Мать силой забрала из кватиры парня
Такая ситуация. Мне 18 лет. Встречаются с парнем , который не нравится моей семье. Иногда оставалась у него ночевать . Сегодня когда заявила , что останусь ночевать у молодого человека , мать выбесилась и сказала быть дома до 22:00 на что услышала - нет. Приехала разбираться с братом и его друзьями , которые избили МЧ, а меня за волосы босиком вывели на улицу и посадили в машину. Мать сказала, что если выйду из дома или заговорю с ним сломает мне и ему ноги. Что делать? Как избавиться от истерик матери ? Хочу уйти из дома .боюсь это обренется такой же ситуацией #истерия
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
64 ответа
Последний —
Перейти
Август
Плохого то он ничего не сделал по современным меркам, но семье моральный урон нанес тем,что живет с Вами не по закону.
Это ваше дело конечно,я родственников ваших не оправдываю,просто объясняю возможную причину их недовольства вашим каквалером.
Это ваше дело конечно,я родственников ваших не оправдываю,просто объясняю возможную причину их недовольства вашим каквалером.
Я конечно уважаю религиозные и другие традиционные взгляды, но закон сейчас совершенно другой. По закону сейчас свобода совести, а попытка навязать свои ценности любыми способами как раз по этому закону приследуется.
Василиса
Плохого то он ничего не сделал по современным меркам, но семье моральный урон нанес тем,что живет с Вами не по закону.
Законник нашёлся, они взрослые люди, а потому могут жить с кем хотят, только коммуналку оплачивать по месту жительства и всё.
Гость
Парень тряпка. Нормальный разбил бы рожу этой мамашке РСПшной
Кассандра
Юная и глупая девочка. Никто ей ноги ломать не будет, устроили здесь панику. Но если маман вместе с братом вот так реагируют, значит есть повод.
Форум: Родители
Всего: 482 131 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Теща кокетничает23 ответа
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема