Какую разницу в возрасте считаете нормальной?
Какая разница в возрасте между м и ж считаете нормальной для отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
479 ответов
Последний —
Перейти
Женщина оттуда
Еще одна корону надела "яжрожала".
Я уже где-то писала, надо будет копипаст сохранить что ли:
Здоровая женщина здоровье не подрывает, рожая естественным путем без гормонов , эко и прочих вмешательств. Если так случилось, то это идёт от каких-то её болячек, а не от беременности, кормление грудью так вообще снижает риск развития рака груди. Понятно, что сами роды-малоприятное дело, но пригласите папу, поддержка любимого супруга сильно помогает.
Беременность не болезнь, можно работать до 6 месяцев (на нормальной работе конечно). После родов примерно год кормления и потом в течение года возврат в прежний вес. И после родов нормальный папа включен в процесс, вообще именно от мамы требует только молоко, а папа может и купать и пеленать и гулять и тд. Родители вместе воспитывают ребенка, впесте на свое семейное гнездо и зарабатывают. Ребёнок подрастает, идёт в садик, школу, а мама - вперёд, штурмует карьерные вершины.
Здоровая женщина здоровье не подрывает, рожая естественным путем без гормонов , эко и прочих вмешательств. Если так случилось, то это идёт от каких-то её болячек, а не от беременности, кормление грудью так вообще снижает риск развития рака груди. Понятно, что сами роды-малоприятное дело, но пригласите папу, поддержка любимого супруга сильно помогает.
Беременность не болезнь, можно работать до 6 месяцев (на нормальной работе конечно). После родов примерно год кормления и потом в течение года возврат в прежний вес. И после родов нормальный папа включен в процесс, вообще именно от мамы требует только молоко, а папа может и купать и пеленать и гулять и тд. Родители вместе воспитывают ребенка, впесте на свое семейное гнездо и зарабатывают. Ребёнок подрастает, идёт в садик, школу, а мама - вперёд, штурмует карьерные вершины.
Игорь
Оптимально это когда:
а) девочке 16, мальчику 14
б) девочке 16, мальчику от 20 до 25
в) женщине 20, мужчине 40 и старше
г) женщине 35, мужчине 75
а) девочке 16, мальчику 14
б) девочке 16, мальчику от 20 до 25
в) женщине 20, мужчине 40 и старше
г) женщине 35, мужчине 75
Женщина оттуда
В мои 20-35 лет , у меня было много школьниц-старшеклассниц,а также студенток училищ и техникумов ,которые пошли учиться в эти заведения после 8-го класса. Среди этих моих девушек,только пара девушек оказались девственницами и умели в постели всё,что умеют взрослые тёти. Одна ,помню пришла ко мне ночевать,а утром я нашел в квартире пустую блестяшку от постинора. То есть,15-летняя девушка знала зачем ,для чего я ее пригласил,и пришла к 30-летнему дядьке с постинором.
Фу, ну с каким дном вы общались и общаетесь, это мы уже поняли. Несчастные девочки подросткм, которым не объяснили ценность своего тела, потому что вокруг жили так же по скотски.
Гость
Фу, ну с каким дном вы общались и общаетесь, это мы уже поняли. Несчастные девочки подросткм, которым не объяснили ценность своего тела, потому что вокруг жили так же по скотски.
Почему сразу -дном? Конкретно эта девушка была дочерью следовательницы мвд, отличница учёбы,на золотую медаль закончила школу потом, выучилась и сейчас тоже работает в силовой структуре, стала невероятной красоткой -блондинкой,достойной подиума.
Разница в 5-6 лет считается оптимальной.
Гость
Еще одна корону надела "яжрожала".
Это вы обо мне «яжрожала»?
Тёть, я не рожала, я махровейшая чф, как на этом форуме нас называют)
И, в отличие от вас, страшный женский труд под названием «беременность и роды» я не обесцениваю. И считаю равноценным, когда женщина рожает ребенка, а мужчина покупает жилье.
И, в отличие от вас, страшный женский труд под названием «беременность и роды» я не обесцениваю. И считаю равноценным, когда женщина рожает ребенка, а мужчина покупает жилье.
женщина мечта
смотря для чего вам мужчина -такая и разница. если отец семейства то ровесник или старше ( чем старше тем больше бабла с него, смотря у кого какие запросы). если любовника то 20-25 летнего
Он лет на 2 - 5 постарше.
10 и более такой перебор. Он становится дед дедом. Ворчит, политику ругает, цены ругает, бензин дорожает. А ему 30.
10 и более такой перебор. Он становится дед дедом. Ворчит, политику ругает, цены ругает, бензин дорожает. А ему 30.
Не совсем так.
Ей 20, ему 30 - разница очень велика, он уже староват, а она ... ветер в голове - в попе дым.
Ей 40, ему 50 - вполне нормально. Одно поколение, одни интересы... и наследство ей останется 😊
Ей 20, ему 30 - разница очень велика, он уже староват, а она ... ветер в голове - в попе дым.
Ей 40, ему 50 - вполне нормально. Одно поколение, одни интересы... и наследство ей останется 😊
Гость
Не совсем так.
А бегать в 40 лет к любовнику? Это огромная разница. В 40 женщина молода, активна, а мужчины в 50?
Вы не дальновидная, вы думаете о наследстве. Какое наследство, если тебе до смерти придется обхаживать старца? Поверь, что это наследство тебе нафиг не упало, когда ты 10 дет вытирала лежачему задницу.
Вы не дальновидная, вы думаете о наследстве. Какое наследство, если тебе до смерти придется обхаживать старца? Поверь, что это наследство тебе нафиг не упало, когда ты 10 дет вытирала лежачему задницу.
Женщина оттуда
Это вы обо мне «яжрожала»?
Так тебя это не ценность , а способ получения недвижимости, товар🤦🏼♀️ ценность материнства - это в любящих семьях, где оба берегут друг друга, и именно они знают настоящую ценность и счастье материнства и отцовства. Но ты не поймешь, ибо мыслишь в товарно-денежных категориях .
И я тебе не тётя.
И я тебе не тётя.
А бегать в 40 лет к любовнику? Это огромная разница. В 40 женщина молода, активна, а мужчины в 50?
Бред не несите.
И если вы конечно девушка...
И если вы конечно девушка...
Гость
Мужчина старше до 2 лет максимума младше до 10 лет. Это же очевидно.
Мужчины рано умираютрано потенция падает, что с дедом делать то? А женщины очень тщательно за собой ухаживают и хорошо выглядят, сейчас же не 90-е😏
Мужчины рано умираютрано потенция падает, что с дедом делать то? А женщины очень тщательно за собой ухаживают и хорошо выглядят, сейчас же не 90-е😏
Гость
Мужчина на 10-15 лет старше имеет такое ментальное развитие, как женщина на 10-15 лет моложе, и равноценно готов К СЕМЬЕ и хочет этого - создать семью.
Со сверстником и +5 лет можно только потерять молодость, быть оприходованной, использованной и выброшенной. Такова жизнь, и ее правила. Мама должна этому учить.
Со сверстником и +5 лет можно только потерять молодость, быть оприходованной, использованной и выброшенной. Такова жизнь, и ее правила. Мама должна этому учить.
Деды не нужны..
Гость
Любую, которая устраивает данных женщину и мужчину. У меня сейчас отношения с парнем на 17 лет моложе. НАС устраивает, на мнение общества пофигу
Гость
Вам ваш отец уже купил квартиру, машину, дачу, бизнес? Чтобы вы не бежали за мужиком, который вам предложит что-то из этого списка? Или он только мамку шпилить может и женихам головы отрывать?
Мой отец сделал все, чтобы я не связалась со стареющим дядей.
Но я и не свяжусь. Не представляю себя с мужчиной старше на 15+ лет. О чем с ними говорить? Уверенна, им со мной тоже будет неинтересно
Но я и не свяжусь. Не представляю себя с мужчиной старше на 15+ лет. О чем с ними говорить? Уверенна, им со мной тоже будет неинтересно
Гость
Мне все равно сколько лет, главное - сколько денег.
Гость
Мужчина на 10-15 лет старше имеет такое ментальное развитие, как женщина на 10-15 лет моложе, и равноценно готов К СЕМЬЕ и хочет этого - создать семью.
Так мама сама за ровесника замуж вышла, чему она учить должна была?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Так тебя это не ценность , а способ получения недвижимости, товар🤦🏼♀️ ценность материнства - это в любящих семьях, где оба берегут друг друга, и именно они знают настоящую ценность и счастье материнства и отцовства. Но ты не поймешь, ибо мыслишь в товарно-денежных категориях .
И я тебе не тётя.
И я тебе не тётя.
Специально написала тебе тётя, чтобы ты опроверг. Ты мдшник-пополамщик, причем пополам это не предел - мечтаешь полностью на женскую спину присесть. Еще и чтобы твое негодное семя бесплатно распространила.
Женщина оттуда
Специально написала тебе тётя, чтобы ты опроверг. Ты мдшник-пополамщик, причем пополам это не предел - мечтаешь полностью на женскую спину присесть. Еще и чтобы твое негодное семя бесплатно распространила.
Это всегда ржачно, что тебя принимают за мужика, когда ты пишешь, что сужчина тоже человек))))
Иди, деточка, с богом, учись, получай профессию, зарабатывай умом, а не телом и будет тебе счастье.
Иди, деточка, с богом, учись, получай профессию, зарабатывай умом, а не телом и будет тебе счастье.
Гость
Дичь не несите. Если вы к своим годам ментально не развились, то это ваши проблемы. Или вы молодуху хотите, хотя сам уже хрыч старый, вот и пытаетесь везде где можно свою «истину» проповедовать?
Мне нет ещё и 25, муж старше на 3 года, шикарный мужчина, который всегда берет на себя ответственность за всё, никаких пьянок-гулянок, никаких дружков и прочего. С самого начала сказал, что хочет семью, никаких сожительств и прочего шлака не предлагал, сразу брак. Не первый год в браке, не жалею )
А есть родственник, которому уже за 40, а он как малой - ни кола, ни двора, на уме только гулянки да алкоголь, ищет всё себе молодых дам, предложить может только свободные отношения или сожительство, говорит, что к браку не готов. Это в 40 с лишним лет-то…
Мне нет ещё и 25, муж старше на 3 года, шикарный мужчина, который всегда берет на себя ответственность за всё, никаких пьянок-гулянок, никаких дружков и прочего. С самого начала сказал, что хочет семью, никаких сожительств и прочего шлака не предлагал, сразу брак. Не первый год в браке, не жалею )
А есть родственник, которому уже за 40, а он как малой - ни кола, ни двора, на уме только гулянки да алкоголь, ищет всё себе молодых дам, предложить может только свободные отношения или сожительство, говорит, что к браку не готов. Это в 40 с лишним лет-то…
Гость
если оба старше лет 30, то они взрослые
Тут разницы я вообще не вижу
Взрослые и взрослые
А в остальных случаях, все индивидуально все же, думаю...
Тут разницы я вообще не вижу
Взрослые и взрослые
А в остальных случаях, все индивидуально все же, думаю...
Разница между человеком в 30 и человеком в 40 большая, как и между 40 и 50, а уж между 50 и 60 там вообще небо и земля. Больше 5 лет разница в возрасте - это слишком всегда.
Гость
Вся эта литература, как и фильмы - СКАЗКИ для СТАРЫХ ДОМОХОЗЯЕК и просто старых несчистливых тёток - отдушина.
Сказка ОТЛИЧАЕТСЯ от реальности.
Удивительно что вы вообще доверяете ВЫДУМАННОЙ ЛИТЕРАТУРЕ.
Сказка ОТЛИЧАЕТСЯ от реальности.
Удивительно что вы вообще доверяете ВЫДУМАННОЙ ЛИТЕРАТУРЕ.
По данным статистической службы, в 2018 году в возрасте 35 лет и старше вышли замуж 216 тыс. россиянок.
В общей сложности в 2018 году было зарегистрировано 893 тыс.
Т.е каждая четвертая невеста старше 35)
В общей сложности в 2018 году было зарегистрировано 893 тыс.
Т.е каждая четвертая невеста старше 35)
1234
Если мужчина старше, то разница может быть любой.
Если женщина старше или ровесница, то это я считаю педофилия. Мужчины взрослеют намного позже теток.
Если женщина старше или ровесница, то это я считаю педофилия. Мужчины взрослеют намного позже теток.
Гость
Это всегда ржачно, что тебя принимают за мужика, когда ты пишешь, что сужчина тоже человек))))
Дурачок, иди ищи себе бабушку, может в 2025 и повезет твоему знаку зодиака)
Обо мне не переживай, я уже и отучилась, и отработала, и заработала, и замуж вышла, и жизни насмотрелась.
Обо мне не переживай, я уже и отучилась, и отработала, и заработала, и замуж вышла, и жизни насмотрелась.
😂
Мужчина должен быть моложе лет на 10
😂
В зависимости от генетики и наличия здоровья конечно. А так есть прекрасная формула делим свой возраст на два и прибавляем 7, получаем минимальный возраст для своего партнёра, работает и в сторону мужчин и в сторону женщин, тут всё по справедливости.
То есть 40-летней мадам самое оно 27-летний вьюноша?
А 60-летней тогда 37-летний жених?🤣
А 60-летней тогда 37-летний жених?🤣
Гость
15 лет норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дед, ты в кресле советском перед телеком Гузееву смотришь??? Мрак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дед, ты пенс по возрасту или по инвалидности??? Что целыми днями этот бред сидишь в кресле смотришь)
Следующая тема
Предыдущая тема