Автор, вы совершили ключевую ошибку, живя с родителями. Сессия должна жить отдельно.
Про парня писать не буду, но его инфантильность зашкаливает. У родителей борзометр зашкаливает.
Выхода два. 1. Пойти на поводу у родителей и потерять любимого человека. 2. Уйти на съём и жить с любимым, но потерять родителей.
Что бы выбрал например я?
Во-первых, взаимная любовь даётся один раз в жизни. Максимум два. Во-вторых, все мы, и я, и ты, и дед, были не парами. И ничего, живём. В-третьих, родители явно токсичные, контролируюший тип. Они никогда не позволят автору сепарироваться, если только не уетете в другой регион. А в старости скажут: Извини доча, ты из-за нас осталась одна, надо было вовремя уходить.
Поэтому лично я бы наверно выбрал второй вариант.
Мы все для свадьбы подготовили, все куплено, папа сказал, что если я с ним останусь, то он не придет ко мне на свадьбу и просто вычеркнет из жизни. Для моих родителей несоблюдение просьб как плевок в лицо с учетом, что он пока у нас жил, деньги ни на что не тратил. Заработанные деньги отдавал мне, мы копили.
Я в большой растерянности, он меня любит, ради меня приехал из другой страны, его характер мне нравится, он никогда не ругается, но он инфантилен и легко идет на поводу у друзей, для 32 лет это несерьезно, у него нет документов, кроме регистрации и маленькая зарплата. И в итоге сейчас живет на работе, там ни душа, ни еды нормальной, ни кровати, спит в машине и все равно пытается со мной остаться. Что бы вы посоветовали в этой ситуации? #отношения #родители