Какую разницу в возрасте считаете нормальной?
Какая разница в возрасте между м и ж считаете нормальной для отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
479 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет
Мы не живём в сельских бараках
Мы не живём в сельских бараках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты унылый фантазер, старый. Ни один молодой мужчина не станет смотреть эту дичь)
😂
Гость
Сообщение было удалено
Фантазёр 🤣🤣🤣
Возможно есть где-то ещё нюанс, но если девушка сохранилась как Шерон Стоун например, почему нет? Это в обе стороны работает, а также не сильно отрицает пословицу "любви все возрасты покорны". Просто когда люди четко заявляют что разница должна быть 5-6 лет максимум, я вольна с этим не согласиться. Так как сама знаю достаточно примеров из жизни где была более существенная разница (до 15 лет), но опять таки всё сильно зависит от возраста в котором люди сходятся.
И меня например особо ровесники не привлекают, так как я вижу в них только мальчиков с амбициями.
И меня например особо ровесники не привлекают, так как я вижу в них только мальчиков с амбициями.
Гость
Любой му - это продукт патриархата и муДской гендерной социализации (мгс) в которой всё построено на использовании женщин как ресурса и штуки для поддрочить, как в порнуххе и качественно проехать по ушам, чтобы получить безлимит ко всему этому на халяву. Демо версия у му быстро заканчивается когда женщина в хомуте. Пойманную рыбу не кормят.. Это для девочек пишут сказки и снимают фильмы про "любовь" где всё заканчивается свадьбой, а му в это время смотрят порнухху, где юзают женщин и учатся этому, а вовсе не любви к женщине.
Гость
40- крайний срок, но не 46 же))
Родившиев районе 30 ккк раз таки расцветают после 45ти, потому что дети выросли, можно второй медовый месяц устраивать с мужем или нового найти, про таких и говорят , что в 45 баба ягодка опять. Секс3альная жизнь только расцветает.
Профукивают как раз молодость те, кто потасканный в молодости, аборты наделал ампотом вдруг рпшает родить, эгоизм чистейшей воды, ребенок как игрушка. Зачем выпускнику школы 65летняя мама?
Нет уж, всему свое время.
Родившиев районе 30 ккк раз таки расцветают после 45ти, потому что дети выросли, можно второй медовый месяц устраивать с мужем или нового найти, про таких и говорят , что в 45 баба ягодка опять. Секс3альная жизнь только расцветает.
Профукивают как раз молодость те, кто потасканный в молодости, аборты наделал ампотом вдруг рпшает родить, эгоизм чистейшей воды, ребенок как игрушка. Зачем выпускнику школы 65летняя мама?
Нет уж, всему свое время.
По статистике медицинской, в России, более 80% абортниц – это замужние женщины с двумя и более детьми.
Гость
Уймитесь бапки. Уж вечереет.
Вы тут друг с другом поддакиваете как змеи в банке.
И.пи\те друг дружке свои морщины и складки.
Мужчины про вас забыли, как только вам исполнилось 30 лет.
Ищите себе деда сверстника! лет 80ти, может он на вас 60-летних еще посмотрит, но вряд ли!
И.пи\те друг дружке свои морщины и складки.
Мужчины про вас забыли, как только вам исполнилось 30 лет.
Ищите себе деда сверстника! лет 80ти, может он на вас 60-летних еще посмотрит, но вряд ли!
Какого сверстника? Российские мужчинки живут до 60.) У вас короткий срок годности, так что чем самец моложе, тем лучше.
Гость
Еще одна корону надела "яжрожала".
Я уже где-то писала, надо будет копипаст сохранить что ли:
Здоровая женщина здоровье не подрывает, рожая естественным путем без гормонов , эко и прочих вмешательств. Если так случилось, то это идёт от каких-то её болячек, а не от беременности, кормление грудью так вообще снижает риск развития рака груди. Понятно, что сами роды-малоприятное дело, но пригласите папу, поддержка любимого супруга сильно помогает.
Беременность не болезнь, можно работать до 6 месяцев (на нормальной работе конечно). После родов примерно год кормления и потом в течение года возврат в прежний вес. И после родов нормальный папа включен в процесс, вообще именно от мамы требует только молоко, а папа может и купать и пеленать и гулять и тд. Родители вместе воспитывают ребенка, впесте на свое семейное гнездо и зарабатывают. Ребёнок подрастает, идёт в садик, школу, а мама - вперёд, штурмует карьерные вершины.
