До слез - у меня могли бы быть братья
Мне 21 год. Как-то мама рассказала мне когда я была подростком что до меня должны были родиться старшие братья, то есть двойняшки, но они погибли во время родов и родились уже мёртвыми из-за нехватки кислорода. Потом через год я родилась. Я прослезилась после услышанного. Мама говорила что ей должны были делать кесарево, но сказали что сама будет рожать. Почему так халатно отнеслись к родам? Обычно же делают кесарево при многоплодной беременности. Я когда лежала на сохранении, со мной лежала девушка, у неё двойня и ей назначили плановое кесарево. А так были бы у меня братья...
Гость
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать527 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы они выжили, не исключено, что не было бы вас. Их смерть - это горько и печально, но такова наша жизнь (
Маргарет
Автор, я узнала, что моя мать сделала три аборта передо мной. Так что, значит так должно было случиться. Это печально и ужасно. Но к сожалению так бывает.
Кесарево в конце 90-х особенно в маленьких городах России делали не всегда, да даже в больших. Только если стоял вопрос о жизни матери. К сожалению так случилось.
Кесарево в конце 90-х особенно в маленьких городах России делали не всегда, да даже в больших. Только если стоял вопрос о жизни матери. К сожалению так случилось.
Гость
И чо теперь рыдать то? Мало ли что могло быть? Зато все имущество вам останется.
Гость
У меня есть братишки близнецы. Увидела , так захотелось обнять их. Корила себя, что выгляжу по другому, чем они.
Гость
"А так были бы у меня братья..."
Скорее, не было бы вас. Очень сомнительно, что женщина решилась бы беременеть через несколько месяцев после рождения близнецов. А если бы забеременела случайно, то возможно аборт сделала бы. Не каждая потянет годовалых близнецов + новорожденный ребенок.
Скорее, не было бы вас. Очень сомнительно, что женщина решилась бы беременеть через несколько месяцев после рождения близнецов. А если бы забеременела случайно, то возможно аборт сделала бы. Не каждая потянет годовалых близнецов + новорожденный ребенок.
Гость
Почему моих братишки скрываются и не хотят общаться со мной? Еще, по отцу, приходил братишка, искал меня. Поправлю здоровье, тоже буду искать братишек.
грустная моська
А у меня должен был быть брат или сестра,но родители решили сделать аборт
Гость
Е6анутая
Гость
Если здоровье хорошее,то сама рожать должна
Вообще,рожать самой прикольно
Глааное расслабиться
Вообще,рожать самой прикольно
Глааное расслабиться
Форум: Родители
Всего: 484 304 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мои родственники отбитые11 ответов
- Запрещаю сыну жениться на проблемной девочке34 ответа
- Мать не уважала и не любила никогда7 ответов
- Мать завидует и винит23 ответа
- Стоит ли съезжать от родителей в 32 года?79 ответов
- Что можно подарить матери на юбилей 50 лет?18 ответов
- Никак не могу съехать из семейного дурдома в 32 года16 ответов
- Стоит ли прощать родителей?5 ответов
- Сын не хочет идти на работу41 ответ
- Семейные отношения.Уход за престарелым свёкром74 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Стоит ли съезжать от родителей в 32 года?79 ответов
- Запрещаю сыну жениться на проблемной девочке34 ответа
- Мать завидует и винит23 ответа
- Что можно подарить матери на юбилей 50 лет?18 ответов
- Мои родственники отбитые11 ответов
- Мать не уважала и не любила никогда7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема