Гость
Статьи
Родители, которые …

Родители, которые никак не помогли своим дочкам

Как могут родители не осознавать, насколько будущая жизнь их дочерей и их безопасность зависит от того старта, который они дали своим дочерям в жизни? Вопрос скорее риторический, ведь все они прекрасно понимают, просто делают вид, что это норма, мол и им квартиры родители не покупали. Ещё такие горе-родители и пристыдить любят и без того замученную дочь: «Да как смеешь, не было у нас возможности квартиру тебе купить. Сама заработаешь или мужа с квартирой ищи!» Про «мужа с квартирой» вообще как плевок в лицо своей дочери. Сейчас разве что умственно отсталый не понимает, как это рискованно выдавать свою дочь замуж с голым *** за «квартирного» мужика». 99% таких мужей при каждой ссоре гонят жён на улицу, либо постоянно унижают, понимая, что девочке идти некуда. Я просто ненавижу таких куриц, у которых хватило мозгов расплодиться, а на ноги поставить дочь, помочь ей в жизни они не способны. Ну вот как за 20 лет два работающих взрослых человека не могут накопить на квартиру для своей дочери?? Ведь это же ее безопасность! То есть родители за 20 лет не смогли накопить на хотя бы первоначальный взнос на ипотеку для дочери, а неопытная девочка каким-то образом должна за пару лет умудриться сама заработать. Что-то здесь явно не сходится. Логики ноль. Давайте будем откровенными: таким родителями просто все равно на свою дочь. В душе они надеются, что просто доченька удачно найдет мужика или будет побои от мужа «квартирного» терпеть. Я просто реально не понимаю, как можно за 20 лет двум здоровым лбам не накопить хотя бы на первоначальный взнос, чтобы девочка по съемным углам не ходила? И как у таких безответственных *** хватает наглости ещё и требовать общения с дочерью на старости лет?? Такие дочки, как правило, настолько намучились, работая на аренду чужой квартиры, что в 30 лет уже озлобились на весь мир, тогда как девочки, которым родители подарили квартиры в 20-22, порхают как бабочки по жизни. #родители #квартира
Автор
1 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
А иных примеров не видели?
Могу предложить. Провинциал женился на москвичке. Жили не на съеме, а в её квартире. Примак, короче. Сейчас входит в топ-менеджмент одного из ведущих банков. Добрачная квартира жены, это просто сарайчик по сравнению с тем, что они сейчас имеют.
Верим, верим. Приехал из дыры без связей, подженился и все сам-сам молодец))
Гость
Гость
Это как раз установочки расиянские по менталитету)) Выходя замуж, нужно сразу о том думать каждый и день и сосать... сосать.. а то *** выгонит. Дети вырастут, *** бросит.... выгонит же. Ахахаха....
Вы считаете, нет примеров, где выгоняют. Кстати, не только в россии.
Гость
Гость
Причем у всех жителей ЕС лексика и взгляды, как бы это сказать... не самого успешного социального слоя)
Ага. С глубоким познание жизни в пгт, родственниками, требующими им зады мыть. Даже жалко их, бедных.
Гость
Гость
Так и говорите, что у вас семьи неблагополучные. Но это ж не пример.
Семьи у нас нормальные и даже с ВО и сами мы не дураки, просто в 90-е не все родители бросились воровать , мошенничать и в бандиты . А то здесь читаешь, пачки квартир в Москве , все сплошные добившиеся и миллионеры, топ-менеджеры. Пенсионерам когда достойно платить будете там? А то только кто диван деньгами набил, подвал набил, кто наворовала и кого посадили и в отставку.
Гость
Гость
Ну вы ж кричите сколько страниц, что девушка студе6тка из дыры приедет и сразу озолотитсч. Сначала по мелочи-квартира за 5 лет, потом уж развернется.
А почему мужчина с более высокими зп и твлом в виде жены с квартирой не может сам добиться всего? Это прирогатива безквартирных девушек только?
Гость
Гость
Ага. С глубоким познание жизни в пгт, родственниками, требующими им зады мыть. Даже жалко их, бедных.
Жалельщики подтянулись. Да не бедствуем. Давайте по методичке про *** , арабов и что у вас там ?
Гость
Гость
Ну вы ж кричите сколько страниц, что девушка студе6тка из дыры приедет и сразу озолотитсч. Сначала по мелочи-квартира за 5 лет, потом уж развернется.
А почему мужчина с более высокими зп и твлом в виде жены с квартирой не может сам добиться всего? Это прирогатива безквартирных девушек только?
Каких сколько страниц? Я сегодня тут. Лечитесь.
Гость
Гость
Семьи у нас нормальные и даже с ВО и сами мы не дураки, просто в 90-е не все родители бросились воровать , мошенничать и в бандиты . А то здесь читаешь, пачки квартир в Москве , все сплошные добившиеся и миллионеры, топ-менеджеры. Пенсионерам когда достойно платить будете там? А то только кто диван деньгами набил, подвал набил, кто наворовала и кого посадили и в отставку.
Не, ну если ДАЖЕ С ВО. То конечно. Молчим. Как Вас, ваше сиятельство, величать?
Вам там пе6сии платят или вы беженцы? Теплый суп и 450 евро ваш удел?
Да, все, у кого есть квартира, воровали в 90. Только вы вот в нулевые миллионы честно заработали. Но потом уехали в цивилизацию и мы тут загниваем без вас
Гость
Гость
Связи нарабатываются, но вам-то откуда знать.
Да, приехал из дыры, окончил один из самых престижных вузов столицы, поступил на бюджет как победитель всероссийской олимпиады.
Такой вот себе мальчик-провинциал-примак. Уже далеко не мальчик, конечно.
Гость
Гость
Жалельщики подтянулись. Да не бедствуем. Давайте по методичке про *** , арабов и что у вас там ?
Зачем по методичке? Иметь родителей, о которых вы пишете, иметь такие чувства к ним-большое горе. В независимости от денег. Отсюда и злоба у вас и комплексы. Несчастные.
Гость
Гость
Каких сколько страниц? Я сегодня тут. Лечитесь.
Ой, так это другая европейка? Вы сменами тут? Что третесь на форуме этой ужасной страны?
Гость
Гость
Вы считаете, нет примеров, где выгоняют. Кстати, не только в россии.
Даже серебряная свадьба и то не гарантия. 12,5% разводов случается после неё. Или может после 20 лет брака, точно не помню. Но и 20 лет в браке - это не девочка уж будет.Хотя если вышла замуж в 20, то почти)
Гость
Гость
Связи нарабатываются, но вам-то откуда знать.
Да, приехал из дыры, окончил один из самых престижных вузов столицы, поступил на бюджет как победитель всероссийской олимпиады.
Такой вот себе мальчик-провинциал-примак. Уже далеко не мальчик, конечно.
Вы не правы. Связи только у девочки студе6тки есть. Остальные не могут зарабатывать.
Гость
Гость
Вы не правы. Связи только у девочки студе6тки есть. Остальные не могут зарабатывать.
Запамятовала! ))
Гость
Гость
Да, все, у кого есть квартира, воровали в 90. Только вы вот в нулевые миллионы честно заработали. Но потом уехали в цивилизацию и мы тут загниваем без вас
ДАЖЕ С ВО
иногда люди и не подозревают как много говорит о них всего лишь пара слов😏
Гость
Гость
Стоит кому-то написать, что проживаем не в РФ, а уж если в ЕС или Америке, бешеные бросаются просто. Здесь ресурс общественный и разные люди приходят, так что узбагойтесь уже, а то пеной весь монитор забрызган.
Гость
Гость
Ой, так это другая европейка? Вы сменами тут? Что третесь на форуме этой ужасной страны?
Хотим и пишем. Или вашего разрешения спрашивать надо? Так это не ваша страничка в соцсетях, там упражняйтесь, кого за лайки хвалить. а кого банить.
Гость
Гость
Стоит кому-то написать, что проживаем не в РФ, а уж если в ЕС или Америке, бешеные бросаются просто. Здесь ресурс общественный и разные люди приходят, так что узбагойтесь уже, а то пеной весь монитор забрызган.
Да. Именно мы на вас бросаемся, а не вы обзываете свою страну и людей в ней. И претесь и претесь с нами общаться и рассказывать, как счастливы. Зачем-то здесь. В европах вас не жалуют? Или с языком беда?
Гость
Гость
Хотим и пишем. Или вашего разрешения спрашивать надо? Так это не ваша страничка в соцсетях, там упражняйтесь, кого за лайки хвалить. а кого банить.
Вас уже в инсте поперли все? Странно хотеть в вашем случае. Счастье ваше прям прет.
Голубка
Гость
Если жилье давать дочерям, то это 100% примажется сразу хитрый примак размноженец из дыры или многодетной закрепиться на чужих метрах. Темы на форуме это много раз подтверждали.
А как он в тещиной квартире примажется?? И потом все люди разные и бесквартирный может быть очень перспективным и с мозгами даже если он и из многодетной семьи.
Голубка
Гость
Потому что к зарабатывающим и квартирным тоже пристраиваются нищие маргиналки размноженки , пришлось нарожать для сесть на шею и требовать себе того, что у родителей не видела, а дети это способ закрепиться. Удивляет только то, что вот так находят дураков или дур квартирных. Расписывая про велику лЯбофь.
Так поэтому и родители и не оформляют на взрослых детей ничего. Если хотят пусть сами сами заработают. Как тут писали выше ключиками потрясли на свадьбе и хоре. Потому что квартира не лишняя она СЕМЕЙНАЯ и должна достаться в наследство по прямой линии а не левым тетям дядям.
Гость
Если жилье давать дочерям, то это 100% примажется сразу хитрый примак размноженец из дыры или многодетной закрепиться на чужих метрах. Темы на форуме это много раз подтверждали.
Мне такой коттедж купил, машину и Новые айфоны к каждому НГ дарит. Про золото с брюликами вообще молчу. Вот это мне с примаком тяжело, да?!🤣
Гость
Голубка
А как он в тещиной квартире примажется?? И потом все люди разные и бесквартирный может быть очень перспективным и с мозгами даже если он и из многодетной семьи.
Выгонять наглого мужика гораздо тяжелее, чем девчонку сколько историй как женщины из своей квартиры не могут выгнать и доча может встать на его сторону.
Мне нравится решение квартиру для дочери сдавать, с зятем туда жить не пускать, но дочь знает - если что ей есть куда идти.
Гость
Гость
Выгонять наглого мужика гораздо тяжелее, чем девчонку сколько историй как женщины из своей квартиры не могут выгнать и доча может встать на его сторону.
Мне нравится решение квартиру для дочери сдавать, с зятем туда жить не пускать, но дочь знает - если что ей есть куда идти.
А дочь с жильем обязательно убогая тупая дура, которая только примакам интересна и непременно приведет такого к себе?
Голубка
Гость
Если квартира не девочки по докам а тестей то запросто выкинут.
Гость
Почему такое плохое мнение о дочерях?
Гость
На самом деле квартирные девушки спокойнее и не хватают что попало. А кто без жилья те да, часто с такими же безквартирными сходятся.
Гость
Зачем кого то к себе приводить?? Это как расписаться в том что совершенно не интересна как девушка, а лишь как свободная хата.
Гость
Гость
Вас уже в инсте поперли все? Странно хотеть в вашем случае. Счастье ваше прям прет.
У вас с восприятием информации проблема, ничем помочь не могу и не хочу.
Гость
Зачем вообще рассказывать что жилье есть? Скажи что снимаешь. Неужто есть идиотины, которые так всем налево направо говорят о своей квартире и тащат к себе?
Гость
Гость
Здесь о таком много раз писали , а ещё там постоянно толкутся дружки и родственнички примака. Свекрищи ядом брызгали в теме про гостеприимство сына и невестки , квартира была её добрачная, так там дописались до дал бы ей в морду при родителях ( я вились незваны-нежданы из деревни пожить-погостить, а им в отеле оплатили, беда, по шкафам не полазить ) и вообще в ноги пусть кланяется за то , что ей мужа родили и вырастили.
Ссылочку надо или народ и так читал? Тема длинная была в топе.
Гость
Замужняя
Мне такой коттедж купил, машину и Новые айфоны к каждому НГ дарит. Про золото с брюликами вообще молчу. Вот это мне с примаком тяжело, да?!🤣
Надо же , сейчас все обзавидуются. Даже айфоны новые каждый год))
У меня вообще кнопочный .
Гость
Гость
Здесь о таком много раз писали , а ещё там постоянно толкутся дружки и родственнички примака. Свекрищи ядом брызгали в теме про гостеприимство сына и невестки , квартира была её добрачная, так там дописались до дал бы ей в морду при родителях ( я вились незваны-нежданы из деревни пожить-погостить, а им в отеле оплатили, беда, по шкафам не полазить ) и вообще в ноги пусть кланяется за то , что ей мужа родили и вырастили.
То есть вы только такую же забитую бабцу можете воспитать?
Гость
Гость
Надо же , сейчас все обзавидуются. Даже айфоны новые каждый год))
У меня вообще кнопочный .
Не знаю что он ей покупает, Замужняя везде пишет что сама работает. А так да, все муж "купил")
Гость
У каждого сопляка эти айфоны , тиктокеры и прочие дуры с надутыми губами и ресничками))
Гость
Сама работает, привела к себе, и с таким благоговением рассказывает как ей покупают айфоны) ещё б не покупал
Гость
А жилье и авто в браке муж и себе тоже покупает одновременно.
Гость
Гость
У вас с восприятием информации проблема, ничем помочь не могу и не хочу.
У нас нет оснований не верить тому, что вы живёте в ЕС. В Швейцарии, наверное?))
Но судя по комментариям - «рвать ж.., зарабатывая для дочек»; «размноженец из дыры», «маргиналки размноженки», «посланы были ***. Кому в рты и ж.. совали», «годами мыть чья-то зады и терпеть старческие закидоны и маразм», «даже с ВО» - вы там моете унитазы😄
Голубка
Гость
Если ваша дочь за такого вышла то теперь да, она ровня своей свекрищи.
Гость
Гость
Сама работает, привела к себе, и с таким благоговением рассказывает как ей покупают айфоны) ещё б не покупал
Вот как. Тогда понятно.
Гость
Голубка
Если ваша дочь за такого вышла то теперь да, она ровня своей свекрищи.
Это было в другой теме, о чем и сказано, тоже проблема с восприятием информации? Я здесь причем? Мозг не включается?
Гость
Гость
У нас нет оснований не верить тому, что вы живёте в ЕС. В Швейцарии, наверное?))
Но судя по комментариям - «рвать ж.., зарабатывая для дочек»; «размноженец из дыры», «маргиналки размноженки», «посланы были ***. Кому в рты и ж.. совали», «годами мыть чья-то зады и терпеть старческие закидоны и маразм», «даже с ВО» - вы там моете унитазы😄
Нет, не в Швейцарии , а пишу здесь доступным языком , так и то ничего не понимают. Как ещё надо?
Гость
Голубка
Так поэтому и родители и не оформляют на взрослых детей ничего. Если хотят пусть сами сами заработают. Как тут писали выше ключиками потрясли на свадьбе и хоре. Потому что квартира не лишняя она СЕМЕЙНАЯ и должна достаться в наследство по прямой линии а не левым тетям дядям.
Так зачем этот пафос, что квартира ребёнка?) Мне так нравится это. Так и пишите, были деньги, купили ещё одну квартиру и МОЖЕТ БЫТЬ пустим туда пожить молодую семью. Если будут хорошо себя вести. Временно. Тут нечего плохого нет, просто надо называть вещи своими именами
Гость
Гость
Не знаю что он ей покупает, Замужняя везде пишет что сама работает. А так да, все муж "купил")
Она везде пишет, что он у неё там по хозяйству шуршит, по ужинам и с тряпкой) Настоящий мужчина. Боится наверное вылететь) А что, удобно. Можно мужчин за проживание эксплуатировать😂 Жалко только родителей для этого в однушку выкинули, ну ничего. Большая же однушка, говорят, почти трехкомнатная)
Гость
Гость
Нет, не в Швейцарии , а пишу здесь доступным языком , так и то ничего не понимают. Как ещё надо?
Почему-то все вуменские жительницы ЕС говорят именно на таком доступном языке😂
Гость
Гость
Почему-то все вуменские жительницы ЕС говорят именно на таком доступном языке😂
Ну уж не по роду своей деятельности буду , незачем это.
Гость
Гость
Она везде пишет, что он у неё там по хозяйству шуршит, по ужинам и с тряпкой) Настоящий мужчина. Боится наверное вылететь) А что, удобно. Можно мужчин за проживание эксплуатировать😂 Жалко только родителей для этого в однушку выкинули, ну ничего. Большая же однушка, говорят, почти трехкомнатная)
Каждый год новый айфон))))
Гость
Гость
Ну уж не по роду своей деятельности буду , незачем это.
Ой, не надо, пожалуйста, по роду своей деятельности😬
Гость
Гость
То есть вы только такую же забитую бабцу можете воспитать?
Если девушка с квартирой, то парень с ней исключительно из-за жилья, если девушка красивая и с хорошей фигурой - то только ради внешности, если умная - то потому, чтобы она деньги зарабатывала, если хозяйственная - то как прислуга нужна.
Хотите, чтобы дочь была любима? Родите и воспитайте страшную, глупую, ленивую и с ожирением; и ни в коем случае не покупайте ей жильё. Это гарантия счастья вашей дочери. А вы не знали?😁
Гость
Гость
Если девушка с квартирой, то парень с ней исключительно из-за жилья, если девушка красивая и с хорошей фигурой - то только ради внешности, если умная - то потому, чтобы она деньги зарабатывала, если хозяйственная - то как прислуга нужна.
Хотите, чтобы дочь была любима? Родите и воспитайте страшную, глупую, ленивую и с ожирением; и ни в коем случае не покупайте ей жильё. Это гарантия счастья вашей дочери. А вы не знали?😁
Ещё в советском фильме каком-то на вопрос женщины что вас заинтересовало во мне, мужчина отвечает: квадратные метры. Охотники за жильем всегда были.