Гость
Статьи
Какую разницу в …

Какую разницу в возрасте считаете нормальной?

Какая разница в возрасте между м и ж считаете нормальной для отношений?
Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Женщина оттуда
Еще одна корону надела "яжрожала".
Я уже где-то писала, надо будет копипаст сохранить что ли:
Здоровая женщина здоровье не подрывает, рожая естественным путем без гормонов , эко и прочих вмешательств. Если так случилось, то это идёт от каких-то её болячек, а не от беременности, кормление грудью так вообще снижает риск развития рака груди. Понятно, что сами роды-малоприятное дело, но пригласите папу, поддержка любимого супруга сильно помогает.
Беременность не болезнь, можно работать до 6 месяцев (на нормальной работе конечно). После родов примерно год кормления и потом в течение года возврат в прежний вес. И после родов нормальный папа включен в процесс, вообще именно от мамы требует только молоко, а папа может и купать и пеленать и гулять и тд. Родители вместе воспитывают ребенка, впесте на свое семейное гнездо и зарабатывают. Ребёнок подрастает, идёт в садик, школу, а мама - вперёд, штурмует карьерные вершины.
Игорь
Оптимально это когда:
а) девочке 16, мальчику 14
б) девочке 16, мальчику от 20 до 25
в) женщине 20, мужчине 40 и старше
г) женщине 35, мужчине 75
Женщина оттуда
Гость
В мои 20-35 лет , у меня было много школьниц-старшеклассниц,а также студенток училищ и техникумов ,которые пошли учиться в эти заведения после 8-го класса. Среди этих моих девушек,только пара девушек оказались девственницами и умели в постели всё,что умеют взрослые тёти. Одна ,помню пришла ко мне ночевать,а утром я нашел в квартире пустую блестяшку от постинора. То есть,15-летняя девушка знала зачем ,для чего я ее пригласил,и пришла к 30-летнему дядьке с постинором.
Фу, ну с каким дном вы общались и общаетесь, это мы уже поняли. Несчастные девочки подросткм, которым не объяснили ценность своего тела, потому что вокруг жили так же по скотски.
Гость
Гость
Молодым девушкам и нищие ровесники не нужны)
Выходят за таких замуж, считая что разбогатеет. Через год, два года, три года - развод. Причина развода - неудовлетворенность материальных запросов.
Причина развода: нашла молодого любовника
Гость
Гость
Ой помню эти студенческие годы и кафешки)
Сижу с сокурсницей, к ней её бойфренд-ровесник подходит и клянчит деньги на обед в столовке. Она достает смятую горсть мелких и с досадой говорит, на, только мама мне денег дала только на неделю
Чушь какая, не видела такого.
Гость
Женщина оттуда
Фу, ну с каким дном вы общались и общаетесь, это мы уже поняли. Несчастные девочки подросткм, которым не объяснили ценность своего тела, потому что вокруг жили так же по скотски.
Почему сразу -дном? Конкретно эта девушка была дочерью следовательницы мвд, отличница учёбы,на золотую медаль закончила школу потом, выучилась и сейчас тоже работает в силовой структуре, стала невероятной красоткой -блондинкой,достойной подиума.
Разница в 5-6 лет считается оптимальной.
Гость
Женщина оттуда
Еще одна корону надела "яжрожала".
Я уже где-то писала, надо будет копипаст сохранить что ли:
Здоровая женщина здоровье не подрывает, рожая естественным путем без гормонов , эко и прочих вмешательств. Если так случилось, то это идёт от каких-то её болячек, а не от беременности, кормление грудью так вообще снижает риск развития рака груди. Понятно, что сами роды-малоприятное дело, но пригласите папу, поддержка любимого супруга сильно помогает.
Беременность не болезнь, можно работать до 6 месяцев (на нормальной работе конечно). После родов примерно год кормления и потом в течение года возврат в прежний вес. И после родов нормальный папа включен в процесс, вообще именно от мамы требует только молоко, а папа может и купать и пеленать и гулять и тд. Родители вместе воспитывают ребенка, впесте на свое семейное гнездо и зарабатывают. Ребёнок подрастает, идёт в садик, школу, а мама - вперёд, штурмует карьерные вершины.
Это вы обо мне «яжрожала»?
Тёть, я не рожала, я махровейшая чф, как на этом форуме нас называют)
И, в отличие от вас, страшный женский труд под названием «беременность и роды» я не обесцениваю. И считаю равноценным, когда женщина рожает ребенка, а мужчина покупает жилье.
женщина мечта
смотря для чего вам мужчина -такая и разница. если отец семейства то ровесник или старше ( чем старше тем больше бабла с него, смотря у кого какие запросы). если любовника то 20-25 летнего
Катя
Он лет на 2 - 5 постарше.
10 и более такой перебор. Он становится дед дедом. Ворчит, политику ругает, цены ругает, бензин дорожает. А ему 30.
Не совсем так.
Ей 20, ему 30 - разница очень велика, он уже староват, а она ... ветер в голове - в попе дым.
Ей 40, ему 50 - вполне нормально. Одно поколение, одни интересы... и наследство ей останется 😊
Гость
Мне кажется многовато, особенно чем старше мужчина становится, тем больше разница чувствуется.
Не более 10 лет. В идеале не больше 5. Моё мнение, на истину не претендую.
Полностью согласна с вашим мнением.
Гость
Julia👿
Не совсем так.
Ей 20, ему 30 - разница очень велика, он уже староват, а она ... ветер в голове - в попе дым.
Ей 40, ему 50 - вполне нормально. Одно поколение, одни интересы... и наследство ей останется 😊
А бегать в 40 лет к любовнику? Это огромная разница. В 40 женщина молода, активна, а мужчины в 50?

Вы не дальновидная, вы думаете о наследстве. Какое наследство, если тебе до смерти придется обхаживать старца? Поверь, что это наследство тебе нафиг не упало, когда ты 10 дет вытирала лежачему задницу.
Женщина оттуда
Гость
Это вы обо мне «яжрожала»?
Тёть, я не рожала, я махровейшая чф, как на этом форуме нас называют)
И, в отличие от вас, страшный женский труд под названием «беременность и роды» я не обесцениваю. И считаю равноценным, когда женщина рожает ребенка, а мужчина покупает жилье.
Так тебя это не ценность , а способ получения недвижимости, товар🤦🏼‍♀️ ценность материнства - это в любящих семьях, где оба берегут друг друга, и именно они знают настоящую ценность и счастье материнства и отцовства. Но ты не поймешь, ибо мыслишь в товарно-денежных категориях .

И я тебе не тётя.
Гость
А бегать в 40 лет к любовнику? Это огромная разница. В 40 женщина молода, активна, а мужчины в 50?

Вы не дальновидная, вы думаете о наследстве. Какое наследство, если тебе до смерти придется обхаживать старца? Поверь, что это наследство тебе нафиг не упало, когда ты 10 дет вытирала лежачему задницу.
Бред не несите.
И если вы конечно девушка...
Гость
Мужчина старше до 2 лет максимума младше до 10 лет. Это же очевидно.
Мужчины рано умираютрано потенция падает, что с дедом делать то? А женщины очень тщательно за собой ухаживают и хорошо выглядят, сейчас же не 90-е😏
Гость
Гость
Мужчина на 10-15 лет старше имеет такое ментальное развитие, как женщина на 10-15 лет моложе, и равноценно готов К СЕМЬЕ и хочет этого - создать семью.
Со сверстником и +5 лет можно только потерять молодость, быть оприходованной, использованной и выброшенной. Такова жизнь, и ее правила. Мама должна этому учить.
Деды не нужны..
Гость
Любую, которая устраивает данных женщину и мужчину. У меня сейчас отношения с парнем на 17 лет моложе. НАС устраивает, на мнение общества пофигу
Гость
Гость
Вам ваш отец уже купил квартиру, машину, дачу, бизнес? Чтобы вы не бежали за мужиком, который вам предложит что-то из этого списка? Или он только мамку шпилить может и женихам головы отрывать?
Мой отец сделал все, чтобы я не связалась со стареющим дядей.
Но я и не свяжусь. Не представляю себя с мужчиной старше на 15+ лет. О чем с ними говорить? Уверенна, им со мной тоже будет неинтересно
Гость
Мне все равно сколько лет, главное - сколько денег.
Гость
Гость
Мой отец сделал все, чтобы я не связалась со стареющим дядей.
Но я и не свяжусь. Не представляю себя с мужчиной старше на 15+ лет. О чем с ними говорить? Уверенна, им со мной тоже будет неинтересно
А вы вот даже школьную программу не осилили, уверенна на 100%
Гость
Гость
Мужчина на 10-15 лет старше имеет такое ментальное развитие, как женщина на 10-15 лет моложе, и равноценно готов К СЕМЬЕ и хочет этого - создать семью.
Со сверстником и +5 лет можно только потерять молодость, быть оприходованной, использованной и выброшенной. Такова жизнь, и ее правила. Мама должна этому учить.
Так мама сама за ровесника замуж вышла, чему она учить должна была?)
Гость
Гость
До 20 лет. Если больше, то это уже разные поколения, разные взгляды на жизнь, приоритеты и интересы
20 лет? Вы серьезно? 🤭 Да разница в возрасте в 5-10 лет - это уже практически разные поколения
Гость
Гость
Моложе женщина лучше, женщины быстро стареют и портятся.
Так и мужчины не медленнее стареют. К 35 уже и брюхо пивное, и толпа бывших, детей и фиг его пойми каких болезней. Мне 24 и никогда не рассматривала кого-то более чем на 5 лет старше. Зачем мне, юной девушке, потасканный мужик 40 лет?
Гость
Гость
Ты бабка уже. Тебе мужчины не светят никакие.
Твоего мнения никто не спрашивал и оно впринципе неинтересно.
Так и ваше мнение ничтожно. Вы никто, а бравада как у короля
Гость
Женщина оттуда
Так тебя это не ценность , а способ получения недвижимости, товар🤦🏼‍♀️ ценность материнства - это в любящих семьях, где оба берегут друг друга, и именно они знают настоящую ценность и счастье материнства и отцовства. Но ты не поймешь, ибо мыслишь в товарно-денежных категориях .

И я тебе не тётя.
Специально написала тебе тётя, чтобы ты опроверг. Ты мдшник-пополамщик, причем пополам это не предел - мечтаешь полностью на женскую спину присесть. Еще и чтобы твое негодное семя бесплатно распространила.
Гость
Гость
10 лет. Мужчина старше.
Ага щаз.
Женщина оттуда
Гость
Специально написала тебе тётя, чтобы ты опроверг. Ты мдшник-пополамщик, причем пополам это не предел - мечтаешь полностью на женскую спину присесть. Еще и чтобы твое негодное семя бесплатно распространила.
Это всегда ржачно, что тебя принимают за мужика, когда ты пишешь, что сужчина тоже человек))))
Иди, деточка, с богом, учись, получай профессию, зарабатывай умом, а не телом и будет тебе счастье.
Гость
Гость
Дичь не несите. Если вы к своим годам ментально не развились, то это ваши проблемы. Или вы молодуху хотите, хотя сам уже хрыч старый, вот и пытаетесь везде где можно свою «истину» проповедовать?

Мне нет ещё и 25, муж старше на 3 года, шикарный мужчина, который всегда берет на себя ответственность за всё, никаких пьянок-гулянок, никаких дружков и прочего. С самого начала сказал, что хочет семью, никаких сожительств и прочего шлака не предлагал, сразу брак. Не первый год в браке, не жалею )
А есть родственник, которому уже за 40, а он как малой - ни кола, ни двора, на уме только гулянки да алкоголь, ищет всё себе молодых дам, предложить может только свободные отношения или сожительство, говорит, что к браку не готов. Это в 40 с лишним лет-то…
Гость
Захария
если оба старше лет 30, то они взрослые
Тут разницы я вообще не вижу
Взрослые и взрослые
А в остальных случаях, все индивидуально все же, думаю...
Разница между человеком в 30 и человеком в 40 большая, как и между 40 и 50, а уж между 50 и 60 там вообще небо и земля. Больше 5 лет разница в возрасте - это слишком всегда.
Захария
Гость
Разница между человеком в 30 и человеком в 40 большая, как и между 40 и 50, а уж между 50 и 60 там вообще небо и земля. Больше 5 лет разница в возрасте - это слишком всегда.
Для вас так
А для меня разница между взрослыми людьми не возрастом определяется
Я так думаю
Гость
Если он старше, то сначала заботишься о детях, потом о старике и теряешь с ним жизнь (в рф мужчина живёт до 66леи), а потом сама доживаешь. Ещё старый раньше выходит на пенсию, а должен содержать семью и защищать.
А если он моложе - то вскоре растишь детей одна 😉😁
Гость
Гость
Вся эта литература, как и фильмы - СКАЗКИ для СТАРЫХ ДОМОХОЗЯЕК и просто старых несчистливых тёток - отдушина.
Сказка ОТЛИЧАЕТСЯ от реальности.
Удивительно что вы вообще доверяете ВЫДУМАННОЙ ЛИТЕРАТУРЕ.
По данным статистической службы, в 2018 году в возрасте 35 лет и старше вышли замуж 216 тыс. россиянок.
В общей сложности в 2018 году было зарегистрировано 893 тыс.

Т.е каждая четвертая невеста старше 35)
Гость
Я так думаю
А если он моложе - то вскоре растишь детей одна 😉😁
А старого мужчину используют и кидают на алики
1234
Если мужчина старше, то разница может быть любой.

Если женщина старше или ровесница, то это я считаю педофилия. Мужчины взрослеют намного позже теток.
Гость
Женщина оттуда
Это всегда ржачно, что тебя принимают за мужика, когда ты пишешь, что сужчина тоже человек))))
Иди, деточка, с богом, учись, получай профессию, зарабатывай умом, а не телом и будет тебе счастье.
Дурачок, иди ищи себе бабушку, может в 2025 и повезет твоему знаку зодиака)
Обо мне не переживай, я уже и отучилась, и отработала, и заработала, и замуж вышла, и жизни насмотрелась.
Гость
Гость
А старого мужчину используют и кидают на алики
Молодые алики не платят, они от них скрываются.
Гость
1234
Если мужчина старше, то разница может быть любой.

Если женщина старше или ровесница, то это я считаю педофилия. Мужчины взрослеют намного позже теток.
И умирают рано
Гость
Гость
Молодые алики не платят, они от них скрываются.
А старика для этого можно использовать!
Старый для денег, а молодой для секса и любви!
1234
Гость
И умирают рано
А потому, что тетки обижают и доводят мужчин. Вот поэтому.
😂
Мужчина должен быть моложе лет на 10
😂
Гость
Моя любовница на 13 лет моложе меня. Если захочу ещё моложе,то, очень легко и быстро найду лет на 20-25 моложе,но я ни на кого ее не променяю,так как лучше нее не существует.
Опять маразматик со своими дементными фантазиями вылез🤣
😂
Шаманка
В зависимости от генетики и наличия здоровья конечно. А так есть прекрасная формула делим свой возраст на два и прибавляем 7, получаем минимальный возраст для своего партнёра, работает и в сторону мужчин и в сторону женщин, тут всё по справедливости.
То есть 40-летней мадам самое оно 27-летний вьюноша?
А 60-летней тогда 37-летний жених?🤣
Гость
Гость
Еще как интересна. Прошлым летом гуляла на свадьбе. Ей 30, ему 32. И полно знакомых, у которых год-три года разницы. И им за 30
Все эти понятия с пабликов, Антиаленизм, не имеют ничего общего с реальностью
Я этим летом гуляла на свадьбе, ей 37, двое детей. Ему 38
😂
Гость
А если жена узнает? Или ей пофиг?
Жена шпилится с молодыми и многими в это время
Гость
15 лет норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дед, ты в кресле советском перед телеком Гузееву смотришь??? Мрак
😂
Гость
В 50 подавляющее большинство женщин это уже- старые, некрасивые,несексуальные,тётки и бабки. А мужчины в 60 - хоть куда.
В 60 М хоть в могилу, хоть в крематорий, хоть куда🤣
Гость
Гость
Это где у вас такое происходит, что к мужику три бабы каких-то приходят, а он выбирает? В вашей реальности?)
В постановочном шоу)) но дед по шоу о жизни раccуждает)
Гость
Гость
А старика для этого можно использовать!
Старый для денег, а молодой для секса и любви!
Женщинам не нужны секс и любовь, им нужны только деньги!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дед, ты пенс по возрасту или по инвалидности??? Что целыми днями этот бред сидишь в кресле смотришь)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова