Ей ведь почти 60, ну и какие любовники у нее могут быть в таком возрасте?
Разные, 40+ самое оно
😂
[2553013542]
Гость
Я даже сам сейчас в большом удивлении: оттра.хал почти сотню девушек в молодости,почти всех без презиков,при этом не подцепил ничего неизлечимого. Сейчас я бы уже не решился так безмозгло махать голой шашкой направо-налево.
Да в твои сказки деда Новогурды или как ты там, кроме тебя никто не верит. А перед зеркалом ты можешь рассказывать хоть какебал королеву Англии🤣🤣🤣
😂
[2553013542]
Гость
Значит я - необычный,так как в мои 59 стоит безотказно,да и здоровье ,как у коня.
Пердишьисеришь на ходу?
Гость
[3753316396]
Гость
Дичь не несите. Если вы к своим годам ментально не развились, то это ваши проблемы. Или вы молодуху хотите, хотя сам уже хрыч старый, вот и пытаетесь везде где можно свою «истину» проповедовать?
Мне нет ещё и 25, муж старше на 3 года, шикарный мужчина, который всегда берет на себя ответственность за всё, никаких пьянок-гулянок, никаких дружков и прочего. С самого начала сказал, что хочет семью, никаких сожительств и прочего шлака не предлагал, сразу брак. Не первый год в браке, не жалею ) А есть родственник, которому уже за 40, а он как малой - ни кола, ни двора, на уме только гулянки да алкоголь, ищет всё себе молодых дам, предложить может только свободные отношения или сожительство, говорит, что к браку не готов. Это в 40 с лишним лет-то…
Находит??
Гость
[1409530526]
😂
Разные, 40+ самое оно
Это будут очень успешные,красивые,спортивные 40-летки, правда ведь? Они будут катать ее в шикарном спортивном кабриолете,будут угощать в элитном ресторане)). Вот такие они -современные успешные парни 40+ !
Гость
[3753316396]
😂
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Володька
[4025893446]
Ну, мы в конце концов выбираем себе партнёра не по возрасту, а, на самом-то деле, по запаху. Недавние исследования подтверждают.
Гость
[3283668399]
Гость
14-16-18 еще норм. Далее уже престарелые бабца не первой свежести.
Ну и иди в школу! 🤣 что то я никогда не видела, чтобы у школ взрослые мужики с Мерседесами стояли и ждали своих нимфеточик. Я когда была в школе, тоже такого не припоминаю.
Гость
[3283668399]
Гость
14-16-18 еще норм. Далее уже престарелые бабца не первой свежести.
А в 19 ты чё будешь с ней делать дед? 🤣 Кинешь? Ну и на *** ты нужен, раз с тебя не взять ни порядочного семьянина, ни денег, ни красоты и молодости, что в тебе любить? Лысину и пузо твое со сморщенным корешком который надо ртом поднимать после принятия таблеток?
Гость
[420415153]
15 лет - максимум. Все, что старше для меня дикость.
Это физически во-первых большая разница, даже ухоженное старое тело неприятно молодым. Как ни тренируйся, ни следи за собой, ни обливайся духами, ни делай операции - все равно есть что-то неуловимое, что выдает старость. У нас друг семьи пожилой был очень ухоженный, очень за собой следил всю жизнь, всегда спорт, здоровье идеальное кроме легких (курильщик), идеальное бритье, стрижка, одежда, парфюм - но все равно было понятно, что это дед. Я прекрасно помню это ощущение. И мне смешно, когда девахи молодые живут со стариками и вещают, что он лучше следит за собой чем молодые. Да как ни следи, старик и есть старик.
Во-вторых какие могут быть серьезные отношения, семья и дети, если на старика по сути нельзя рассчитывать, он не будет тебе поддержкой, а либо станет сам обузой в обозримом будущем, либо вообще умрет, и все останется только на тебе. Причем обычно это происходит в самый неподходящий момент, плюс активизируются всякие бывшие жены, дети от других браков, все будут тянуть в свою сторону, отнимая у твоих и т.д. По итогу не будет ни мужика, ни денег, дети на шее (еще в каком-нибудь мерзком подростковом возрасте, или вообще разных возрастов, каждый в кризисе, с ума сходит), работать надо будет за двоих - п з дц.
Для серьезных отношений, чтобы вместе идти по жизни, равномерно поддерживать и подменять друг друга, нужна плюс-минус ровня, по возрасту тоже. Ну либо с какой-то адекватной разницей. Ну и вот 15 лет - это предел. Хотя и это много. В идеале вообще не больше 5-7.
Гость
[957887522]
Гость
Какой эскорт? Называйте как есть - проституция! Да, мы не о дефачках. Мы о нормальных женщинах говорим, и все они смотрят на обеспеченность потенциального партнера. И бедные и богатые)
и на возраст тоже смотрят. Много состоятельных или способных и амбициозных ровесников. За "три кусочка колбаски" насасывать старый 4лен уже нет дур
Я и не отрицал никогда,что,после 30 было резкое снижение потенции, плюс ожирение до талии 120 см. Из способного 8 и более раз за ночь,я опустился до 2-3 раз. Но в 35 я взялся за здоровье,полностью перешел на здоровый,спортивный образ жизни, съездил на украину,пролечился там у доктора,который учился в германии,и очень скоро обрел аполлоновскую фигуру и несгибаемый стояк. Член настолько толстый,что, у Продавщицы из пятерочки случилась настоящая истерика,когда я показал тут фото члена рядом с запястьем для сравнения.
мы тоже умеем фотошопом пользоваться😂
Гость
[957887522]
Гость
Это будут очень успешные,красивые,спортивные 40-летки, правда ведь? Они будут катать ее в шикарном спортивном кабриолете,будут угощать в элитном ресторане)). Вот такие они -современные успешные парни 40+ !
конечно! а ты сомневался? что ещё остается 40+ мужикам? молодухи от нихблюют, ровесницы выбирают моложе мужчин, только женщины 60+ и остаются
Гость
[957887522]
Гость
Сообщение было удалено
овца тебя родила такого от барана. Вали на СВО!
Гость
[1409530526]
Гость
мы тоже умеем фотошопом пользоваться😂
То есть ,вы решительно настаиваете,что, такая толщина члена возможно только с помощью фотошопа,правильно ли я вас понял?
Гость
[957887522]
Гость
То есть ,вы решительно настаиваете,что, такая толщина члена возможно только с помощью фотошопа,правильно ли я вас понял?
нет, я настаиваю, что и 4лен свой, и торс отфотошоплен
Гость
[4063155622]
Гость
Бред полный. Это только Ваше мнение. Знаю много мужчин которые в 40 женились на ровесницах.
ну если тебе от твоего поста легче живется то пожалуйста но от этого это правдой не станет
Гость
[3753316396]
Гость
ну если тебе от твоего поста легче живется то пожалуйста но от этого это правдой не станет
🤡, тебе выше статистику писали, что каждая 4-я выходящая замуж старше 35
Мне 49, мужчина. С удовольствием встречался бы с ровесницами с горящим взглядом и хорошей фигуркой. Но увы засматриваюсь на 35 - 43. Хоть какой-то выбор есть. Я не обвиняю женщин, у всех своя генетика, образ жизни, быт и темперамент. Скажем так это заметки из моей реальной жизни.
Акакий
[2745317541]
Гость
Я не хабалка . Мой мужчина младше на 11 лет . Я считаю что это прекрасная разница.
в твои 40 он залезет на молодую, и поимет что ошибся с выбором
Акакий
[2745317541]
Гость
Ставлю вам ЛАЙК! 👍 Ибо вы - редкостная честная женщина, которая честно разьяснила ту реальную ситуацию, которая у нас сегодня творится на брачном рынке!! 👌
вчера с 35летней общался целый час, сказала что младше 40 мужики не нравятся, пияс не течет. встречалась несколько лет с 50 летним мужиком, секс нравился
Женщина оттуда
[1891424898]
Негра Левск
Мне 49, мужчина. С удовольствием встречался бы с ровесницами с горящим взглядом и хорошей фигуркой. Но увы засматриваюсь на 35 - 43. Хоть какой-то выбор есть. Я не обвиняю женщин, у всех своя генетика, образ жизни, быт и темперамент. Скажем так это заметки из моей реальной жизни.
