Мать силой забрала из кватиры парня
Такая ситуация. Мне 18 лет. Встречаются с парнем , который не нравится моей семье. Иногда оставалась у него ночевать . Сегодня когда заявила , что останусь ночевать у молодого человека , мать выбесилась и сказала быть дома до 22:00 на что услышала - нет. Приехала разбираться с братом и его друзьями , которые избили МЧ, а меня за волосы босиком вывели на улицу и посадили в машину. Мать сказала, что если выйду из дома или заговорю с ним сломает мне и ему ноги. Что делать? Как избавиться от истерик матери ? Хочу уйти из дома .боюсь это обренется такой же ситуацией #истерия
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 213 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?380 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Август
Плохого то он ничего не сделал по современным меркам, но семье моральный урон нанес тем,что живет с Вами не по закону.
Это ваше дело конечно,я родственников ваших не оправдываю,просто объясняю возможную причину их недовольства вашим каквалером.
Это ваше дело конечно,я родственников ваших не оправдываю,просто объясняю возможную причину их недовольства вашим каквалером.
Я конечно уважаю религиозные и другие традиционные взгляды, но закон сейчас совершенно другой. По закону сейчас свобода совести, а попытка навязать свои ценности любыми способами как раз по этому закону приследуется.
Василиса
Плохого то он ничего не сделал по современным меркам, но семье моральный урон нанес тем,что живет с Вами не по закону.
Законник нашёлся, они взрослые люди, а потому могут жить с кем хотят, только коммуналку оплачивать по месту жительства и всё.
Гость
Парень тряпка. Нормальный разбил бы рожу этой мамашке РСПшной
Кассандра
Юная и глупая девочка. Никто ей ноги ломать не будет, устроили здесь панику. Но если маман вместе с братом вот так реагируют, значит есть повод.
Форум: Родители
Всего: 487 687 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Отец называет дочь аутисткой92 ответа
- Устала от свекрови8 ответов
- Моя мама пытается навязать мне чувство вины за то, что я уехала11 ответов
- Можно ли простить мать, если к ней нет любви и только ненависть и как?13 ответов
- Мама не разрешает в гости к парню, а мне уже 2852 ответа
- Как мама могла со мной так плохо поступать?10 ответов
- Сколько себя помню, мама на меня обижалась и не разговаривала неделями2 ответа
- Право родителей12 ответов
- Тяжело общаться с мамой4 ответа
- Мне мама завидует или что?12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 875 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Отец называет дочь аутисткой92 ответа
- Моя мама пытается навязать мне чувство вины за то, что я уехала11 ответов
- Устала от свекрови8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема