Подруга спит с моим отцом
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смелый папа, но *** не умный) Спать с подругой дочери.. Безумие и отвага..
Август
В семье идиллия, но автору хочется кому то плюнуть в лицо и всю идиллию псу под хвост. Что же будет дальше?
б-ка
Если это их устраивает, почему бы и нет? Судить родителей можно, но опасно. Проживи сначала жизнь, потом разберёшься лучше, стоит ли со своей критикой и эмоциями выскакивать как чёртик из табакерки. Ты видишь ситуацию лишь с одной стороны. Остынь сначала.
Гость
Прибить папашку, пока наследство в чужие руки не ушло. Серьёзно, подумайте об этом. Скоро он бросит вашу мать и настрогает ещё пару спиногрызиков с молодухой, соответственно, наследство, считай пропало: она его накрутит и он всё ей оставит и новым детям.
Себастьян Галапагосский
А как относится к этому ваша мама?
Гость
Возможно 2 варианта:
1 папа делает это не в первый раз, и раньше такое было, но раз мама до сих пор с ним, значит она смирилась. И все изображ идеальн семью
2. Мама ничего не знает. Если Вы ей откроете глаза, ей будет очень плохо, как будто живьем пополам режут. Что делать решать только вам, т.к. только Вы знаете характеры родителей своих и взаимоотношения.
1 папа делает это не в первый раз, и раньше такое было, но раз мама до сих пор с ним, значит она смирилась. И все изображ идеальн семью
2. Мама ничего не знает. Если Вы ей откроете глаза, ей будет очень плохо, как будто живьем пополам режут. Что делать решать только вам, т.к. только Вы знаете характеры родителей своих и взаимоотношения.
Гость
Можно матери ничего не говорить, а поговорить с отцом наедине, если вас разрывает от негодования.
Гость
неважно кто с кем спит главное чтобы все выспались
Форум: Родители
Всего: 482 825 тем
Новые темы за 3 дня: 365 тем
- Свекровь и костюм3 ответа
- Непробиваемая свекровь. Что делать?18 ответов
- Моя мать готова вывернуться на изнанку, если ей чем то помогли, как это исправить?Нет ответов
- Сын 19 лет летит с девушкой в Китай: мать переживает22 ответа
- Как продать квартиру пожилой маме, если сама живешь в другом городе?1 ответ
- Как реагировать если сын женится на моей подруге, которая моя ровесница?4 ответа
- Мама против, но это ее право5 ответов
- Отец одержим мной8 ответов
- Хочу сменить имя но родители не воспринимают в серьез мою мечту и обесцениваются5 ответов
- Мама решает за меня182 ответа
Популярные темы за 3 дня: 202 темы
- Мама решает за меня182 ответа
- Сын 19 лет летит с девушкой в Китай: мать переживает22 ответа
- Непробиваемая свекровь. Что делать?18 ответов
- Свекровь хочет, чтобы мы жили в соседней квартире8 ответов
- Отец одержим мной8 ответов
- Хочу сменить имя но родители не воспринимают в серьез мою мечту и обесцениваются5 ответов
- Мама против, но это ее право5 ответов
- Как реагировать если сын женится на моей подруге, которая моя ровесница?4 ответа
- Свекровь и костюм3 ответа
- Как продать квартиру пожилой маме, если сама живешь в другом городе?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Папа у меня очень успешный, уважаемый, сильный, смелый...
И вот буквально вчера узнала о том, что он уже полгода спит с моей подругой, точнее хорошей знакомой, ей 24 года. Что мне делать, что будет дальше? Хочется плюнуть отцу в лицо за предательство