Мне 48 и на меня засматриваются и ровесники, и студенты. Дедушки галаеьно открывают дверь )
Скажем так 35 и 49 это 14 лет разница. Близко к разнице в возрасте меня и папы. Меня мужчины ровесники моего отца не возбуждают. Это было бы девиацией. А если вас ровесники дочери возбуждают - поздравляю, вы педофил
Гость
[750702668]
Гость
Старик, ничесе признание.. ОГО.. так ты дочкам х*уй свой 10см толкал..Ужссс.. Дед, так тебя сажать нужно...
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном... Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом
Автор этого опуса - очень ограниченный человек. Ну или цель у него была - сказать оппоненту что сам дурак. Человек оценивает другого человека или ситуацию намного шире пределов собственного. Для этого у него есть сознание, ум, воображение, фантазия. С помощи них человек проводит параллели между не только своим, но и изученным из истории, наблюдениями за другими людьми, опытом других людей. Например, я женщина. Но понимаю много чисто мужских поступков, причем я такие поступки в жизни не делала и сделать не смогу, так как я женщина
Гость
[750702668]
Гость
15 лет - максимум. Все, что старше для меня дикость.
Это физически во-первых большая разница, даже ухоженное старое тело неприятно молодым. Как ни тренируйся, ни следи за собой, ни обливайся духами, ни делай операции - все равно есть что-то неуловимое, что выдает старость. У нас друг семьи пожилой был очень ухоженный, очень за собой следил всю жизнь, всегда спорт, здоровье идеальное кроме легких (курильщик), идеальное бритье, стрижка, одежда, парфюм - но все равно было понятно, что это дед. Я прекрасно помню это ощущение. И мне смешно, когда девахи молодые живут со стариками и вещают, что он лучше следит за собой чем молодые. Да как ни следи, старик и есть старик.
Во-вторых какие могут быть серьезные отношения, семья и дети, если на старика по сути нельзя рассчитывать, он не будет тебе поддержкой, а либо станет сам обузой в обозримом будущем, либо вообще умрет, и все останется только на тебе. Причем обычно это происходит в самый неподходящий момент, плюс активизируются всякие бывшие жены, дети от других браков, все будут тянуть в свою сторону, отнимая у твоих и т.д. По итогу не будет ни мужика, ни денег, дети на шее (еще в каком-нибудь мерзком подростковом возрасте, или вообще разных возрастов, каждый в кризисе, с ума сходит), работать надо будет за двоих - п з дц.
Для серьезных отношений, чтобы вместе идти по жизни, равномерно поддерживать и подменять друг друга, нужна плюс-минус ровня, по возрасту тоже. Ну либо с какой-то адекватной разницей. Ну и вот 15 лет - это предел. Хотя и это много. В идеале вообще не больше 5-7.
Рассказать вам легенду о ровесниках? В лет 30 ваш муж ровесник начнет прыгать по бабам, в 35 определится с выбором новой жены, разведется с первой женой, женится на второй, нарожает детей. Алименты на бывших детей будут скудными, женщина сама будет тянуть и себя и свой приплод. Наследство вообще такой не полагается.
Гость
[750702668]
Гость
и на возраст тоже смотрят. Много состоятельных или способных и амбициозных ровесников. За "три кусочка колбаски" насасывать старый 4лен уже нет дур
Состоятельные ровесники перетрахивают весь город. Амбиции у ровесника это как правило не продешевить в выборе невесты - там и на длину ног посмотрит, и на образование, и на обеспеченность её семьи…. Ведь мамка у молодого ровесника еще жива и бодра, и будут молодую невестку ощупывать в 4 руки…