Мама потеряла работу. Не знаю как помочь ей...
Маму так сказать попросили, чтоб своего человека устроить. И как ей помочь не знаю. Плачу который день... Жаль ее. На фоне этого заболела. Сейчас сижу с температурой на работе.
Автор
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
проблема в том, что она только вышла на пенсию. и работу ей больше не найти...
Гость
Я не знаю всех нюансов. И сколько вам лет,но можно подработать, или совместить работу с подработкой. Это не легко конечно. Но больше выхода я не вижу
Гость
найдите ей другую работу... вот и все....
Гость
Я не знаю всех нюансов. И сколько вам лет,но можно подработать, или совместить работу с подработкой. Это не легко конечно. Но больше выхода я не вижу
она бы рада... но где ее найти то? она работала экономистом по труду, по охране труда совмещала, кадры и нормировщик с метрологом. на пол ставки или частично она не против. но такое только по блату...
Гость
Что у вас с нервной системой, что вы ревете целыми днями?
Мать вышла на пенсию, т.е. С голоду не помрёт.
Вы работаете.
Ну и пускай сидит и ищет работу
Вы работаете.
Гость
она бы рада... но где ее найти то? она работала экономистом по труду, по охране труда совмещала, кадры и нормировщик с метрологом. на пол ставки или частично она не против. но такое только по блату...
А вы искали, ну прежде чем утверждать что все по блату?
А так, интересный персонаж ваша мама, экономист, кадровик, охрана труда и ещё и метролог.... 🙄 Как можно все это совмещать слабо себе представляю
А так, интересный персонаж ваша мама, экономист, кадровик, охрана труда и ещё и метролог.... 🙄 Как можно все это совмещать слабо себе представляю
Гость
Что у вас с нервной системой, что вы ревете целыми днями?
Вы работаете.
Вы работаете.
у нас в городе только если кондуктором, уборщицей. не ехать же ей в другой. а работа для нее радость и стимул. нервная система не в порядке это да. недавно переболела я и вся родня короной и на работе тоже...
Гость
У матери пенсия, значит, не пропадёт! Сможет хорошо сэкономить на проезде, питании и одежде с косметикой. У пенсионеров запросы то попроще... Ну если совсем ей скучно дома, то пусть ищет работу уборщицей или там нянькой, собак выгуливать или детей водить в школу и обратно забирать.
Гость
А вы искали, ну прежде чем утверждать что все по блату?
у нее большой стаж работы. на заводе метролог и нормировщик. а потом она иногда и замещала и совмещала . вот так можно...основная конечно экономист по труду последние годы
Гость
у нас в городе только если кондуктором, уборщицей. не ехать же ей в другой. а работа для нее радость и стимул. нервная система не в порядке это да. недавно переболела я и вся родня короной и на работе тоже...
Экономист нужен на любом предприятии, так же как и кадры.
Опытный метролог тоже много где нужен.
Опытный метролог тоже много где нужен.
Гость
Вам теперь придётся ей деньгами помогать? Пенсия же маленькая у нее. Вот вы и переживаете.
Форум: Родители
Всего: 483 697 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Маме не нравлюсь я и моя нехозяйственность..6 ответов
- Почему сыночек-корзиночек много, а дочек почти нет?65 ответов
- Я ненавижу своих родителей10 ответов
- Тату и родители6 ответов
- А вас заставляли родители учится там где выбрали они?25 ответов
- Свекровь, скандал 216 ответов
- Родители выгоняют из дома ч. 25 ответов
- А у вас были гиперопекающие родители?3 ответа
- Дочь счастлива без мужчин: клиника или норма?101 ответ
- Отчитывание за свои же деньги4 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье89 967 ответов
- Почему сыночек-корзиночек много, а дочек почти нет?65 ответов
- А вас заставляли родители учится там где выбрали они?25 ответов
- Я ненавижу своих родителей10 ответов
- Маме не нравлюсь я и моя нехозяйственность..6 ответов
- Тату и родители6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема