🙂Об отношениях с большой разницей в возрасте (больше, чем 10 лет). Нет. Нет. Нет и ещё раз нет. Девочки, девушки - я пробовала. Фигня фигнёй. Ты влюбляешься и наверное примерно год романтика, классно. Вы вместе одни на белом свете и никто тебе кроме него не нужен. Но этот год заканчивается. Год заканчивается и наступает безразличие. Он всё ещё любит тебя, а тебе стыдно за то, что ты наклялась в любви и в силу юнешеского максимализма согласилась с ним жить. НЕЕЕТ. Я не советую. Ищите сверстников. В этом и проблема. Слишком разные взгляды, особенно если ты ветренная и хочешь больше свободы. А что вы об этом думаете?
Я думаю, что если мужчина для отношений в возрасте ищет помоложе, то он просто психически отсталый или у него имеются проблемы с самооценкой и восприятием своего возраста (что он может помимо денег дать?)
Но я понимаю, когда для секса выбирают помоложе. Это касается женщин и мужчин. Женщин даже больше понимаю, если она выбирает молодого любовника. Женщины и живут дольше и могут дольше заниматься сексом (нет проблем с потенцией). Но для отношений нужно выбирать ровесников или мужчин немного моложе (так как умирают раньше и снижение потенции к 40 годам).
Гость
[4192258646]
Если вы ищете человека "напотусить" то с ровесником то же самое будет. Мне 35, моей девушке 21. Честно обговорили в самом начале, кто и чего хочет - все довольны.
Гость
[2082343378]
Гость
Если вы ищете человека "напотусить" то с ровесником то же самое будет. Мне 35, моей девушке 21. Честно обговорили в самом начале, кто и чего хочет - все довольны.
Просто ты после 21 перестал развиваться
Гость
[4265205475]
Да, согласна. Нужен ровесник или чтоб разница не более +/-5 лет
Ясно, что не так просто найти своего человека, и, наверное, зацикливаться на возрасте некорректно. Но всё же лучше быть примерно одного возраста.
Гость
[2082343378]
Гость
Да, согласна. Нужен ровесник или чтоб разница не более +/-5 лет
Ясно, что не так просто найти своего человека, и, наверное, зацикливаться на возрасте некорректно. Но всё же лучше быть примерно одного возраста.
По паспорту или умственному развитию? Это важно
Гость
[3631415886]
Если ты "ветреная и хочется свободы" то для тебя в словарике русской обсценной лексики припасен специальный трёх буквенный термин. Вот что думаем. И разница в возрасте тут играет роль примерно как цвет глаз, то есть никак.
Гость
[2082343378]
Гость
Сообщение было удалено
Неее, 16ти летней 35-38 летний молокосос не интересен. Они хотят знакомится и отдавать свою девственность зрелым настоящим мужчинам лет 50-60. А мужику 35-38 лет ещё в плейстейшен играть и играть
А это была любовь? Это страсть. Обнимашки, зажимашки, поцелуи и секс. Чисто на гормональном уровне. У вас такое и с 80% ровесников приключается. А потом гормоны в норму и завяли помидоры. Ничего время еще есть. Раз пять по этим граблям по прыгаешь и с чувством глубокого разочарования в мужчинах будешь ждать 11 числа каждого месяца (зачисления пенсии на карточку).
Grendel
[4090732352]
Гость
Я думаю, что если мужчина для отношений в возрасте ищет помоложе, то он просто психически отсталый или у него имеются проблемы с самооценкой и восприятием своего возраста (что он может помимо денег дать?)
Но я понимаю, когда для секса выбирают помоложе. Это касается женщин и мужчин. Женщин даже больше понимаю, если она выбирает молодого любовника. Женщины и живут дольше и могут дольше заниматься сексом (нет проблем с потенцией). Но для отношений нужно выбирать ровесников или мужчин немного моложе (так как умирают раньше и снижение потенции к 40 годам).
О снижении потенции к 40 очень часто говорят жены. У молодых любовниц такой вопрос почему то не возникает.
