Мне 32 я осталась без дома
Дело в том что мать меня подставила с квартирой! Выжила! Испортила все здоровье потому что ее цель была меня выжить с квартиры. В итоге я плачу постоянно, куки, ноги трясутся она постоянно угрожает своими мужиками. Я одна не могу им противостоять. В итоге я на улице. Мне 32 я вся измучина, Незнайка что делать куда идти! #мать #квартира
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так мать тебе не обязана была давать эту квартиру))) Зарабатывай сама на свою
Гость
Работать и снимать квартиру
Ты еще 10 лет назад должна была съехать от матери. Видимо, от отчаяния она решилась на такой радикальный шаг.
Гость
Что там за мама такая посмотреть бы...
Гость
Вопрос в том, откуда квартира. Если мать ее купила, то вопросов нет. Если хата муниципальная, то авторше надобно снять жильё, а на свою долю заселить пару работяг
Квартиру я покупала на свои деньги, работала с 16 лет. За 12 лет заработала. Была в браке оформила поэтому на мать. Тогда уже знала что буду разводиться, но у нас был ребёнок поэтому это не быстро, а в стране тогда предполагался скачек цен на недвижимость 2,5 лет назад, я торопилась. Муж разбился с ребёнком моим на машине, думаю специально насолить мне. Я была просто размазана горем, тут мать решила не поддержать а меня добить ведь 10 млн на дороге не валяются а учитывая что она никогда не работала а только пила она решила так проступишь подло со мной. Я знала что ей нельзя доверять но неё настолько же! Вообщем обсуди мало знают но громко судят. От большого ума видимо. Сказать что у меня нет сил жить и бороться это ничего не сказать. Я просто сняла квартиру на время и пылаю день и ночь.
Гость
Если ты горячая милфа, то готов приютить на день два))))))
Чюкчя
Квартиру я покупала на свои деньги, работала с 16 лет. За 12 лет заработала. Была в браке оформила поэтому на мать. Тогда уже знала что буду разводиться, но у нас был ребёнок поэтому это не быстро, а в стране тогда предполагался скачек цен на недвижимость 2,5 лет назад, я торопилась. Муж разбился с ребёнком моим на машине, думаю специально насолить мне. Я была просто размазана горем, тут мать решила не поддержать а меня добить ведь 10 млн на дороге не валяются а учитывая что она никогда не работала а только пила она решила так проступишь подло со мной. Я знала что ей нельзя доверять но неё настолько же! Вообщем обсуди мало знают но громко судят. От большого ума видимо. Сказать что у меня нет сил жить и бороться это ничего не сказать. Я просто сняла квартиру на время и пылаю день и ночь.
Ну *** ты, что сказать
Выход один - ждать, когда эта алкашка скопытиться
Выход один - ждать, когда эта алкашка скопытиться
Голубка
То есть у мужа деньги крысить можно было.
Форум: Родители
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?9 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним172 ответа
- Зачем рожают15 ответов
- Надоели дети3 ответа
- Отношения с пожилой мамой21 ответ
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери36 ответов
- Как относитесь к людям сидящим на шее у родителей?61 ответ
- Нарциссичная мать5 ответов
- Очень хотелось бы, чтобы моя мама всегда молодо выглядела7 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 534 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 466 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним173 ответа
- Зачем рожают15 ответов
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?9 ответов
- Отношения с отчимом4 ответа
- Надоели дети3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема