Я неполноценный человек?
Я ненавижу себя, я очень хочу быть полноценной но я такой не являюсь. Я из семьи, где мать алкоголичка и с психическими расстройствами, а отца посадили в тюрьму за наркотики когда мне было 3 года, позже его выпустили и я его никогда не видела. Семья сейчас считается самым важным в человеке. А у меня нету хорошей семьи, и не будет. Мне больше некуда обратиться.
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Почему некуда обратиться?Квалифицированные специалисты психологи-психотерапевты всегда рады вам помочь.
Наврятли мои слова поддержки сейчас вас осчастливят, потому что здесь нужна долгая работа и курс хорошей психотерапии.
Наврятли мои слова поддержки сейчас вас осчастливят, потому что здесь нужна долгая работа и курс хорошей психотерапии.
А причем тут твои родители?
Гость
Автор, семья это не всегда родственники, и в некоторых случаях они не являются близкими людьми по духу или теми людьми от которых стоит ждать помощи поддержки,(такие случаи распространены) зачастую такие люди могут действовать вам только во вред, даже если и заботливо, поэтому, желаю вам обрести финансовую независимость и найти близких вам людей по духу, в остальном у вас всё хорошо автор и все будет, и друзья и парень и муж и хорошая жизнь, если не будете вешать нос и слишком загоняться по этому поводу, главное боевой настрой и цели вперед, не расстраивайтесь, зачастую незнакомые люди могут нас понять лучше чем родственники и тд. Так что не унывайте и всё у вас будет хорошо. Желаю вам удачи и всего хорошего автор, вы не одни 🙂
Лина
Нет, неполноценная семья не делает тебя саму неполноценной. К психотерапевту. А еще прочти книгу Дэвида Бернса "Терапия настроения".
Люблю зиму
На другом форуме есть женщина, которая каждый день пишет такие же посты, как твой. Ей уже 60, и все 60 лет она только и делает, что каждый божий день ненавидит своих родителей и своё рождение. Профуканная жизнь.
А тебе сколько лет?
А тебе сколько лет?
найди мужика-создай свою семью и будет тебе счастье
Гость
Вы не виноваты что так получилось с семьей. Иногда по жизни чужие люди становятся ближе чем родные по крови. Получайте профессию, живите сами . Старайтесь не быть как мать ваша. И все будет хорошо! Честно, я вам обещаю что все сложится у вас. Вы верьте в это и стремитесь! Читайте литературу по психологии если нет возможности работать с психологом.
Форум: Родители
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 640 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема