантазии здешних "сказочных вуманшиц". 😁 Ибо в реалии вы на деле не может "ответить" за свои басни, ибо:

А) В вашем юном возрасте 18-20-ть лет вы наотрез не будете смотреть ни на ваших сверстников и даже на 25-летних парней.

Б) А когда вы уже бурно нагулялись и наскакались на чл*нах ТЫСЯЧ мужчин, то в свои 30+ вы уже не нужны не только 35-летним мужчинам, но и вообще ни кому, ибо абсолютно НИ КТО не желает от вас ребёнка в столь старом возрасте. Вас единственно, что будут только шпилить 40-летние кобели, естественно даже без мысли серьёзных отношений и семьи. Просто как шл*ху будут шпорить во все дырки и посылать потом 👉 лесом!!! 😁
Опять мудэшные сказки пошли🤣
😂
Гость
А потому, что выдумывает эту "литературу" Джордж Сорос. И расспространяет он её через блогерш, коучих, инфацыганок, психологинь. И делает он только с одной целью, чтобы "заср%ть" дурам мозги, чтобы падала демография тех стран, в которых проживают эти тупые дуры!
Рождаемость падает, потому что пердеды себя женихами мнят. 🤣
😂
Гость
Это будут редкостные алени 1 на 1000. Ибо другие разумные мужчины будут искать себе самку для деторождения от 18-ти до 25-ти лет! 👆
Ну не все же зоофилы, чтобы самокебать. Большинство все же обычные гетеросексуальные М и Ж
😂
Гость
".... насчет что 35летние мужики востребованны у 20летних девушек - ну бред же. 90% 20-летних девушек выберут ровесника или старше на 5 лет максимум....."

- Вы этот бред скажите сегодняшним 20-летним девушкам и они вам рассмеются в лицо и ещё покрутят у виска. 👈 😄😁😂 Более 90% девиц абсолютно любого возраста от 18-ти до 30-ти ( а тем более юным ) будут всегда интересны только уже состоявшиеся мужчины 30-35-ть лет, у которых уже что-то есть!! Ни одна из них НЕ желает сходиться с бедным ровесником и ждать, когда он там через 10-15-ть лет начнёт хорошо зарабатывать. Современные бабы живут по принципу:

"ХОЧУ ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС, ПОБОЛЬШЕ, ПОГУЩЕ И ПОСЛАЩЕ!!" 😄
Так мы не про эскорт! Уже в сотый раз говорим, сто НЕ про эскорт. Те девушки, кого эскорт НЕ интересует, рассмеются пердедам на 15 лет старше в лицо, а то и пнут по озабоченным яйцам 🤢🤮
😂
Гость
Я тоже в юности начал встречаться с будущей женой,женилимь в 20, сейчас нам почти по 60,но до сих пор живем вместе. При этом ,у меня была куча любовниц в молодости.
А у твой жены и сейчас куча любовников. Нашел чем хвалиться🤣
😂
Гость
Можно и не соло жить,но при этом сберечь нервы и здоровье. Например,мне почти 60,но я здоров как конь.
Глубоко не пашешь, так, борозду попортить только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раки из речки вылазают и заползают в женские груди? Ну ничоси
Гость
Гость
А вы вот даже школьную программу не осилили, уверенна на 100%
Даже если и так. Это не повод связываться со старым пердуном
😂
Гость
Уймитесь бапбки. Уж вечереет.
Вы тут друг с другом поддакиваете как змеи в банке.
И.пи\те друг дружке свои морщины и складки. Мужчины про вас забыли, как только вам исполнилось 30 лет.
Мужик не нужен - так и живите в гордом одиночестве. Вы этого хотели, и это и получили.
Вся тема в вашем яде и желчи, называете дедами молодых мужчин 40 лет - над вами весь мир смеется!
Вот поэтому вы и одни. Поэтому вас десятки миллионов - старых и одиноких бабонек. Свою молодость спустили в унитаз, а виноваты другие?
Ищите себе деда сверстника! лет 80, может он на вас 60-летних еще посмотрит, но вряд ли!
Для 80-летнего дедтва сверстница 80-летняя бабка. Женщина 30-летняя бабка только для 30-летних дедков
Гость
😂
Так мы не про эскорт! Уже в сотый раз говорим, сто НЕ про эскорт. Те девушки, кого эскорт НЕ интересует, рассмеются пердедам на 15 лет старше в лицо, а то и пнут по озабоченным яйцам 🤢🤮
Какой эскорт? Называйте как есть - проституция! Да, мы не о дефачках. Мы о нормальных женщинах говорим, и все они смотрят на обеспеченность потенциального партнера. И бедные и богатые)
Гость
Гость
10 лет. Мужчина старше.
Ты старуха с молодости есть такое. Выглядит как бабка в 20лет
😂
Гость
14-16-18 еще норм. Далее уже престарелые бабца не первой свежести.
Чет поздно педофилы подтянулись 🤣
😂
Гость
Да,бывает такое,когда невозможно определить возраст. 29-летняя племянницв моей жены уже несколько была в болшом удивлении,когда воочию сравнивала меня с другими моими 60-летними ровесниками.
Дамала, что тебе 100🤣
😂
Гость
В мои 20-35 лет , у меня было много школьниц-старшеклассниц,а также студенток училищ и техникумов ,которые пошли учиться в эти заведения после 8-го класса. Среди этих моих девушек,только пара девушек оказались девственницами и умели в постели всё,что умеют взрослые тёти. Одна ,помню пришла ко мне ночевать,а утром я нашел в квартире пустую блестяшку от постинора. То есть,15-летняя девушка знала зачем ,для чего я ее пригласил,и пришла к 30-летнему дядьке с постинором.
Педофильные мечты старого импотента
😂
Игорь
Оптимально это когда:
а) девочке 16, мальчику 14
б) девочке 16, мальчику от 20 до 25
в) женщине 20, мужчине 40 и старше
г) женщине 35, мужчине 75
Ты М и Ж местами перепутал 🤣
😂
Гость
Почему сразу -дном? Конкретно эта девушка была дочерью следовательницы мвд, отличница учёбы,на золотую медаль закончила школу потом, выучилась и сейчас тоже работает в силовой структуре, стала невероятной красоткой -блондинкой,достойной подиума.
Да, да, да... Верим (конечно нет)! Именно такие и идут в бесплатные давалки гондонамбезгондона🤣
Дед Мазай.
Гость
По какой еще классике?
Домостроя 100 летней давности?))

М должен младше, иначе разводы измены и пр. шняга(
По мнению современных психологов.
Бывшая была на 5 лет старше. У меня было 2 любовницы.
Хотя....если у тебя получится. Флаг в руки....
😂
Гость
15 лет норм
Мужчина моложе
😂
Шаманка
Возможно есть где-то ещё нюанс, но если девушка сохранилась как Шерон Стоун например, почему нет? Это в обе стороны работает, а также не сильно отрицает пословицу "любви все возрасты покорны". Просто когда люди четко заявляют что разница должна быть 5-6 лет максимум, я вольна с этим не согласиться. Так как сама знаю достаточно примеров из жизни где была более существенная разница (до 15 лет), но опять таки всё сильно зависит от возраста в котором люди сходятся.
И меня например особо ровесники не привлекают, так как я вижу в них только мальчиков с амбициями.
Так и "формулы "возраст пополам +7 лет" никакой нет
😂
Гость
Сообщение было удалено
Аргумент: пшёл на СВО!
😂
Гость
Какой эскорт? Называйте как есть - проституция! Да, мы не о дефачках. Мы о нормальных женщинах говорим, и все они смотрят на обеспеченность потенциального партнера. И бедные и богатые)
Нормальные женщины на пердедов не смотрят
😂
Гость
Ты старуха с молодости есть такое. Выглядит как бабка в 20лет
Ты пердедом родился
Гость
Дед Мазай.
По мнению современных психологов.
Бывшая была на 5 лет старше. У меня было 2 любовницы.
Хотя....если у тебя получится. Флаг в руки....
Старик, ты из низ слоев(( Я выше уровнем псиКОлоКоф))
Они низко образованные((

Норм отношения бывают только у развитых личностей)
Ты еще эволюцию не прошел((
Бери пример с животных) Они тебя выше уровнем)
Гость
😂
Ты пердедом родился
Я Ж))
Дед Мазай.
Гость
Старик, ты из низ слоев(( Я выше уровнем псиКОлоКоф))
Они низко образованные((

Норм отношения бывают только у развитых личностей)
Ты еще эволюцию не прошел((
Бери пример с животных) Они тебя выше уровнем)
Мне плевать кого раком ставить. Были и докторици наук,художницы,певички,стюардесса, бизнес вумен. Буду и дальше продолжать.
Гость
😂
А у твой жены и сейчас куча любовников. Нашел чем хвалиться🤣
Ей ведь почти 60, ну и какие любовники у нее могут быть в таком возрасте?
Гость
Дед Мазай.
Мне плевать кого раком ставить. Были и докторици наук,художницы,певички,стюардесса, бизнес вумен. Буду и дальше продолжать.
Не ври, опущенный((
раком ток тебя ставили
Гость
Гость
Ей ведь почти 60, ну и какие любовники у нее могут быть в таком возрасте?
Они могут быть У Ж и в 75) Женщине секс важен)

Это М40-45 = повис навеки((
Гость
😂
Да, да, да... Верим (конечно нет)! Именно такие и идут в бесплатные давалки гондонамбезгондона🤣
Я даже сам сейчас в большом удивлении: оттра.хал почти сотню девушек в молодости,почти всех без презиков,при этом не подцепил ничего неизлечимого. Сейчас я бы уже не решился так безмозгло махать голой шашкой направо-налево.
Гость
Гость
Они могут быть У Ж и в 75) Женщине секс важен)

Это М40-45 = повис навеки((
Значит я - необычный,так как в мои 59 стоит безотказно,да и здоровье ,как у коня.
Дед Мазай.
Гость
Не ври, опущенный((
раком ток тебя ставили
Не,с ориентацией у меня всё в порядке. Вы за своими дочками присматривайте. За стакан бормотухи сосут.
Гость
Гость
Я даже сам сейчас в большом удивлении: оттра.хал почти сотню девушек в молодости,почти всех без презиков,при этом не подцепил ничего неизлечимого. Сейчас я бы уже не решился так безмозгло махать голой шашкой направо-налево.
Оспыдя....кто имеет не пишет этой хни.
Очередной невостребыш с гнилым х*уем в 10см, бред пид*ораса написал((
Пассивы все агрессивны, их бесит что они уб*людки опущенные((
Но желания превышают моральные устои(
Гость
Гость
Значит я - необычный,так как в мои 59 стоит безотказно,да и здоровье ,как у коня.
Оспыдя...ты даг импотент в 30+(( Сам написал.
Гость
Дед Мазай.
Не,с ориентацией у меня всё в порядке. Вы за своими дочками присматривайте. За стакан бормотухи сосут.
Старик, ничесе признание.. ОГО..
так ты дочкам х*уй свой 10см толкал..Ужссс..
Дед, так тебя сажать нужно...

/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом
Гость
Гость
Оспыдя...ты даг импотент в 30+(( Сам написал.
Я и не отрицал никогда,что,после 30 было резкое снижение потенции, плюс ожирение до талии 120 см. Из способного 8 и более раз за ночь,я опустился до 2-3 раз. Но в 35 я взялся за здоровье,полностью перешел на здоровый,спортивный образ жизни, съездил на украину,пролечился там у доктора,который учился в германии,и очень скоро обрел аполлоновскую фигуру и несгибаемый стояк. Член настолько толстый,что, у Продавщицы из пятерочки случилась настоящая истерика,когда я показал тут фото члена рядом с запястьем для сравнения.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова