Какую разницу в возрасте считаете нормальной?
Какая разница в возрасте между м и ж считаете нормальной для отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
479 ответов
Последний —
Перейти
Гость
".... насчет что 35летние мужики востребованны у 20летних девушек - ну бред же. 90% 20-летних девушек выберут ровесника или старше на 5 лет максимум....."
- Вы этот бред скажите сегодняшним 20-летним девушкам и они вам рассмеются в лицо и ещё покрутят у виска. 👈 😄😁😂 Более 90% девиц абсолютно любого возраста от 18-ти до 30-ти ( а тем более юным ) будут всегда интересны только уже состоявшиеся мужчины 30-35-ть лет, у которых уже что-то есть!! Ни одна из них НЕ желает сходиться с бедным ровесником и ждать, когда он там через 10-15-ть лет начнёт хорошо зарабатывать. Современные бабы живут по принципу:
"ХОЧУ ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС, ПОБОЛЬШЕ, ПОГУЩЕ И ПОСЛАЩЕ!!" 😄
- Вы этот бред скажите сегодняшним 20-летним девушкам и они вам рассмеются в лицо и ещё покрутят у виска. 👈 😄😁😂 Более 90% девиц абсолютно любого возраста от 18-ти до 30-ти ( а тем более юным ) будут всегда интересны только уже состоявшиеся мужчины 30-35-ть лет, у которых уже что-то есть!! Ни одна из них НЕ желает сходиться с бедным ровесником и ждать, когда он там через 10-15-ть лет начнёт хорошо зарабатывать. Современные бабы живут по принципу:
Ну и отлично. Значит у Вас всегда есть выбор свежего мяса, а у современных девиц тугого кошелька. (правда как это сочетается с тем, что по ву Ману более 100 тыр единицы зарабатывают- не ясно, ну да и не важно). Главное что Вы нашали друг друга и все счастливы.
Гость
".... насчет что 35летние мужики востребованны у 20летних девушек - ну бред же. 90% 20-летних девушек выберут ровесника или старше на 5 лет максимум....."
Я общаюсь с 20-ти летними девушками. Они встречаются с парнями 18-25-ти лет. Смеяться, крутить пальцем у виска, они будут старому 40ка летнему дяде, который свои тухлые яики будет к ним подкатывать
Гость
А как же дети это бабская хотелка??
Разумные не ищут моложе себя на 20 лет. В браке нужно и общаться о чем-то, а интересы 40летних и 20летних кардинально различаются. Более того вот у меня муж немного младше, так у него и то более старческие интересы, как у 45летнего, хотя мужу нет 40, а у меня интересы и увлечения 25-летней. Мужчины раньше стареют.
Разумные не ищут моложе себя на 20 лет. В браке нужно и общаться о чем-то, а интересы 40летних и 20летних кардинально различаются. Более того вот у меня муж немного младше, так у него и то более старческие интересы, как у 45летнего, хотя мужу нет 40, а у меня интересы и увлечения 25-летней. Мужчины раньше стареют.
".....Разумные не ищут моложе себя на 20 лет...."
- Я тебе открою секрет: "Мужчины НЕ ставят задачу найти моложе на .....цать лет девушку. Нет! Они готовы взять девушку возрастом от 18-ти до 25-ти лет для деторождения мгновенно, даже, если там будет НОЛЬ лет разница и даже, если она будет его старше. Потому для мужчины важна не РАЗНИЦА лет, а ВОЗРАСТ девушки!! 👆"
- Я тебе открою секрет: "Мужчины НЕ ставят задачу найти моложе на .....цать лет девушку. Нет! Они готовы взять девушку возрастом от 18-ти до 25-ти лет для деторождения мгновенно, даже, если там будет НОЛЬ лет разница и даже, если она будет его старше. Потому для мужчины важна не РАЗНИЦА лет, а ВОЗРАСТ девушки!! 👆"
Гость
Я общаюсь с 20-ти летними девушками. Они встречаются с парнями 18-25-ти лет. Смеяться, крутить пальцем у виска, они будут старому 40ка летнему дяде, который свои тухлые яики будет к ним подкатывать
Мой сын- студент первого курса. У них пары еще в школе были. Насколько я знаю, даже с сексом. Тоже ни об одной девочке- спутницы Мужчины 40 лет не знаю Вот что эта пара спит со школы- да. И эта тоже. А эти на первом курсе сошлись. Но у Мужчин ву Мана своя реальность. И хорошо, что они нашли себе девушек готовых на все, за их кошелек. Каждому свое.
Гость
Знаю одну пару. Сошлись когда ей было 28, ему 48. Сейчас ей 50, ему 70. Но живут вроде норм. Правда детей нет у них.
Мужопа и через чур живучим может оказаться. Но от него, как и от ровесника, всегда можно уйти
Мужопа и через чур живучим может оказаться. Но от него, как и от ровесника, всегда можно уйти
Очень часто в семьях где мужчина старше, у пары нет детей. Не каждый молодой мужчина способен зачать, что уж говорить о тех кому за 40.
Гость
Разница 2 года?? Скажите честно, а вы бы в свои 20-ть лет стали бы знакомиться с парнем 22 года?? Я это к тому, что у нас практически все юные девицы на отрез отказываются знакомиться со своим ровесниками ( 2 года разница - это практически ровесники ) А потом эти вот так рассуждающие дамочки очень сильно удивляются тому, что, когда им становится по 25-ть лет, то мужчины 27-ть лет наотрез не желают знакомиться с постаревшими бабами и уже став состоятельными и реализовавшимися парнями начинают отдавать предпочтение девушкам 18-ти - 20-лет, ибо они уже могут за ними весьма не плохо материально ухаживать. Отсюда резюме:
"РАССУЖДАТЬ ТАКИМИ МАТЕРИЯМИ, КАК ВЫ БУДЕТ АКТУАЛЬНО ДЛЯ БАРЫШНИ, ЕСЛИ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ В ЮНОМ ВОЗРАСТЕ!! 👆"
"РАССУЖДАТЬ ТАКИМИ МАТЕРИЯМИ, КАК ВЫ БУДЕТ АКТУАЛЬНО ДЛЯ БАРЫШНИ, ЕСЛИ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ В ЮНОМ ВОЗРАСТЕ!! 👆"
Скажу честно, да! у меня муж старше на 2 года (без двух месяцев) 🤭 я и все мои подруги всегда презирали стариков, что подкатывают к молодым, а тех кто с таким встречается считали шкурами (но такую я за всю жизнь видела только одну). Это в ваших старческих сказках - девушкам норм с вялым 🤢
Захария
Вы сейчас сказали бред сивой кобылы. Я понимаю, если бы вы назвали цифру 40 лет и даже здесь мужчины НЕ будут искать себе ровесниц. Что же касается 30-35-ть лет, то это самый востребованный возраст среди юных 20-летних девушек, желающих создать семью с уже состоявшимся и крепкостоящим на ногах мужчиною.
Мне вообще все равно, кого ищут мужчины, о которых вы говорите
Что мне до них?
Я же говорила про приемлемую на мой взгляд разницу в возрасте
Что мне до них?
Я же говорила про приемлемую на мой взгляд разницу в возрасте
Гость
Разница 2 года?? Скажите честно, а вы бы в свои 20-ть лет стали бы знакомиться с парнем 22 года?? Я это к тому, что у нас практически все юные девицы на отрез отказываются знакомиться со своим ровесниками ( 2 года разница - это практически ровесники ) А потом эти вот так рассуждающие дамочки очень сильно удивляются тому, что, когда им становится по 25-ть лет, то мужчины 27-ть лет наотрез не желают знакомиться с постаревшими бабами и уже став состоятельными и реализовавшимися парнями начинают отдавать предпочтение девушкам 18-ти - 20-лет, ибо они уже могут за ними весьма не плохо материально ухаживать. Отсюда резюме:
С каких пор 25 это постаревшая и с каких пор у 27летних парней есть деньги? У меньшинства есть, а остальным парням, у которых нет денег или желание ходить к эскортницам, что прикажете делать? Да и в том же эскорте, женщины свой максимум содержание получают не в 18, а как раз таки к 25-30 годам. ФакТ.
Гость
Мужчина на 10-15 лет старше имеет такое ментальное развитие, как женщина на 10-15 лет моложе, и равноценно готов К СЕМЬЕ и хочет этого - создать семью.
Со сверстником и +5 лет можно только потерять молодость, быть оприходованной, использованной и выброшенной. Такова жизнь, и ее правила. Мама должна этому учить.
Со сверстником и +5 лет можно только потерять молодость, быть оприходованной, использованной и выброшенной. Такова жизнь, и ее правила. Мама должна этому учить.
Если мужчина в 35 ментально соответствует 20 летней девушке, то он слаборазвитый.
Гость
Скажу честно, да! у меня муж старше на 2 года (без двух месяцев) 🤭 я и все мои подруги всегда презирали стариков, что подкатывают к молодым, а тех кто с таким встречается считали шкурами (но такую я за всю жизнь видела только одну). Это в ваших старческих сказках - девушкам норм с вялым 🤢
Ну вы очень категоричны , я верю что и любовь искренняя может быть у людей с большой разницей в возрасте.
Гость
Мне кажется наоборот, выходя замуж за стариков теряешь молодость, вместо того чтобы трусить, будешь с мужем проводить чинно время, родишь детей, будешь заботиться о детях и муже, так и молодость прошла, а с годами мужчина становится ещё менее активен, взвоешь с ним. И молодость просрешь и в зрелом возрасте будешь заботиться о муже и его здоровье и рано вдовой станешь. В топку такие отношения.
Всё верно. Мужчины хотят погулять, а потом в 35-40 на свой старый xpeн молодую найти, чтобы из неё энергию тянуть и себя моложе ощущать. Мужчины-вампиры. Женщина в таких отношениях рано начинает болеть и стареть.
житие
Если для честных равноправных отношений, то - НОЛЬ лет!! И тогда 20-летняя девушка знакомиться с 20-летним парнем ( сегодня это из мира фантастики ).
А если для отношений "ОБЕСПЕЧУН-ШКУРА", то как правило идёт разница в 10-15 лет, где 20-летняя шкура знакомиться с уже состоявшимся 30-35-летним мужчиною.
А если для отношений "ОБЕСПЕЧУН-ШКУРА", то как правило идёт разница в 10-15 лет, где 20-летняя шкура знакомиться с уже состоявшимся 30-35-летним мужчиною.
а если 30-летний выглядит лучше 20-летнего и находится в лучшей физ форме? тогда как быть?) вы такого не наблюдали?
Гость
Девушка 20 лет - парню максимум 25 лет. При условии что вы умеете парней сливать. Если не умеете, то одноготки.
Девушка 25 лет - мужчина 30-35лет. Если умеете в них разбираться и умеете их сливать. Если навык не оточен, то ровесник.
Женщина 30лет - мужчина 40-45 лет. Если видете их насквозь.
Если навыка общения нет и умения их сливать, то сидите дома.
Девушка 25 лет - мужчина 30-35лет. Если умеете в них разбираться и умеете их сливать. Если навык не оточен, то ровесник.
Женщина 30лет - мужчина 40-45 лет. Если видете их насквозь.
Если навыка общения нет и умения их сливать, то сидите дома.
Мужчина на 10 лет старше воспринимается старым. Либо ровесник, либо до 5 лет разницы.
Гость
Только вот реальность не схожа с тем, что хотят мужчины. В жизни вижу много пар сверстников.
Даже 7-10 лет разницы многие воспринимают за дикость.
Про 20 лет я вообще молчу. Такое редкость. И это правильно. Любовь при такой разнице исключение из правил.
И у меня есть знакомые, бывшие одноклассники/однокурсники которые начали встречаться ещё в юности и сейчас женаты
Даже 7-10 лет разницы многие воспринимают за дикость.
Про 20 лет я вообще молчу. Такое редкость. И это правильно. Любовь при такой разнице исключение из правил.
