Отсутствие мужчин равно ненависть мамы
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это не проблема, напиши сюда почту, мужиков тут много подходящих, сейчас и найдешь.
Гость
Так а Бог кто? Мужчина. Вот разойдетесь с ним появится другой
Гость
Любят не за деньги или образование,а за душу. Ваша мама у вас не умная. Сходите к психологу. Можно онлайн. Сепарация и проработка ваших страхов и комплексов.
Гость
Гость
Наличие отношений не гарант счастья и успеха в жизни. И тем более если вам это не нужно, зачем их искать? Ради желания мамы? А жить с ним кому, маме или все-таки вам? Семью, отношения следует начинать по собственному желанию когда, а вы готовы и хотите этого. А не просто чтобы быть как все.
"Тот, кто несчастен до брака, обычно потом несчастен и в браке. Почему? Потому что счастье зависит не столько от обстоятельств, сколько от того, как мы к ним относимся . Те, кто все время жалуется на жизнь, обычно сосредоточены на том, чего им не хватает, а не на том, что у них есть. Как же важно уже до брака развивать позитивный настрой! Тогда впоследствии ты сможешь раскрыть в себе и в своем спутнике жизни самое лучшее."
"Тот, кто несчастен до брака, обычно потом несчастен и в браке. Почему? Потому что счастье зависит не столько от обстоятельств, сколько от того, как мы к ним относимся . Те, кто все время жалуется на жизнь, обычно сосредоточены на том, чего им не хватает, а не на том, что у них есть. Как же важно уже до брака развивать позитивный настрой! Тогда впоследствии ты сможешь раскрыть в себе и в своем спутнике жизни самое лучшее."
Викторинка
Так надо какие-то шаги делать, знакомиться, посещать разные места...причем тут вера в Бога 👀
Форум: Родители
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Отношения с мамой7 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 729 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Отношения с мамой7 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень простая... Может поэтому. А может потому что они мне не нудны.
Она еще сначала говорила -вот получишь диплом тогда будет..а теперь -вот будешь хорошие деньги ПОЛУЧАТЬ, то парень будет с тобою и полюбит
Я начинаю верить в это. Вера в Бога исчезает.
Я в отчаянии