Ну да, врачи не хотят брать риски поэтому и ограничения до 35, потому что после 35 риски есть даже от самого здорового. А молодой и здоровой женщине эти риски зачем? Давно подтвердили, что такие риски как синдром дауна у беременных молодых женщин, результат зачатия от более старого партнёра. И как раз таки пары с разницей в 10-15 лет, очень часто идут на ЭКО из за проблем с мужской стороны. Женщине это зачем? Ради чего стоит так гробить своё здоровье? Ради денег, на понимаю 🤦♀️ терпеть выкидыши и ЭКО, чтобы зачать от 45летнего который в свое время хотел "нагуляться", ну пусть гуляет уже до конца, какие дети когда скоро пенсия???
Я знаю одного 56летнего, у которого жена младше на 10 лет, так они все ещё продолжают заделать ребёнка 🤦🏼♀️
Гость
[3595857167]
Женщина оттуда
Я знаю одного 56летнего, у которого жена младше на 10 лет, так они все ещё продолжают заделать ребёнка 🤦🏼♀️
Вы ей ссылку отправьте, что с большой вероятностью ребёнок будет больной. Пусть лучше залетит от молодого.
Ромашка
[3762807377]
Больше 7 лет в ту или иную сторону - уже другое поколение, то есть когда кто-то из партнёров пошёл в школу, то другой родился - это максимум. В пределах этой цифры - нормально, 2-3-4 года оптимально. У меня муж на 6,5 лет старше, я его гундёж уже не выношу.
Женщина оттуда
[1891424898]
Гость
Здоровому мужчине без комплексов для серьезных отношений нравятся именно ровесницы. Как и здоровой женщине, впрочем, нравятся ровесники.
Да, я вот тоже представлю себя с каким-нибудь 20летним. И что мне с ним делать? Полюбуюсь на молодость, они как щенята, такие очаровательные. Нк и все, восприму скорее как сына.
Женщина оттуда
[1891424898]
Гость
Я только на ву Мане узнала, что если не встал просто от поцелуя и ласк женщинского тела— это нормально. Если не встал сразу после окончания— это нормально. Минетом реально поднимают член. И то не факт. Для меня это шокконтент. И те же Мужчины пишут, что Мужчина до глубокой старости молодец. Ну—ну….
Да???...а я думала, что это норма - эрекция от поцелуя. У моих мужчин по другому не было.
Женщина оттуда
[1891424898]
Гость
Вы ей ссылку отправьте, что с большой вероятностью ребёнок будет больной. Пусть лучше залетит от молодого.
Я знакома только с ним, а не с ней.
Женщина оттуда
[1891424898]
Гость
Но мне каж4тся что и женщине в 46 более чем поздно рожать. Она в молодости не хотела, теперь спохаатилась.
Гость
[1415937715]
Женщина оттуда
Но мне каж4тся что и женщине в 46 более чем поздно рожать. Она в молодости не хотела, теперь спохаатилась.
В 40-46 наоборот лучше родить, чем в 20-35 юность себе угробить. Более чем поздно кажется детным, потому что рано родившие обычно к таким годам - уставшие от жизни седоватые бабушки, вот и судят по себе.
Ромашка
[3762807377]
Женщина оттуда
Зависит от общего состояния и здоровья женщины, кто-то родит как птичка, кто-то развалится. А вот спермо-донор должен быть помоложе, конечно. Недаром у них сперму после 33 лет не берут, медикам виднее.
Гость
[1415937715]
житие
ну, к примеру, в чем конкретно старый? Внешность или внутренний мир? Что именно вы имеете в виду? Я к тому, что и первое и второе в 30+ может находиться в совершенно разном состоянии. Мужчины разными в этом возрасте бывают. Как и в 20, кстати, тоже
Во всем. Моей двоюродной систер 20 с небольшим, ни ей, ни ее подругам не интересны пожилые мужчины 32-35 лет и старше, от слова совсем. Когда мне было 20, тоже мужики 30+ не привлекали. И еще, все эти 35-летние, заглядывающиеся на 20-леток - гулящие и ненадежные, сменившие не одну девушку, серьезных семьянинов среди них не замечала. Они всю жизнь девушек пытаются менять. С таким семьи не построишь. Серьезные мужчины, кого знаю, надежные, верные живут с ровесницей или там жена на 2-5 лет моложе или старше на 2-5 лет.
Гость
[1415937715]
А потаскунчики все ищут помоложе на 15-20 лет, там у них все стерто уже, пропито и прокурено. И все дальше пристают к помоложе. К 60 уже хотят моложе на 30 лет)
А потаскунчики все ищут помоложе на 15-20 лет, там у них все стерто уже, пропито и прокурено. И все дальше пристают к помоложе. К 60 уже хотят моложе на 30 лет)
Ну и пусть хотят Мало кого из женщин привлекут их морщины и седина Такие отношения возможны только за деньги. Да и то не каждая согласится А искренняя любовь с такой разницей почти не возможна. 30 лет разницы, там никакой любви не может быть априори
Женщина оттуда
[1891424898]
Гость
В 40-46 наоборот лучше родить, чем в 20-35 юность себе угробить. Более чем поздно кажется детным, потому что рано родившие обычно к таким годам - уставшие от жизни седоватые бабушки, вот и судят по себе.
40- крайний срок, но не 46 же)) Родившиев районе 30 ккк раз таки расцветают после 45ти, потому что дети выросли, можно второй медовый месяц устраивать с мужем или нового найти, про таких и говорят , что в 45 баба ягодка опять. Секс3альная жизнь только расцветает. Профукивают как раз молодость те, кто потасканный в молодости, аборты наделал ампотом вдруг рпшает родить, эгоизм чистейшей воды, ребенок как игрушка. Зачем выпускнику школы 65летняя мама? Нет уж, всему свое время.
житие
[2432180465]
Гость
Потому что после 35 его даже донором спермы не возьмут и без разницы что он типа "выгладить молодо и заниматься спортом (ага конечно)", срок годности спермы не вечен и увы 35 это его край.
ага) каждый второй только и мечтает стать донором) вот прям цель жизни😄 вычитали глупость какую-то и с ней носитесь
житие
[2432180465]
Гость
Во всем. Моей двоюродной систер 20 с небольшим, ни ей, ни ее подругам не интересны пожилые мужчины 32-35 лет и старше, от слова совсем. Когда мне было 20, тоже мужики 30+ не привлекали. И еще, все эти 35-летние, заглядывающиеся на 20-леток - гулящие и ненадежные, сменившие не одну девушку, серьезных семьянинов среди них не замечала. Они всю жизнь девушек пытаются менять. С таким семьи не построишь. Серьезные мужчины, кого знаю, надежные, верные живут с ровесницей или там жена на 2-5 лет моложе или старше на 2-5 лет.
вы опять вешаете ярлыки)) цепляетесь к возрасту) а я пытаюсь донести до вас, что человек (отдельно взятый) - это не возраст. А индивидуальность. А индивидуальность (!) может быть разной - что внешне, что внутренне - независимо от возраста. Понимаете?
житие
[2432180465]
Гость
Хм, 30летний мужчина со внутренним миром 20летнего - это жалкое зрелище.
То есть он такой же глупый и бедный, как ее ровесник, только со стареющим телом.
Зачем он молодой девушке?
что значит "внутренний мир 20-летнего"? расшифруйте. и с какого бодуна у 30-летнего в норме "тело стареющее"? если это молодой мужчина по сути
Гость
[3206509367]
Гость
Ну и пусть хотят Мало кого из женщин привлекут их морщины и седина Такие отношения возможны только за деньги. Да и то не каждая согласится А искренняя любовь с такой разницей почти не возможна. 30 лет разницы, там никакой любви не может быть априори
Уймитесь бапки. Уж вечереет. Вы тут друг с другом поддакиваете как змеи в банке. И.пи\те друг дружке свои морщины и складки. Мужчины про вас забыли, как только вам исполнилось 30 лет.
Ищите себе деда сверстника! лет 80ти, может он на вас 60-летних еще посмотрит, но вряд ли!
Гость
[1415937715]
Женщина оттуда
40- крайний срок, но не 46 же)) Родившиев районе 30 ккк раз таки расцветают после 45ти, потому что дети выросли, можно второй медовый месяц устраивать с мужем или нового найти, про таких и говорят , что в 45 баба ягодка опять. Секс3альная жизнь только расцветает. Профукивают как раз молодость те, кто потасканный в молодости, аборты наделал ампотом вдруг рпшает родить, эгоизм чистейшей воды, ребенок как игрушка. Зачем выпускнику школы 65летняя мама? Нет уж, всему свое время.
Да почему сразу потасканные и с абортами?? Вот я не рожала, при этом живу с одним мужем и аборты не делала. По статистике именно рожалые женщины абортятся, родят 1-2, потом бегают на аборты. Да какая разница сколько лет маме? У нас самые крутые девочки в классе, самые богатые, влиятельные имели родителей, которые родили их в 40+. У таких было все.
Гость
[1415937715]
житие
вы опять вешаете ярлыки)) цепляетесь к возрасту) а я пытаюсь донести до вас, что человек (отдельно взятый) - это не возраст. А индивидуальность. А индивидуальность (!) может быть разной - что внешне, что внутренне - независимо от возраста. Понимаете?
Да никто не против, клейтесь хоть к 15-летним) у меня когда муж за мной начал ухаживать, тоже думал, что я молодая нимфетка-малолетка, потом узнал, что я даже немного его старше)
Гость
[1415937715]
У рано родивших профукана молодость ровно также как у гулящих абортниц. И то и то - плохо и обычно мало чем хорошим заканчивается. Странно почему рано родившие не представляют, что можно жить с 1 мужем без детей, не гулять, не пить, не курить, не абортиться.
житие
[2432180465]
Гость
Да никто не против, клейтесь хоть к 15-летним) у меня когда муж за мной начал ухаживать, тоже думал, что я молодая нимфетка-малолетка, потом узнал, что я даже немного его старше)
я не о себе. Я в общем не люблю, когда человека превращают в его возраст и вешают на него какие-то обобщающие ярлыки. Как будто бы ты - это не ты, а те цифры, которые у тебя в паспорте) это глупо...
Гость
[1415937715]
житие
что значит "внутренний мир 20-летнего"? расшифруйте. и с какого бодуна у 30-летнего в норме "тело стареющее"? если это молодой мужчина по сути
Это когда интересы в 35 остались на уровне 20 лет: гулянки до утра, выпивка, рискованные виды спорта, несознательное поведение. В норме к 35 мужчина серьезен, добился успехов в работе, жизни, твердо стоит на ногах.
Много моих ровесниц уже вдовы. В молодости б.л.я.д.о.в.а.л.и и пришлось выйти замуж за мужиков старше лет на 15. По классике мужчина старше на 5-7 лет. Многое зависит от внешности женщины.
житие
[2432180465]
Гость
"Встречают по одежке" и по внешности, далее смотрят на внутренний мир. Да, в 35 другое качество кожи, взгляд (выражение глаз), уже есть определенная маска на лице. наработанная мимикой за предыдущие годы. И внутреннее и внешнее может находиться в совершенно разном состоянии, но, знаете, как в Гауссовском распределении: отличия от среднего будут встречаться крайне редко.
за кожей можно ухаживать) и мужчинам тоже, представляете... выражение глаз не подростковой бестолочи - это наоборот плюс. Когда во взгляде есть осмысленность, сексуальность , опыт , уверенность наработанные. Но вы то, вероятно, представляете тяжелый и побитый взгляд человека, который гнется под тяжестью бытия))))
Женщина оттуда
[1891424898]
Гость
У рано родивших профукана молодость ровно также как у гулящих абортниц. И то и то - плохо и обычно мало чем хорошим заканчивается. Странно почему рано родившие не представляют, что можно жить с 1 мужем без детей, не гулять, не пить, не курить, не абортиться.
В 18-20 лет да, о них речь и не шла. Сначала надо получить профессию и начать зарабатывать. А потом с ровесником строить семью и рожать детей, это где-то 25-35 лет. Ну 40 вот прям крайняк за большим исключением. А дальше - либо растите детей либо смиритесь что упустили момент.
житие
[2432180465]
Гость
Здоровому мужчине без комплексов для серьезных отношений нравятся именно ровесницы. Как и здоровой женщине, впрочем, нравятся ровесники.
здоровый мужчина к возрасту не цепляется, стоило б начать с этого))) как и здоровая женщина) а руководствуется несколько иными критериями...
Это когда интересы в 35 остались на уровне 20 лет: гулянки до утра, выпивка, рискованные виды спорта, несознательное поведение. В норме к 35 мужчина серьезен, добился успехов в работе, жизни, твердо стоит на ногах.
я вас удивлю, но у меня таких интересов в 20 и 20+ как раз не было😄
житие
[2432180465]
Гость
кстати, вы опять убиваете в человеке индивидуальность) все обобщенные образы какие-то...
Гость
[1845089618]
14-16-18 еще норм. Далее уже престарелые бабца не первой свежести.
Гость
[3095730241]
Гость
До 20 лет. Если больше, то это уже разные поколения, разные взгляды на жизнь, приоритеты и интересы
Другое поколение это уже когда старше на 7 лет вообще-то а не на 20
ПрактичнаяРомантичная
[3677480705]
1-2 года. Мне так комфортнее всего.
SF
[585225013]
Спам ... Нет личной истории ...
Гость
[3884833383]
Алексей К.
Мне 31 и с каждым годом мне почему-то больше нравятся сверстницы. Не знаю, почему, но для меня в них видится какая-то своя привлекательность. Особенно сверстницы невысокого роста могут запросто в свои 30 выглядеть на 20 (знаю таких немало). Но вот в отношения с 20-летней я бы не вступил. Да, молодая, красивая, классная, но отношения с ней ну ХЗ. Имел опыт такой с разными девушками с разными характерами, при чем вроде адекватные, не меркантильные, без замашек, но вот все равно не то получается. Возможно разница поколений, интересов и ценностей. При разнице в 10 лет совершенно не получается выстраивать и находить общие точки соприкосновения, кроме постели, а это большой минус, без общих интересов, взглядов и ценностей отношений не построить. Я самый обычный чел, не избалованный, без каких-то закидонов, без извращений, без супер неадекватных запросов. Мне нравятся самые обычные девушки. Для себя могу рассматривать до 2-х лет меня старше и до 5 лет младше. Для меня чисто психологически 20-летние это все еще скорее дети 😄
Какие тебе 20 летние в 30 с гаком?! Что ты несешь вообще?! Ты бы не вступил, а они с тобой вступили бы? Мне в 20 30летние дядюшки казались супер зрелыми мужиками, и девочки-однокурсницы также встречались только с ровесниками. 30 летняя женщина пусть хоть с 60летним встречается, это её осознанный выбор, а от вчерашних детей отстаньте! Нужно совершеннолетие ввести в 21 год, а-то педофилы расходились в своих фантазиях.
Гость
[1399964567]
Гость
До 20 лет. Если больше, то это уже разные поколения, разные взгляды на жизнь, приоритеты и интересы
У тебя дочка сношается с твоим друганом -старпером. Жена для него рожала корчилвсь в муках?
Гость
[1399964567]
М должен быть младще на 1-6 лет, тогда идиллия в отношениях.
Гость
[1399964567]
Гость
Мне кажется многовато, особенно чем старше мужчина становится, тем больше разница чувствуется. Не более 10 лет. В идеале не больше 5. Моё мнение, на истину не претендую.
Мужчины вообще портятся ещё быстрее. В России мужики вообще не умеют за собой ухаживать, не имеют чувства стиля, после 35 энергетики нет вообще у большинства. Мне лично мужики старше 35 лет просто омерзительны.
В 35+ это лысые пузатые импотенты уже.
Потому ровесник или младше.
Старичье подбирают ток неликвидки низкосоциальные
Гость
[1399964567]
Дед Мазай.
Много моих ровесниц уже вдовы. В молодости б.л.я.д.о.в.а.л.и и пришлось выйти замуж за мужиков старше лет на 15. По классике мужчина старше на 5-7 лет. Многое зависит от внешности женщины.
По какой еще классике? Домостроя 100 летней давности?))
М должен младше, иначе разводы измены и пр. шняга(
Гость
[1399964567]
Гость
14-16-18 еще норм. Далее уже престарелые бабца не первой свежести.
Дед,, лезь на печку лечить свой простатит, импотент старый.
Весенняя
[4211306273]
1-3 года в идеале. Максимум 5 лет.
Гость
[2051930292]
10 лет. Мужчина старше.
Гость
[750702668]
Гость
Жениться тоже надо вовремя, не в старости. Ну если вы очень богаты и сможете достойно обеспечить молодую жену и детей, то желающие найдутся. А так зачем молодой девушке среднестатистический дед?
Молодым девушкам и нищие ровесники не нужны) Выходят за таких замуж, считая что разбогатеет. Через год, два года, три года - развод. Причина развода - неудовлетворенность материальных запросов.
Гость
[3521842641]
Плюс минус 4 года от моего
Гость
[750702668]
Женщина оттуда
Ровесники +- год два. Вместе детей рожать, вместе все строить.
Вместе детей рожать это как? Женщина понятно каким местом, а мужчина?? Тоесть вы предлагаете женщине и нарожать (читай здоровье потерять), и еще и строить и зарабатывать этим подорванным здоровьем на дом машину квартиру дачу? Ох и любите же вы женщин)
Гость
[750702668]
Гость
Ни в коем случаи не опускайтесь! Но девочки в 20лет очень любять ездить по заграницам с мужчинами в 40 лет почему-то. А замуж только в 30 лет хотят исключителоно за ровесников, только ровесники не хотят.
Никогда не хотела ровесника, ни замуж, ни для души, ни для разговоров. Люблю мужиков на 20-25 лет старше
Гость
[750702668]
Гость
Много Вы девочек знаете, которые в 20 лет трутся с сорокалетними. У меня одна однокурсница в 19 лет вышла замуж за мужика 42х-лет. Так как их не песочили. Наши отцы говорили(в частности мой), что они голову бы оторвали такому жениху
Вам ваш отец уже купил квартиру, машину, дачу, бизнес? Чтобы вы не бежали за мужиком, который вам предложит что-то из этого списка? Или он только мамку шпилить может и женихам головы отрывать?
Гость
[750702668]
Гость
Ровесники - это когда студенты по кафешкам ходят. Романтический идеал требует разницы в возрасте. Не случайно студентки влюбляються в преподавателей, и каждая женщина дотянувшая до 30 хотела бы выйти замуж за молодого политика, бизнесмена или директора в возрасте 40+ .НО не получилось, поэтому вынужденны соглашаться на обычного, рядового служащего, именно поэтому выходят за ровесников.
Ой помню эти студенческие годы и кафешки) Сижу с сокурсницей, к ней её бойфренд-ровесник подходит и клянчит деньги на обед в столовке. Она достает смятую горсть мелких и с досадой говорит, на, только мама мне денег дала только на неделю
Гость
[750702668]
Гость
Мужчины живут в среднем на 11 лет меньше женщин. Вот и делайте выводы. Кто должен быть младше и на сколько.
Никогда не думала сколько в среднем живут мужики, когда выходила замуж. Смотрят на характер, материальное положение.
Гость
[1409530526]
Гость
Да,бывает такое,когда невозможно определить возраст. 29-летняя племянницв моей жены уже несколько была в болшом удивлении,когда воочию сравнивала меня с другими моими 60-летними ровесниками.
Гость
[1409530526]
Гость
Какие тебе 20 летние в 30 с гаком?! Что ты несешь вообще?! Ты бы не вступил, а они с тобой вступили бы? Мне в 20 30летние дядюшки казались супер зрелыми мужиками, и девочки-однокурсницы также встречались только с ровесниками. 30 летняя женщина пусть хоть с 60летним встречается, это её осознанный выбор, а от вчерашних детей отстаньте! Нужно совершеннолетие ввести в 21 год, а-то педофилы расходились в своих фантазиях.
В мои 20-35 лет , у меня было много школьниц-старшеклассниц,а также студенток училищ и техникумов ,которые пошли учиться в эти заведения после 8-го класса. Среди этих моих девушек,только пара девушек оказались девственницами и умели в постели всё,что умеют взрослые тёти. Одна ,помню пришла ко мне ночевать,а утром я нашел в квартире пустую блестяшку от постинора. То есть,15-летняя девушка знала зачем ,для чего я ее пригласил,и пришла к 30-летнему дядьке с постинором.