Гость
Статьи
Какую разницу в …

Какую разницу в возрасте считаете нормальной?

Какая разница в возрасте между м и ж считаете нормальной для отношений?
Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
У моей мамы в 62 была менопауза. А продолжительность жизни мужчины 66 лет… вот так
Они после 45 дохнут как мухи. Моему отцу сейчас 56, уже половину мужиков из числа бывших одноклассников нет в живых.
Сами мужопы любят поныть, что живут мало.
Кстати, пенс.возраст для мужла надо повысить до 80 лет. Хотят жену на 20-30 лет моложе? Значит хватит сил ещё 20 лет на работу ходить
Гость
У моей мамы в 62 была менопауза. А продолжительность жизни мужчины 66 лет… вот так
66 лет цирозные алкаши под мостом живут
Гость
Гость
Они после 45 дохнут как мухи. Моему отцу сейчас 56, уже половину мужиков из числа бывших одноклассников нет в живых.
Кстати, пенс.возраст для мужла надо повысить до 80 лет. Хотят жену на 20-30 лет моложе? Значит хватит сил ещё 20 лет на работу ходить
Я тоже не с понимаю, зачем эскортнице выходить замуж за старого, если он уйдет раньше на пенсию? Она же заинтересована в деньгах и вечеринках. С возрастом мужчины теряют свои хорошие позиции начальников, их заменяют молодые парни. Потом старые выходят на пенсию… оно эскортнице надо? Современной нормальной девушке и подавно не надо.
Ave Satani!
Ну что, хабалки уже написали, что "мужчина" должен быть минимум на 15 лет моложе?
Гость
считаю стоит забрать у женщин права человека, а то повылазили
Гость
Гость
Вся эта литература, как и фильмы - СКАЗКИ для СТАРЫХ ДОМОХОЗЯЕК и просто старых несчистливых тёток - отдушина.
Сказка ОТЛИЧАЕТСЯ от реальности.
Удивительно что вы вообще доверяете ВЫДУМАННОЙ ЛИТЕРАТУРЕ.
Как раз таки жены мужчин из списка Форбс (которые могут позволить себе жену намного младше) очень редко младше на 10+ лет, обычно они их младше на 5-7 лет, также есть редкие случаи когда жена старше на 5-9 лет.

В обычных семьях, по статистике разница в возрасте очень редко превышает 7 лет.

Если вы себе не успели найти пару, это очень печально, но уже поздно пить боржоми, перестроить установившуюся норму, вы банально не успеете 😁
Гость
Гость
А какое кому дело до чужой фертильности? Можно подумать все мужики мечтают о детях … а в сексе фертильность значения не имеет
Да тут один дед, у которого стоит не на каждую и только после Виагры, утверждает что женская фертильность пропадает в 30 😀
Гость
У меня подруга, когда ей было 16, встречалась с 40- летним. Со слов вроде это считалось нормально.
Гость
Гость
А какое кому дело до чужой фертильности? Можно подумать все мужики мечтают о детях … а в сексе фертильность значения не имеет
Большинство мужчин рано или поздно мечтают о детях, просто не каждый хочет их опекать, а некоторые даже 50 детей мечтают "родить" 🤦‍♀️
Гость
гость
ну никто не запрещал любить одну, но иметь пару любовниц😃
Так какая разница до этих любовниц, женой быть выгодней и престижней. 😉 А любовницей это отстой 🤮

Даже по статистике любовница уводит из семьи только в 7% случаев. То есть этой любовнице надо спать с больше чем 10 женатыми, чтобы создать свою семью 🤢 (и то в эти 7% входят случае, когда жена узнала о любовницы и сама выгнала)
Гость
Ave Satani!
Ну что, хабалки уже написали, что "мужчина" должен быть минимум на 15 лет моложе?
Я не хабалка . Мой мужчина младше на 11 лет . Я считаю что это прекрасная разница.
Гость
Гость
Большинство мужчин рано или поздно мечтают о детях, просто не каждый хочет их опекать, а некоторые даже 50 детей мечтают "родить" 🤦‍♀️
Ну тогда их ждёт большое удивление… очень многие в наше время и в 25 имеют проблемы с зачатием , а кто-то в 45 залетает без проблем
Гость
Гость
Моя прабабушка, родившаяся до революции, в молодости вышла за мужчину по старше, так он не мог иметь детей. Вдовой стала в 38 и вышла за мужчину помладше, в итоге родила 5 детей, младшего в 53 года 😊 так это в ДРЕВНИЕ времена, с плохой медициной, а тут говорят, что в 30 лет женщина себя хоронить должна 🤣 ой насмешили!!
Гость
Гость
Так какая разница до этих любовниц, женой быть выгодней и престижней. 😉 А любовницей это отстой 🤮

Даже по статистике любовница уводит из семьи только в 7% случаев. То есть этой любовнице надо спать с больше чем 10 женатыми, чтобы создать свою семью 🤢 (и то в эти 7% входят случае, когда жена узнала о любовницы и сама выгнала)
Любовницей иногда быть выгодно, но не каждая любовница мечтает о женатике. Не будет его уводить из семьи, потому что ей прицепный изменщик не нужен.
Да и мужчина уйдет только в том случае, если любовница будет лучше или удобнее жены. Но здесь такой случай, что ни одна нормальная и востребованная одинокая женщина не влюбится в женатика. А если это роковая баба, за которой бегают 1000 мужчин, она не захочет такого для серьезных отношений. Такой для неё развлечение и параллельно она может искать серьезные отношения.
Гость
Гость
А если квартира 5-7 комнат 150-200 кв. метров внутри Садового кольца, а коттедж 500 кв. метров на полгектара в Подмосковье и Мерседес с личным водителем. А ?!
Отдых в Италии на арендованной вилле на все лето, за границу хоть 10 раз за год. Разница в возрасте 20 лет Вас не смущает? А?!
Дада, в России у всех такое богатство. А ещё пара самолетов и вилла в Дубае) у обычного российского пенсионера, они все так живут, ничего особенного)
CIF
гость
ну никто не запрещал любить одну, но иметь пару любовниц😃
Зачем? Чтобы самому в результате рогами люстры сшибать?)))
Гость
Оптимальный возраст пары когда мужчина ев пять-шесть лет старше девушки нормальная разница в возрасте может быть до десяти лет примерно иногда девушка может быть старше года на чктыре на пять или шесть лет и это тоже нормально
Гость
Гость
Ну тогда их ждёт большое удивление… очень многие в наше время и в 25 имеют проблемы с зачатием , а кто-то в 45 залетает без проблем
Я читала научную статью, что мужская бесплодность сейчас бьёт исторические рекорды. Они думают что они вечные, в то время как даже 30летние мужчины отправляют ЗДОРОВЫХ и МОЛОДЫХ жен на ЭКО, потому что их материал никуда не годится.
Гость
Гость
Оптимальный возраст пары когда мужчина ев пять-шесть лет старше девушки нормальная разница в возрасте может быть до десяти лет примерно иногда девушка может быть старше года на чктыре на пять или шесть лет и это тоже нормально
У вас нормально когда мужчина старше на пять-шеть лет либо когда женщина старше на 6 лет, а когда мужчина старше на 1-2 года, это не нормально? 🤣 Почему?
В и к и н г
Если у одного из "пары" того, кто намного старше не видно морщин, средних и тем более глубоких, если у него нормальная подтянутая кожа на лице и он такой красивый и моложавый русский 40 лет с русской фамилией, с девушкой 20-22 лет
Гость

я о том и пишу что любовницы сохраняют семью особенно когда женщина старше
CIF
Зачем? Чтобы самому в результате рогами люстры сшибать?)))
ну если я буду дедом 70 а женщине будет 30, логично что она будет изменять
Гость
почему вы считаете что люди с большой разницей в возрасте будет вместе хотя-бы 10лет?? (и говорите что вооот он будет старик или она бабка)
да наоборот жеж всё - родила, выпнула через 3 года, алименты содрала - ляпота жеж
Гость
Гость
почему вы считаете что люди с большой разницей в возрасте будет вместе хотя-бы 10лет?? (и говорите что вооот он будет старик или она бабка)
да наоборот жеж всё - родила, выпнула через 3 года, алименты содрала - ляпота жеж
Знаю одну пару. Сошлись когда ей было 28, ему 48. Сейчас ей 50, ему 70. Но живут вроде норм. Правда детей нет у них.
Мужопа и через чур живучим может оказаться. Но от него, как и от ровесника, всегда можно уйти
Гость
Если для честных равноправных отношений, то - НОЛЬ лет!! И тогда 20-летняя девушка знакомиться с 20-летним парнем ( сегодня это из мира фантастики ).

А если для отношений "ОБЕСПЕЧУН-ШКУРА", то как правило идёт разница в 10-15 лет, где 20-летняя шкура знакомиться с уже состоявшимся 30-35-летним мужчиною.
Гость
Гость
Мужчина не должен сильно быть старше. Они рано умирают или становятся инвалидами. Поэтому больше 2 лет не рассматриваю. Но он может быть моложе.
Разница 2 года?? Скажите честно, а вы бы в свои 20-ть лет стали бы знакомиться с парнем 22 года?? Я это к тому, что у нас практически все юные девицы на отрез отказываются знакомиться со своим ровесниками ( 2 года разница - это практически ровесники ) А потом эти вот так рассуждающие дамочки очень сильно удивляются тому, что, когда им становится по 25-ть лет, то мужчины 27-ть лет наотрез не желают знакомиться с постаревшими бабами и уже став состоятельными и реализовавшимися парнями начинают отдавать предпочтение девушкам 18-ти - 20-лет, ибо они уже могут за ними весьма не плохо материально ухаживать. Отсюда резюме:

"РАССУЖДАТЬ ТАКИМИ МАТЕРИЯМИ, КАК ВЫ БУДЕТ АКТУАЛЬНО ДЛЯ БАРЫШНИ, ЕСЛИ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ В ЮНОМ ВОЗРАСТЕ!! 👆"
Гость
Гость
Моложе женщина лучше, женщины быстро стареют и портятся.
Аплодисменты!! 👏👏👏 Потому любой адекватный, умный мужчина будет искать себе девушку для семьи и деторождения возрастом от 18-ти до 25-ти лет. 👌
Гость
Катя
Он лет на 2 - 5 постарше.
10 и более такой перебор. Он становится дед дедом. Ворчит, политику ругает, цены ругает, бензин дорожает. А ему 30.
Ты в свои 18-ть лет знакомилась с 23-х-летними парнями??? Или ты их называла НИЩЕБРОДАМИ и ПОПОЛАМЩИКАМИ?? 😁
Гость
Гость
Разница 2 года?? Скажите честно, а вы бы в свои 20-ть лет стали бы знакомиться с парнем 22 года?? Я это к тому, что у нас практически все юные девицы на отрез отказываются знакомиться со своим ровесниками ( 2 года разница - это практически ровесники ) А потом эти вот так рассуждающие дамочки очень сильно удивляются тому, что, когда им становится по 25-ть лет, то мужчины 27-ть лет наотрез не желают знакомиться с постаревшими бабами и уже став состоятельными и реализовавшимися парнями начинают отдавать предпочтение девушкам 18-ти - 20-лет, ибо они уже могут за ними весьма не плохо материально ухаживать. Отсюда резюме:

"РАССУЖДАТЬ ТАКИМИ МАТЕРИЯМИ, КАК ВЫ БУДЕТ АКТУАЛЬНО ДЛЯ БАРЫШНИ, ЕСЛИ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ В ЮНОМ ВОЗРАСТЕ!! 👆"
Врешь! Мне 20 лет было в 2020 году. Все окружение было с разницей 0-5 лет. Да, 20-ти летние встречались с 20-ти летними. Были пару знакомых, где мужчины старше 7-12 лет. Над ними стебались, и не понимали, зачем девушке такой старикан не первой свежести.
Гость
Пофиг, если обоих всё устраивает. В любую сторону)
Гость

Ого в итоге "мужчины" договорились до того что женщины уже не то что в 30 никому не нужны, а уже даже в 25 не вызывают интереса, ну и ну... какой абсурд
Гость
Гость
Мужчина на 10-15 лет старше имеет такое ментальное развитие, как женщина на 10-15 лет моложе, и равноценно готов К СЕМЬЕ и хочет этого - создать семью.
Со сверстником и +5 лет можно только потерять молодость, быть оприходованной, использованной и выброшенной. Такова жизнь, и ее правила. Мама должна этому учить.
Ставлю вам ЛАЙК! 👍 Ибо вы - редкостная честная женщина, которая честно разьяснила ту реальную ситуацию, которая у нас сегодня творится на брачном рынке!! 👌
Гость
Захария
если оба старше лет 30, то они взрослые
Тут разницы я вообще не вижу
Взрослые и взрослые
А в остальных случаях, все индивидуально все же, думаю...
Вы сейчас сказали бред сивой кобылы. Я понимаю, если бы вы назвали цифру 40 лет и даже здесь мужчины НЕ будут искать себе ровесниц. Что же касается 30-35-ть лет, то это самый востребованный возраст среди юных 20-летних девушек, желающих создать семью с уже состоявшимся и крепкостоящим на ногах мужчиною.
Гость
Шаманка
Ого в итоге "мужчины" договорились до того что женщины уже не то что в 30 никому не нужны, а уже даже в 25 не вызывают интереса, ну и ну... какой абсурд
Как говорил Гумберт-Гумберт о Лолите: "Она была не молода. Ей шел 16-й год." К тому и идем на ву Мане. А чтоб нет?
Гость
Гость
Врешь! Мне 20 лет было в 2020 году. Все окружение было с разницей 0-5 лет. Да, 20-ти летние встречались с 20-ти летними. Были пару знакомых, где мужчины старше 7-12 лет. Над ними стебались, и не понимали, зачем девушке такой старикан не первой свежести.
Мужчины хотят епсти свежее мясо. Вот и продвигают эту идею на ву Мане. Очевидно же. Но не один такое мясо, если оно является его дочерью не отдаст для *** даже в браке Мужчине 15+. Исключение- слияние капиталов из списка Форбс.
Гость
Гость
Возраст не должен быть критерием отбора в принципе.

Но если уж говорить про возраст, я не воспринимаю мужчин старше себя более чем на 2-3 года.

Лучше если ровесник или младше до 5 лет.

У нас в обществе принято, что мужчина должен быть старше. Но это только сформировавшееся мнение общества.
Это лишь ваши фантазии здешних "сказочных вуманшиц". 😁 Ибо в реалии вы на деле не может "ответить" за свои басни, ибо:

А) В вашем юном возрасте 18-20-ть лет вы наотрез не будете смотреть ни на ваших сверстников и даже на 25-летних парней.

Б) А когда вы уже бурно нагулялись и наскакались на чл*нах ТЫСЯЧ мужчин, то в свои 30+ вы уже не нужны не только 35-летним мужчинам, но и вообще ни кому, ибо абсолютно НИ КТО не желает от вас ребёнка в столь старом возрасте. Вас единственно, что будут только шпилить 40-летние кобели, естественно даже без мысли серьёзных отношений и семьи. Просто как шл*ху будут шпорить во все дырки и посылать потом 👉 лесом!!! 😁
Гость
Гость
Только один момент, ни один мужчина старше 30 лет, как впрочем ни один мужчина моложе 30 лет, т.е. ВООБЩЕ НИ ОДИН МУЖЧИНА ЛЮБОГО ВОЗРАСТА - НЕ СЧИТАЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ ЖЕНЩИН 30+ ЛЕТ.
Такова природа. Женская молодость 18-28 лет это её валюта на брачном рынке. Она коротка и уходит безвозвратно с шансами найти достойного и готового к браку мужчину, а не мальчика до 30, который поматросит и выбросит.
Я аплодирую стоя!!! 👏👏👏 Ибо вы очень хорошо и обьёмно разьяснили ситуацию на брачном рынке!!! 👍👍👍
Гость
Гость
Идеально, когда девушка на пару лет младше.
При условии, если она будет знакомиться до 25-ти лет.
Гость
Гость
Я аплодирую стоя!!! 👏👏👏 Ибо вы очень хорошо и обьёмно разьяснили ситуацию на брачном рынке!!! 👍👍👍
Один мой знакомый ушел от 18 летней глубоко беременной сожительнице к 35 летней женщине. Вдове. Утешал ее как раз. И уже лет... 15 с ней живет.
Гость
Гость
Вы сейчас сказали бред сивой кобылы. Я понимаю, если бы вы назвали цифру 40 лет и даже здесь мужчины НЕ будут искать себе ровесниц. Что же касается 30-35-ть лет, то это самый востребованный возраст среди юных 20-летних девушек, желающих создать семью с уже состоявшимся и крепкостоящим на ногах мужчиною.
Да никто изначально не ищет ровесниц, потому что видят в зеркале свои сивые рожи, лысинку, седину начинающуюся, пузцо и эту же внешность в своей голове перекладывают на женщин, простыми словами судят по себе. А потом встречают свежую, сочную, красивую девушку и им в голову не приходит, что это их ровесница, а то и старше, никто паспорт не проверяет же и таким образом начинается полно отношений.
А насчет что 35летние мужики востребованны у 20летних девушек - ну бред же. 90% 20-летних девушек выберут ровесника или старше на 5 лет максимум. Меркантилки пойдут в эскорт, это гораздо выгоднее. Остается 1%, которые согласятся на деда на 15 лет старше.
Гость
Гость
Вся эта литература, как и фильмы - СКАЗКИ для СТАРЫХ ДОМОХОЗЯЕК и просто старых несчистливых тёток - отдушина.
Сказка ОТЛИЧАЕТСЯ от реальности.
Удивительно что вы вообще доверяете ВЫДУМАННОЙ ЛИТЕРАТУРЕ.
А потому, что выдумывает эту "литературу" Джордж Сорос. И расспространяет он её через блогерш, коучих, инфацыганок, психологинь. И делает он только с одной целью, чтобы "заср%ть" дурам мозги, чтобы падала демография тех стран, в которых проживают эти тупые дуры!
Софья Алексеевна
Гость
При условии, если она будет знакомиться до 25-ти лет.
тебе то что за печаль?
Гость
Гость
Мужчины хотят епсти свежее мясо. Вот и продвигают эту идею на ву Мане. Очевидно же. Но не один такое мясо, если оно является его дочерью не отдаст для *** даже в браке Мужчине 15+. Исключение- слияние капиталов из списка Форбс.
Только вот реальность не схожа с тем, что хотят мужчины. В жизни вижу много пар сверстников.
Даже 7-10 лет разницы многие воспринимают за дикость.
Про 20 лет я вообще молчу. Такое редкость. И это правильно. Любовь при такой разнице исключение из правил.
И у меня есть знакомые, бывшие одноклассники/однокурсники которые начали встречаться ещё в юности и сейчас женаты
Гость
Гость
Бред полный. Это только Ваше мнение. Знаю много мужчин которые в 40 женились на ровесницах.
Это будут редкостные алени 1 на 1000. Ибо другие разумные мужчины будут искать себе самку для деторождения от 18-ти до 25-ти лет! 👆
Софья Алексеевна
Гость
А потому, что выдумывает эту "литературу" Джордж Сорос. И расспространяет он её через блогерш, коучих, инфацыганок, психологинь. И делает он только с одной целью, чтобы "заср%ть" дурам мозги, чтобы падала демография тех стран, в которых проживают эти тупые дуры!
рожать от тебя? а ты смешной
Гость
Гость
Это лишь ваши фантазии здешних "сказочных вуманшиц". 😁 Ибо в реалии вы на деле не может "ответить" за свои басни, ибо:

А) В вашем юном возрасте 18-20-ть лет вы наотрез не будете смотреть ни на ваших сверстников и даже на 25-летних парней.

Б) А когда вы уже бурно нагулялись и наскакались на чл*нах ТЫСЯЧ мужчин, то в свои 30+ вы уже не нужны не только 35-летним мужчинам, но и вообще ни кому, ибо абсолютно НИ КТО не желает от вас ребёнка в столь старом возрасте. Вас единственно, что будут только шпилить 40-летние кобели, естественно даже без мысли серьёзных отношений и семьи. Просто как шл*ху будут шпорить во все дырки и посылать потом 👉 лесом!!! 😁
Не надоело так нагло врать? Я сама лично вышла замуж в 30+, выборка была из ровесников, младше на 2-8 лет и из тех, кто старше. В итоге вышла замуж за того, кто слегка младше. Более того, замуж выйти оказалось легче и проще и быстрее, чем в 20+ (когда я выходила в 1-й раз). В 20+ вот именно большинство хотят только шпилить без серьезных мыслей. В 30-40 серьезных мужчин, желающих жениться - больше.
Гость
Гость
Только вот реальность не схожа с тем, что хотят мужчины. В жизни вижу много пар сверстников.
Даже 7-10 лет разницы многие воспринимают за дикость.
Про 20 лет я вообще молчу. Такое редкость. И это правильно. Любовь при такой разнице исключение из правил.
И у меня есть знакомые, бывшие одноклассники/однокурсники которые начали встречаться ещё в юности и сейчас женаты
Я тоже знаю только одну пару где мужчина сильно старше (и то он уже полностью сдал, там дети взрослые) и две пары, где женщина сильно старше. Причем в обоих случаях женщины еще и мужей пережили, которые были их на 10+ лет младше. Остальные- плюс-минус ровесники.
Гость
Гость
Это будут редкостные алени 1 на 1000. Ибо другие разумные мужчины будут искать себе самку для деторождения от 18-ти до 25-ти лет! 👆
А как же дети это бабская хотелка??
Разумные не ищут моложе себя на 20 лет. В браке нужно и общаться о чем-то, а интересы 40летних и 20летних кардинально различаются. Более того вот у меня муж немного младше, так у него и то более старческие интересы, как у 45летнего, хотя мужу нет 40, а у меня интересы и увлечения 25-летней. Мужчины раньше стареют.
Гость
Гость
Да никто изначально не ищет ровесниц, потому что видят в зеркале свои сивые рожи, лысинку, седину начинающуюся, пузцо и эту же внешность в своей голове перекладывают на женщин, простыми словами судят по себе. А потом встречают свежую, сочную, красивую девушку и им в голову не приходит, что это их ровесница, а то и старше, никто паспорт не проверяет же и таким образом начинается полно отношений.
А насчет что 35летние мужики востребованны у 20летних девушек - ну бред же. 90% 20-летних девушек выберут ровесника или старше на 5 лет максимум. Меркантилки пойдут в эскорт, это гораздо выгоднее. Остается 1%, которые согласятся на деда на 15 лет старше.
".... насчет что 35летние мужики востребованны у 20летних девушек - ну бред же. 90% 20-летних девушек выберут ровесника или старше на 5 лет максимум....."

- Вы этот бред скажите сегодняшним 20-летним девушкам и они вам рассмеются в лицо и ещё покрутят у виска. 👈 😄😁😂 Более 90% девиц абсолютно любого возраста от 18-ти до 30-ти ( а тем более юным ) будут всегда интересны только уже состоявшиеся мужчины 30-35-ть лет, у которых уже что-то есть!! Ни одна из них НЕ желает сходиться с бедным ровесником и ждать, когда он там через 10-15-ть лет начнёт хорошо зарабатывать. Современные бабы живут по принципу:

"ХОЧУ ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС, ПОБОЛЬШЕ, ПОГУЩЕ И ПОСЛАЩЕ!!" 😄
Гость
Софья Алексеевна
рожать от тебя? а ты смешной
Смешная ты - клоунша! От меня уже родила дама давно и мой сын уже подрос. А ты как жила одна, так и живёшь. 40 кошек тебе в 👉помощь. 😁