Мне 32 я осталась без дома
Дело в том что мать меня подставила с квартирой! Выжила! Испортила все здоровье потому что ее цель была меня выжить с квартиры. В итоге я плачу постоянно, куки, ноги трясутся она постоянно угрожает своими мужиками. Я одна не могу им противостоять. В итоге я на улице. Мне 32 я вся измучина, Незнайка что делать куда идти! #мать #квартира
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так мать тебе не обязана была давать эту квартиру))) Зарабатывай сама на свою
Гость
Работать и снимать квартиру
Ты еще 10 лет назад должна была съехать от матери. Видимо, от отчаяния она решилась на такой радикальный шаг.
Гость
Что там за мама такая посмотреть бы...
Гость
Вопрос в том, откуда квартира. Если мать ее купила, то вопросов нет. Если хата муниципальная, то авторше надобно снять жильё, а на свою долю заселить пару работяг
Квартиру я покупала на свои деньги, работала с 16 лет. За 12 лет заработала. Была в браке оформила поэтому на мать. Тогда уже знала что буду разводиться, но у нас был ребёнок поэтому это не быстро, а в стране тогда предполагался скачек цен на недвижимость 2,5 лет назад, я торопилась. Муж разбился с ребёнком моим на машине, думаю специально насолить мне. Я была просто размазана горем, тут мать решила не поддержать а меня добить ведь 10 млн на дороге не валяются а учитывая что она никогда не работала а только пила она решила так проступишь подло со мной. Я знала что ей нельзя доверять но неё настолько же! Вообщем обсуди мало знают но громко судят. От большого ума видимо. Сказать что у меня нет сил жить и бороться это ничего не сказать. Я просто сняла квартиру на время и пылаю день и ночь.
Гость
Если ты горячая милфа, то готов приютить на день два))))))
Чюкчя
Квартиру я покупала на свои деньги, работала с 16 лет. За 12 лет заработала. Была в браке оформила поэтому на мать. Тогда уже знала что буду разводиться, но у нас был ребёнок поэтому это не быстро, а в стране тогда предполагался скачек цен на недвижимость 2,5 лет назад, я торопилась. Муж разбился с ребёнком моим на машине, думаю специально насолить мне. Я была просто размазана горем, тут мать решила не поддержать а меня добить ведь 10 млн на дороге не валяются а учитывая что она никогда не работала а только пила она решила так проступишь подло со мной. Я знала что ей нельзя доверять но неё настолько же! Вообщем обсуди мало знают но громко судят. От большого ума видимо. Сказать что у меня нет сил жить и бороться это ничего не сказать. Я просто сняла квартиру на время и пылаю день и ночь.
Ну *** ты, что сказать
Выход один - ждать, когда эта алкашка скопытиться
Выход один - ждать, когда эта алкашка скопытиться
Голубка
То есть у мужа деньги крысить можно было.
Форум: Родители
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мама обнаружила что я не девственница6 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть5 ответов
- Рожать себе друзей....20 ответов
- Про его маму и деньги8 ответов
- Родители запрещают есть наночь17 ответов
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
- Жестокость9 ответов
- Мама проверяет мою девственность20 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям26 ответов