Я уже где-то писала, надо будет копипаст сохранить что ли:
Здоровая женщина здоровье не подрывает, рожая естественным путем без гормонов , эко и прочих вмешательств. Если так случилось, то это идёт от каких-то её болячек, а не от беременности, кормление грудью так вообще снижает риск развития рака груди. Понятно, что сами роды-малоприятное дело, но пригласите папу, поддержка любимого супруга сильно помогает.
Беременность не болезнь, можно работать до 6 месяцев (на нормальной работе конечно). После родов примерно год кормления и потом в течение года возврат в прежний вес. И после родов нормальный папа включен в процесс, вообще именно от мамы требует только молоко, а папа может и купать и пеленать и гулять и тд. Родители вместе воспитывают ребенка, впесте на свое семейное гнездо и зарабатывают. Ребёнок подрастает, идёт в садик, школу, а мама - вперёд, штурмует карьерные вершины.
По статистике, больше всего рака груди среди многодетных женщин, а по последним исследованиям, частое кормление грудью и ее травматизация детским ртом как раз, наоборот, превышает риск рака груди. Сходите в женскую онкологию, там полным полно кормивших грудью среди больных раком молочной железы.
Женщина оттуда
По статистике, больше всего рака груди среди многодетных женщин, а по последним исследованиям, частое кормление грудью и ее травматизация детским ртом как раз, наоборот, превышает риск рака груди. Сходите в женскую онкологию, там полным полно кормивших грудью среди больных раком молочной железы.
Про исследование и травмирование груди бред , конечно, полный.
Понятно, что и корсившие могут заболеть, речь идет о снижении риска, а не гарантии не заболеть. Но превентивно маммографию надо всем делать по любому, кормили вы или нет.
Понятно, что и корсившие могут заболеть, речь идет о снижении риска, а не гарантии не заболеть. Но превентивно маммографию надо всем делать по любому, кормили вы или нет.
😂
Вы сейчас сказали бред сивой кобылы. Я понимаю, если бы вы назвали цифру 40 лет и даже здесь мужчины НЕ будут искать себе ровесниц. Что же касается 30-35-ть лет, то это самый востребованный возраст среди юных 20-летних девушек, желающих создать семью с уже состоявшимся и крепкостоящим на ногах мужчиною.
Бред сивой кобыли считать 35-летнему "парню" себя ровней 20-летней девушки. Для нормальной 20-летней девушки 35-летний пердед старый как 💩мамонта
😂
Это лишь ваши фантазии здешних "сказочных вуманшиц". 😁 Ибо в реалии вы на деле не может "ответить" за свои басни, ибо:
А) В вашем юном возрасте 18-20-ть лет вы наотрез не будете смотреть ни на ваших сверстников и даже на 25-летних парней.
Б) А когда вы уже бурно нагулялись и наскакались на чл*нах ТЫСЯЧ мужчин, то в свои 30+ вы уже не нужны не только 35-летним мужчинам, но и вообще ни кому, ибо абсолютно НИ КТО не желает от вас ребёнка в столь старом возрасте. Вас единственно, что будут только шпилить 40-летние кобели, естественно даже без мысли серьёзных отношений и семьи. Просто как шл*ху будут шпорить во все дырки и посылать потом 👉 лесом!!! 😁
А) В вашем юном возрасте 18-20-ть лет вы наотрез не будете смотреть ни на ваших сверстников и даже на 25-летних парней.
Б) А когда вы уже бурно нагулялись и наскакались на чл*нах ТЫСЯЧ мужчин, то в свои 30+ вы уже не нужны не только 35-летним мужчинам, но и вообще ни кому, ибо абсолютно НИ КТО не желает от вас ребёнка в столь старом возрасте. Вас единственно, что будут только шпилить 40-летние кобели, естественно даже без мысли серьёзных отношений и семьи. Просто как шл*ху будут шпорить во все дырки и посылать потом 👉 лесом!!! 😁
Опять мудэшные сказки пошли🤣
😂
А потому, что выдумывает эту "литературу" Джордж Сорос. И расспространяет он её через блогерш, коучих, инфацыганок, психологинь. И делает он только с одной целью, чтобы "заср%ть" дурам мозги, чтобы падала демография тех стран, в которых проживают эти тупые дуры!
Рождаемость падает, потому что пердеды себя женихами мнят. 🤣
😂
".... насчет что 35летние мужики востребованны у 20летних девушек - ну бред же. 90% 20-летних девушек выберут ровесника или старше на 5 лет максимум....."
- Вы этот бред скажите сегодняшним 20-летним девушкам и они вам рассмеются в лицо и ещё покрутят у виска. 👈 😄😁😂 Более 90% девиц абсолютно любого возраста от 18-ти до 30-ти ( а тем более юным ) будут всегда интересны только уже состоявшиеся мужчины 30-35-ть лет, у которых уже что-то есть!! Ни одна из них НЕ желает сходиться с бедным ровесником и ждать, когда он там через 10-15-ть лет начнёт хорошо зарабатывать. Современные бабы живут по принципу:
"ХОЧУ ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС, ПОБОЛЬШЕ, ПОГУЩЕ И ПОСЛАЩЕ!!" 😄
- Вы этот бред скажите сегодняшним 20-летним девушкам и они вам рассмеются в лицо и ещё покрутят у виска. 👈 😄😁😂 Более 90% девиц абсолютно любого возраста от 18-ти до 30-ти ( а тем более юным ) будут всегда интересны только уже состоявшиеся мужчины 30-35-ть лет, у которых уже что-то есть!! Ни одна из них НЕ желает сходиться с бедным ровесником и ждать, когда он там через 10-15-ть лет начнёт хорошо зарабатывать. Современные бабы живут по принципу:
"ХОЧУ ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС, ПОБОЛЬШЕ, ПОГУЩЕ И ПОСЛАЩЕ!!" 😄
Так мы не про эскорт! Уже в сотый раз говорим, сто НЕ про эскорт. Те девушки, кого эскорт НЕ интересует, рассмеются пердедам на 15 лет старше в лицо, а то и пнут по озабоченным яйцам 🤢🤮
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раки из речки вылазают и заползают в женские груди? Ну ничоси
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
😂
Уймитесь бапбки. Уж вечереет.
И.пи\те друг дружке свои морщины и складки. Мужчины про вас забыли, как только вам исполнилось 30 лет.
Мужик не нужен - так и живите в гордом одиночестве. Вы этого хотели, и это и получили.
Вся тема в вашем яде и желчи, называете дедами молодых мужчин 40 лет - над вами весь мир смеется!
Вот поэтому вы и одни. Поэтому вас десятки миллионов - старых и одиноких бабонек. Свою молодость спустили в унитаз, а виноваты другие?
Ищите себе деда сверстника! лет 80, может он на вас 60-летних еще посмотрит, но вряд ли!
И.пи\те друг дружке свои морщины и складки. Мужчины про вас забыли, как только вам исполнилось 30 лет.
Мужик не нужен - так и живите в гордом одиночестве. Вы этого хотели, и это и получили.
Вся тема в вашем яде и желчи, называете дедами молодых мужчин 40 лет - над вами весь мир смеется!
Вот поэтому вы и одни. Поэтому вас десятки миллионов - старых и одиноких бабонек. Свою молодость спустили в унитаз, а виноваты другие?
Ищите себе деда сверстника! лет 80, может он на вас 60-летних еще посмотрит, но вряд ли!
Для 80-летнего дедтва сверстница 80-летняя бабка. Женщина 30-летняя бабка только для 30-летних дедков
Гость
Так мы не про эскорт! Уже в сотый раз говорим, сто НЕ про эскорт. Те девушки, кого эскорт НЕ интересует, рассмеются пердедам на 15 лет старше в лицо, а то и пнут по озабоченным яйцам 🤢🤮
Какой эскорт? Называйте как есть - проституция! Да, мы не о дефачках. Мы о нормальных женщинах говорим, и все они смотрят на обеспеченность потенциального партнера. И бедные и богатые)
😂
В мои 20-35 лет , у меня было много школьниц-старшеклассниц,а также студенток училищ и техникумов ,которые пошли учиться в эти заведения после 8-го класса. Среди этих моих девушек,только пара девушек оказались девственницами и умели в постели всё,что умеют взрослые тёти. Одна ,помню пришла ко мне ночевать,а утром я нашел в квартире пустую блестяшку от постинора. То есть,15-летняя девушка знала зачем ,для чего я ее пригласил,и пришла к 30-летнему дядьке с постинором.