Гость
[1409530526]
Моей любовнице было всего 22,когда она бросила своего мужа-красавчика ровесника,ради меня, 35-летнего пузана с талией 120 см. С тех пор прошло почти 25 лет,но она ни разу не пожалела о своем решении,наоборот,считает,эти годы-лучшими в жизни. В общем,не слушайте глупых советов автора темы.
Гость
[1207419094]
Мужчины стареют на много быстрее женщин, особенно сильно это становится заметно после 30, по этому для женщины в 30+ ровня это мужчина на 5 лет младше. А для женщины в 40+ ровней будет мужчина на 10 лет младше.
Зачем ровесники нужны, они нищуки в большинстве своем. Хорошо, когда вам обоим по 30-35 это да. А вот когда девушке красавице 20-25 лет, то зачем ей студентик-нищер рядом? Лучше постарше взять, чтобы спонсировал.
Пузико у Арбузика
[420155938]
Это не от разницы в возрасте зависит, а от вашей совместимости с мужчиной, то что вы описываете это случается во всех отношениях, особенно когда вместе жить начинаете, бабочки в животе не живут вечно. У меня разница с мужчиной поболее вашей и все хорошо, на ровесников смотреть не могу, не воспринимаю их вообще как мужчин. Но у меня обеспечун, что немаловажно, с нищим и старым не стала бы жить.
Гость
[1409530526]
Гость
Мужчины стареют на много быстрее женщин, особенно сильно это становится заметно после 30, по этому для женщины в 30+ ровня это мужчина на 5 лет младше. А для женщины в 40+ ровней будет мужчина на 10 лет младше.
Это справделиво только касаемо пьющих и ухай.доканых на тяжелых работах мужчин. Если я не пью,не курю,и не работаю,то,выгляжу в свои 60 - как сын моих ровесниц.
Дед Мазай.
[3517903900]
Переадресую ваш любимый вопрос: "Ему зачем это надо?"
Гость
[3674968502]
Гость
Зачем ровесники нужны, они нищуки в большинстве своем. Хорошо, когда вам обоим по 30-35 это да. А вот когда девушке красавице 20-25 лет, то зачем ей студентик-нищер рядом? Лучше постарше взять, чтобы спонсировал.
А потом бросить ради молодого? Да, так часто практикуют.
Гость
[3086907860]
Я решила завести себе деда, планочку снижаю. Оказывается, есть в 50 не совсем дряхлые образцы.
Гость
[3086907860]
Гость
Сообщение было удалено
Свою старую мнду по имени мамаша уже закопал в огороде?
Гость
[3086907860]
Grendel
А это была любовь? Это страсть. Обнимашки, зажимашки, поцелуи и секс. Чисто на гормональном уровне. У вас такое и с 80% ровесников приключается. А потом гормоны в норму и завяли помидоры. Ничего время еще есть. Раз пять по этим граблям по прыгаешь и с чувством глубокого разочарования в мужчинах будешь ждать 11 числа каждого месяца (зачисления пенсии на карточку).
Не завидуй, невостребованка
Гость
[2082343378]
Гость
Моей любовнице было всего 22,когда она бросила своего мужа-красавчика ровесника,ради меня, 35-летнего пузана с талией 120 см. С тех пор прошло почти 25 лет,но она ни разу не пожалела о своем решении,наоборот,считает,эти годы-лучшими в жизни. В общем,не слушайте глупых советов автора темы.
Фу, она же не девственница была🤢
Гость
[1207419094]
Гость
Молодой значит нищук это стереотип, сегодня много молодых и уже обеспеченных мужчин, особенно среди дитей крупный бизнесменов, влиятельных чиновников, депутатов и высокопоставленных силовиков, именно из их числа и нужно выбирать мужчину, а не подбирать био_мусор мужского пола которому уже 30+.
Гость
[1981129467]
Гость
Молодой значит нищук это стереотип, сегодня много молодых и уже обеспеченных мужчин, особенно среди дитей крупный бизнесменов, влиятельных чиновников, депутатов и высокопоставленных силовиков, именно из их числа и нужно выбирать мужчину, а не подбирать био_мусор мужского пола которому уже 30+.
#отношения