И у меня есть знакомые, бывшие одноклассники/однокурсники которые начали встречаться ещё в юности и сейчас женаты
Я тоже в юности начал встречаться с будущей женой,женилимь в 20, сейчас нам почти по 60,но до сих пор живем вместе. При этом ,у меня была куча любовниц в молодости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ещё и телевизор смотрит👀 расходимся)
Сью
Для меня либо ровесник либо разница в диапазоне на 5 лет старше (на 1 год, на 2 , на 3, на 4).
Наверное 10 лет разницы это прям край. И то условия что он старше.
Мужчины младше меня не интересуют
Наверное 10 лет разницы это прям край. И то условия что он старше.
Мужчины младше меня не интересуют
Ave Satani!
Я не против, если сожительствуют мужчина с мужчиной или женщина с женщиной. Равно как и не против, чтобы сожительствовали мужчина и женщина, которая значительно его старше. Но ни мужчину, исполняющего роль "жены" в первом случае, ни вот этого товарища, во втором случае, все же мужчинами не считаю и отношусь с некоторой брезгливостью. Догадываетесь, почему?
Гость
Мужчины вообще портятся ещё быстрее. В России мужики вообще не умеют за собой ухаживать, не имеют чувства стиля, после 35 энергетики нет вообще у большинства.
Мне лично мужики старше 35 лет просто омерзительны.
Мне лично мужики старше 35 лет просто омерзительны.
Дак это кто с бабами российскими отношался, естественно они так и выглядят: развалюхи уже в 30 энергетически выпитые, кто ещё разведённый, то там вообще кошмар. А те мужики кто соло живёт и на эту фигню время не тратит и нервы, то и в 45 выглядят топ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дак это кто с бабами российскими отношался, естественно они так и выглядят: развалюхи уже в 30 энергетически выпитые, кто ещё разведённый, то там вообще кошмар. А те мужики кто соло живёт и на эту фигню время не тратит и нервы, то и в 45 выглядят топ
Можно и не соло жить,но при этом сберечь нервы и здоровье. Например,мне почти 60,но я здоров как конь.
житие
Для 20-летней девушки он старый, для ровесницы 35 летней как раз, а для женщины 50 лет так вообще молодой.
ну, к примеру, в чем конкретно старый? Внешность или внутренний мир? Что именно вы имеете в виду? Я к тому, что и первое и второе в 30+ может находиться в совершенно разном состоянии. Мужчины разными в этом возрасте бывают. Как и в 20, кстати, тоже
Алексей
В идеале до 5 лет. В России мужчины самовыпиливаются, поэтому и разница в продолжительности жизни одна из самых больших в мире. После 40 много одиноких женщин становится.
Гость
Дэааа вы в 45 выглядите на 20, точно-точно 😂🤣🤣 особенно когда на мотоциклах своих, такие крутые прям 🤢 мальчику 45 лет, он только ментально дорос до 20 летней девочки, а спросу то уже нет 😢 печально
Ave Satani!
Потому что после 35 его даже донором спермы не возьмут и без разницы что он типа "выгладить молодо и заниматься спортом (ага конечно)", срок годности спермы не вечен и увы 35 это его край.
И сколько можно одно и то же долдонить? "Даже". Так вот, не "даже". На ЭКО не идут те, у кого нет проблем с зачатием. Само собой, медики стараются максимизировать шансы на успех. Отсюда и ограничения. А для естественного зачатия никаких подобных ограничений нет. Кроме природных. Которые у мужчин наступают вовсе не в 35. Если, конечно, не концентрироваться на "мужчинах" - офисных метросексуалах с соевым смузи и в узеньких штанишках.
Гость
Можно и не соло жить,но при этом сберечь нервы и здоровье. Например,мне почти 60,но я здоров как конь.
Да все кто живёт соло и не хотят этого менять - психи-одиночки, с ними бесполезно о чем то говорить, так как они асоциальные личности, которые считают что человек не увидает в одиночестве, но человеческая психика имеет другое на это счёт мнение. Человек все таки стадное животное, женатые мужчины живут дольше и это факт.
Гость
ну, к примеру, в чем конкретно старый? Внешность или внутренний мир? Что именно вы имеете в виду? Я к тому, что и первое и второе в 30+ может находиться в совершенно разном состоянии. Мужчины разными в этом возрасте бывают. Как и в 20, кстати, тоже
"Встречают по одежке" и по внешности, далее смотрят на внутренний мир. Да, в 35 другое качество кожи, взгляд (выражение глаз), уже есть определенная маска на лице. наработанная мимикой за предыдущие годы. И внутреннее и внешнее может находиться в совершенно разном состоянии, но, знаете, как в Гауссовском распределении: отличия от среднего будут встречаться крайне редко.
Мне 31 и с каждым годом мне почему-то больше нравятся сверстницы. Не знаю, почему, но для меня в них видится какая-то своя привлекательность. Особенно сверстницы невысокого роста могут запросто в свои 30 выглядеть на 20 (знаю таких немало).
Но вот в отношения с 20-летней я бы не вступил. Да, молодая, красивая, классная, но отношения с ней ну ХЗ. Имел опыт такой с разными девушками с разными характерами, при чем вроде адекватные, не меркантильные, без замашек, но вот все равно не то получается. Возможно разница поколений, интересов и ценностей. При разнице в 10 лет совершенно не получается выстраивать и находить общие точки соприкосновения, кроме постели, а это большой минус, без общих интересов, взглядов и ценностей отношений не построить.
Я самый обычный чел, не избалованный, без каких-то закидонов, без извращений, без супер неадекватных запросов. Мне нравятся самые обычные девушки.
Для себя могу рассматривать до 2-х лет меня старше и до 5 лет младше. Для меня чисто психологически 20-летние это все еще скорее дети 😄
Но вот в отношения с 20-летней я бы не вступил. Да, молодая, красивая, классная, но отношения с ней ну ХЗ. Имел опыт такой с разными девушками с разными характерами, при чем вроде адекватные, не меркантильные, без замашек, но вот все равно не то получается. Возможно разница поколений, интересов и ценностей. При разнице в 10 лет совершенно не получается выстраивать и находить общие точки соприкосновения, кроме постели, а это большой минус, без общих интересов, взглядов и ценностей отношений не построить.
Я самый обычный чел, не избалованный, без каких-то закидонов, без извращений, без супер неадекватных запросов. Мне нравятся самые обычные девушки.
Для себя могу рассматривать до 2-х лет меня старше и до 5 лет младше. Для меня чисто психологически 20-летние это все еще скорее дети 😄
Гость
И сколько можно одно и то же долдонить? "Даже". Так вот, не "даже". На ЭКО не идут те, у кого нет проблем с зачатием. Само собой, медики стараются максимизировать шансы на успех. Отсюда и ограничения. А для естественного зачатия никаких подобных ограничений нет. Кроме природных. Которые у мужчин наступают вовсе не в 35. Если, конечно, не концентрироваться на "мужчинах" - офисных метросексуалах с соевым смузи и в узеньких штанишках.
Ну да, врачи не хотят брать риски поэтому и ограничения до 35, потому что после 35 риски есть даже от самого здорового. А молодой и здоровой женщине эти риски зачем? Давно подтвердили, что такие риски как синдром дауна у беременных молодых женщин, результат зачатия от более старого партнёра. И как раз таки пары с разницей в 10-15 лет, очень часто идут на ЭКО из за проблем с мужской стороны. Женщине это зачем? Ради чего стоит так гробить своё здоровье? Ради денег, на понимаю 🤦♀️ терпеть выкидыши и ЭКО, чтобы зачать от 45летнего который в свое время хотел "нагуляться", ну пусть гуляет уже до конца, какие дети когда скоро пенсия???
Новые темы
Гость
Не молодеет никто и риски зачать больного ребенка тем выше, чем старше родители. Влияет как женский, так и мужской возраст. 35 лет, не край, но риски стремительно нарастают. Сказки о том, что мужчина ещё в 40-50-60-70 лет молодец это лишь сказки. Да, зачать некоторые смогут, но качество спермы у пожившего мужчины низкое. У женщины, забеременевшей от такого мужчины выше риск выкидыша либо рождения ребёнка с патологией. Поэтому старые мужчины и пытаются найти молодую женщину, чтобы хоть немного скомпенсировать недостатки своего биоматериала, связанные с возрастом. Вопрос только в том, зачем эти риски женщине. Самый простой ответ обычно самый верный - деньги.
Гость
Мне 31 и с каждым годом мне почему-то больше нравятся сверстницы. Не знаю, почему, но для меня в них видится какая-то своя привлекательность. Особенно сверстницы невысокого роста могут запросто в свои 30 выглядеть на 20 (знаю таких немало).
Здоровому мужчине без комплексов для серьезных отношений нравятся именно ровесницы. Как и здоровой женщине, впрочем, нравятся ровесники.
Гость
Мужчины хотят епсти свежее мясо. Вот и продвигают эту идею на ву Мане. Очевидно же. Но не один такое мясо, если оно является его дочерью не отдаст для *** даже в браке Мужчине 15+. Исключение- слияние капиталов из списка Форбс.
А женщины хотят старое ебсти? Или для Вас женщина это кусок мяса, которому пофиг, кто на неё залазит?)))
CIF
Народ, посмотрите на ютубе ролик « о чем с тобой трахаться?»
Гость
Хм, 30летний мужчина со внутренним миром 20летнего - это жалкое зрелище.
То есть он такой же глупый и бедный, как ее ровесник, только со стареющим телом.
Зачем он молодой девушке?
То есть он такой же глупый и бедный, как ее ровесник, только со стареющим телом.
Зачем он молодой девушке?
Гость
Я тоже знаю только одну пару где мужчина сильно старше (и то он уже полностью сдал, там дети взрослые) и две пары, где женщина сильно старше. Причем в обоих случаях женщины еще и мужей пережили, которые были их на 10+ лет младше. Остальные- плюс-минус ровесники.
Поэтому надо выбирать мужчину моложе.
Гость
Уймитесь бапбки. Уж вечереет.
Вы тут друг с другом поддакиваете как змеи в банке.
И.пи\те друг дружке свои морщины и складки. Мужчины про вас забыли, как только вам исполнилось 30 лет.
Мужик не нужен - так и живите в гордом одиночестве. Вы этого хотели, и это и получили.
Вся тема в вашем яде и желчи, называете дедами молодых мужчин 40 лет - над вами весь мир смеется!
Вот поэтому вы и одни. Поэтому вас десятки миллионов - старых и одиноких бабонек. Свою молодость спустили в унитаз, а виноваты другие?
Ищите себе деда сверстника! лет 80, может он на вас 60-летних еще посмотрит, но вряд ли!
Вы тут друг с другом поддакиваете как змеи в банке.
И.пи\те друг дружке свои морщины и складки. Мужчины про вас забыли, как только вам исполнилось 30 лет.
Мужик не нужен - так и живите в гордом одиночестве. Вы этого хотели, и это и получили.
Вся тема в вашем яде и желчи, называете дедами молодых мужчин 40 лет - над вами весь мир смеется!
Вот поэтому вы и одни. Поэтому вас десятки миллионов - старых и одиноких бабонек. Свою молодость спустили в унитаз, а виноваты другие?
Ищите себе деда сверстника! лет 80, может он на вас 60-летних еще посмотрит, но вряд ли!
Гость
Я только на ву Мане узнала, что если не встал просто от поцелуя и ласк женщинского тела— это нормально. Если не встал сразу после окончания— это нормально. Минетом реально поднимают член. И то не факт. Для меня это шокконтент. И те же Мужчины пишут, что Мужчина до глубокой старости молодец. Ну—ну….
Женщина оттуда
Оказывается на форуме есть и адекватные мужчины))
Гость
Я только на ву Мане узнала, что если не встал просто от поцелуя и ласк женщинского тела— это нормально. Если не встал сразу после окончания— это нормально. Минетом реально поднимают член. И то не факт. Для меня это шокконтент. И те же Мужчины пишут, что Мужчина до глубокой старости молодец. Ну—ну….
Я тоже только здесь узнала, что скорострел - это нормально. Хотя я до сих пор считаю, что это повод для расставания.
Следующая тема
Предыдущая тема