Педофильные мечты старого импотента
😂
Почему сразу -дном? Конкретно эта девушка была дочерью следовательницы мвд, отличница учёбы,на золотую медаль закончила школу потом, выучилась и сейчас тоже работает в силовой структуре, стала невероятной красоткой -блондинкой,достойной подиума.
Да, да, да... Верим (конечно нет)! Именно такие и идут в бесплатные давалки гондонамбезгондона🤣
😂
Возможно есть где-то ещё нюанс, но если девушка сохранилась как Шерон Стоун например, почему нет? Это в обе стороны работает, а также не сильно отрицает пословицу "любви все возрасты покорны". Просто когда люди четко заявляют что разница должна быть 5-6 лет максимум, я вольна с этим не согласиться. Так как сама знаю достаточно примеров из жизни где была более существенная разница (до 15 лет), но опять таки всё сильно зависит от возраста в котором люди сходятся.
Так и "формулы "возраст пополам +7 лет" никакой нет
😂
Гость
Сообщение было удалено
Аргумент: пшёл на СВО!
Гость
По мнению современных психологов.
Бывшая была на 5 лет старше. У меня было 2 любовницы.
Хотя....если у тебя получится. Флаг в руки....
Бывшая была на 5 лет старше. У меня было 2 любовницы.
Хотя....если у тебя получится. Флаг в руки....
Старик, ты из низ слоев(( Я выше уровнем псиКОлоКоф))
Они низко образованные((
Норм отношения бывают только у развитых личностей)
Ты еще эволюцию не прошел((
Бери пример с животных) Они тебя выше уровнем)
Они низко образованные((
Дед Мазай.
Старик, ты из низ слоев(( Я выше уровнем псиКОлоКоф))
Они низко образованные((
Они низко образованные((
Мне плевать кого раком ставить. Были и докторици наук,художницы,певички,стюардесса, бизнес вумен. Буду и дальше продолжать.
Гость
Я даже сам сейчас в большом удивлении: оттра.хал почти сотню девушек в молодости,почти всех без презиков,при этом не подцепил ничего неизлечимого. Сейчас я бы уже не решился так безмозгло махать голой шашкой направо-налево.
Гость
Я даже сам сейчас в большом удивлении: оттра.хал почти сотню девушек в молодости,почти всех без презиков,при этом не подцепил ничего неизлечимого. Сейчас я бы уже не решился так безмозгло махать голой шашкой направо-налево.
Оспыдя....кто имеет не пишет этой хни.
Очередной невостребыш с гнилым х*уем в 10см, бред пид*ораса написал((
Пассивы все агрессивны, их бесит что они уб*людки опущенные((
Но желания превышают моральные устои(
Очередной невостребыш с гнилым х*уем в 10см, бред пид*ораса написал((
Пассивы все агрессивны, их бесит что они уб*людки опущенные((
Но желания превышают моральные устои(
Гость
Не,с ориентацией у меня всё в порядке. Вы за своими дочками присматривайте. За стакан бормотухи сосут.
Старик, ничесе признание.. ОГО..
так ты дочкам х*уй свой 10см толкал..Ужссс..
Дед, так тебя сажать нужно...
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом
так ты дочкам х*уй свой 10см толкал..Ужссс..
Дед, так тебя сажать нужно...
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом
Гость
Я и не отрицал никогда,что,после 30 было резкое снижение потенции, плюс ожирение до талии 120 см. Из способного 8 и более раз за ночь,я опустился до 2-3 раз. Но в 35 я взялся за здоровье,полностью перешел на здоровый,спортивный образ жизни, съездил на украину,пролечился там у доктора,который учился в германии,и очень скоро обрел аполлоновскую фигуру и несгибаемый стояк. Член настолько толстый,что, у Продавщицы из пятерочки случилась настоящая истерика,когда я показал тут фото члена рядом с запястьем для сравнения.
Следующая тема
Предыдущая тема